Ян
Транспортная компания
ООО Ян
Анастасия Анастасия
Работали с данной компанией в виде перевозчика. Работу мы выполнили, но за оплатой бегаем и выпрашиваем больше месяца. Всё какие-то отговорки, то кто-то в отпуске, кто-то в больнице и тд. Не советую работать с ними. Денег не дождетесь, все нервы вымотают.
Ят
Ян, транспортная компания
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. По Вашему отзыву невозможно идентифицировать о каком перевозчике идет речь…
Вероника Синнер
Менеджер компании Иван, подробно проконсультировал меня, был очень вежлив и внимателен. На протяжении всего пути я получала уведомления о статусе доставки, что очень успокаивало. В итоге все приехали в срок, целое и невредимое! Огромное спасибо за такой бережный подход и отличный сервис!
Александр Вятченко
Пользовался услугами этой транспортной компании, остался очень доволен! Отдельное спасибо хочется выразить Ивану, который отвечал на все интересующие меня вопросы быстро и оперативно, всегда был на связи! Все было доставлено точно в срок, без единой задержки, что для меня было критически важно Отличный сервис, который полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую всем, кто ценит свое время и сохранность груза
РР
Роман Роман
Спасибо Ване за быструю и качественную работу! В следующий раз сразу к вам!
Евгений Масалов
Очень грамотный и высококвалифицированный специалист по имени Султан Помог с доставкой оброрудования,все на высшем уровне,и по цене сделали скидку
Кис кис кис Ты котик я котик
Отличные менеджеры. Быстро доставили беседку ,оперативно сработали. Менеджер Ольга, была всегда на связи и контролировала весь путь ,независимо от времени ,разницу.
Илья Кулагин
Ответственные перевозчики, сделка прошла успешно! Большое спасибо менеджеру Валерии, всегда на связи была.
Наталья Волошина
Отличная компания , оперативно нашли технику , доставили всё в срок и цена адекватная 👍
Oxana Ross
Делали квартирный дальний переезд из Барнаула в Киргизию. Всё прошло хорошо, вещи спокойно доехали. Валерия логист была на связи всегда,спокойно решала возникающие вопросы. Хорошая работа 👍 Главное,что результат тот,который нам нужен был.
Antoha Yurchenko
Все здорово. Разговаривал с Лерой, все объяснила грамотно. 5+
ТШ
Татьяна Шух
Очень комфортная и отзывчивая компания. Возит в разные точки России, оперативно обрабатывает запросы. Отдельно отмечу менеджера Валерию. Любой вопрос ей по силам. Рекомендую к работе!
ЮК
Юрий Курека
Логист Валерия просто красава. Все четко и по делу. И в срок.
Вячеслав Панин
Замечательная компания! Сервис отличный! Особенно хотелось отметить работу логиста Яны!
Алехандро Альварес
Менеджеры очень грамотные, быстро найдут машину, цена рыночная адекватная. Мы очень рады что с ними работаем.
Света Гудимова
Спасибо ТК Ян за работу. Сервис на хорошем уровне. Отдельное спасибо логисту Яне за ответственность и профессионализм
Николай Ротермель
Доставляли с данной компанией дорогостоящее оборудование для производства. С момента обращения до выгрузки, всё прошло на профессиональном уровне. На наше опасение о повреждении, что на наши станки ничего нельзя грузить сверху, менеджер ответил выделенной под нас машиной💪👍 Рекомендую!!!
СВ
Сергей Войтов
Приятно работать с профессионалами.
НВ
Надежда Воробьева
Работали с данной организацией неоднократно. Всё чётко, своевременно, слаженно, что в части перевозок имеет большое значение. Особая благодарность Яне, всегда помогает решить все вопросы
Максим Медюта
ООО "ТК "Ян" - классная команда специалистов! Всё быстро, чëтко и в срок! Отдельное спасибо Ирине! Всегда на связи и владеет информацией по машинам! Желаю успехов и процветания!!!
пе
паша егоров
Отличная компания. Неоднократно обращались по вопросу грузоперевозок. Все очень быстро и качественно. Отдельная благодарность Юлии, профессионал своего дела.
Наталья Козинец
Работали с данной компанией неоднократно. Сейчас возим на постоянной основе. Всё быстро, чётко, в срок. Логист Яна всегда на связи.
Виктория Кошкина
Отличная компания . работаем давно. Все во время , в лучшем виде. отдельное спасибо логисту Валерии.
ЕЛ
Екатерина Лапина
Екатерина Жигайлова
Добрый день! Пользовалась вашей услугой впервые. Очень понравилось общаться с логистом Яной. Всё объяснила, теперь буду обращаться чаще. Рекомендую 👍🏻
Светлана Никитина
Заказывала доставку груза у вас впервые. Доставили все в целостности. Приятно удивлена качеству работы сотрудников вашей компании. Сотрудничали с менеджером Ириной. Приятная девушка, постоянно была на связи. Рекомендую данную компанию😊👍🏻
Лилия Васильцюн-Савина
Воспользовались услугами данной компании. Выражаем благодарность ТК ЯН в лице менеджера Ирины за плодотворное сотрудничество в 2020г. Надежный и профессиональный партнёр. Рекомендуем данную компанию для сотрудничества!!!!
