Антуриум Tropic
Доставка цветов круглосуточно!
Выбрать букет
ol.sam.10
Выбран компанией
Хочу сказать огромное спасибо, что выручили! Для оформления мероприятия срочно нужны были белые пушистые хризантемы и красные розы, нашла в таком количестве только у вас, доставили быстро, бутоны свежие, крепкие, бархатные!
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Николай Крюков
Купил букет в магазине цветы свежие, составлены красиво и аккуратно. Отдельно хочу отметить работу флориста — подбор композиции отличный, всё сделано с душой. Буду обращаться ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Макар Недоквасов
Заказывал свадебный букет — сделали идеально. Цветы свежайшие, композиция очень красивая. Сервис на высоте, всем рекомендую для важных событий.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Сергей Морозов
Решил заказать букет в Антуриуме, и честно говоря, попал в точку. Букет собрали классный, цветы свежие, оформление необычное. Девушка была в восторге, всем советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили
Алиса Школина
Приехала сегодня составить маленький трендовый букетик, в итоге женщина не смогла уложить обертку, видно было что психует. Говорила, что ночные продовцы букеты не составляют, но сама не отказала когда я пришла, даже в бумагу упаковывали долго. Очень расстроило, что пришлось самой рассказывать и показывать как нужно и все ровно она переделала и уж что получилось то получилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Извините, проведём работу над ошибками
ДФ
Дмитрий Федонин
Заказывал свадебный букет для жены — сделали быстро и очень красиво. Цветы были свежие, композиция получилась именно такой, как я просил. Остался очень доволен!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
РК
Ростислав Кукушкин
Круто, что букеты собирают по новым техникам. Свежо, стильно, без лишних деталей. Прогрессивно.
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Ефим Барсуков
Прихожу сюда давно. Когда нужны подарки, знаю, что тут найду и цветы, и игрушки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте, большое спасибо, что оценили
ОС
Ольга Садуллаевна
Заказала букет для подруги на день рождения, и он получился очень красивым. Цветы были свежими, а оформление — аккуратным. Хотела отметить, что в магазине большой выбор мягких игрушек. Обязательно вернусь снова, чтобы заказать свадебные букеты — уверена, что они тоже сделают всё на высшем уровне. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь
ТЕ
Тимур Евгений
Очень хороший тракт мне очень нравится это место очень красивый вид можно купить цветы на свадьбу и тд очень нравится👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Вениамин Куусинен
Для свадьбы собирали букет. Здесь всегда удобно и спокойно выбирать, флористы делают свою работу очень качественно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова
Макс Соколов
Остался доволен покупкой в «Антуриум-tropic». Цветы свежие, букет собрали быстро и красиво. Вежливое обслуживание, рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
СЖ
Слава Жук
Свадебная флористика здесь просто отличная. Все букеты были свежими, очень красивые. Оформление торжества понравилось всем. Это было замечательно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НП
Никита Пашинин
Заказывал у них свадебную флористику. Букет составили именно такой, как хотелось, а цветы оставалиежими весь день. Остался очень доволен качеством и вниманием к деталям.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова
ЭЯ
Эдуард Яшков
Заказывал свадебную флористику. Остался очень доволен качеством срезанных цветов и профессиональным составлением букетов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Александр Кузмичев
Заказал букет для жены. Сделали очень красиво, ей понравилось. Цветы были свежие, простояли долго. Приятно дарить что-то особенное. Спасибо за работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова
ЯМ
Ярослав Меркульев
Заказывал свадебный букет — сделали просто волшебно! Очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям. Цветы были свежие, композиция невероятно красивая.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо за добрые слова о нашей работе
П
Паша
Всегда свежие и красивые цветы, которые долго радуют. Большой выбор, приятные цены и профессиональные флористы.
СО
Саня Олов
Цветы хорошие, отличный салон цветов рекомендую
ВВ
Виктор Волков
Заказал букет для особого случая в магазине "Антуриум-Tropic". Выбрал эту компанию из-за положительных отзывов и разнообразия предложений. Букет собрали быстро и с учётом всех моих пожеланий, что приятно удивило. Рекомендую .
ГС
Глеб Сивец
Заказал свадебную флористику - выполнили точно по моим ожиданиям. Срезанные цветы выглядят свежо и качественно упакованы. Приятно встретить магазин с таким выбором композиций.
ЕЛ
Евгения Лихачева
Быстро собрали такой красивый букет! Все было так легко, ни одной заминки от выбора до получения.
ЕФ
Елизавета Фельдбуш
Обещали сделать скидку.. Я выбрала цветочки, но передо мной мужчина покупал букетик, ему сделали скидку, а вот мне нет :\ очень обидно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нужно было напомнить, может перепутали, извините
ВН
Владимир Неорманов
Покупал тут букет для своей девушки " знак внимания", ей очень понравился. Хороший магазинчик.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что ваш подарок произвел впечатле…
Максим Кудрявцев
Всегда все отлично, все красивое и всегда свежее, отличные цветы
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что вы остаетесь довольны качеством…
Ева Макарова
Всегда свежие и красивые цветы, шикарные букеты.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева Макарова! Мы рады, что вам нравятся наши цветы и букеты. Всегда стараемся радоват…
ЕИ
Егор Иванов
Цветы супер
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравились наши цветы. Если у…
СБ
Степан Бакеев
Приобрёл срезанные цветы в этом магазине. Остался доволен качеством товара и приветливым обслуживанием персонала. Получил именно то, что искал, приятный опыт для повода.
