Автолэнд22
Юлия Юлия
Расходники на AUDI в наличии 👍🏼
ИГ
Игорь Гатай
Покупал в данном магазине запчасти. Продали термостат не рабочий, неизвестного производства, без маркировки и отметки рабочей температуры. Когда приехал ставить в сервисе термостат, мне сразу сказали, что термостат сомнительный, как будто из подпольного производства, хотя в магазине уверяли, что он оригинальный французский, как и написано на коробке. А после установки оказалось, что он не рабочий, что следовало покупать другой термостат, что я и сделал, тот уже был и с метками, и с отметкой о рабочей температуры. После установки нового термостата все заработало. Не советую данный магазин в покупке запчастей, если вам время, нервы и деньги важнее. Здесь, как оказалось, обманывают людей. И очень грубо общаются, когда возвращаешь товар.Деньги за термостат не вернули
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь Щербаков! Все автозапчасти приобретаются нами у официальных представителей и с соотв…
ИП
Иван Пикин
Не согласен с предыдущем отзывом. Сколько раз беру запчасти, притензий никогда не было.
Сергей Кораблин
👍👍👍👍👍
МТ
Максим Тренин
Лучший магазин для немецких автомобилей. Практически все есть в наличии.
Артем Симончик
Работает какой то грубый Привезли не те клипсы, дал номер детали привези совсем другое, но по факту накалил старый’ общаться вообще не умеет Не советую
Лиза Костромина
Обращалась в данный магазин, консультировал продавец Владислав, объяснила в чем проблема, помог найти запчасть, проконсультировал, всё работает прекрасно, осталась очень довольна товаром и обслуживанием, рекомендую
СЕ
Сергей Емельянов
Неплохой выбор запчастей
Ирина Дворянова
Рекомендую, всегда качественно проконсультируют, быстро доставят запчасти, все качественно.
Andrey Glukhanuk
Купил два ступичных подшипника. Один заклинило на ходу через 700 км. Деньги не возвращают по причине отсутствия акта дефектовки.
Андрей Скляров
Быстрая доставка и цены на запчасти приемлемые.
Денис Вялых
Приобретал 14.07 бензонасос Stellox После установки в этот же день поехал в Горный Алтай и встал на трассе, так как бензонасос начал гудеть очень громко и машина никуда не ехала. Поставил бош, все отлично и проблем нет. Обратился в эту контору, по другому не могу назвать, для возврата. В итоге мне отказали вернуть деньги, якобы нет подтверждающих документов, что проблема именно в бензонасосе. Написал претензию, бензонасос отдал (зачем он мне, не работающий). Ответа нет, да и уверен, что не будет. Денег тоже нет. Еще подожду и в суд.
Александр Дудин
Заказывал запчасти на volkswagen Phaeton,быстро все подобрали,сорентировали по цене.В других местах ждать неделю.Через день позвонили,как и было обговорено.Привезли все запчасти.Коллектив приветливый и отзывчивый.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Михаил Чеснаков
Долго муторно без уважения. Приобрел товар. Отправили на другой склад который находится на теплом рынке в итоге 15 минут ожидания за пустым прилавком, потом пришел продавец и также долго искал. Телефоны в это время никто не подымал не на целиной не на теплом. Дату не помню.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату и время визита. А также более подробно опишите ситуацию.
Александр Р
Хороший магазин, даже можно сказать один из лучших по немецким запчастям. Парни профи своего дела. Грамотно консультируют и подбирают запчасти. Каких-либо проблем с ними никогда не было. А я покупаю у них не первый год.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
Константин Галушкин
Искал запчасти по оригинальном номеру,сказали есть. Приехал а по факту нет.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, назовите время и дату посещения магазина
Артур Байрамян
Не советую. Нет гарантии. Паль. Являлся постоянным клиентом данной конторы. Около двух недель назад приобрел опоры стоек передних и подшипники lemforder . Более 18.000 рублей. После их установки стуки в подвеске увеличились в разы. Опоры стучали хуже старых. Опоры не работали так как должны. Подшипник правый захрустел. А lemforder ли это вообще? При попытке возврата оказалось, НЕТ ГАРАНТИИ НА ЗАПЧАСТИ. В возврате отказали. Деньги не вернули да еще и обвинили в не правильной установке в НЕСЕРТИФИЦИРОВАННОМ мерседес центре. Вопрос продавцу назвать сертифицированный мерседес центр в Барнауле застал в расплох. В нынешних реалиях я бы не стал доверять этим ребятам, запчасти очевидно левые, пападёте на бабки, а как оказалось «надёжный» продавец от вас отвернётся. Передаю крепкий привет!
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Артур Байрамян! Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Ранее, когда Вас всё устраи…
юра .
Есть все для vag и продавцы вежливые!
No Name
Отличный магазин, часто пользуюсь услугами, большинство есть в наличии, а если и приходится заказывать, то в ожидании 1-2дня. Хорошее качество запчастей(авто мерседес), продавцы молодцы, грамотно подскажут, покажут, людское общение, с пониманием. Был случай возврата по моей ошибке, вошли в положение, вернули деньги.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгений Лазовский
Не подошёл приобретенный фильтр масляный в данном магазине, по телефону сказали вернут деньги, по приезду мерили штангелем в итоге в возрате отказали, ссылаясь на то что другим подходит
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей компании. НО пр…
Артем Панов
Покупал в данном магазине датчик коленвала на бмв фирмы meile, как оказалось или датчик нерабочий или несовместим с мозгами бмв, хотя продавец уверял что все подходит, пробивал по вину. В итоге деньги на ветер, в общем не советую.
Алексей П
Отличный магазин! Постоянно пользуясь услугами.
Elena
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу сотрудникам магазина "Автолэнд22" Целинная ,5. Продавцы очень грамотные и владеют информацией по запчастям. Подобрали всё, что мне потребовалось. И цены здесь хорошие.
Георгий Алиевский
Классный магазин! Парни дело знают и на рынке давно.Постоянно покупаю запчасти на Фольксваген тут.Пару раз были вопросы по качеству, но магазин отработал все по честному, деталь заменили моментально и КОМПЕНСИРОВАЛИ стоимость замены. Железная "пятерка" !!! Рекомендую!
Никита Черезов
Запчасти хорошего качества, делают скидку, принимали возврат, все как надо.
вк
валентина курбатова
Почти всегда есть все запчасти в наличии. Очень хороший магазин
22kilo
Хорошая компания, неоднократно пользовался их услугами. Всегда грамотно подбирают запчасти. Если чего-то нет, то быстро привозят. Радуют и цены, на мой взгляд не грубят и предлагают одни из самых низких в Алтайском крае. Большой респект! И удачи!