Западная
Автостанция
4.2
Билеты онлайн выгодно на сайте nskavtovokzal.ru
Купить билет
4.2
Анна П.
Женщина-кассир, как будто "пришла" из анекдота с фразами: "Я вам не справочное! Идите там спрашивайте. Смотрите внимательно, что написано!" Но! Эта автостанция ближе к дому!
Дмитрий Чуйков
в 2гис указан режим работы без перерыва. По факту аж 3 перерыва.
КГ
Кирилл Галагус
Хамство, написано, что отправление в 16:55, автобус приехал в 17:11, на вопрос почему опаздывает автобус, женщина на кассе ответила не мои проблемы! Помещение очень маленькое, подоконники в пыли, туалета нет. Категорически не советую данный вокзал.
Татьяна Козлова
1 звезды много . Билеты купила заранее на удобный мне автобус,приехали минут за 40 и не дождались ,оказывается,комфортный мне автобус якобы сломался и вместо него приехала маршрутка,о чем мы не знали ,маршрутка приехала раньше и уехала без нас,а мы ждём нормальный автобус стоим…соответственно никуда не уехали.Для чего указывать свой номер и почту ,если при таких ситуациях не информируют пассажиров?! Почему нам сказали,что информация на билетах про автобус не соответствует никогда с фактическим номером автобуса,получается,что нас обманывают?! Сказать,что мы были злы и в шоке,ничего не сказать. Считаю это свинским отношением к клиентам ,ни сообщают,что заменили автобус на маршрутку ,ни извинений. Жду возврат д.с!!!
Валентина Семочкина ( Шарапова)
Удобно, близко к дому
ЛБ
Лена Белашова
Обслуживание быстрое. Но очень мало места. Нет стола где бы можно было писать
ТР
Татьяна Романская
Пять звёзд одним, две звезды другим. Ужасное отношение к клиентам новой кассирши!!!
ЛШ
Лилия Штапенко
Почему нет туалета? Куда людям ходить?
O. P
Определитесь, есть ли перерыв у этой автостанции или нет. На сайте нет информации о перерыве, а по факту на кассе часы работы совершенно другие. Билеты мы выкупить не смогли — бронь пропала, соответственно, уехать не смогли. Предоплата за жильё тоже пропала. Жаль даже одну звезду вам поставить
ОС
Ольга Сачко
Хочу оставить отзыв В 15.00 16.06.25 отправился автобус Барнаул - Завьялово Автобус с кондиционером, комфортный Водитель добрый, позитивный, ВЫПИШИТЕ ЕМУ ПРЕМИЮ! ТАКОГО ВОДИТЕЛЯ ЕЩЁ НУЖНО ПОИСКАТЬ!!!! девочки на станции добрые. Всё чисто, работает кондиционер!!! Спасибо большое за ваш труд... Крепкого здоровья, благодарных пассажиров!
Иван Береговых
Лавочки плохие Станция сама маленькая Во круге даже нету не одно туалета
Л
Лилия
Опоздала на 1 минуту, автобус уже ушел. Билет был куплен, можно было и подождать пару минут - не поезд Вина, конечно, моя, поэтому 4 звезды, но в других городах с этим проблем нет
иБ
игорь Бурдин
удобное расположение
Оплата Сбер
Сергей Золотаин
Небольшая, не всегда билеты нужные в продаже и т.д. - все второстепенное. Не кассиры же убивают нашу транспортную логистику. Единственное что огорчает - при покупке билета можно приехать не тот автобус что указан в билете (особо заметно если брать билеты через сайт. Так однажды заплатил за багажное отделение котрого в итоге не оказалось)
Андрей Бадиков
ужасный автовокзал, говорю ближайший до павловска, говорят автобусов нет, хотя звонил уточнял.
Рашид Бискеев
Зачем оставляете номер, если не отвечаете на звонок?
ВА
В Ан
Отвратительная женщина кассир, как собака в будке сидит, ни спросить ни узнать. Надо её научить хоть немного быть приветливее к людям
ИЯ
Иван Якуба
пункт отправки идеальный!!! живу недалеко удобно отправлять! всё четко и правильно!
