Аквааэробика
Фитнес-клуб
наталья швецова (муравьева)
Посещаю тренировки Татьяны больше 10 лет. Хорошее место для поддержания тела в тонусе! После тренировки можно расслабиться в парной. Приходите не пожалеете!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рада вас видеть Наталья ❤️
МВ
Мария Вододохова
Решила попробовать занятия по аквааэробике. Сходила на пробное занятие и осталась... Тренер Татьяна профессионал своего дела. Вода в бассейне чистая и тёплая... Советую всем не пожалеете))))
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Махова Мария
Хожу на аквааэробику к Татьяне очень давно .Рекомендую !!!!! Весело, быстро и не заметно худеешь, исчезает целлюлит, ни какой усталости, укрепляется иммунитет
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
оу
ольга уколова
Отличные занятия аквааэробикой! Тренер профессиональный, упражнения разнообразные и эффективные. Вода снимает нагрузку, что очень комфортно. Чувствуется приятная усталость и заряд бодрости после тренировки. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НМ
Наталья Майорова
Всем рекомендую тренировки у Татьяны!!! Всегда очень эффективные тренировки, новые упражнения, хорошее музыкальное сопровождение! Ну и конечно проффесианализм Татьяны, как тренера! Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Хожу на акробатику к Татьяне, тренер🔥 Вода в бассейне чистая и теплая А также раз в неделю хожу на растяжку к Анастасии, очень нравится!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
ЮБ
Юлия Белошапкина
Долго искала, и наконец то нашла! Сочетание: чистота, атмосфера, душевность и профессионализм! Рекомендую!!!!
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ева Антонова
Очень хорошее место на тренировку идёшь с радостью рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Саяра Гаджиева
Пришли втроем с подружками и нам очень понравилось , тренер Татьяна просто 🔥 рекомендую . Коллектив 👍 после тренировки выходишь новым человеком
Евгения Колотовкина
10 месяцев назад пришла на занятия по аквааэробике. И в любилась в это место! Раньше я тоже пробовала занятия в воде, но здесь как говориться"сошлись звезды", понравилось место расположение, замечательный тренер Татьяна, дружный коллектив девочек. Очень много плюсов нашла для себя в акве: 1. Совмещаю приятное с полезным: сауна, плаванье, общение и работа над фигурой одновременно; 2. У тренера Татьяны большой выбор специального снаряжения и много эффективных упражнений; 3. Тренировки в воде намного эффективнее занятий в спортзале, ведь приходится преодолевать сопротивление воды с каждым упражнением; 4.Занятия проходят в воде, не видно неуклюжости и лишнего веса, а так же вы не потеете; 5. Доступно для всех возрастов и любого уровня подготовки; 6. Упражнения даются легче за счет поддежки воды, поэтому вы сможете выполнить больше, чем в спортзале без одышки, напряжения в мышцах и нагрузки на суставы. Лично у меня перестали болеть спина и колени, настроение улучшилось, подтянулся пресс, ушли оттеки - 3 кг после первых двух занятий Рекомендую всем!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
СР
Светлана Р
Хожу на растяжку , тренер Анастасия создаёт комфортную, доверительную обстановку. Никакого стыда за свою "негибкость". После занятий уходишь не только с более гибким телом , но и с очень спокойной и умиротворенной головой!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
ТС
Татьяна С.
Хожу на аквааэробику к тренеру Татьяне уже много лет и для меня это Великое счастье! Мне кажется, это то самое «Комбо», где сочетаются и спорт, и наслаждение души и тела!!! Каждая тренировка, как будто омолаживает!!! Тренер Татьяна, всегда очень внимательна к каждому, что очень приятно! Но похалявить с ней не получится! ☝️ Поэтому, девочки, если хотите красивую, стройную фигуру и хорошее настроение, вам сюда!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕН
Елена Никитенко
Хожу на аквааэробику шесть лет. Каждое занятие это позитив, отличное настроение и здоровье! Тренер Татьяна показывает как правильно выполнять упражнения, музыка заводит на активные занятия . Вода чистая, сауна жаркая, удовольствия много!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Очень приятно!
