На Востоке
Кафе узбекской кухни
3.5
3.5
Михаил Б
Хорошее кафе, кушаем там уже более 10 лет. Все вкусно и чисто, что не маловажно!!!
Вил Виллиан
Прекрасное кафе, еда в которой не портится во вкусе уже 10 лет! Мои родители возили меня сюда с моего детства и как и в детстве здесь все ещё лучший люля и самса!!! Особенностью этого места от других кафе данного формата является чистота!!! Цены тут тоже приятные, обед на двоих с салатом, люля и напитками вышел в 700р!!! Процветания этому месту!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам. Мы всегда рады вас видеть
Валентина Устюмбекова
Заказывали манты, очень вкусные из рубленого мяса со специями 😋
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за высокое оценку.
Владимир Аллес
Дороговато, а так норм
Вкусно😋
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам. Стараемся от души.
КГ
Кристина Горина
Обычно, если хотим поесть плов, едем именно сюда. В этот раз также понравился лагман, и самса была горячая, вкусная, прямо из печи.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам.
ВР
Виктор Рябчиков
Вкусно
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам.
Ужасное кофе. Имея аллергию на продукт. Уточнила у сотрудника кафе (который на раздаче), имеется ли в блюдо данный продукт. Когда он ответил, что нет. Я заказала блюдо. В итоге, данный продукт, на который у меня аллергическая реакция в заказанном блюдо имелся . Деньги не вернули мне. Им только лишь-бы продать, а что будет дальше когда человек от их блюда получит проблемы со здоровьем, их не касается.
Илья Ковалёв
Очень вкусно, особенно люля, лагман и шурпа в горшочке (именно в нем). Народа всегда много - люди голосуют рублем. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам
РР
Роман Рогов
Не вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за высокое оценку.
Михаил Лесных
Всё отлично
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам
ЭВ
Эльвира Воробьева
Самые вкусные манты и самса !!! Просто объедение 😋
Татьяна Жидкова
Вкусное место если нужно быстро недорого покушать. Большой выбор горячего и салатов. Вкусный компот и самса. Плов оболденный.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам. Очень приятно.
Alisher Akhmedov
Где лук??
11 августа 2025, официальный ответ
Виноват. Сегодня маленькое не успел на косяки. Наши извинения.
МД
Маруся Дунина
Периодически обедаем здесь с 2012 года. Раньше было вкусно, сытно и дешево. Весной зашли вечером ничего не было кроме жареного лагмана. Лагман не понравился - холодная лапша, плавающая в луже масла. Сегодня заказали плов. На всю порцию 1 малюсенький кусочек мяса в одной тарелке и ни одного в другой. Раньше, когда на раздаче работал мужчина, этот объем считался, как пол порции, сегодня посчитали, как полную. Знаете 5 ложек риса без мяса за 235 рублей- это уже слишком. Кассир все время убегала и с кем-то смеялась на кухне, пока мы ждали расчет. В зале, кроме нас, обедали 2 человека. Но на 7 столах стояла грязная посуда. Вторая работница в это время сидела за столом и болтала по телефону. Больше к вам не пойдём.
7 августа 2025, официальный ответ
Хорошо я понял вас. Маруся да вы права местами больше. Но следующие раз приходите я лично сам вас об…
R
Rome
Нормальная самса.
Алиса М
В субботу была с мужем в этом заведении. Очень понравилось. Чистенько и уютно как дома. Самое главное-вкусно и цены адекватные. Спасибо огромное, что не завышаете цены.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам
ИринКа КарТинКа
Зашла в 4 часа дня. Практически ничего не осталось из еды. Купила Люля Кебаб - отвратительнее ничего не ела в жизни. 1 шт ровно на 2 укуса, мясо напоминает отходы. 🤮
15 июля 2025, официальный ответ
У нас улетает еда не успеваем дополнительно готовить. Вы нас извините пожалуйста чуть пораньше прихо…
Вера Полякова
Очень вкусно всё свежее помещение просторное есть кондиционеры мне очень понравилось буду ходить ещё
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за высокое оценку. Мы очень рады вас видеть ещё.
Татьяна .
Столы грязные, подносы, столовые приборы грязные. К столам прилипают руки. Ну и разрезанные салфетки последний раз видели в 2010 году. Помойка, а не кафе. Даже рискованно что либо пробовать здесь.
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Татьяна. Где-то вы правы я согласен. Приборы всегда чисто. Да салфетки разрезаем . Сегод…
ИЗ
Иван Загайнов
Все супер! Очень вкусно!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за высокое оценку. Иван !
ЮГ
Юрий Гришин
Крайне не советую эту столовую! Поверьте мне пожалуйста лучше умереть от голода чем зайти сюда!! Мне не хватит слов чтобы описать масштаб всего то что тут не понравилось начиная с кухни заканчивая самим помещением!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий ваши советы пусть с вами будут. За кухню отвечу очень вкусно и доступно. За счёт р…
Александр Суворов
Очень вкусный плов!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам. Очень приятно. Мы стараемся для вас.
Ксения Медведева
Люля и самса понравились 👍 Порции не большие, зато вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам. Очень приятно видеть вас всегда.
Сережа Сережа
Незнаю откуда ниже столько возмущенных отзывов , часто покупаю с собой , плов вкусный , самса вообще огонь
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам Серёжа. От души.
Sunshine 00
Ужасное заведение. Еда не свежая. Попался волос в плове. Грязно в помещении.
3 июня 2025, официальный ответ
Всегда свежая . 100 % отвечаю. Надо было показать повару волосы. А не писать это было по этикетку. Н…
Кристина
Не вкусно, выбора очень мало. Продавец всегда на телефоне. Даже пирожное пришлось самим распаковать с упаковки. Столы шатаются, были в первый и последний раз.