Марина Отиева
Второй день дозвониться не можем . «Справочная круглосуточно» называется . Совсем все плохо видимо и с кадрами и с руководством
ЕН
Елена Никитина
А где туалет ???? ? Это что за безобразие ???? Хотя бы био поставьте платный или скворечник какой то деревянный!!! Люди едут на дальние расстояния и с детьми , а в туалет сходить некуда!!!! Спросила у кассира , если ее можно так назвать, женщина с базара , она говорит ни где тут нет, дома ходите ! А вы куда ходите простите ??? На ведро ссыте и какаете ??? В соседних киосках и магазинах продуктовых тоже туалетов нет, я уж молчу про раковины , вы вообще куда ходите и где руки моете ??? Фуу....позор , а потом этими руками нам продукты и билеты продаете ! Сами так не стыдно работать ??? Почему этот вопрос не решен до сих пор ?
ЕГ
Евгений Губанов
Посадка удобная но долб##бизм присутствует у кондукторов и водителей. Всех встряхнули чтобы сидели по местам. К примеру мне с баулами сказали садиться в конце салона хотя сказал мне по раньше выходить дайте ближе сесть. Нет садись в конец. Ну пи#дц. Помойка вокзал какая то стала. Нет уважения вообще. Зато цена растет на билет, но расстояние почему то не увеличивается и качество. Зато цена до Павловска уже 250 рублей. Странно как то. Только умеют цены поднимать.
Anastasia Rakova
Купили электронный билет на эту станцию, при посадке не хотели его принимать.
SK
SvetLana K
Очень удобно, купила билеты без проблем! Спасибо оператору, грамотно, вежливо, оперативно оформила покупку)
Борис Карбышев
Ай, это просто сказка
Марина Королева
Опслуживание не айс за возврат билета взымают плату крахаборы
Алёна Быкова
Водила которые ехал сегодня 7.01.24 барнаул- Завьялово 15:00 тебе лечится надо и женщине тоже которая на кассе сидела, хамское отношение.Продала билет до Павловска, НО на кольце где поворот на Павловск водитель не соизволил высадить пассажиров которые ехали до Павловска, вместо этого этого этот старикашка погнал по Боровиковский трассе. Пассажиры стали возмущатся почему он не завез их в Павловск вместо этого он начал орать что он не знал куда их нужно везти, т. Е этот старикашка даже не посмотрел путеводный лист. В итоге пришлось идти с Боровиковский трассе до ремзавода а потом домой. Это жесть какая то. Проверьте этих двух людишек.
Маргарита Ким
Водитель, который был за рулем автобуса на 10:15 Барнаул -Павловск 15.12- Купи себе абонемент к психиатору и ходите туда вместе с бабушкой, которая на кассе сидит . В Вашей жизни что-то идет не так, раз Вы такие злые
Светлана МатьГероев
Удобная посадка но не на дальнии растояние, а в близи очень удобно нет толкучки и суеты, какие выйдет и пригласит на посадку, один минус остановка не защита от дождя а спрятаться в этой будочке очень мало места
ВШ
Виктория Шим
Покупаю билет тут переодически. Отношение просто ХАМСКОЕ, и такое каждый раз! Как долго будет работать эта женщина на кассе? Отзывы вообще читает кто-то !?
ЮЮ
Юлия Юлия
Не хватило чистоты, везде мусор
TB
Ti Bone
Совдеп, холодно очень
Соня Мармеладова
Люди работают ужасные,пришли покупать билеты, они мне говорят-на ребёнка не продадим нулевой билет(ребёнку 4 месяца)якобы нет мест,захожу на сайт автовокзала,а там есть места,только на ребёнка платные, оплатила,прождали 2 часа,подходит женщина с кассы и говорит,мы вас не посадим,по вашим билетам оплаты не было, хотя билеты мне уже пришли,автобус уже собирался уезжать,как женщина сказала что билеты ваши прошли,просто ужас,отношение хамское,разговаривают как с собаками,хотя такие люди,сами,самые натуральные шавки.
Андрей Малышев
Старое все
Пётр Белякин
Очень хамское отношение к людям, плохое отношение к своим обязанностям. Моя дочь взяла билет на автобус который идёт в 7.55 . В 7.50 подошёл автобус, дочь обратилась к работнику станции у которой приобрела билет с вопросом это её автобус или нет, ей ответили что её автобус уже ушел, деньги за билет ей не вернули, а просто нахамили. Ещё есть такие работники наверно зарплата них 50 копеек в час.
