СанТех
Магазин сантехники
Александр Бикетов
Спасибо магазину и продавцу. Искал гайку для крепления смесителя к раковине, так как комплектная, купленная в арсенале проскальзывала. Нашёл только тут, объездив 5 магазинов, в том числе Лемана, рамакс и даже тот же арсенал, удивительно, думал придётся купить новый смеситель. Теперь смеситель на новой кухне установлен так, как должен!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравил…
Марина Беспалова
Доброжелательная продавец помогла сориентироваться с выбором товара, внимательно выслушала и предложила конкретный товар по моему запросу, уютный магазин, чисто, светло.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Шишкин
Работает до семи. Пришёл ровно в семь. Закрыто. Пунктуальные. 👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Жукова
Рядом с домом. Доступные цены, приятный продавец
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Анна А.
Хороший магазин, но цены высоковаты
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждём снова 🙏🏼
Евгений Сысоев
Хороший ассортимент, нормальные цены.
24 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам гости 😉
Гарик Первый
Хороший магазин , приемлемые цены , девушка продавец очень вежливая , все объяснила чётко быстро с улыбкой ! Спасибо !
18 октября 2023, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Артём Шабалин
Быстро подобрали нужную кран-буксу хорошего качества
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Долгуев
Широкий ассортимент товара. Система скидок. Всевозможный вид расчёта. Рекомендую.
30 октября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Сергеев
Отлично топтоп
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Сергиенко
Очень приветливый персонал, подробно консультируют и очень демократичные цены по сравнению с другими магазинами, рекомендую этот магазин!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей Вершинин
Хороший выбор продукции, отличные цены
19 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