Вверх тормашками
Магазин интересных игрушек и книжек
Татьяна Филатова
Действительно интересные игрушки в магазине! Покупаем здесь различные игры сыну уже несколько лет. Хороший выбор настольных игр на разный возраст. Плюс книги отличные!
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что нравятся настольные игры, особенно купленные у нас ☺️ И книги🤗 Ждём вас вн…
Александра Наумкина
Обожаю этот магазин. Тут всегда такие интересные игрушки и книги. И настольные игры. В общем если нужен подарок, всегда забегаю сюда. А консультанты очень внимательные, всегда помогут и подберут идеально подходящий нам товар.
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно🤗 Ценим💛
Виктория Полякова
Интересные варианты игрушек и книг, которых нет в детском мире и других магазинах.
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо💛🌲☺️
Елена Григолия
Всегда при мысли приобрести подарок едем сюда) даже для взрослых найдется что-то интересное. Впечатляет, как консультанты знают ассортимент и ориентируются в деталях. Спасибо, вы лучшие!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас!!
НД
Нелли Денисова
Отличный магазин для выбора подарка для ребенка) доброжелательные продавцы ) всегда помогут в выборе покупки)увидела в телеграмме рекламу, забронировала ,позже забрала свой заказ ) удобно, все понравилось) приду еще)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова☺️ Рады, что наш канал в Телеграмм полезен) Будем рады видеть Вас…
НИ
Нина Ильина
Отличный магазин игрушек! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады Вам🙏🏼☺️
Алена Никулина
Просто лучшие! Недавно забирала очередной заказ. Увидела в вашем ТГ канале новинку и сразу попросила забронировать. Так вот зашла в магазин, а меня сразу узнали. Невероятно приятно!
25 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо🤗🤗🤗 Мы всегда вам рады💛
СТ
Светлана Трубина
Самый любимый наш магазин. Очень приятные , вежливые сотрудники . Всегда посоветуют , помогут с выбором. Знают свое дело. Всегда уходишь с покупкой и с хорошим настроением. Спасибо Вам большое за прекрасный магазин!!! Процветания Вам !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова и пожелания! Будем ждать вас снова💛🌷✨
Евгения Панова
Самый любимый магазин нашей семьи, богатый ассортимент самых лучших, душевных и красивых книг , милых игрушек , классных настолок на любой вкус и возраст и ещё много-много всего ! Если нужен подарок , то первая мысль - это ехать к вам за идеальным подарком ! спасибо вам большое!
12 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такие тёплые, душевные слова💛 Как же они ценны именно сейчас🙏 Рады Вам…
Ekaterina Norchenko
Классный ассортимент, отличные консультанты, смогли подобрать отличный подарок
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Татьяна
Огромный выбор игрушек и игр! Только положительные эмоции как у детей так и у родителей от посещения магазина. Придем еще👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
Светлана Стацино
Вот уже 8 лет не перестаю удивляться разноообразию магазина. Очень грамотные продавцы, всегда помогут найти ту нужную игрушку или книгу для вашего ребёнка. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Подарок на ДР или вы едите в гости к друзьям , вам всегда предложат игрушки на любую сумму. Вы всегда удивите и детей и взрослых подарками из этого магазина. Так как уникальность данного магазина зашкаливает. У ребёнка всегда будут игрушка или книжки, или развивашки не такие , как у всех. Это кладись потрясающих наборов для игр, как для взрослых , так и для детей. Я очень рада , что такой магазин есть именно в нашем городе.
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, очень трогательные слова, спасибо💛🌷🌷
SP
Sofia Polyakova
🖤🖤🖤
26 августа 2025, официальный ответ
Sofia, взаимно☺️💛💛💛 Будем рады видеть Вас вновь🌷☺️
Очень хороший магазин, ассортимент просто супер! Мне кажется лучше магазин в нашем городе с игрушками!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова, нам очень приятно) Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
ЛЛ
Любовь Лебедева
Заказывала в этом магазине детские книги. Всё прошло отлично! Книги в прекрасном состоянии, упаковка надёжная, отправили быстро.
