Rikki-Tikki

Семейный клуб
ЮМ
Юлька М4 отзыва
Спустя несколько месяцев после того,как попытались ходить в этот центр я всё-таки решила написать отзыв... Записали ребенка к Оксане Васильевне. Выбрали эту контору только из-за близкого расположения к дому . Что имели в итоге меньше чем за месяц занятий? 1-несколько отмен без объяснения причин.(При мне было что логопед просила админа отменить занятия кому-то,потому что перед ними у нее окно и ей так неудобно 🤦🏻‍♀️). 2-Оксана Васильевна совершенно не пытается подобрать подход к ребенку. Если он не хочет что-то делать,она просто делает за него или меняет задание. Смысл нам ходить и платить за то,что он и так спокойно умеет делать??? 3- педагог постоянно отвлекается! То на разговор с админом,то на свой телефон. Чаша терпения переполнилась после того,как она ВСЁ ЗАНЯТИЕ сбрасывала звонки или отвечала на них. Вибрацию телефона ведь отключить не судьба. Ребенок тоже сбивался каждые 15-30 секунд на очередной звонок телефона. 4-чему научит логопед который постоянно говорит ребенку ЛОЖИТЬ,ЛОЖИ? В общем от педагога вообще ни грамма профессионализма! Начали ходить в другой центр и это просто небо и земля! Да лучше мы будем платить больше,ездить подальше,но зато к хорошим специалистам после которых у ребенка реальный прогресс наблюдается
ДТ
Дарья Третьякова5 отзывов
Алена А2 отзыва
Тренеры и преподаватели замечательные!!!А админы просто нет слов,одна молодая девушка только может говорить я ничего не знаю,а зачем работать если ничего не знаешь и не хочешь узнать?!Первая проблема возникла с пробным бесплатным занятием,эта же молодая девушка админ говорила я ничего не знаю 650 р платите!С горем по палам выяснили что правда говорили про бесплатное,но мы все ровно заплатили! Самое главное и обидно это утренник на нг.По нему каждый день была разная информация,а все потому что админы не заинтересованы в организации работы данной организации!Сначала нам сказали утренник 25.12 ,а Афиша выставили на 23.12,пишу им ват сап :Когда в итоге утренник?- ответ 23 как в Афише!По итогу мы отказываемся идти на утренник 21.12 в другой центр,так как этот рядом с дом ,приезжаем к 10:00 с годовалым ребенком в минус 17 градусов,а нам говорят: (админ): Пардон!!!Утренник 25.12 !На вопрос почему Афиша на 23?Снова ну Пардон! Просто нет слов!Неужели трудно было написать что перенесли на 25???Рекламу в лич смс вы можете каждый день отправлять! В этот цент мы ходим давно ,но последние 2 месяца твориться какой то бардак именно с организационными вопросами!Разберитесь с вашими администраторами,они отвечают за работу всего заведения!Слово Пардон говорит клиенту это вообще отвратительно!Спасибо за утренник!На который мы так и не попали,подстроившись под ваш!
НР
Наталья Ритер10 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что вашему ребенку понравилось…
Анна Анна23 отзыва
Причины по которым мы не ходим сюда - мы так и не смогли дозвониться/дописаться/достучаться. Когда только этот центр открылся много лет назад я водила сюда старших детей в бассейн. Мне нравилось все, центр быстро рос, развивался. Внутри очень уютно, тепло и замечательно. Дети выросли и когда родился третий, я решила ходить на развивающие только сюда, так как старый друг лучше новых двух. Но! Я так и не смогла к ним записаться. На Вотсап - не читают и не отвечают. В ВК - не читают и не отвечают. Заявка через сайт - без ответа. Телефон - не берут. Я решила приехать непосредственно к ним. Ужасно. Захожу - темно, свет выключен. Сидит женщина - обморок на ресепшн. Толком ответить не может ни на один вопрос. Даже по цене. Кое-как втроем они внятно мне ответили что-то по расписанию и оплате. После этих всех мучений я поняла что нас здесь не ждут))) Три звезды поставила по старой памяти. Раньше это был офигенный и гостеприимный центр
Лена Озерных7 отзывов
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое за высокую оценку. 💛
RT
Regina Turta5 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Regina! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в нашем семейном клубе💛
Мария Ускова3 отзыва
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
ЕЛ
Евгения Легостаева1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Передадим обязательно ваши слова Ирине Павловне. Спасибо за доверие ❤
НП
Наталья Приходько3 отзыва
Посещали семейный клуб с дочкой. Условия пребывания для детей на должном уровне. Особенно, хотелось бы отметить педагога Курапову Ирину Павловну. Профессионал своего дела. Ходили к ней на коррекционные занятия, проблемы речевого развития решились быстро и в установленный срок. Ребенок заговорил чисто, с четко поставленными звуками. Также дополнительно осуществляли подготовку к школе. Выучили нормы положенного, тестирование перед 1 классом "прошли на ура". Педагог внимательный к проблемам ребенка, ответственно подходит к исполнению своих обязанностей. Однозначно рекомендую. В свободное время посещали соляную пещеру. Относилась к этому с долей недоверия, но была приятно удивлена. За год простудными заболеваниями не болели. Клуб отличный, педагоги превосходные. Цена оправдывает ожидаемые результаты. Благодарю за хорошую работу, буду рекомендовать вас знакомым.
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Лукина5 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Евгения Толочко5 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам ❤
Татьяна Пантелеева3 отзыва
Марина Прыткова15 отзывов
Хороший клуб, от дома не далеко. Ничего плохого сказать не могу. Ходили в соляную комнату, хотелось бы чтобы там прибирались хоть изредка. Чужие волосы на креслах и в месте где дети играют солью. Не знаю, можно ли там проветиривать, душно очень. Нам сравнить несчем, мы впервые посещаем комнату. Девушки администраторы вежливые (иногда), отзывчивые. Есть детский туалет и горшок, всё чисто. В коридорах чисто, уборщица там всегда. На входе немного не продумано, приходят дети на танцы и разуваются у самого входа, обувь за собой не убирают. При входе ноге наступить негде. Раздевалка маленькая, когда много детей, кошмар. Если прийти пораньше, то всё отлично, чисто и раздеться можно спокойно. Хотели ходить в бассейн, но немного насторожило то, что в бассейне находятся сразу два ребёнка разных по возрастам. Отдать приличную сумму за индивидуальное занятие и делить бассейн с кем-то, не хочется. Про танцы, мы думали куда отдать ребёнка для занятий танцами, ходит много детей и это здорово, но педагог так сильно кричит на детей, желание у нас отпало. Расчёт наличными или сбер перевод, не удобно. Заимейте уже терминал. Впечатление 50/50
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Анна Рыбалко11 отзывов
Дарьяша .11 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Дарьяша, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Марьяна Кручинина3 отзыва
Владимир Балашов2 отзыва