Прага
Гостинично-банный комплекс
Уютная гостиница, бани, джакузи/чан. Беседка тёплая, открытая, терраса
Забронировать
В здании
Анна Драничникова
Выбран компанией
Прекрасный светлый банкетный зал в Праге очень удобен не только для банкетов, но и деловых встреч! Спасибо за уют и очень доброжелательный персонал! Особо хотелось бы отметить администратора Елену и официанта Евгения!
21 сентября 2023, официальный ответ
ЕВ
Елена В
Джакузи холодная и маленькая. А так всё хорошо.
КВ
Ксения Васильева
Останавливаюсь в этой гостинице, когда приезжаю в командировки, каждый месяц уже на протяжении 10 лет. После смены владельцев были недостатки, но их стараются устранить. Так иногда приходится ждать админа на ресепшене по несколько минут, не понятно, почему мне, кто остается на ночь нужно ставить машину на вторую парковку, а те, кто вечером уедут стоят возле главного входа. Так мне иногда приходится с вещами идти в обход гостиницы. В остальном все прекрасно. Чистые номера, чайник, мини холодильник, чай, кофе, полотенца, халаты, тапочки и прочее. За эту стоимость - прекрасно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Отличное место. Приятные номера. Прекрасный светлый банкетный зал , очень удобен и подходит не только для банкетов но и для деловых встреч. Доброжелательный персонал! Ставлю оценку пять звёзд. P.S. Особо хотелось бы отметить администратора Елену.
ЧТ
Чингис Талкыбаев
Отличное место ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ставлю! С мамой каждый раз приезжаем на прием в поликлинику «Надежда». И по традиции останавливаемся в гостинице «Прага». Это то место где приветливый и доброжелательный персонал, готовый решить любую проблему. Номера в гостинице самые уютные, чистые комфортные. 20 ноября 2025 нас встречала Елена. Спасибо большое за теплую встречу, удобное размещение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Чингис, за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Майорова
Часто у вас отдыхаем, всегда всё хорошо! Спасибо!
Timofey Kostrov
Отличное место Приятные номера Очень понравился сотрудник Елена
20 ноября 2025, официальный ответ
Timofey, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Белова
В целом всем остались довольны. Спасибо персоналу отеля! И сам город очень понравился!
Екатерина Смирных
Были здесь на дне рождении сестры🎉🎉🎉 Классный отель, замечательный ресторан. 💎Люблю когда все красиво.💎 Красивый зал, будет повод, придем отметить важный праздник в Прагу.
Инна Зайцева
Идеальная организация нашего мероприятия. Все прошло на высшем уровне: от концепции до реализации поставленных задач и плана. Профессионализм команды впечатляет. Однозначно рекомендую!
Анастасия Юрченко
Тихое приятное место. Девочки незаметны вежливы и внимательны. Есть все для комфортного проживания. Воообщем все отлично! Отдыхали двое суток.
УБ
Ульяна Башкирова
Ставлю две звезды, за комфорт в данном отеле! Все остальное 👎🏻, а в частности компетентность сотрудников нуждается в серьезной коррекции! 19 сентября на сайте http://101hotels.com/, мной был забронирован и оплачен стандартный номер с проживанием для моих родителей, которые приехали на прием в Центр «Надежда»! Бронь была с 29 сентября по 1 октября. Неприятные моменты начались с их приезда, когда в шестом часу вечера им было сказано, что никакой брони нет и никто ничего не оплатил! Хотя все документы были присланы на почту и в Вацап у мамы. Родителей, глубоких пенсионеров чуть «Кондрат» не обнял. Выезд из отеля произошел раньше запланированной даты, средств излишне уплаченных никто не вернул и ничего не сказал по этому проводу! После звонка в отель мне Админ снова сказала, что никакой брони на проживание не видит, делов не знает, но уточнит и даст мне обратную связь! Шло время никто так и не перезвонил!После повторного обращения администратор сказала, что никто никаких средств не вернет, т.к. бронь оплачивалась не у них в Отеле и вообще нужно было раньше с этим вопросом обратится непосредственно http://101hotels.com/ за возвратом! Я в первый раз бронировала на данном сайте и инф-ии, что возврат осуществляют они я там не увидела!Если бы мне не компетентный админ сразу сказал куда обратиться возможно свои копейки мы бы и вернули! Очень неприятно, что администратору данного отеля относятся к своей работе формально и не добросовестно!
24 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Мы подробно изучили вашу ситуацию, поэтому хотели бы предоставить разъяснение…
Э
Эмиль
Все понравилось. Большое спасибо Елене!