ЛГ
Лаврентий Г
Заказывал букет для жены, не пожалел. Сделали все ровно в сроки, букет шикарный. Также доволен невысокими ценами.
Спасибо за отзыв
Мирон Скворцов
Покупал здесь цветы для девушки, не пожалел. Выбор большой, букеты свежие. Также порадовали адекватные цены.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Отличный магазин, столько цветов и букетов, глаза разбегаются. Цветы такие свежие, как будто с грядки. Покупали букет из роз для нашей сотрудницы из офиса. Вы бы видели её глаза, она была просто в восторге, очень понравились ей розы.
28 сентября 2025, официальный ответ
ВЛАДИМИР! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЧ
Егор Чернышёв
Заказывал букет невесте. Всё очень красиво, учли все пожелания. Даже мелочи, вроде ленточки, подобрали идеально. Приятно работать с внимательными людьми!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Мария Сытник
Люблю заходить сюда за цветами и милыми игрушками. Всегда поднимают настроение!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за тёплые слова
С9
Сергей 999
Очень хороший магазин с профессиональными и любищеми своё дело флористами,помогли составить просто шикарный букет на юбилей коллеге,цветы красивые и свежие по не высокой цене
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше
ЭС
Эдуард Снайпер
Большой выбор цветов, составляют очень красивые букеты, коллегам понравилось) Цены в пределах нормы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за отзыв и оценку
ЕЕ
Егор Егоров
Купил букетик девушке. Цветы свежие, красивые. Цена адекватная
Мага
Купил здесь розы девушке
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
Светлана Грин
Заказывала доставку букета сестре на ДР. Ей очень понравился, долго стоял, а значит и я довольна. Рекомендую!
ЯС
Ярослав С
Заказывал букет на юбилей жены. Флористы собрали красивую композицию, получилось то, что надо. Жена осталась довольна. Еще плюшевого мишку там присмотрел, но в этот раз обошелся цветами.
Никита Капинос
Выбрал свежие цветы и мягкую игрушку. Порадовало качество среза и аккуратность упаковки. Удобно, что собрали букет сразу при мне. Приятное место для небольшого подарка.
Евгений Савельев
Брал тюльпаны для любимой.Качество цветов отличное: все бутоны упругие, свежие, сразу видно, что не залежалые. В магазине приятные и понимающие сотрудники, помогли с выбором. Все четко, без лишних слов.
ЯЯ
Яна Янтарь
Удобно, что в этом магазине можно заказать доставку цветов. Все привезли вовремя, букет был красивый и свежий. Рекомендую!
Арсений Рогов
Заказывал букет для своей девушки, ребята подошли с душой - составили красивую композицию, учли все мои пожелания. Также купил мягкую игрушку, очень приятная на ощупь и красивая.
ВШ
Виталий Шаманов
Обычно покупаю цветы для девушки именно в этом магазине. Всегда свежие и стоят довольно долго. Выглядят красиво!
Антон Плотников
Заказывал букет на свадьбу в Антуриум Tropic, флористы подошли к делу с фантазией, создали красивую композицию, а мягкие игрушки стали приятным дополнением к подарку - все очень порадовало!
МН
Максим Наумов
Заказывал букет на свадьбу в Антуриум Tropic, флористы подошли к делу с душой - композиция получилась очень красивой и гармоничной, гости были в восторге, а букет еще долго оставался свежим.
Г
Гулчехра
Замечательный цветочный салон. Небольшой, уютный, очень аккуратный. Атмосфера просто чудесная. Они подготовили очень красивые цветочные композиции. Я постоянный клиент этого места. Заказ всегда готовят и доставляют идеально. Служба доставки тоже работает отлично. Цены доступные. Персонал очень внимательный и вежливый. Вчера заказывала композицию из 101 розы. Мне сделали скидку за розу. Курьер привёз заказ вовремя. Спасибо за очень красивый букет.
КИ
Ксения Идрисова
В поиске букета на день рождение моей мамы наткнулась на этот цветочный магазин. Очень понравился персонал, вежливость и понимание на первом уровне. Помогли выбрать букет. Цена оказалась достаточно доступная. Хочу поблагодарить вас за то, что мама и я остались довольны❤️
ВГ
Виктория Глухих
Отличный магазин! Большой выбор цветов, флористы профессионалы, помогли подобрать букет на мой вкус. Рекомендую!
ИП
Ирина Платонова
Большой выбор цветов на любой вкус и цвет. Всегда свежие. Не раз сюда оброщалась. Девочки молодцы, всегда доброжелательны, составляют красивые композиции из цветов. Цены очень даже приемлимы. Всë нравится. Рекоминдую!