Ветпрактика
Ветеринарная клиника
В здании
Инна Киреева
Благодарим Игоря Анатольевича ,врач максимально компетентный,профессионал своего дела .
Екатерина Савинкова
Прекрасный доктор! Грамотный очень! Будем теперь только к нему
Ангелина Суртаева
Спасибо доктору Юрию Юрьевичу за профессионализм, доброту и внимательное отношение к нашим питомцам🙏🏻 Доктор с большой буквы!
Ваш Неизвестный
Вообще не дозвониться как так, если номер поменялся, так измените его! И да не раз звонила
Yana Manikure
Замечательная клиника для животных, наблюдаемся с двумя собаками чихуахуа. Спасибо Игорю Анатольевичу за его профессионализм, каждый раз думаю, вот бы и людям такого врача😄!!! Все подробно и доступно объясняет, на душе становится спокойно!
ТT
Танита Tu
Поставили прививку собачке, какую хотели, больше нигде в городе такой не нашли! Рекомендую!
Арина Донец
Пытаюсь дозвониться уже вторые сутки, никто не отвечает на звонок. Щенку пора давно ставить вторую прививку, до этого были праздники, к сейчас просто нет ответа никакого.
НА
Наталья Аверьянова
Отличная клиника! Рекомендую всем.
ТК
Татьяна Кондрик
Игорь Анатольевич оперировал нашу собаку и все прошло на высшем уровне, очень чутко и внимательно относятся к владельцам животных и к самим животным😍Огромное спасибо
Валентина Дробовских
Отличные специалисты !
Владимир Профатилов
Приятный персонал, быстро, качественно.
С-
Софья -
Спасибо чудесному врачу Игорю Анатольевичу !
ЛП
Любовь Петухова
У Игоря Анатольевича лечим всех своих животных кошек и собак уже больше 20 лет, профессионал своего дела, всегда все подробно расскажет, поможет, порекомендует! Лучшая ветклиника в городе Барнауле! Спасибо , за все что вы делаете для животных!
НТ
Нина Трубавина
Мои искренние 5 звезд Игорю Анатольевичу и ассистентам! Опытный и квалифицированный врач. За три дня поставил нас на лапки, мы наконец-то после трехнедельных мучений едим и пьём сами, а не из шприца! Спасибо!!!
A S
Очень внимательный доктор
R
Rome
Отличная клиника,хорошо относятся к животным.
Александра Е
Игорь Анатольевич, после первой встречи только приятные впечатления. Такого качественного осмотра не встречала ни в одной клинике города. Также удаляли зубы и лечили расстройство желудка у собаки, все отлично.
Делали прививки ! Спасибо доктору за чуткость
КД
Кристина Д
Ставим здесь прививки И обращаемся по всем вопросам Всегда помогали Врачи работают на совесть
L e
Я уже года два посещаю это клинику со своими питомцами, всегда остаюсь довольна. Игорь Анатольевич всегда даёт правильные советы, мне нравится что каждому посетителю он уделяет минут 40, иногда и час. Конечно, приходится посидеть в очереди, но оно того стоит, на все вопросы отвечает подробно, разжевывает сложные темы, чтобы простым людям было понятно. Обращалась для купирования ушей своему питбулю, все внимательно осмотрел, объяснил, что мы можем сделать, а что не можем, посоветовались на счёт формы, сказал как будет лучше. Так же обращалась за кастрацией. Мне несколько дней подряд звонили, узнавали самочувствие собаки. Так есть у меня ещё стафф, у которой начались проблемы с сердцем. Я ездила в небезызвестную клинику, как мне говорили хорошим врачам, которые за пару часов выкачали с меня 7к и сказали "ну попробуем это, может поможет, а может и нет". Когда я пришла с этими результами к Игорю Анатольевичу, он был удивлён. Изменил лечение, и собаку сразу как ожила. До этого и 200 метров пройти не могла начинала задыхаться, падать. Теперь с ней можно ходить в лес, она чувствует себя отлично. Я бы не сказала, что здесь высокие цены, в некоторых клиниках я отдавала и больше, но нигде не было, чтобы со мной сидели и все объясняли, осмотрят минут за 15 и отправят домой лечиться. Здесь отношение совершенно иное, все индивидуально. Я очень благодарна ему, за все что он сделал для моих собачек. Это высоко квалификационный специалист, всем рекомендую.
