Мальта
Забронировать
3.9
Александра Кистаева
Выбран компанией
Отмечали день рождения в сауне. Очень понравилось. Вежливый персонал, хороший бассейн, хамам. Очень чисто. Единственный минус для меня был в том, что в общей комнате у стола было холодновато. Но всем остальным остались довольны.
Мальта, гостиничный комплекс
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Пикардт
Номера чистые, впринципе не плохо, частенько с мужем забегали в эту гостиницу. Самая адекватная и доброжелатмерыая Марина, а вот от одной девушки я бы рекомендовала избавиться хозяину. наглая, хамка, не смотря что старше мы её лет на 20,матом разговаривает, оскорбляет, переходит на личности. Допустим из за неё мы больше ни ногой в эту гостиницу, это просто кошмар. Уважаемый директор примите меры.
соня .
Всё отлично
Дарья Смирнова
С одной стороны сауна со второй гостиница имеется тоже директор не компетентный, обманывает в начале говорят одну сумму в итоге другая, всю сумму не возращяет вроде гостиница, должны быть уборщики и их тоже нету оказывается нужно убраться самим директор заведения может вам еще и ремонт сделать там ? А в объявлении было указана что квартира а оказалось что просто гостиничный номер не хотели отдавать залог ссылаясь что сами должны протирать пол , пылесосить, директор пытался 2 разв взять за коммунальные услуги деньги
AB
Arina B
Заехали проконсультироваться по номерам и прайсам в данном гостиничном комплексе. На входе встретила нас администратор Наталья. Уважение и благодарность Наталье, подробно все объяснила. Вернемся сюда уже в сауну, чисто ради Натальи!
Григорий Подольхов
Ужасно
К
Кирилл
Администратор не следит за временем не опещает зарания короч не заведения а забегаловка в подвале,мне очень сильно не понравилось как обслуживает администратор короче не советую вообще.
Мария Ли
Очень холодно и холодная вода в бассейне! Двери плохо закрываются.Мне не понравилось.
Александра Сергиенко
Никогда, НИКОГДА в жизни не бронируйте это заведение! Забронировали на день рождения, внесли предоплату, приехали, на это же время забронировали другим людям. По итогу нас пустили, через 4 часа просто выгнали, сказав, что за нами бронь. Спасибо за испорченый праздник!
Анастасия Суковатцына
Были 01.11 забронировали зарание на 17:00, по факту оказалось, что следующая бронь была на 19:00. Бронь принимал сам директор, женщина администратор смогла двинуть следующих клиентов до 21:00. Очень расстроены. Больше не придем.
Дианка 🎀
к сожалению, сауна разочаровала ( было очень холодно в зале, к приходу гостей не прогрели хаммам и бассейн(был холодный и не грелся), туалет в ужасном состоянии, в зале очень неуютно, двери нигде не закрываются , даже в комнате, переодеться негде, пошерканный кожаный диван, стены, ожидание-реальность 👎 были во многих саунах, но такого еще не встречали( Очень много берут, 2200/час-ни за что. Не стоит своих денег, больше не вернёмся!!! На картинках зал один, в жизни совершенно другой.. Именник очень расстроился☹️
катя пенькова
Очень холодно, бассейн холодный Все старое и сломанное, грязно Не комфортно Деньги ни за что
Дима Чернышов
Не плохо, но цена завышена за такие апартаменты
Сергей Беляев
Отлично отдохнули , классная сауна и приветливые люди, все было очень классно
ВГ
Варя Глазкова
🔥🔥🔥🔥 Очень удобно не далеко от центра !
Никита Бобылев
Всё отлично
Валерия Николаевна
Отдыхали с друзьями, все понравилось, хозяин просто лучший,еще обязательно вернемся!❤️🔥❤️🔥
Алена Матвеенко
Администратор очень вежливый, сауна очень понравилась, все прошло замечательно!!!
