ПрофИТ
Официальный партнер Битрикс24
Поставили наш магазин спортпита на Битрикс24. Теперь процессы — как на стероидах! Привет, народ! Хочу зарекомендовать ребят, которые прокачали нашу CRM как чемпионы. У нас интернет-магазин спортивного питания, раньше всё было в разрозненных чатах, excel'ях и в головах. В общем, полный мышечный дисбаланс в процессах 😄 Обратились к этим интеграторам, чтобы наконец собрать всё в одну «систему-штангу». Честно, думал, будет долго и нудно. Но они не стали грузить теорией, а сразу взяли наш «беспорядок» в работу. Что сделали (если по-русски): Привели базу клиентов в тонус. Раньше она была как раскисший протеин — теперь всё чётко: кто, когда и что покупал. Автоматизировали рутину. Написали «сценарии» (скрипты), которые сами напоминают менеджерам позвонить, а клиентам — что пора заказывать любимый сывороточный. Рутинную «дриблинг» убрали, освободили время для продаж. Поставили аналитику на поток. Теперь я как на соревнованиях — вижу все цифры на табло (дашбордах). Откуда лиды идут, какой канал рекламы «тянет» больше всех, а какой «сдулся». Понял, наконец, что наша «золотая сотня» постоянных клиентов дает основной вес в выручке. Связали всё в одну тренировочную программу. Реклама → заявка → звонок → заказ → доставка → повторная продажа. Теперь это не хаос, а выстроенная «схема», как у профи. Процесс занял около 3,5 месяцев. Не скажу, что было совсем без сушки — иногда приходилось поднапрячь мозги, чтобы объяснить, как мы работаем. Но ребята терпеливые, как настоящие тренеры, всё разжевали и довели наш проект до «чистого повтора». Итог: CRM не простаивает, как абонемент в зал после января. Ей пользуются каждый день, она реально греет базу и помогает закрывать планы. Если вам нужен не просто «установщик», а команда, которая сделает ваши процессы выносливыми и быстрыми, как у спринтера, — это сюда. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв, Игорь! Хороших продаж!
НЗ
Николай Зотов
Компания ПрофИТ помогла нам с внедрением нового процесса - оформления медицинских договоров. Используя функционал битрикс24 и нескольких дополнительных сервисов мы автоматизировали и ускорили процесс оформления договоров до 4-5 минут. Было приятно сотрудничать. Команда, которая реализовала проект очень профессиональная и приятная в общении. Всегда были на связи и готовы придти на помощь. Отвечали на все вопросы. От сотрудничества осталось отличное впечатление. Рекомендуем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Николай. Будем рады сотрудничать дальше!
Марина Келлер
Обратились пару лет назад, чтобы разобраться с Битрикс24. Ребята навели порядок, всё структурировали, объяснили, как правильно работать. Оказалось, раньше мы использовали систему не так и процентов на 30 от возможностей. С тех пор все чётко и удобно, иногда обращаемся по мелким задачам. Ребят рекомендую, надежные и ответственные.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Нам приятно с Вами работать!
Igor Shevchenko
Коллеги помогли нам с настройкой Битрикс24 в консультативном режиме. Приобрели лицензию, почти все настройки делали силами своего IT отдела, аналитики Профита консультировали по бизнес-логике и тонкостям работы с программой. Отмечу экспертность и оперативность коллег.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь. Всегда приятно работать с компетентными специалистами.
Артем Авто
Спасибо за помощь все четко и быстро. Собрали поток заявок в одну систему. Видно кто что делает кто что не делает. Можно слушать звонки читать переписки. Удобно НЕ грузили техническими терминами
10 октября 2025, официальный ответ
Приветствую. Спасибо за обратную связь, хороших продаж!
Николай Н
Классный подход к настройке Битрикс24, ребята рассказали все с точки зрения аналитики, как что и зачем должно быть. Разработали для меня дашборд, на котором вижу все необходимые метрики
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай. Наша миссия помочь развивать Ваш бизнес.
