Алтайский педагогический лицей-интернат
Лицеи-интернаты
КГБОУ Алтайский краевой педагогический лицей-интернат
Ксения Пасечник
Учимся на дистанционном обучении, спасибо, что вы есть! 🤗🫶❤
Скелет на Ишаке
Такая-же шляпа как и АГУ
Ольга Алексеевна
Мы династия лицеистов . муж : 1 набор, старшая дочь : 25 выпуск,младшая дочь второй набор восьмериков (сейчас уже девятик, и надеюсь скоро станем десятками). Лицей это любовь. Это уверенность в знаниях и будущем. Это безграничная благодарность педагогам. Это обалденные семейные лицейские праздники, это отличный отдых детей, это интересная лицейская жизнь, это вкусная столовая :-) лицей: любовь навсегда.
костян чорт
Двойственное впечатление. С одной стороны, подготовка действительно хорошая, и преподаватели квалифицированы. С другой, детям из не богатых семей и нейроотличным здесь будей ваййй как тяжело. О таких не особо заботятся и воспринимают, как обыкновенного фрика в обыкновенной МБОУ СОШ. Есть мне, кого отблагодарить всей душой - это преподаватель литературы, Дубровская Виктория Васильевна. Действительно, ради нее стоило вообще хотя бы что-нибудь делать. Преподаватели немецкого языка тоже достойны похвалы, но человеческого отношения иногда не доставало, - крики, давление, все это присутствовало. Их тоже можно понять, с такой учебной программой плюс работой в других учебных учреждениях будет нелегко держать себя в руках. Но все таки, прежде всего, люди должны быть людьми, и детей должны не задавливать, а помогать раскрываться и, если уж не оказывать моральную поддержку, то и не заниматься наказыванием, какое любят собственные родители)) не поймите неправильно, как и везде, в АКПЛ мне было (2020-2022) и хорошо, и плохо. Но я тогда даже не знал, как тяжело придется, в итоге даже ЕГЭ сдал с натяжкой, хотя вполне себе результат неплохой, но у меня просто сил уже не оставалось на большее. Моя честная доброжелательная натура исчезла под конец 11го класса, на ее место заступил совсем не гордый, а просто расстроенный и разочарованный прогульщик-хам) Ну и стоит отметить, что лицей, в силу своих особенностей и того, что претендует быть "между школой и университетом", нещадно хайпит на всем подряд. Просто учитывайте это как факт. Хорошенько изучите разные стороны заведения, в которое поступаете сами или отправляете детей. Будьте людьми и берегите своих близких. Потраченных нервов не возвратишь, а психолога эти дети скорее всего не смогут себе позволить в ближайшие годы. Если я в этом не прав, то и слава богу.
Маргарита Евглевских
Отличная подготовка в лицее.
И6
Ида 666
Очень милое место
Виктория Ежакова
В основном царит прекрасная атмосфера. Лучшее учебное заведение в крае.В течение учебных лет проводят множество мероприятий. Учительский состав сильный,но есть и странные личности. Лучше изначально выбирать правильный профиль. Чтобы не вылететь от сюда по среди или в конце 11 класса в колледж - нужно вести себя и учиться достойно. Важно также понимать,что учебные занятия могут проходить до 17-18 часов.
Tyrist Optimist
Пробуем поступить в этот лицей ! Сегодня сдавали вступительные экзамены. Дочери очень понравилась атмосфера и педагоги . Ехали с чувствами не зная надо ли ей это . Возвращаемся с эмоциями счастья . Педагоги ей очень понравились . Вообще отношение очень внимательное , профессиональное , дети раскрываются . Если даже не поступим , Рада что такое место есть в нашем родном крае . Вы как школа из фильма , в которой хочется учится ! Благодарим за эту атмосферу и веру в настоящих учителей от Бога . Процветания вам и нашим детям !
Татьяна Я
Замечательный лицей! Преподаватели все позитивные, детям очень нравится учиться в АКПЛ. Внеурочные занятия то же просто супер! особенно нравится театральная студия и ее руководитель Н.Клюева. Всем огромное спасибо!!!!!
Vladimir Vaygel
Очень хороший лицей.Преподаватели сильные. Дочери нравилось учиться. Закончила. Думаем и младшую отправить учиться.
ТВ
Татьяна Воложанина
Лучший лицей! Очень хорошие учителя, воспитатели! Отличная подготовка для учеников.
Алина .
Поступала, когда было всего 6 или 7 классов и общага была на Социалистическом, сейчас лицей конечно очень преобразился и конкурс на поступление серьёзнее, но оно того стоит! Замечательное место, лучшие педагоги, хорошая подготовка к экзаменам. Если бы я вернулась в прошлое, снова бы поступила в лицей)) Очень скучаю. Кто в раздумьях, даже не сомневайтесь, смело поступайте!
Илья Панченко
Прекрасный лицей, отличные педагоги, чудное и оборудованное место!
ЕА
Евгений Антипов
Когда начнут хорошо учить
Мария А
Лучшее место ..,
Андрей Макаров
Выпуск 1999 года, приехал посмотреть во что превращается АКПЛ. За этими ребятами будущее. Своих деток в это учебное заведение постараюсь устроить, если всё сложится.
НБ
Нелли Борисова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
BT
Bleeding Trapdoor
Великолепное учебное заведение как для получения знаний, так и для внеурочных занятий
Ольга Купцова
Очень хороший коллектив, замечательные учителя, дружеская атмосфера 👍