Анастасия Непп
Отель-супер! В номере чисто и комфортно, всё максимально отлично 👌 Советую! Не проезжайте мимо☺️👍 Отдельная благодарность Елене,очень приветливая и доброжелательная!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Артем Зайцев
Выражаю огромную признательность всему коллективу за безупречную организацию банкета по случаю юбилея родителей. Всё прошло ровно по сценарию, без единой заминки. Кухня сработала безупречно – все блюда были поданы вовремя, гости до сих пор звонят и благодарят за праздник. Спасибо за ваш труд и спокойную, радостную атмосферу!
TG
Trevel Go
Прекрасный отель ! Соотношение цена- качество на высоте! Особая благодарность Елене за чуткое отношение к гостям! Еда в отеле вкуснейшая!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данил Балунов
Великолепный ресторан при отеле! Провели деловой обед с партнерами. Впечатлил большой выбор блюд европейской и местной кухни, готовят действительно отменно. Цены более чем адекватные для такого уровня. Особая благодарность официанту за внимательность и тактичность. Обязательно вернемся снова.
23 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Денис Каплун
Замечательная гостиница,приветливый персонал,уютно,атмосфрно!Особенно хочется отметить администратора Елену,она замечательный человек и мастер своего дела!К ней можно обратиться за советом где в Барнауле культурно провести время и организовать русскую баньку!Если будете в Барнауле обязательно остановитесь в Праге!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас и рады будем вам всегда!!!
Александр Аксенов
Спокойное, чистое место. Очень комфортное для проживания. Приветливые работники, вкусная кухня. В номере холодильник, телевизор и даже гардеробная! Парковка для машины на территории. Что ещё нужно для выбора места для остановки?
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Алексей Мошкарев
Гостеприимный администратор, несмотря на позднее прибытие Приняли хорошо. Номер понравился, в ванной тоже все устроило. Один из лучших отелей.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо за высокую оценку!
Алексей Биркин
Недавно посетил отличную баню в Праге и остался очень доволен! Парилка была идеально прогрета, атмосфера уютная и расслабляющая — именно то, что нужно после напряжённого дня. Особая благодарность администраторам Ирине и Елене за тёплый приём и внимательное обслуживание — благодаря им отдых прошёл на высшем уровне.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Кира Петрова
Мы выбрали этот зал для самого важного дня в нашей жизни и ни разу не пожалели! Всё было превосходно: от момента планирования до финального танца. Отдельный восторг у гостей вызвала еда – горячее подавали именно горячим, что большая редкость на банкетах, а мясо было просто тающим во рту. Персонал работал слаженно и вежливо, все наши пожелания исполнялись мгновенно. Спасибо за наш идеальный праздник!
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Никита 000000
Отличная гостиница, сервис на уровне. Есть хорошие бани!
Никита, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Алёна Зябель
хорошее место, остановились в Прага на пару ночей.
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
светлана сергеевна
Вау я смуднм отдохнула блин спасибо очень добрые девушки хороший коллектив я рада что отдыхаю приезжайте сдесь здорова😍😍😍😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
💕🐥
💕 🐥
Спасибо, всё понравилось! Номера чистые, уютные 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
💕, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
НП
Наталья Потапова
Отдыхали с мужем в номере vip с каминоми и джакузи, на следующий день продлили , но уже номер люкс с джакузи . Всё очень понравилось) заказывали баню чаном- выше всяких похвал, администратор Ольга заботилась чтобы нам было комфортно 👍🏼 Вообще отдельное спасибо всему персоналу- все очень вежливые, ненавязчивые, гостеприимные! Не думала что можно так хорошо отдохнуть не выезжая из города , спасибо 🌸🌸🌸🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Юлия Кузьмина
"Прага" – мой топовый выбор в городе! Номер с камином – это не просто фишка, а настоящая магия: уютно, тепло и никакого дыма. Уборка – безупречная, сервис – с душой. А ресторан? Шеф-повар творит чудеса – даже простой суп здесь кажется шедевром. Рекомендую всем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ВА
Вишня А. П.
Номер с камином это супер! Сидели вечером два часа глядя на огонь, тёплый запах дерева и потрескивание дров так очищает и успокаивает! Номер огромный, красивый, с обеденным шикарным столом! Эркер - балкон так душевно сделан, уютные кресла, два столика, приятно посидеть, ощущения как во дворце!
Добрый вечер, спасибо, Вишня, за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГМ
Гузеля Март
Очень уютно и комфортно. Спасибо вам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузеля, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Амелия Литвинова
Остановились проездом и влюбились в этот отель! Номера продуманы до мелочей: удобная кровать, безупречная чистота, а вид из окна – загляденье. Ресторан порадовал разнообразием меню, особенно понравились завтраки. Персонал настолько приветливый, что хочется возвращаться снова и снова!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Амелия, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Natali Mur
После 20-ти часовой поездки из Казахстана единственное, что хотелось - это горячий душ. Воды горячей не было вообще в номере. На улице была шумная гулянка, сразу как только приехали я готова была развернуться, администратор дал номер с окнами, выходящими на сторону данного мероприятия + номер и весь коридор пропах коптильной щепой, на которой готовили ужин. Мы отказались от этого номера, - нам предложили другой, где не было запаха, и шума почти не было слышно.