Александр Усольцев
Крайне неудачный опыт. Зашли к нам с большим пафосом - предварительный аудит, разработка ТЗ, договор - всё круто, каждый этап сотни тысяч. В договоре каждый пункт обставлен таким образом, чтобы взять дополнительные платежи. В итоге бесконечные требования - предоставьте это, дайте другое и бесконечная карусель этих требований и требования предоплаты, предоплаты, предоплаты. В общем наш опыт неудачный. Обратились в суд. Думайте сами - смотрите сами - может у вас получится лучше, а мы нашли других программистов 1С.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Работаем с ребятами по разным направлениям! Всегда оперативно, качественно, профессионально! Делаем с ребятами сайты, дописываем 1с и вообще они обслуживают нам все компьютеры в офисе! Отличная компания с удовольствием рекомендуем её всем своим партнерам!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия Николаевна, вся наша команда отмечает, насколько приятно работать с Вами и Вашими сотру…
Евгений Пятков
Давно работаем с этой компанией. И по направлению Битрикса и по 1С. Оперативно решают даже самые нелинейные задачи.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Евгений. Нам очень приятно.
ВН
Владимир Николаев
В этой компании работают настоящие специалисты своего дела!!! Очень рады сотрудничать с ними! Закрывают вопросы по Битрикс24, сопровождение всей IT инфраструктуры компании! Желаем успехов и дальнейшего развития! Отдельно хочется выделить Бориса, Андрея, Евгения, Алину 👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻🤝🤝🤝
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за такой приятный отзыв, это очень мотивирует нас.
leonidw
Пользуемся услугами по поддержке 1с – все устраивает, хоть и находимся в другом регионе. Довольно часто появляются задачи по доработкам, оперативно пишут техзадания, всегда понятны стоимость и срок, любые наши потребности решаются очень оперативно. Сейчас занимаемся интеграцией 1с и Битрикс 24
31 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за доверие
ЛЛ
Людмила Людмила
Работаем с компанией ООО НТЦ "Проф-ит" Очень довольна и благодарна. Все в сроки, постоянно на связи. Идеальный подход к работе. Удовлетворят все ваши пожелания в ЦРМ. Рекомендую к сотрудничеству.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. С Вами тоже было приятно вести проект.
Александр
Рекомендую всем к сотрудничеству! Ребята работают быстро, грамотно, цены не задирают. Поддержка на любом этапе грамотными специалистами.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться)
elly-housewife
Заказывали доработку нашей 1с. Все задачи выполнили за 2 недели, были свои нюансы, но специалисты очень быстро все доработали под наши нужды.. Все началось с ТЗ и закончилось обучением наших сотрудников работы, после чего мы встали на ежемесячное сопровождение . Сроки не затягивают, цены не ломят.
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Над нюансами работаем)
Olga
Работаем с компанией по доработке портала Битрикс24 в соответствии с нашими "хотелками", делают всё быстро и вовремя, пользуемся технической поддержкой, специалист всегда на связи, отвечает оперативно в чате или по телефону. Рекомендую данную компанию, если не хотите сами разбираться с Битрикс24, а просто в нём работать с удовольствием)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, мы рады приносить пользу)
karikhis
Сотрудничаем больше года. Большая часть взаимодействия происходит в режиме онлайн, что для нас, очень удобно. Вопросы решаются оперативно, иногда бывают задержки с большими задачами, но нас всегда предупреждают и аргументируют причины. В целом сотрудничать комфортно.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. К сожалению, по большим задачам иногда сдвигается срок из-за согласов…
elena.shapiro
Работаем с компанией Prof-IT более 3х лет. Компания проявила себя как профессионального и добросовестного исполнителя. Все поставленные задачи выполняются. Все достаточно понятно и поэтапно. Рекомендую, как надежного партнера.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, в свою очередь благодарим Вас за быструю обратную связь по задачам и своевременную опла…
Даниил Купер
Изначально обратились за консультацией по интеграции crm битрикс 24. Получили грамотный и гибкий подход к поставленным задачам. Сейчас на постоянной основе сотрудничаем в вопросах автоматизации и доработки нашей crm системы. Всегда все работы выполняются в обговоренные сроки.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обещаем и дальше держать соответствующую планку.