ГВ
Глеб Викторович
Хочу поблагодарить данную клинику, уже не первый раз туда обращаюсь. Последний раз делали операцию, ветеринары настоящие профессионалы своего дела, не назначают ничего лишнего, не выкачивают деньги. Огромное спасибо Перепечину Игорю Анатольевичу , Ивановой Лилии Маратовне , Яновской Елене Сергеевне. Рекомендую данную клинику.
Вв
Ветпрактика, ветеринарная клиника
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ❤
ЯР
Яна Риммер
Очень нравится отношение, всегда доктор внимательно выслушает, назначит правильное лечение. Ничего лишнего, всегда успокоят и поддержат . Спасибо вам.
ИБ
Илья Бушин
Я всю кошкину жизнь вожу её к Игорю Анатольевичу. (13лет) очень профессиональный врач и не раз её спасал. Цена большая, но когда ваш питомец болеет? Задумываетесь ли вы об этом?...
Rina .
Уже много лет наша собака лечится только здесь. Нравится внимательное отношение, детальный осмотр и всегда действенная помощь доктора.
Анюта Рябцева
Классные специалисты,водили щенка ставили первые прививки в подарок подарили сухой и влажный корм рекомендую
ДР
Денис Речкунов
Ыиоооооооо
КД
Константин Думчев
Все понравилось. Были с французским бульдогом
Александра Тарасова
Очень понравился врач и сама клиника, отношение-хорошее.
РБ
Роман Б
Очень компетентный главный врач клиники. Пришли по рекомендации. Приводили мопса, остались очень довольны приемом и подходом врача, все подробно объяснили, выписали лечение и дали общие рекомендации. Спасибо!)
Katarina
На первый взгляд врач внимательный, все уточнил, карточку завёл. Результат крови быстро был готов. Надеялась, что лечение поможет нашему мальчику чихуахуа. Но как оказалось все не то. Лечили не то, так еще и заплатили не мало. Обратились в другую клинику. Может это только у нас так, выбирала по отзывам и прогадала. Жаль потраченного времени.
Марина Форостяная
Обратились в данную клинику с проблемой после купирования ушей у собаки. Врач все внимательно осмотрел, назначил лечение, дал необходимые советы как делать лучше и как делать крайне не рекомендуется. В данной клинике работают адекватные, добрые и знающие свою работу люди. Приятно, что несмотря ни на что, вы сохраняете человечный подход и помогаете животным!!!
Юлия Курченко
Отличная вет клиника!!! Великолепный доктор Игорь Анатольевич!!! По любым вопросам только к нему!!!!!
Ольга Ушакова
Сегодня лечила зубы своему Йорку, сильно переживала, доктор мужчина, теперь с животными только к нему, лёгкий наркоз, ультразвук сделали так качественно убрали весь налёт, доктор вынес моего зайку и отдал мне, зубки как новые, держал его на руках и как только он начал отходить от наркоза отдал мне, дал рекомендации что делать после ультразвука, выписал лекарство, собака через час после наркоза уже ходила и просила есть. Спасибо вам большое. Буду всём Вас рекомендовать.