4 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв☺️ Рады, что книги доехали в отличном состоянии! Спасибо, что доверяе…
АЕ
Анастасия Ельцова
Очень любим этот магазин. Он действительно с душой. Особенно если хочется чего-то уникального и не такого как везде. Всегда приятный сервис, помогут и подскажут!
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, мы очень стараемся☺️ Ждем Вас снова 💛
НП
Наталья Попова
Самый любимый магазин, и самые чудесные девочки в нем работают и помогают делать детей умнее и счастливее ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такие тёплые слова☺️🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Счастливая
Магазин отличный, ассортимент и рекомендации от сотрудников помогают определиться с выбором. Для детей, для семьи, для подарков - всегда находим отличные варианты. Процветания и успехов Вверх Тормашками!
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за теплые слова и пожелания!! 🤗 Будем рады видеть вас вновь💛
Мarina М
Понравился магазин, большой ассортимент товаров для детей. Искала подарок для мальчика 3 года, что -то из развивающих игрушек. Очень компетентная продавец, помогла определиться с выбором, всё показала, рассказала. Спасибо большое!
21 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова! Надеемся, что подарок понравится☺️ Будем вас ждать вновь…
Сережа М.
Много интересных игрушек и настольных игр как для взрослых так и для детей, очень приятные сотрудники
27 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за хороший отзыв) это очень вдохновляет) ждём Вас вновь!
ТК
Татьяна Купцова
Прекрасный магазин с огромным выбором игр! Консультанты на высоте, подберут по любому запросу: возраст, увлечения, усидчивость))) без покупки не уйти))
29 мая 2024, официальный ответ
ОМ
Оксана Мальцева
Мой любимый магазин
8 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за теплые слова 🙏☺️
Михаил Сорокин
Классный магазин, в котором помогут с выбором и все объяснят! Очень понравилось 👍🏼 спасибо! Всем рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв 🙏☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
Беата Хикари
Лучший в городе магазин качественных игрушек!
26 февраля 2024, официальный ответ
Беата, благодарим за отзыв💛☺️ Мы всегда вам рады!!
Ольга Сырых
Замечательный магазин! Уютный и добрый) Консультанты настолько хорошо ориентируются в ассортименте и увлекательно рассказывают , что возникает желание скорее начать играть! Давно являюсь клиентом магазина, но всегда есть чему удивиться и попробовать новые игры. Большое Спасибо за качество, ассортимент и уровень консультаций😍
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такие добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться удивлять и радовать В…
Анна Павловская
Уже давно являемся клиентами магазина , всегда довольны обслуживанием ! Потрясающий выбор , неповторимый ассортимент :)
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова💛 Надеемся, что и дальше будем Вас радовать!!
ЕД
Есения Дорохова
Огромный выбор игрушек и настольных игр. Очень много необычных .
2 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы ассортимент был интересным) Будем рады видеть вновь🤗
DS
Den SERGEEV
Отличный магазин. Атмосферный. Девочки всегда подскажут. Настоятельно рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВФ
Виталий Фелер
Классный магазин!
30 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас вновь)
ИП
Ирина Плотникова
Хороший магазин. Огромный выбор развивающих игрушек и игр для детей разного возраста. Добродушные продавцы-консультанты, владеют информацией о товаре, всегда подскажут и дадут совет. Единственный недостаток - высокие цены. Но за подарками, как своим детям, так родственникам и друзьям, уже много лет ходим только сюда!
17 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку☺️ Будем ждать Вас вновь💛
Елена Алексеевна
Отличный продавец-консультант, все рассказала и подсказала игрушки по возрасту
15 августа 2023, официальный ответ
Елена Алексевна, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь🙏☺️
ОБ
Ольга Борисова
Замечательный магазин. Такого ассортимента нет нигде! Спасибо что вы есть!
30 июня 2023, официальный ответ
Ольга Борисовна, спасибо большое за такой отзыв! И мы рады, что у нас такие покупатели как Вы! Будем рады видеть Вас вновь🙏☺️
Елена
Благодарим за огромный выбор развивающих игр, и отдельная благодарность продавцу, которая очень подробно и интересно всё рассказывает ))) играем весь вечер игра "калейдос" супер, по рекомендации продавца купили и не пожалели!