Оксана Волженина
Все хорошо
Анастасия К
Часто езжу к родственникам в другой город... Всегда уезжали с автовокзала на площади Победы,но сейчас со сменой места жительства стали пользоваться услугами данной станции.... Очень удобное место,приятный и вежливый персонал! Только один и очень огромный здесь минус.... Почему на вокзале нет туалета? Это вообще как? Почему по трассе даже в самой вонючей забегаловке он есть? В любой деревушке на станции есть.... А тут город! Это же абсурд! Наблюдала картину как молодая мамочка водила девочку справить нужду за деревце в -15.... Это что за ужас?! Люди 21 век вообще то!
Andron Dilidon
Никакой информации об обеденном перерыве в интернете нет. Приехали в 11:30, а автовокзал не работает, потому что кто-то кушает))))
ЕЛ
Елена Луцик
Позвонила узнать как ходят автобусы, чтобы передать посылку. В итоге ответили с таким недовольством, нервозностью и бросили трубку. Хамка какая то сидит там.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отвратительная хамка работает в кассе, разговаривает сквозь зубы, отвечает на вопросы грубо, хамит, отправление не объявляет, ужасное отношение и поведение работника. Примите меры.
Наталья Станиславская
Столкнулись с очередной проблемой. В программе отображается наличие билетов. По приезду на подстанцию выясняется, что билетов нет. На вопрос "почему так? " сотрудники несут какую-то ахинею и проблема соответственно не решается. Человеку приходится ждать следующий автобус. Хотелось бы видеть по ту сторону стекла более адекватных и компетентных кассиров.
Гарик Лютин
Около 30 минут не мог дозвониться до справочной, чтобы узнать можно ли сдать билет, по итогу когда ответили, было неготивное отношение. Ало пора менять сотрудников
Маргарита Кобозева
На автостанции очень холодно и грязно.хотелось бы еще,что бы был туалет.в дальнюю дорогу с лёгким сердцем и пустым мочевым!!!))))
Serg K
Удобное место для микроавтовокзала, самое приятного для большого города с разветвленным пригородом, что в часы пробок можно не только ждать своего автобуса, но и сесть на междугородний рейс, благо остановки рядом, и быстро с комфортом доехать до дома
Просто Катик
Надо отметить, что на автобусах езжу крайне редко, даже, можно сказать, это исключительные случаи. Но сегодня был именно такой день. Да, станция маленькая, туалета нет, на улице скопище голодных комаров. Но моя оценка не за это, а за работу контроллеров на посадке. Так как я пришла на станцию раньше положенного (что на меня совсем не похоже, так как я обычно бегу из последних сил куда-нибудь с криком "Подождите! Меня забыли!"), я невольно стала свидетелем такой картины. Двое влюбленных голубков, явно наслаждаясь всю ночь обществом друг друга и бутылочкой чего-то бодрящего и веселящего, пытались залезть в автобус в 7.50 утра. Последний надо было сказать был полон, было немало детей разного возраста. Они до последнего курили, извините, издавали свинские звуки и на последних секундах попытались пройти фейс-контроль. А не получилось) Доблестный контролёр просто их не запустила. Вот я прям загордилась ею. Не смотря на угрозы, шантаж, а потом и сопли со слюнями, она мнения своего не изменила. За что ей огромное спасибо!
Юлия
Так удобно, что появилась эта станция, работники приветливые. Но очень плохо, что нет туалета. В зимнее время в павильоне холодно.
Алексей Цыкунов
Пришел на автобус за 5 минут до отправления, с билетом на руках (купил здесь же накануне). Маршруты не объявляют, на подошедшем транспорте (подошел микроавтобус, хотя я раньше всегда ездил на автобусах) никаких опознавательных табличек не было. По времени мой автобус уже должен был подойти, когда обратился к сотруднику АТП, мне сказали что мой билет продан, а подошедший транспорт и есть мой "автобус". На вопрос по какой причине мой билет продали - сказали что нужно приходить вовремя, но то что я уже минут 5-10 сидел на остановке никого уже не интересовало. Деньги (за вычетом процента) вернули, но поездка была сорвана и мнение о данной станции было испорчено.
alexey-m1
Появление филиалов автовокзала в виде "Западный" и "Южный" - очень упростило жизнь пассажирам. Единственный минус данного филиала - это отсутствие туалета и кафе, тем более совсем маленький павильон. Но рядом есть киоск с различной выпечкой - это радует.