Coconut
4.4
4.4
ОШ
Оксана Швенк
Была у мастера Кристины на укладке и макияже, осталась в восторге от образа!Две продержалось шикарно! Советую к посещению данного мастера!
СА
Сергей Анаденко
Очень доволен посещением салона. Приходил на мужскую стрижку. Качество услуги идеальное. Плюс сделали пилинг головы, вообще супер процедура. Мастер Кристина с золотыми руками, плюс умеет слушать клиента, что редкость. Однозначно вернусь. Пришёл уставший с работы на стрижку - ушел довольный. Салон супер, спасибо вам за таких мастеров.
Karina Kovalenko
Была у стилиста Кристины много раз на причёске. Делали и локоны, и пучки гладкие. Всё причёски очень стойкие, локоны держаться по 3 дня. ❤️😇
Валерия Мирошникова
Очень люблю Кристину и ее работу с моими волосами 😍😍😍 а волосы у меня не простые густые и длинные , все всегда на высоте , стойкость до 3 дней точно 💯
Регина Штраух
Великолепный мастер Кристина! Около двух лет хожу на прически именно к ней и результатом очень довольна💗
mursen444ik _
Более 8 лет посещаю мастера Елену. Только ее ногти и держатся. Всегда отличный и качественный маникюр, мастер всегда следит за инструментом Делаю всегда маникюр и педикюр только у нее
Делала маникюр у мастера Елены , вот так выглядят ногти на третий день после так называемого маникюра! Честно сказать , ДО у меня они выглядели намного лучше 🤷🏻♀️
Екатерина Петрова
Екатерина очень крутой мастер и милая девушка)
НМ
Надежда Маркова
Спасибо мастеру Наталье за её работу. Очень терпеливо отнеслась ко мне, всё объясняла и давала профессиональные советы, работала аккуратно. Точно приду в эту парикмахерскую ещё
ТМ
Татьяна Мардасова
Классное место, теплые люди, уютная атмосфера и красивые прически)
Кристина Кристина
Хожу к Екатерине уже более 10 лет, это мастер-золотые ручки😍советую!!!
Александра Студилина
Ходим к Екатерине теперь всей семьёй, рекомендую
Александр Каленкин
Екатерина самый лучший мастер, много лет обращаюсь только к ней!
Алина Кособуцкая
Прекрасный салон!Персонал доброжелательный,уже несколько лет хожу только сюда!Приходите не ошибетесь !!!!!!
ВБ
Василий Байев
Недавно открыл для себя это чудесное место, где могут воплотить все мои задумки в прическах и сделать это еще лучше чем я хотел, всегда подскажут и расскажут, рекомендую!
Cс
Coconut, студия красоты
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем снова
НИ
Наталья Ивашкина
Была на стрижке и покраске, очень понравилось Муж постоянно на стрижку ходит, тоже очень доволен
ЮД
Юлия Дорофеева
Девочки, спасибо вам от всей души! Хожу только сюда уже много лет на окрашивание, всегда на высоте! Стрижки очень качественно, аккуратно выполняются, стрижемся с сыном здесь. Также на депиляцию только сюда! Спасибо ещё раз!!!
КЛ
Кэт Лексина
Уютно, и даже такая малоприятная процедура ,как депиляция, у супермастера Марии вызывает минимум дискомфорта а процессе, и максимум удовольствия после! Рекомендую!
Надежда Б.
Хороший салон. Прекрасные мастер Марина. Хожу сравнительно недавно. Из неживых волос Марина сделала красивый блонд и вернула им блеск.
ЛС
Лариса Солнцева
Уютно, комфортно и мастер Аракси просто класс!
СГ
Сергей Горбунов
Меняю отзыв. УЖЕ ГОД ходил только в эту парикмахерскую , и все было отлично , сегодня подстригли ужасно , сказал по бокам ноль сверху набок вправо , итог волосы прямо и длины совсем нет ,больше ходить не буду . Не советую
ЖД
Жанна Дружинина
Не рекомендую!