❤Анжелика❤ Кравченко(Замиралова)
Цены космические,телевизор не работает для красоты стоит,вай фай плохо работает,за такие деньги сервис можно и повысить.в 10 утра шум пылесоса с дороги не отдохнёшь даже.Не советую туда идти
Ксения Татарникова
Отвратительно 🤢 Начиная от администратора , заканчивая мебелью и бассейном . Убитая сауна . Руководству стоит обратить внимание . ‼️
Мухаммед Фозилов
Звонили сегодня,хотели забронировать баню,ответил мужик предлагал познакомиться,по видимому нетрадиционной арентации
Ксения Якушкина
50/50
Абдилла Курбанов
Отличная гостиница чистый уютный всем предлагаю
Надюшка Лохова
Спасибо, администратор Татьяна, очень добрая, милая и отзывчивая. Всё было отлично
Василий
Банька так себе
РК
Роман Клочков
Отличная сауна нам всё понравилось💓💓💓
Viktor Andreevich
Все требует ремонта На фото все гораздо свежее и под фильтрами Бассейн холодная зеленая лужа Персонал не идет на диалог ни по каким вопросам Цена конь за данный сервис
Аркадий Санаров
Сломанная кровать
ОГ
Оксана Граф
Отличный горячий хамам,теплый бассейн,сервис 5.персонал хороший
Ульяна Астанина
Хорошее место , девушка очень доброжелательная , хамам супер , бассейн достаточно теплый , не глубокий , если фай фай , однозначно 10/10🫶🫶
Евгения Новичихина
Хорошая сауна!
РА
Ринат Аитов
Уютная гостиница, Приветливый персонал, особенно хочу отметить вежливость и гостеприимство админа Анастасии 5+
Бюджетный отдых за свою цену,администраторы вежливые и позитивные,в особоенности Анастасия.
Лариса Клишина
вчера там отдыхали саунна огонь
г
галина
Вчера были в сауне.Очень все понравилось всем.Басеин теплый.хамам жаркий.Кстате читали комментарии плохие но все же пошли.администраторы вежливые. Нам Все понравилось.Вернемся с удовольствием еще!!!!
Виолетта 🌚
Отмечали день рождение, в бассейне ужас, мертвые насекомые, сороконожки, мусор, фантики. Администратор не обучен общаться с посетителями и как оказывается ничего на счет не знает, и не должна через бинокль все рассматривать. директор же пожелал хорошего дня рождения ничем не помог. Сюда больше не вернемся! Причем насекомых так и не убрали, пожилая женщина объяснила это тем что помещение в подвале, то есть это адекватно и нормально!
Екатерина Процкая
Администратор ХАМКА, заходила в сауну без стука и предупреждения, в бассейне находились фантики и плавали СОРОКОНОЖКИ, аэромассаж работает через раз, колонка не работает, диван обдерган, УЖАСНАЯ САУНА!!! Испортили день рождение!
ЕГ
Елена Габриель
УЖАС! Просто ужасное место!! Никогда не ходите туда… место грязи, хамства и неадекватности! Персонал хамит с первой минуты, заходят без предупреждения. Не работает колонка, за все платите вперед, а когда это не работает делают вид, что не знали. Бассейн грязный, про который говорят Мы, что после каждых посещений должны убираться? … В смысле??? А кто??? Вообщем испорченный вечер и потраченные деньги, про возврат даже слышать не хотят….
Елизавета Процкая
Пришли в сауна, оказалось, что колонка не работает (сообщили только после того, когда спросили как подключить колонку) диван весь ободранный, пол весь изначально был мокрый, администратор не смогла разобраться с проблемой и с претензиями ушла, ужасное место, совсем не для отдыха!!!