12 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за тёплые слова)) Да, игра замечательная, рады что она Вам понравилась! Будем…
Ольга Безрукова
Самый любимый магазин с душой, замечательный ассортимент, всегда можно найти что-то интересное. Отдельно хочу отметить продавца Яну, встречает так будто именно вас и ждала, отлично ориентируется в товаре и всегда поможет с выбором.🤗 Сложно уйти без покупки из магазина)
20 октября 2022, официальный ответ
Ольга, очень приятно читать такой отзыв)) Очень ценим наших сотрудников Яну и Наташу, обязательно пе…
Анатолий П
Хороший магазин. Всё супер.
7 октября 2022, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь☺️
ТТ
Татьяна Терентьева
Отличный магазин . Очень вежливый , отзывчивый продавец Наталья . Подобрала игру для ребенка 2 лет в соответствии с возрастом. При покупке нет навязчивости лижбы купили , все все объяснила показала. Я ваш постоянный покупатель благодарю.
28 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова! Наталья была рада услышать такую обратную связь) Будем рады ви…
Дарина
Хороший ассортимент, доброжелательный и приветливый персонал. Быстро помогут определиться с выбором подарка учитывая ваши пожелания, что очень понравилось. Рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🙏☺️
ЕВ
Евгений Веснин
Магазин с душой, которая чувствует, что нужно вашему ребёнку и вашей семье! Чаще всего покупаем здесь книги и настольные игры - не представляем, как вы находите эти шедевры?)))
12 июля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за душевный отклик)) Изучаем отзывы, многие игры пробуем, книги читаем) И главное…
Ксения Анисимова
Очень люблю этот магазин. Сразу видно, что владельцы влюблены в своё дело, и заряжают остальных любовью в развитие детей. Всегда можно что-то подобрать на любой кошелёк. Консультанты, либо сама владелица, всегда поможет с выбором игры или книги. Желаю вам процветания!
29 июня 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие приятные слова и пожелание!! Будем рады видеть Вас вновь!
Владислав Касмынин
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Алексей Мокрецов
Небольшой, но очень хороший магазин! Есть всё для детского счастья!)))
17 мая 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!☺️
Irina Filippova
Самый лучший детский магазин! Большой выбор книг для любого возраста и круга интересов. Много развивающих игр и игрушек. Коллекционные игрушки. Наборы для творчества. В общем, сложно уйти без покупки! Продавцы-консультанты замечательные: очень внимательные, вежливые и всегда могут предложить то, что нужно именно тебе. Советую магазин всем знакомым.
22 октября 2021, официальный ответ
Ирина, так приятно получить отзыв, полный добрых слов! Спасибо!! Ждем Вас вновь!
Владимир К.
Отличный магазин. Мне прям очень понравился.
2 октября 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь!☺️
Таня Ковалева (Сарычева)
Интересный ассортимент игр и игрушек. Отличные консультанты.
2 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
Настя Куликова
Никакой интернет-магазин не сравнится с этим атмосферным магазинчиком! Очень трудно уйти без покупки. Волшебная подборка игр, книг, фигурок! Можно найти подарок для ребёнка любого возраста - от 0 до 100 лет)
27 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такую приятную оценку! Будем ждать Вас вновь!
Любовь Рычкова
Супер магазин, отличный ассортимент. Без покупки уйти сложно. Я миллион раз парковалась рядом и не заходила, о чем очень жалею.
1 октября 2020, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас! Ждём Вас вновь!!
Светлана Пикузо
Магазин понравился просто невероятно! Буду обязательно рекомендовать вас! Выбор игрушек, книжек, игр огромен! Несмотря на столь небольшое помещение. Не видела такого разнообразия в городе нигде.
28 марта 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв!! Будем ждать Вас вновь!)
Валентин Шевченко
Пожалуй лучший детский магазин в городе.
10 ноября 2019, официальный ответ
Валентин, спасибо большое за такие слова! Будем рады вновь видеть Вас)