Автостартер
Компания по продаже и ремонту стартеров и генераторов
Артем i
Оперативно починили генератор! Все понравилось.
Сергей Николаевич
Вот три звезды ставлю за отношение к клиентам, вроде и специалист хороший, может многое починить, но как то складывается ощущение, что не важны ему клиенты, наверное работы хватает
МЛ
Марина Лосева
Отличные мастера! И как люди хорошие, отзывчивые )
Шиллер Александр
Хорошо работают
Алексей Шишелов
Ребята починили, генератор качество! И быстрота, адекватная цена супер всем советую!!!
РБ
Руслан Былинский
Оперативно заменили стартер и не дорого
Илья Алексеев
Не буду даже ничего говорить, сервисом недоволен максимально
Алексей Бобровничий
Обратился по рекомендации - проблема со стартером решена за короткое время.
Сергей Горбунов
Оперативно, качественно, не дорого
Александр Панов
Толковые мастера, есть возможность оставить авто сервис с подъемниками. Обращался по рекомендации. После нехорошего визита алтайстартера, пришлось поменять всё же генератор. Утром оставил через 2.5 часа позвонили готово. Заменили на рабочий и недорого с гарантией. С ценой не грубят и через зубы не разговаривают. Будем кататься тестировать. Спасибо ✌️
ПК
Павел Кутафин
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, всё как было так и осталось. Парни работают быстро, качественно и не дорого. Лишних денег никогда не возьмут. Рекомендую всем данный сервис.
АЛЕКСЕЙ Шелепов
Хорошие мастера, быстро справились с неисправностью стартера, рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Заборовских
Отличная мастерская. Ребята качественно и ответственно выполняют свою работу. Спасибо. Рекомендую.
Даниил Пырков
Быстро, качественно! Советую
Artur Mkrtichevich
Периодически пользуемся услугами данной компании, результатом довольны. Радуют сроки исполнения, качество, стоимость. Рекомендую 🤝
Barnaulec_22rus .
Устранили неисправность генератора,всего за час времени,и не дорого.👍🏻
ОБ
Олег Барбаков
Очень хорошая мастерская,спасибо за ваш труд.
Elena 💐
Быстро, качественно, приемлемые цены. Спасибо большое.
Шиномонтажная мастерская Сезонная
Быстро и не дорого поменяли токосъемное кольца на генераторе
Андрей П
Отличная фирма купил генератор старый забрали. Всё понравилось
СБ
Сергей Б
Два раза обращался в данный сервис. Первый раз начал барахлить стартер. Приехал, мой стартер сняли, и сразу поставили рабочий. Езжу уже два года, проблем нет. Второй раз привозил на ремонт генератор. Оперативно отремонтировали. Цены более, чем демократичные. Рекомендую!
Андрей Шульц
Очень быстро качественно и не дорого. Рекомендую.
Михаил Ретин
Отличное место. Не первый раз обращаюсь с поломкой генератора. Быстрый и качественный ремонт.
ВА
Владимир Аникин
Сервис на отлично быстро качественно и не дорого.стартер отремонтировали за 30 минут. Мастер знает своё дело
Василий Александрович
Приехал с проблемой генератора. Оставил машину, через 40 минут была уже готова. По деньгам за ремонт вообще всё устроило!
y a
Думал что пора менять коллектор генератора, есть определенный износ. Как оказалось необходимости нет, мастер не стал делать ненужную работу, сэкономил мне деньги. На дроме только почему то стоит адрес Титова 4, было тяжело найти.
Никита Чайников
Ребята спасибо, починили за 2 часа всё что нужно было, идеально 👌
Дмитрий Баташов
Заменили стартер. Быстро и качественно. Рекомендую. Буду обращаться только туда
Алексей Николаевич
Если вы хотите оперативно, недорого и без лишних понтов отремонтировать генератор или стартер, то вам сюда. Цены на работы адекватные в отличии от всем известной раскрученной фирмы. Был в этой же фирме лет 8 назад по другому адресу. Качество работ с тех пор не изменилось. Отремонтировали стартер минут за 40. Однозначно рекомендую👍
Viktor Pr
Спасибо за оперативный ремонт генератора. Рекомендую!