Irina Полякова
Рекомендую на все 100. Осмотр, диагностика, какая возможна в данной клинике, внимание к животному - безупречно. Опыт врача. Удобно то, что по записи. и время на анализы минимальное. Все в одном месте! Обьяснено даже больше, чем я готова понять)))) Даны рекомендации по лечению, по питанию(а это дорогого стоит) да, будте готовы, что цена вопроса высока(по городу в сравнении это дорого), но когда твой пёсик вчера ещё хотел погибать, а сегодня машет хвостом и кушает с аппетитом, стоит того!!! Труд нелегкий, Игорь Анатольевич, Лилия Маратовна, спасибо)
Ак
Александра курбакова
Перепечин Игорь Анатольевич лучший вет. врач, что я встречала!!! Все подробно объяснит, очень качественный осмотр и всегда лечение, которое помогает с первого дня!!! Жалко, что он не принимает в Новоалтайске, поэтому обращаемся только в экстреммых ситуациях))
МП
Марина Побежимова
Лучший ветврач Игорь Анатольевич
Зина Гальцова
Замечательная ветклиника. Все очень чисто, красиво, птички поют 👩🏽⚕️🩺🥼👨⚕️Ветеринарные врачи очень профессиональны. Молодцы 💉💊
Екатерина Лоскутова
Ездили в клинику удалять молочные клыки, врач Игорь Анатольевич очень грамотный и вежливый, ответил на все интересующие нас вопросы) спасибо 🥰
МР
Мария Рэй
лучшая клиника.
Алексей Гончар
Хорошая клиника, возили собаку на операцию. Все объяснили, рассказали, сделали быстрое за 15-20 минут, вечером пес уже во всю бегал) спасибо большое докторам!
Olga M
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Анатольевичу Перепечину и его замечательным сотрудникам! Игорь Анатольевич - врач от Бога! Уже не один раз вытаскивал мою чаушку буквально с того света! Убеждаюсь не в первый раз, что именно в Ветпрактике всегда поставят правильный диагноз, назначат профессиональное лечение! Со стороны персонала очень внимательное отношение к животным и хозяевам. В клинике идеальная чистота, у собаки собственная карточка, где фиксируются все обращения. После проведенной операции доктор позвонил вечером, чтобы узнать о состоянии нашей Маргоши! Огромное спасибо Игорю Анатольевичу, Лилие Маратовне и всем сотрудникам клиники от нас и нашей Маргоши за ваш профессионализм и нелегкий добросовестный труд!
Оксана Шефер
Спасибо за успешно проведенную операцию, стерилизацию кошечки.
Василий Бычков
Все супер. Доктора классные
Ирина Гур
Самая лучшая клиника.Игорь Анатольевич-врач от бога👍 Всем рекомендую.
НР
Наталья Разгуляева
Хорошая клиника, отличный подход к животным.
Людмила Анисимова
Очень нравится, не первый год ходим Особенно нравится врач Игорь Анатольевич, внимательный, чуткий, наш кот даже его обнюхал))), что для него странно, он к незнакомым не подходит
Алексей Сармаев
Очень хороший ветврач, спасли нашу собаку.
юк
юлия красильникова
Отличный Доктор, рекомендую!
Тумба Юмба
Принесла кота, у него вылезли аллергия, кашель. Врач быстро осмотрел кота и профессионально все рассказал! Как выяснилось у кота зубной камень помимо прочего, проставил уколы и назначил ещё. Кот начал спокойно спать и стал намного бодрее, а так же перестал вылизываться. Рекомендую данную клинику!
Эдуард Иванов
Если вам дорого здоровье вашего питомца не обращайтесь в эту ветклинику. Наш пес наблюдался в этой клинике 5 лет. Наблюдался это громко конечно сказано, когда возникали какие либо болячки по мелочи, удалить зубы поставить капельницу или укол помогали. Но за 5 лет ни разу не сказали, что псу надо регулярно проходить диспансеризацию, хотя бы элементарно сдавать анализы!!! В результате пес заболел мочекаменной болезнью на последней стадии когда спасти можно только операбельно. Если бы со стороны персонала клиники своевременно проводились все необходимые действия и рекомендации, то болезнь можно было вылечить медикаментозно, без операции. А сейчас отрезали пол собаки!!! В финансовом плане так же не скромничают. Очень не рекомендую эту клинику за наплевательское отношение к клиентам.