Усадьба
Продуктовый магазин
Евгений Волкова
В основном что нужно для дома есть т не далеко от дома .
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
credo_vit
Классный магазинчик....есть практически все по хозяйству. Знаю уже много лет. Твердая "5" Лучше на районе нет!
z
zmey.popkov
Классный магазинчик, есть всё.
13 августа 2023, официальный ответ
Zmey.popkov, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Дмитрий Степанов
Хороший магазин. Ассортимент отличный. Всё в одном месте.
6 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо!!! Всегда рады вам 🤝
Komijon Ergashev
Хорошо магазин продавец тоже хорошо 👍👍
Роман Роман
89132106285 новый номер магазина
ТК
Татьяна К
Хороший магазин, много нужных мелочей по хозяйству. Рекомендую
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что оценили, успехов Вам!
Alex Leon
Хороший хоз магазин.
МП
Маргарита Пекарева
Отличный магазин, немного цены завышены, но с учётом расположения вполне нормально. Вежливый персонал всегда отвечают на телефон.
Артур Афаников
Отличный магазин и очень таки ширлкий выбор товара.продавцы вежливые и не назойлевые.часто захожу к ним за покупками
Екатерина Роот
Отличный магазин, товары первой необходимости, продавец-консультант девушка доброжелателеная и не навязчивая.
Евгений
Заходил сегодня покупать средство от комаров, "Цифокс". Предварительно позвонил, сказали что есть в наличии. Пришёл. Меня встретил парень, всё доходчиво объяснил, рассказал. Буду обрабатывать территории, по результатам отпишусь. По обслуживанию оценка 5.