29 мая 2025, официальный ответ
Вкус кому как .выбор 15-20 . Это нормально. Да за счёт продавца вы правы. По тому что она много раз…
AmZoR TV
Отличное заведение, вкусно и сытно кормят по приемлемой цене, персонал вежливый. Одно из лучших заведение в городе с узбекской кухней.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам. Всегда рад видеть. Вам самого доброго.
дк
денис королёв
Ужасное место дорого и грязно
24 мая 2025, официальный ответ
Как по вашему ужасно ? За счёт грязно говорит то что люди поели за собой не убрали это нормально. Мы…
Александр Гертер
Ужастно
28 апреля 2025, официальный ответ
Что по вашему ужасное. Можете корректировать.
Софья Чаплыгина
Заскочили с подругой перекусить,нам очень понравилось! Сотрудники вежливые,помогут в выборе
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья . Спасибо большое вам. Очень приятно нам. Рады будем видеть вас всегда.
м
м
Здравствуйте, предыдущий отзывы поддерживаем, девушка на кассе и берёт заказ и телефон не выпускает из рук. Мы с мужем часто туда заходили,рядом живём.Раньше было очень вкусно, сейчас люля-кебаб подогревают, бывает домой берёшь подгоревший, самса одно название, мясо нет - много лука! 😒
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая М. Может быть телефон на руках согласен. Я сказал сотрудникам что они вовремя…
ВА
Владимир Андреев
Неплохо но много чего нет
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Да немного есть по меню не доработки. Пока поваров не хватает мы это исправим. Вам удачи.
Павел Владимирович
Нормальная кухня. Вдвоём на 720 ₽ просто... объелись)). Чай хороший, понравился. Из минусов продавец немного высокомерна, хоть и Восточной внешности. Цена и качество пищи - вполне соответствует высшей оценки. Зал большой, на 60+ человек! Но народу при нас было немного. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо вам за высокое оценку. То что недостатки мы исправимся.
Yegor Malyukov
Хотел бы оставить справедливую оценку. До 2025 года всё было отлично, ездили с коллегами на обед, средний чек устраивал. И вот сегодня ... взял манты, а они почти пустые. Заказал люля кебаб - а он стал вдвое меньше, одна котлета вместо двух. Более 10 лет заезжал время от времени, но сейчас желание возвращаться пропало. Работайте с сотрудниками на предмет качества обслуживания, работайте над качеством блюд и только потом поднимайте цены, иначе клиентов растеряете легко.
Не фкусно, медленное обслуживание. продавец одной рукой еду накладывает- другой смс печатает, а потом за кассой в носу ковыряется
11 февраля 2025, официальный ответ
За счёт вкуса у всех по вкусу каму как нравиться или не нравиться. На счёт продавца то что она на те…
AP
Alex Plug
Настоящая помойка,хуже некуда
7 февраля 2025, официальный ответ
Выражение выбираем. Как бы не по человечно выражаем. Вам виднее как выглядит помойка. Я людее кормлю. Так что не надо в адрес писать и выражать так.
Алексей Ганин
Раньше была хорошая "Узбечка" и классное свежее люля. Сейчас люля разогретое, подгорелое. Персонал распущенный , может принимать заказ и по телефону с подругой разговаривать, и как и тог половину заказа перепутала. Цены выросли значительно, качество упало ощутимо. Обслуживание на нуле. Кроме того прячут терминал и просят расплатиться наличкой или переводом.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей я вас понял это мы исправимся. Я извиняюсь за такое дело.
Приемлемые цены и всегда вкусно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам. Очень справедливо. Дай бог всем здоровья. Мы всегда стараемся для своих посетителей.
Антон А
Ел постоянно в этом заведении, но к сожалению 30.12.2024 заехал покушать и удивился обилию мяса в плове и лагмане, хотя до этого кроили, но в итоге покушал там и на утро 31 числа я чуть не умер, и уже дня три просто страдаю от отравления, в общем не советую данное заведение, кушайте дома
аа
андрей андросов
Отвратительная еда
Ольга Классен
Средняя узбечка перекусить можно ,если сильно голодный
Иван Иванов
Да, действительно, раньше была хорошая кухня, а сейчас для меня лично нет. Люля какие-то котлеты стали да и внешне выглядят ужасно. Плов с двумя кусочками мяса, а лагман -каша. Ну и бонусом ещё и обсчитывают, хоть и на 10 рублей ну это тоже не приятно.
ДГ
Дмитрий Гришин
Купил плов, мяса положили один кусочек
Софа 👺
Мое любимое кафе узбекской кухни! Боже... Это блаженство! Люля кебаб-о-т-п-а-д! Шашлык тоже очень вкусный! Не понимаю что людям не нравиися :/ как по мне все очень вкусно!
ЭЗ
Эдуард Замараев
Директор хороший , персонал готов обьделить клиента по максимум и в Самсу какие-то жилы пихают очень часто попадаются заместо мяса и люля вот такая пришол в офис развернул а там кушать нечего и обьщитывают на деньги регулярно 5 10 рублей мелоч но неприятно ...
БД
Батыров Довлетмырат
Очень вкусная места!!!!!!!
Eugen Vogel
С годами порция пол плова очень уменьшилась(( и нет зубочисток
Данил Дьяченко
Просто отстой. Обходите стороной. В котлетах кости. В пюре рыжая волосина.Салат оливье кислый. Все блюда холодные. Лагман без мяса.
Эдуард Риб
Заехал покушать и был удивлён все очень вкусно раньше был полный отстой малодцы