Сафари-Фитнес

Спортивный клуб
4.3
Подарки каждому весь декабрь!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Данил Шеенко14 отзывов
Алина Alina11 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Марина Квятковская6 отзывов
ОГ
Ольга Гавриленко1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Ксения Ксения2 отзыва
МШ
Марина Шуткина1 отзыв
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Марина Бочкарева9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Ольга Давыденко18 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Софья Белоусова3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Мария К.2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Была техническая неисправность кондиционера т.к. любая техника в любой момент мо…
Нина Мурга22 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
Татьяна Журавлева3 отзыва
Елена Попова68 отзывов
Покупала впервые в этот зал абонемент на 5 месяцев, больше продлевать желания не возникло. Даже в последние месяцы абонемента просто перестала ходить туда. Из плюсов: залы светлые, просторные есть кондиционеры работающие ☝🏻, девушки-тренеры группы занятий - супер! У тренеров есть микрофоны, Очень подробно и понятно объясняют упражнения и для чего нужны. Из минусов и для меня важных: УЖАСНО ДУШНАЯ женская раздевалка!! В коридоре и то воздух был свежее. И как я поняла администрация вообще этот вопрос не решает. Когда идешь с тренировки переодеваться - хочется дышать свежим воздухом, а не душным и спертым! Т. к. я летом ходила никакие проветривания в жару из микроокна ситуацию не спасали. Как следствие было желание быстрее из нее выйти, опять-таки из этой духоты я так ни разу не сходила в сауну. В канале клуба как попало постоянно выкладывали расписание. По мне это должно быть БАЗОЙ, что на следующую неделю расписание должно быть выложено хотя бы уже с воскресенья! А не в понедельник днем/вечером/ пока люди не напишут в комментариях. Причем это тупо фотка с доски расписаний зала И ладно бы в канале не успели выложить ок - частая история, что и на сайте не было вовремя расписания. Вот удовольствие бегать по ресурсам и ждать! Ну и то отмена, то перенос какого-то занятия. Отсутствие (думаю намеренное) кулеров, и есть продажа бутылок с водой🥴 Ну это тоже уже прошлый век и не экологично! Главное правило в обращении с отходами - это их предотвратить. Заложите вы эти деньги в абонементы и не нужно будет эти бутылки, сдавать на переработку (надеюсь реально сдают). Всегда со своим термосом с водой приходила. Ну и толпы людей в пиковое время. Я уже отвыкла от такого.
Наталья Митина16 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Елена Криничная3 отзыва
Посещаю клуб третий месяц. Нравятся групповые занятия, тренеры знают свое дело. Однако надлежащая организация отсутствует от слова совсем. Когда покупала абонемент, пояснили ,что могу купить массаж или даже курс массажа со скидкой ко дню рождения. Как и было сказано, в трёхдневный срок после указанной даты я обратилась к администратору. Администратор при мне начала звонить массажисту. Не дозвонившись, обещала решить вопрос. Звонка массажист и администратора я так и не дождалась. Отдельный вопрос -расписание, которое не всегда понятно. Если же изменения в расписании, то фотают несколько граф, в которых день недели догадайся сам. Кроме того, я задала вопрос йога будет 60 мин или 90 , т.к не было указано продолжительности занятия , мне ответили: звоните по телефону чтобы нервы не трепать. Не понятна работа администрации с клиентами
Константин Колпащиков4 отзыва
N
Nick2 отзыва
Артем Антонов3 отзыва
Илья Середа11 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно)
Сергей Корбачков2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Мирон, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас💛
Ольга Гаськова32 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Данную информацию мы проверим и примем меры.
Александр Шеремет157 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
ОГ
Оксана Говорова6 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!