Анастасия Процкая
Ужасное место! Никому не советую эту сауну, администратор хамка безответственная, первые 30 минут она пыталась включить нам колонку , в конечном итоге пришлось привести свою, через 30 минут мучений с колонкой , пошли в хамам минут 20 там и попали мы в бассейн… Через минут 10 обнаружили насекомых, толи сколопендра толи сороконожки, позвали администратора , она отказалась заходить и проверять , через время после звонка директору она все-таки подняла свою задницу и пришла проверить, объяснила данную ситуацию тем, что ну мы же в подвале, логично что тут могут быть насекомые. День рождение испортили, деньги не вернули, не понимаю откуда у них такой высокий рейтинг?…
Кирилл Вильямс
Администратор хамка , пожилая женщина которая не может общаться культурно с посетителями , не выполняет свою работу , перековеркает слова , заходила без стука . В бассейне плавала насекомое , на подобии сороконожки , показывали администратору , цитирую её слова «Я , что должна после каждых посетителей убирать все за ними».Диваны уже отслужили своё , колонки не работают .
Мальта, гостиничный комплекс
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, подскажите, в какой день вы были? И сохранился ли у вас чек об оплате? С уважен…
Кирилл Травников
Хорошая сауна, соответствует цена-качество, получилось заехать почти сразу. Всем все понравилось, бассейн мокрый, хамам жаркий
Слава Крауз
Гязно диван ободрн вода хлодная много хлора аж глаза выедает
VJ
Viiii Jiiiii
Были в хаммаме 28.02.25. Само место нам понравилось, адекватное соотношение цена - качество. Кроме самой бани и бассейна мы ничем не пользовались, в основной комнате тепло. Баня и бассейн чистые, приятные. НО! цена в 2Гис указана не верная, бронь принимали странно, даже не представились, о том что цена не верная не предупредили. Из-за этого было испорчено настроение. Женщине на ресепшен большое спасибо, что вошла в наше положение, решила конфликт, в противном случае максимум 2 звезды
Ксения Миронова
Были 25.02.2025г сауна максимально ужасная!!! В объявлении Авито написано 5 час в подарок и кальян имениннику , это все подтвердил владелец этого «шикарного места» , на месте когда приехали сказали что можно получить что то одно, уже начало было не очень хорошее!! Далее ели как нам дали этот кальян , и то запчасти от разных были вообще!! Администратор девушка грубая, вообще ничего не знает!! Связи там нету , вай фай одна палочка и даже не подключается!! Бассейн маленький и не глубокий, по пояс !! Вода мутная, холодная, воняет хлоркой настолько что выедает глаза и трудно дышать гидромассаж полная фигня и постоянно отключался , в хаммаме холодно , в общей комнате откуда то дует , постоянный сквозняк , все простудились там , караоке 300₽ и то было сломано!!! В туалете нету бумаги , унитаз разобран , тапочек на компанию 8 человек не хватило, за то доплату за каждый час после 6 человека взяли !!Полотенца тоже платные!! Очень ужасное место, день рождение испорчено, как и настроение, никому не советую это место и сами точно туда больше не вернемся!! Своих денег вообще не стоит.
Андрей Межевых
Были 22. 02.2025 года, в хамаме нам не понравилось, было холодно, бассейн маленький и не глубокий чуть выше колена как детский, вода в бассейне мутная и прохладная, сама парилка не жаркая, вода с пола очень плохо уходит в сливные отверстия, что в парилке, что в душе, в помещении где находится стол холодно, простыни не выдают, в туалете унитаз на половину разобран на сливном бачке нет крышки, так же нет и туалетной бумаги, в общем сильно разочаровались, больше сюда не пойдём
Дарья Кремлева
Хорошая гостиница, позвонили ночью, сразу ответили и заселили. На ресепшене очень милая женщина, вежливая. Советую!
Я
Ярослава
Отдыхали сегодня в сауне. Всё очень понравилось , бассейн тёплый вода в нём чистая, сауна турецкая вообще огонь!!! Админ душка) отзывчивая веселая девушка. Отдохнули вообще душой и телом!!! Но есть один минус( ремонт самого помещения видимо давно не делался , видно что всё старенькое. Не смотря на минус впечатление остались только позитивные!!!
BL
Bit Lime
Классная гостиница !!! Вернёмся к вам снова !!!