Елена Пакшина
Уже год хожу заниматься на групповые и индивидуальные тренировки к Анастасии.Очень позитивный и настоящий профи своего дела,это тренер,с которым комфортно,интересно и при этом заметен прогресс!!!Еще очень удобно,что можно посетить сауну и после тренировки расслабиться.Это так здорово.Всем советую!Всем здоровья.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ольга Каблина
Хожу на акваэоробику недавно, очень нравится! Бассейн чистый, вода приятная! Татьяна профессионал своего дела! Добрый и позитивный человек!!! Рекомендую данное место👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
НТ
Наталья Татаркина
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне! Хожу к ней на аквааэробику, очень грамотный тренер! Бонусом к занятию еще и сауна, можно не только потренироваться, но и отдохнуть душой и телом! просто сказка, всем рекомендую от души!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Валентина Кокорникова
Здраствуйте! Хожу на аквааэробикв к Татьяне, замечательно себя чувствую отличное настроение, всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
ТТ
Татьяна Татьяна
Хожу на тренеровки к Анастасии на пилатес и на аквааэробику к Татьяне, профессионалы своего дела, всем рекомендую
Светлана Михнева
Хожу уже почти год на тренировки по аквааэробике,в бассейне всегда чистая вода,парилка жаркая ,коллектив добродушный,атмосфера располагает,сюда хочется идти снова и снова! Спасибо тренеру Татьяне,занятия всегда продуктивны и дают желаемый результат!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Ольга Зарубина
Здравствуйте!! Отличное место для души и тела!! Профессиональный тренер Татьяна на аквааэробике заставит тело спотеть...в прямом и переносном смысле.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Татьяна Тимошенко
Благодаря подруге нашла прекрасное занятие- аквааэробика. Очень хорошая команда позитивных единомышленников подобрала, грамотный профессионал- наш тренер Татьяна. После занятий можно погреться в сауне, выпить чаю. Выхожу после и такое ощущение лёгкости, что кажется взлетишь! Советую всем кто хочет оздоровится.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Галина Метальникова
Искала спортзал рядом с домом после переезда, а нашла целый бассейн с замечательным тренером Татьяной!! Хожу на аквааэробику уже два года, даже летом. Спина перестала болеть и добавилось энергии. В абонемент входит сауна, чай, как приятный бонус. Программа и снаряжение все время обновляются, так что скучать некогда. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Галина, за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
НВ
Наталья Вяткина
Уже три года хожу на аквааэробику к замечательному тренеру Татьяне. За это время группа стала не просто командой единомышленников, а и дружной семьёй. Спасибо Танечке за наставничество и заботу о нашем здоровье, любовь к делу и творческий подход к каждому клиенту.
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь.
Хожу на тренировки уже год. Пошла заниматься по рекомендации врача, так как была травма позвоночника. В ходе посещения занятий, укрепились мышцы спины, прекратились боли. Много позитива и заряд бодрости. Замечательный тренер Татьяна. Приемлемая цена и график тренировок.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
ЭГ
Эльвира Гартингер
Хожу 10 лет..Тренер Татьяна профессионал своего дела т.к. даже во время проведения группового занятия, чувствуется индивидуальный подход к каждому. Показывая движения обязательно обращает внимание на правильность их выполнения, что очень важно. Музыка ритмичная- настроение отличное!
Эльвира, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
НР
Наталья Рыжкова
Здравствуйте, уважаемые! Хожу на аквааэробику не первый год, отзывы только положительные. Кто любит себя, готов заниматься своим здоровьем-это для вас! Тренировка достаточно интенсивная, но в воде не чувствуешь нагрузки. Сауна после бассейна отличная альтернатива профилактики сезонных заболеваний. Тренер доброжелательная и с отличным вкусом в подборе музыкальных композиций для занятий. Всем рекомендую, особенно, кому не рекомендован спортивный зал.
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Кира Киркина
Посещаю занятия аквааэробикой не первый год. Татьяна — прекрасный тренер. Сауна, бассейн, дружный коллектив — всё, что нужно для души и тела )
24 сентября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Пб
Пять баллов, столовая Пять баллов, столовая
Хожу на тренировки по аквааэробике почти 2 года очень нравится! Квалифицированный тренер Татьяна находит подход к каждому подопечному. Коллектив очень приятный хочется бежать на тренировку всегда .
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Емшина
Хожу 4 года, прекрасный тренер, разные виды упражнений, всем рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Заря
Хожу уже третий год на аквааэробику к Татьяне. Вижу отличные результаты. Приятная компания, чисто, после тренировки есть возможность сходить в сауну и поплавать в бассейне. Цены лучшие в городе.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Елена
Хожу на тренировки ( пилатес и фитнес) уже шесть лет, мне очень нравится! Тренер постоянно вводит разнообразные упражнения, не заскучаешь!
Наталья Свиридова
Хожу на аквааэробику к тренеру Татьяне уже 10 лет. Всем довольна: тренировки отличные благодаря хорошему тренеру, работаем в воде с различным инвентарём, благодаря чему работают все мышцы. Вода в бассейне комфортная, после бассейна всегда есть возможность пойти в сауну и погреться, работает душ. Пробовала в своей жизни разные тренировки - фитнес, пилатес, просто плавать в бассейне, всё было не то, и когда начала заниматься аквааэробикой, поняла, что это моё. После тренировок в теле бодрость и тонус, ушли боли в спине, настроение отличное.
Таня Танина
Про фитнес ничего не могу сказать, а вот аквааэробикой довольна. Во время занятий бани не работают, соответственно никаких посторонних в здании нет, кроме охранника на входе. Вода комфортная, два зала, занятия по очереди, в одном поглубже, в другом чуть мельче. Каждое занятие инвентарь меняют, то для ног утяжелители, то для рук гири и тп Тренер Наталья максимально приятная и внимательная
Ольга
Фитнес-клубом сложно назвать, скорее "арендованная комната для тренировок" "-" по занятиям фитнеса: 1. Отсутствует душ для посещающих. 2. Рядом мужское отделение бани, и двери не закрываются - были случаи что перепитые мужчины из бани заходили в нагом виде на тренировку к женщинам. 3. Не гибкая система оплаты/посещений - сумма фиксированная, занятия сгорают и не переносят даже по обьективным причинам. 4. Цена за месяц выше чем в близлежащих спорт-клубах.
Эльмира Шаханова
Тренер Татьяна при первом разговоре груба и не вызывает никакого желания даже близко здесь заниматься. Еще и трубку бросила, не договорив. Хамское отношение к потенциальному клиенту.