Антон Семенов
Хорошая цена-лтай стартер рядом не стоял, Ремонт делают быстро и качественно
Евгений Штокало
Покупал генератор бу, всё отлично, проверили на стенде в моём присутствии. Цена адекватная. Удачи и успехов!
МП
Михаил Попов
Был проездом в городе, сломался генератор, сгорел диодный мост. Вошли в положение, починили в течение двух часов, причём недорого. Спасибо вам большое, и успехов!
юрий буханцев
Развалился стартер на Сузуки,повез его в" Алтай стартер" там сказали новый бери ему уже не помочь.А эти ребята из г***а конфетку сделали,что можно было сделать сделали,поменяли планетарный механизм поставили новые щетки,болты капешен.и причем не дорого,в районе полуторный тысяч точно не помню.рекомендую
1 2
Помогли с моей проблемой в течении часа
Александр Александров
Сделали всё быстро и не дорого. Рекомендую.
александр петрухин
Быстро и качественно устранили проблему со стартером. Бонусом проверили генератор. Более месяца эксплуатации всё отлично. Рекомендую.
Алексей Шадрин
Сломался стартер на висте благо механика , приехал к ребятам поставили восстановленный цена вопроса с работой 2500 самый лучший вариант в городе! А ребята молодцы знатоки своего дела!
НЗ
Николай Залюбовский
Быстро сняли, диагностировали и отремонтировали стартер без проблем
Kostas Domarazkiy
Умер генератор,не доехал до ребят 100 метров.Дали трос,помогли закатить в сервис,быстро и недорого оживили тушканчика.Всем рекомендую
Андрей Кислицын
Приехал по причине что машина плохо заводиться, включил видео на телефоне, приемщик сразу все понял. Ребята молодцы по быстрому заменили бендикс в стартере , все четко.
Работает быстро и без лишнего "мусора", только по-делу. Сдал в ремонт стартер Мицубиси. Диагностика стартера 2 минуты. Мастер сказал, что именно будет делать и когда стартер будет готов.
Андрей Слонов
Скажу как есть.Случилось так что вышел из строя генератор,обратился в данную контору побывав до этого в алтайстарте где мне не решили мою проблему ,не то чтобы они не смогли бы её исправить они её просто не нашли из-за своего высокого мнения о себе и "зоркого глаза"в мою сторону где во мне увидили полного делитанта(думаю так и есть),но всё же я определил что вышел из строя именно генератор,а они были не внимательны.обратившись в данную контору где меня встретили отзывчивостью,уважением к моей персоне) и в итоге от того как сдал генератор и как получил его назад прошел один час,что мне кажется очень даже не плохо в наши дни где времени постоянно не хватает.да и кстати тем кто говорит ,что у них грязь,не соглашусь.творческий беспорядок).спасибо автостартер помог,в беде не бросил,сделал всё быстро.Лайк)-как сказали бы мои дети)
ал
анатолий лаптев
В описании написано у товарищей о том что разбирают согласуют потом делают по факту мне уже позвонили и сказали ваш стартер готов вы должны столько то но может я не готов на такую сумму считаю что это не порядочно сперва сделать а потом оглашать сумму на которую я возможно не согласен советую сперва обсуждать а потом уже делать как это заявлено в вашем объявление
Алексей Фомин
Очень быстро и качественно починили стартер. Ещё и свечи просушили, прокалили. Ребята молодцы
Георгий К.
Большое спасибо! Mazda Premacy 99г 4wd- достать гену можно только через снятие привода! Сняли привод, достали "гену", поменяли реле регулятор, подшипник, собрали все обратно, без лишних вопросов! Сразу скажу что данную работу на отрез отказались выполнять в алтайстартере, т.е занимаются выбираеием заказов!
ВП
Владимир П
Заехал в данный сервис, не давал зарядку Гена)) сняли, разобрали, показали поломку, собрали и поставили, все работает, отдал 2т.р.все быстро. В Алтайстартере же мне насчитали 3800р.делайте выводы
Maximus Decimus Meridius
Несколько раз обращался по ремонту генераторов на разных авто! Всегда вопрос решался оперативно, профессионально и дешевле, чем в раскрученной сети! За ремонтом стартеров и генераторов я только сюда!