Мария Нурпеисова
Благодарю за сотрудничество данную транспортную компанию! Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Ирину за отзывчивость, ответственность и доброжелательность, что в наше время, к сожалению, редкость!
Ольга Гулакова
Обращалась в данную компанию дважды, быстро подобрали перевозчика и согласовали цену. Работала с менеджером Ириной, ребята работают на качество. Рекомендую!!!
♥Юляша Вершинина❤️
Отличная транспортная компания, остались довольны перевозкой, с нами работала менеджер Ирина, всё ясно и чётко объяснила, очень вежливая и приветливая, ответила на все вопросы!!!
ТЛ
Татьяна Лубягина
Отличная компания ТК ЯН! Логист Яна всегда на связи. Всё быстро, чётко. Рекомендую!
Анна Сметанникова
Благодарна компании. Хочу отметить такие качества, как терпение, уважительное отношение к заказчику, отличная коммуникабельность, даже в выходные дни на связи, умение находить компромиссы и нетривиальные решения в сложных моментах. Неподдельное сопереживание за процедуру погрузки и передачи груза заказчику.
Михаил Лёкин
Обращался в данную кампанию. Остался доволен сервисом обслуживания и быстротой решения проблем!
Ангелина Паульзен
Обращалась в компанию как физическое лицо, осталась очень довольна) Спасибо за работу логист Анастасия!!!
Раиса Тимонина
C транспортной компанией ЯН мы работаем уже несколько лет. За время нашего сотрудничества они нас ни разу не подвели. Любые вопросы решают очень оперативно. Работают качественно и цены приемлемые. Транспортную компанию ЯН рекомендуем как надежного партнера в сфере транспортно-логистических услуг.
Александр Каньшин
Хорошая компания,перевозки очень быстро!Всем рекомендую!
Анастасия Юркина
Хорошая компания, перевозки очень быстрые!Спасибо ТК Ян за работу.
АЖ
Анастасия Жученко
Совершали перевозку с ТК Ян. Остались довольны сервисом ,а особенно логистами! Всегда на связи и решают любые проблемы. Рекомендую данного перевозчика!
Денис Башкирцев
ООО "Котломаш" , грамтно, точно в срок качественно!!!
Александр Диннер
Сотрудничаем с компанией Ян уже 2-й год, логисты всегда на связи, доставка быстрая! Надёжный, ответственный и добросовестный партнёр! ООО "Дэлайт"
Роман 1
Ребята молодцы, груз доставили вовремя, зарегистрировался на сайте и теперь получаем бонусы за перевозку! Логист Ирина помогла настроить доступ к отслеживанию груза, очень удобно!
Sergey Kulyasov
Торговая компания "АССУМ" товар доставили быстро, в сохраности, приятная цена. Я очень благодарен вашей компании.
SF
Stone Fair
Компания "АССУМ" заказ привезли быстро и в сохранности, хорошее качество обслуживания, ставлю 5 звёзд.
Ирина Фисенко (Кулясова)
Торговый дизайн. Привезли быстро, не дорого! Все целое! Большое спасибо!
Валерий Герасимов
Девочки очень помогают организовать доставку, как-будто, себе подарки доставляют))). Спасибо вам большое от ООО Подрядчик и ждите презент на новый год ;)
Виталий Олефир
Сотрудничаем с ООО ТК ЯН .( менеджер Ирина) Оперативно организует доставку груза, подачу необходимого транспорта в срок. Лучшие цены на рынке автоперевозок. С удовольствием сотрудничаем с ТК ЯН. ООО "Росттехпродукт".
Алексей Кузьменко
Наша компания ООО "АЛАН плюс" перевозила груз с ТК "ЯН" и мы были приятно удивлены ценой в сравнении с другими транспортными компаниями. Спасибо Вам за индивидуальный подход к клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Яне Романовой.
Татьяна
Хочу поблагодарить ТК Ян Барнаул за безупречную работу! Очень быстро нашли подходящую машину, не менее быстро отправили груз. Все доставили в целости и сохранности, без нареканий. Хочется отметить работу логиста компании - сервис уровня крупнейших городов России. Работать с вами приятно, удобно и, главное, выгодно!
Юрий Жданов
Сработали без нареканий быстро и недорого. Всем доволен!
Ят
Ян, транспортная компания
11 декабря 2019, официальный ответ
Очень надежный заказчик! Благодарим Вас за сотрудничество! ТК ЯН
Сотрудничаем с ООО ТК "ЯН" . Квалифицированно и оперативно организует доставку грузов с выполнением задач различной сложности. Отдельная благодарность менеджеру Людмиле. Обеспечивает своевременную подачу необходимого транспорта и сроки доставки продукции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Юрий Посылкин
ООО "БММ" работает с ТК "Ян" (менеджер Юля) пятый год. Заявки отрабатываются быстро, качественно и в любое время. Оперативно реагируют на любые изменения маршрута и сроков погрузки.