OV
Oksana V
Любимое место, великолепные мастера! Уже на протяжении многих лет хожу к Аракси и всегда довольна результатом. Также хочу отметить Екатерину, которая заплетала чудесные косы дочке.🙌🏻❤️
Наталья Бубнова
Была первый раз и больше туда ни ногой!!! Внутри не очень чисто, неприятно. Парикмахер, к сожалению не узнала как зовут, женщина средних лет, обрезала волосы очень коротко! А в тот момент когда я ей показывала какую длину хочу, демонстративно смотрела в другую сторону. Просто слов нет, хочется плакать!!! Не советую это место и этого "специалиста". Ещё и когда сказала, что длина слишком короткая, только ухмыльнулся, никакого извинения я естественно не услышала
m
melody
Красивое и чистенькое помещение, мастера — профессионалы своего дела. Всегда понимают, что нужно клиентам. Дружелюбная атмосфера, приятно находиться там. Мне все очень понравилось!
ЭЕ
Элла Емельченкова
Не рекомендую, просто ужас, отвратительная парикмахерская.
Марина Зимина
Огромное спасибо, мастеру Марине 👍 Рекомендую 👏
Ольга Микулина
Все отлично
Мария Романова
Рекомендую от всей души! С 2007г не меняю мастера Катю, только она может подстричь и покрасить так как мне хочется. Салон прекрасный - чистый, красивый, современный. Девочки все профессионалы. Всегда уютная, добродушная атмосфера.
Анастасия Нероманова
Красивый салон, чисто и аккуратно внутри, приятная атмосфера. Место, в котором можно сделать все бьюти-процедуры за раз, еще и вкусным чаем напоят) Например, вчера мастер Екатерина мне делала сложное окрашивание, а Юлия в это же время делала окрашивание бровей. Результатом довольна на 1000% Руководство салона сменилось, поэтому старые отзывы неактуальны))
Л П
Ни одной звезды. Сказать,что я в шоке -это ничего не сказать ,перед новым годом случайным образом зашла туда, кто меня блин туда потощил, это ужасно, как так😱 простейшую стрижку не умеют, я попросила просто подравнять свои жиденькие волосы и подстричь прямо чёлку, меня так умудрилась обкрамсать ,женщина, я не знаю какой опыт у неё, но ей нельзя работать и экспериментировать в своих навыках на людях и ещё за это убожество с меня взяли 650р,чёлка получилась не прямая, какая -то двойная ,по бокам с обеих сторон выше. Не дай бог попасть к такому горе-мастеру. Парикмахерское кресло стоит справа от входа, второе от окна .Затем парикмахер попыталась мне выпремить щипцами, но у неё даже это простое действие не получилось, не смогла мне выпремить, 😱 Поставила одну звёздочку, потому что не отправляется отзыв. У Ж АААААААС!
ДЮ
Дмитрий Юшков
Очень хорошее место, я не пожалел , что пришёл туда, мастер Екатерина просто ас своего дела! Рекомендую!
Bp
Betelgeuse paws
Опытные мастера. Работу выполняют на 5 звёзд. Красивый и чистый салон. Рекомендую :)
гт
генрии трунь
Восхитительный Салон! Везде чисто, красивое помещение. Вежливый персонал. Отличные мастера. Особая благодарность администратору Екатерине 💕
ЮЧ
Юрий Чернов
Само помещение парикмахерской большое, светлое, с хорошей отделкой. Персонал вежливый и доброжелательный. Работой салона остался очень доволен, спасибо! Отдельная благодарность мастеру Кате.
ekonom_ren
Стригусь здесь много лет, Арина супер парикмахер, сделали новый ремонт теперь это студия красоты все чисто и красиво.
Александр Алексеев
Побывал в этом месте, салон обновился полностью, все чисто, красиво. Мастер Арина отлично справляется со своей работой, подстригли быстро и аккуратно, советую.
Татьяна Нечу
Посетили с мужем этот салон. Отличное место!! очень чисто, мастер Юлия приветливая, прекрасно выполнила две стрижки! очень внимательная и аккуратная девушка! цена приятно удивила. с временем записи, согласовывали дважды. приняли в назначенное время, без задержек! теперь только в этот салон будем ходить!!
Иван Вдовиченко
Побывал сегодня в парикмахерской,очень понравилось,девушка отнеслась к стрижке очень аккуратно,сделала все красиво,подровняла,убрала все "антенки",все ровно.Цены не кусаются.Вообщем советую.
vladpetrov95
Фиговое место эта парихмахерская, зашел подстричься по быстрому, не получилось. Сначала парикмахерша сказала 5 минут ждать, освободилась через 15. Еще и меня стригла черт пойми сколько. Чего там стричь - простой полубокс, еще и цена для такого места завышена. Короче, не рекомендую, если надо быстро и недорого.
natalia-nike
Хорошая парикмахерская! Светлая, комфортная обстановка, приветливый персонал. Последнее время муж стрижется только там у мастера Арины. Сыну 2 годика, раньше стригли только в детских парикмахерских, для него стрижка жуткая пытка, без плача никак. В этот раз впервые ребенок не плакал, перенес спокойно весь процесс стрижки. Теперь и сына только сюда будем водить.
yulechka806
Добрый день!крайне не согласна с предыдущими отзывами,мы всей семьей( муж, ребенок) ходим в эту парикмахерскую почти с открытия,муж подстригается,я хожу и на стрижки и окрашивание,приветливый персонал,всегда чисто,каждый раз после клиента убирают место( много раз сама видела),демократичные цены,без пафоса.Такое впечатление что предыдущие отзывы пишут конкуренты ,так и хочется сказать"завидуйте молча".
Anastasiya
Крайне отвратительное обслуживание клиентов! В салоне работают неквалифицированные мастера! На прошлой неделе подстригались,попали к нерусской,парня подстригли ужасно! В стрижке тенис, напрочь убрали под машинку затылок и макушку,при этом оставив длинные бока! И взрослая женщина Ольга, была мне не приятна! Вся обтекала потом и переодически сушила себе лицо и грудь феном. Сразу выйдя от туда пошли перестригаться в соседнюю парикмахерскую! Про внешность самих мастеров я вобще в шоке)) Заморашки! В салоне грязь,пыль в 3 пальца! Грязные зеркала! Инструменты не обрабатываются и не стерелизуются! Моя оценка 2! Никому не советую заходить в эту контору! Поберегите нервы,волосы и деньги!
Яна Валерьевна
Были с мужем в этой парикмахерской, в целом понравилось. На входе сидит некультурная девушка, была свидетелем как зашла женщина и с ней никто не поздоровался и не предложил присесть подождать своей очереди, видимо интереснее болтать о своих личных делах и о том что ей пришлось пойти работать в этот салон.Волос на входе мы не заметили, но то что сидения на входе это странно. Мастер Ольга понравилась,стрижет хорошо и берет недорого,но из-за таких дамочек сидящих на входе, не хочется возвращаться.
Юла
Назвать это место салоном красоты можно с большой натяжкой. Была несколько раз на маникюре и на окрашивании волос. Так вот, интерьер на салон даже не смахивает, маленькое помещение, парикмахерский зал прям возле входа, сервис тоже отдельная история, могут даже не обратить внимания, что ты зашёл не говоря уже о приветствии. Есть куда более приятные места.
Olga
Имела неосторожность зайти в эту парикмахерскую, переступив порог я была в ужасе, лежавший перед дверью коврик практически во весь холл, был покрыт толстым слоем песка, дальше как в фильме ужасов, рабочее место парикмахера не убрано, на полу лежал волос, причём клиентов не было, а мастер благополучно сидела и разговаривала по телефону. Мусорный контейнер, если его можно так назвать, ведро без крышки и мешка, стоял полный с мусором. И под занавес, не адекватный администратор. На мой вопрос , какие у вас есть крема для загара, ответ убил, а я то откуда знаю, сами смотрите. Вот это сервис и полная антисанитария ...
bonbonchik90
Хотела позагорать, так как слышала что лампы там очень хорошие! Но зайдя.... Очень грязный салон! Состриженные валосы по всему салону, грязь... Просто ужас!!!!! Больше мне даже заходить туда не хочется!!!!