Николай Яковлев
Бронировали номер «Люкс». Со слов по телефону - кондиционер есть, все хорошо. Цена вопроса 6 тр сутки. По факту - кондиционер есть, но пульта нет (к слову универсальный пульт стоит 500р на любом маркете - или сделайте на сутки цену 6500 и купите пульт, или просто купите пульт), температура кондиционера стоит 16 гр и жалюзи направлены на изголовье кровати - оставалось 2 варианта ночью - или выключить и задыхаться, или быть протянутым утром… Второй, очень неприятный вопрос - подушки! Вы с момента открытия их не меняли? Подушки с синтетическим наполнителем. Цена вопроса подушки - около 1 тр, в номере 3-4 подушки, итого - неделя цена за номер 6500 или второй вариант…(кстати цена наполнителя в разы меньше - купите мешок и раз в месяц-другой делайте частичную замену наполнителя чехла). На кровати две подушки - одна «валенок», вторая «мячик».. если приехала пара, то придется кидать жребий - мячик/валенок/бумага… В остальном - все ок..
ТС
Татьяна Симонова
Отличный отель для остановки по пути в Казахстан или обратно. Дарья администратор очень милая и приветливая. Всё есть для комфортного отдыха. Красивый и уютный ресторан, вкусные завтраки
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Эвелина Соколова
Здравствуйте! Отмечали выпускной в банкетном зале "Прага " все очень понравилось 👍 Красиво украшен зал и фотозона, вкусная еда и приятная атмосфера. Просторный зал и душевная атмосфера 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще…
АХ
Анастасия Хугаева
Все нравится , индивидуальный подход к каждому мероприятию
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤗
Марина Литвинова
Организовали здесь свадьбу – всё прошло на высшем уровне! Зал оформлен со вкусом, кухня – просто восторг. Персонал работает слаженно, ни одной заминки. Отдельное спасибо за помощь в координации – чувствовали себя как в сказке! 💫
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
БМ
Борис Мишунин
Уютное местечко, отзывчивый персонал, нормальные цены🙂
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Сергей Соломатов
Искали банкетный зал для проведения свадебного мероприятия. Банкетный зал в Праге привлек тем, что в нём сочетаются стиль, удобство и стоимость банкета. Шикарное место, профессиональный коллектив и очень весёлая и опытная управляющая. Выражаем огромную благодарность за отличную свадьбу!
Сергей. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Александра Андреева
Добрый день. Отмечали юбилей, очень понравился зал, меню. Особая благодарность девочкам - официантам, вы супер.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😁
А1
Александр 124
Отличные номера, вежливый персонал
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Елизавета Зайцева
Красивый и пронизанный светом зал. Обалденно вкусная кухня с красивой подачей и хорошими официантами. Хорошо координируются с ведущими, кондитером и тд.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Артем Наумкин
Сервис на высоте, отличные номера, встретили с улыбкой, хотя приехал поздно. Все на высшем уровне.
6 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады Вас видеть вновь)
Denis Popov
Удобно! Красиво! Уютно! Вкусно!
6 июня 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Алёна
Норм
Олеся Беляева
Ребята - спасибо 🤝 Все на уровне, я вас не замечала😅, но бокал был всегда наполнен! Такое приятное волшебство ☺️ Гости тоже отметили вежливость и профессионализм команды . В общем спасибо вам! Настоящая команда! Мы всегда знаем где праздновать наши, уже семейные , праздники !
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Алена Князева
Отмечали недавно здесь мероприятие компанией.Все очень понравилось:еда,обслуживание на очень хорошем уровне.Отдельное спасибо Елене за то,что с ней можно было все подробно обсудить по организационным моментам.Красивое достойное место
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады принять Вас вновь 💕
Анастасия Линник
Прекрасное тихое и красивое место ! Джакузи супер !
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Сергевна
Понравилось всё кухня, номера, баиньки природа тишина кругом красота
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Сильнягина
Останавливались в Праге на сутки. У нас был номер Комфорт DBL, небольшой чистенький номер, все есть (чайник, чайные принадлежности, холодильник, халаты, по три полотенца, гель для душа, шампунь , зубные принадлежности) Кушали в местном ресторане, все вкусно, порции большие. Девочки на ресепшн замечательные, очень приятно общаться, всегда готовые помочь. Возможно в выходные было бы шумно, здесь гуляют свадьбы, мы были в будние дни. Нам все понравилось. Спасибо!