Антон
Обратились в данную компанию для доработки Битрикс24. Нужно было реализовать дополнительные отчеты для мобильной версии, в стандартной конфигурации битрикс24 это отсутствует. Сделали все четко и в срок, все работает без каких-либо ошибок. Специалистам спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мы любим разрабатывать новый полезный функционал.
Анна
Выражаем огромную благодарность Вере Александровне за быструю и профессиональную помощь в решении сложных специфичных вопросов в напряженный период подготовки и сдачи годовой отчетности! Так держать!
29 мая 2023, официальный ответ
Вам спасибо, что цените Анна. Доброго дня!
Алексей Власов
1С Торговля для нашей компании являлась системой, в которой можно вести только учет. В настоящий момент благодаря специалистам Профита, мы можем использовать автоматическое планирование, формировать специфические отчеты в автоматическом режиме, которые раньше приходилось делать в ручную. Все работает как часы! Грамотные и внимательные специалисты, отличный сервис на этапе сопровождения.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за то что нашли время оставить отзыв, Алексей. Мы любим разрабатывать новый удобной функц…
Roman
Отличная компания, просто прекрасная! Вы конечно можете попробовать им позвонить, Вам даже ответят. Но после своих вопросов о Вашем имени и компании которую Вы представляете вас сбросят.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за обратную связь. Нашли в АТС Ваш звонок, в тот день был сбой в теле…
А-П Студия Волос
Прекрасная команда, супер отличный руководитель Борис Святкин. На протяжении нескольких лет, постоянно обращаюсь с проблемами настройки компьютера, работы с 1С, настройка Тогерон. Всегда быстро, оперативно, качественно. Так держать. У отличного руководителя- великолепная команда. P.S. Sori. Пропустил где нужно было написать автора отзыва- мы "А&П Студия Красивых волос".
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Александр, мы рады быть полезными.
Антон Mister
Хочу выразить нашу благодарность за профессионализм и позитивный настрой ребят. С ними всегда приятно иметь дело, помогают с 1С, быстро решают вопросы с компами, а недавно установили црм. Теперь Битрикс это отдельный вид нашего фетиша)))
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что потратили время на отзыв, нам приятно. Это стимулирует работать ещё лучше)
Анна Васильева
Спасибо за поддержку нашего битрикса. С Вами приятно работать!)
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, мы тоже рады с Вами сотрудничать!)
VK
Venera Kivilev
Иногда возникают неотложные ситуации и обращаемся к консультантам 1С компании Проф-ИТ. Всегда получаем быстрый и качественный результат от компетентных специалистов. Определенно рекомендуем!
13 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
ООО НЕФТЕПРОДУКТ
Работаем с компанией ООО НТЦ "Проф-ит" уже второй год и можем смело рекомендовать другим! Положительно оцениваем отзывчивость и оперативность специалистов центра, профессионализм и качество работ на высоте. Всегда самые выгодные цены на ПО и последующую техподдержку. Когда-то мы сменили предыдущую компанию на Проф-ИТ и не пожалели о своем выборе!
16 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады с Вами сотрудничать.
King-mo
Пользуемся услугой виртуальной АТС. Подключили номера разных операторов, звоним в Москву московским номером без межгорода!!! Экономия денег колоссальная!!! А принимать звонки в CRM это вообще сказочная функция.
3 сентября 2018, официальный ответ
Рады помочь :)
Sento
Ребята дружат 1С и IP-телефонию! Столько плюшек для бизнеса (руководители поймут). Очень здорово, что это их собственная разработка, оперативно отвечают на вопросы и дорабатывают функционал. Молодцы!
19 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся!