ELITE & VIP
Подробности акции
Г
Галина
Выбран компанией
"Наконец-то этот день настал! Сегодня я успешно сдала экзамен на вождение категории В, и переполняющие меня эмоции просто не передать словами! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всей команде автошколы ELITE VIP, а в особенности — моим инструкторам Палкину Владиславу Викторовичу и Лукьянову Александру Викторовичу . Вы настоящие профессионалы своего дела, виртуозы педагогики и просто замечательные люди! Спасибо за ваше безграничное терпение, за каждый километр, пройденный со мной, за каждую ценную подсказку и за веру в мои силы, даже когда я сама сомневалась. Благодаря вашим наставлениям, уроки вождения были не просто обучением, а настоящим удовольствием и увлекательным путешествием в мир безопасного и уверенного управления автомобилем. Вы — лучшие из лучших! Отдельную, совершенно особенную благодарность хочу выразить менеджеру Чирцова Елена Александровна. Это человек, благодаря которому я оказалась в вашей замечательной автошколе Elite Vip! В мире, где многие забывают о важности обратной связи, Елена оказалась единственным менеджером, кто действительно перезвонил мне, проявил искреннюю заинтересованность и профессионализм. Именно её внимательное отношение и оперативность стали решающим фактором в моем выборе. Спасибо, Елена, за то, что вы не просто выполняете свою работу, а делаете это с душой, помогая людям найти свой путь к мечте. Без вас этой истории успеха могло бы и не быть! Я безмерно счастлива и абсолютно уверена, что сделала правильный выбор, придя в Elite Vip. Ещё раз огромное спасибо всем за этот бесценный опыт и за то, что вы делаете мечты реальностью!"
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина Анатольевна! От всей команды автошколы ELITE & VIP примите наши самые искренние по…
Сергей
Всё в комплексе понравилось! Так как я человек очень занятой - руковожу отделом продаж на крупном комбинате, то для меня был критично важен гибкий график. Благодарен за то, что здесь всегда шли навстречу. Инструктора попались отличные: всё объясняли, разжёвывали, где-то даже ругали но в итоге я с первого раза сдал на права!
К
Катерина
Выражаю огромную благодарность в обучении вождению Ивану Александровичу Красильникову (914), великолепный педагог, с потрясающим терпением, а главное может и умеет объяснять. Позитивный и бодрящий настрой будет у вас каждое занятие при встрече с ним, добросовестно и продуктивно обучает все занятие. Смелые за знаниями и умениями спешите к нему на занятия. А также огромнейшую благодарность выражаю Ивану Александровичу Андрееву (440), искренний, позитивный, спокойный и уверенный в знаниях инструктор, готовый с радостью с вами поделиться. Спасибо вам за полученные навыки вождения и доброе отношение ко мне на протяжении всего времени обучения. Вы - лучшие инструктора, доброго вам здравия, благодарных и обучаемых учеников, пусть вас ценят и дома и на работе! Обращаюсь к руководству автошколы о достойном вознаграждении за ваши труды и потраченные нервы на учеников, у которых особенно трудное восприятие, но вы справляетесь даже с ними, там, где другие бы уже давно отказались! С большим уважением, ваша катастрофа!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку наших инструкторов Ивана Александровича Красильникова и И…
Ангелина
Инструктора хорошо и доступно объясняли, особенно во время практики, без криков, спокойно. Менеджер Елена оперативно предлагала все варианты, писала заранее, понятно доносила информацию и отвечала на вопросы даже в выходные. Запись на вождение тоже была удобной. Я обучалась на категорию В и работа с персоналом оставила приятное впечатление.
Екатерина
Хорошая автошкола, я очень быстро сдала экзамен со 2-го раза. Инструкторы все очень внимательные, объясняли все ошибки, которые могут быть на экзамене. Мне посоветовали данную школу знакомые, выбрала её потому что она неплохая и удобно расположена - рядом с домом, да и филиалов много.
Алла
Менеджер всегда отзывчива и готова пойти навстречу в разных ситуациях. Инструкторы достаточно компетентны, хорошо объясняют материал и никогда не повышают голос, если возникают вопросы. Я закончила обучение уже некоторое время назад и сейчас готовлюсь к экзамену. Выбрала очную форму обучения, хотя точное число занятий не запомнила, примерно 24 теоретических и около 29 практических. Отношение к мне было корректным и уважительным, всегда объясняли доступно и спокойно. Решила записаться именно в эту школу, потому что она удобно находится рядом с моим домом.
Егор
Администратор всегда своевременно давал ответы и доходчиво разъяснял все вопросы по учебе, в том числе по площадке, если у меня возникали непонятные моменты. Из инструкторов мне запомнились несколько человек, в частности 182, который однажды поймал меня на незнании теории, и после этого я начал учить материал. Он грамотно объяснял маршруты проезда и не отвлекался на телефон, а внимательно следил за ситуацией на дороге. На завершающем этапе я занимался исключительно с ним, чтобы хорошо разобраться во всем. Также был замечательный инструктор, к сожалению, не помню его имени, он научил меня работать со сцеплением.
Татьяна
Рада, что смогла сдавать экзамен с инструктором на том же автомобиле, где проходило обучение, ведь к нему я уже успела привыкнуть. Теоретическая часть мне действительно понравилась и инструкторов здесь подобрали замечательных. Меня устроило, как они объясняли материал и делились полезными советами, которые реально помогли в процессе. Сейчас продолжаю заниматься и планирую взять ещё несколько практических занятий перед второй попыткой, потому что на первой сильно переволновалась.
Анастасия
Филиалы находятся в удобных местах, и их большое количество сыграло для меня значимую роль. На теоретических занятиях материал подавался доступно, часто использовали видео, которые дополнялись разбором конкретных ситуаций и чтением учебника. Во время практических занятий по вождению у меня были разные инструкторы, большинство из них приятно общались и объясняли. Дополнительные уроки вождения, которые я брала в конце, прошли успешно и принесли пользу.
МФ
Мария Фридман
"Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни! Хочу поделиться огромной радостью: я успешно сдала все экзамены и получила водительское удостоверение! Это была настоящая цель, к которой я шла, и теперь могу с уверенностью сказать – моя мечта сбылась. Чувство уверенности и независимости, которое даёт этот маленький пластик, просто непередаваемо. Спасибо менеджеру Чирцовой Елене Александровне , инструкторам Палкину Владиславу Викторовичу и Лукьянову Александру Викторовичу кто верил и поддерживал! Вперёд, к новым дорогам и впечатлениям!" 09.12.2025
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении совреме…
Анна Биндюкова
Наконец-то я получила права, конечно, не с первого раза, но в 5-й раз мне очень повезло с инструкторами. В первую очередь спасибо Александру Ивановичу за обучение теории. Хочу отметить инструкторов, которые реально учат: это Лукьянов Александр и Шумилов Андрей. Очень обрадовалась, когда увидела, что Александр будет на экзамене по вождению. Побольше бы таких инструкторов 🔥🔥🔥, которые вселяют уверенность и навыки, являющиеся ключевыми моментами для успешного вождения)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими эмоциями и впечатлени…
ДП
Дарья Пшеничникова
Выражаю благодарность своему наставнику и замечательному преподавателю теории - Александру Ивановичу, который не просто читал лекции или включал видеоурок, а подробно разбирал с нами каждый пункт правил, приводя примеры из собственного опыта, также повезло, что именно Александр Иванович присутствовал на сдаче экзамена в ГАИ и благодаря его поддержке экзамен был сдан с первого раза! С инструктором по вождению повезло не сразу, тут человеческий фактор, никаких претензий не имею к автошколе, но когда мне заменили инструктора, то вождение стало в удовольствие, поэтому хочу выделить самого доброго и рассудительного инструктора - Александра Аксенова, спокойно и понятно объяснял задания, очень помог со внутренним экзаменом и подготовкой к экзамену в ГАИ. И в заключение, хочу отблагодарить администратора Елену, всегда оперативно отвечала и решала вопросы.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы очень рады, что обучение в на…
Валентина Земнухова
Владислав Викторович я сдала !!! Ура😁я ж вам говорила не с первого так с третьего раза точно сдам !)))главное не отчаиваться, а тренироваться и еще раз тренироваться!! спасибо вам большое за терпение 😅
Елена Катракова
Очень хорошая автошкола. Сдала экзамен со второго раза.Отдельная благодарность менеджеру Елене за постоянную поддержку и связь,Александру Ивановичу — за блестящее объяснение теории, и инструктору Владиславу Викторовичу. Именно благодаря его терпению и профессионализму в итоге смогла сдать
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова - это отличный стимул для сов…
Маша Петрова
Вот и закончилось моё обучение в автошколе. Путь длиною в несколько лет закончился успешно(начинала в другой автошколе 4 года назад и есть с чем сравнить). Сдала со второго раза!!! Обучалась в офисе на Янтарном, менеджер Алёна всегда ответит на все вопросы, подберёт удобное время вождения, внимательна. К организации процесса обучения вопросов нет. Огромное спасибо хочу выразить всём инструкторам. Каталась я с несколькими: Юрий Николаевич (883 от Янтарного), Вячеслав (440 от Малины), Александр и Большаков Андрей (787 от 24 сезона). Отдельное спасибо хочу выразить Андрею. Реально инструктор от Бога. Грамотный, спокойный, всё объясняет доходчиво. Для особо одарённых (как я) всё нарисует, покажет, расскажет. Надо было с самого начала идти к Андрею, возможно сдала бы с первого раза 😉 В общем, если вы выбираете автошколу и инструктора очень советую Андрея, Вячеслава и Александра!!! Спасибо всей команде!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что обучен…
ZП
Za Правду
Почитал отзывы и понял одно, их написали просьбе именно те, кто сдал. Из 30 курсантов 3-4 человека😏 Мой отзыв не по просьбе, учился я в данной школе, мененджеру без разницы к как вы сдадите экзамен, её интересует только финансовый вопрос и ваши доп занятия по вождению на платной основе. А еще там есть инструктор, бывший сотрудник, который позволяет орать и выражаться в адрес курсантов (жаль тут нельзя видео приложить, приложу в соц сетях), договариваться с инспектором чтоб вы не сдали... На практике машины с инструкторами меняются каждый день, медицинскую тему вы изучаете сами, а не как должно быть медицинским работником... Вам за 54 тысячи прочитают книжку ПДД и покажут видео на проекторе в котором ничего не видно. При поступлении мне обещали больше колличества вождений чем было по факту, обещали обучение на тренажёре, но по факту ничего этого не предоставили. В общем обучение не стоит тех денег которые они дерут, готовим иск в суд.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Напишите пожалуйста ваше ФИО, номер группы, с кем проходили об…
ИЛ
Илья Лукьянов
Прошел обучение в этой автошколе. Сдал экзамен. Всем остался доволен. Хочу передать особую благодарность администратору Наталье и инструкторам Андрею Владимировичу, Геннадию Андреевичу и Ивану Александровичу.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Радостно, что о…
Анна Гардт
Ура! Я сдала экзамен по вождению и получила ВУ. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Elite & VIP, за профессионализм, терпение, поддержку! Отдельное спасибо менеджеру Елене 💐– всегда отвечала на вопросы, помогала с организацией занятий, старалась помочь в любой ситуации и создавала комфортную атмосферу. Мои инструкторы, Владислав Викторович, Александр Иванович, Андрей, Денис - настоящие мастера своего дела! Александр Иванович, огромное Вам спасибо за то, что так доступно, структурировано, четко объясняли теорию и практику. Владислав Викторович, благодарю Вас за то, что терпеливо исправляли ошибки, отвечали на миллионы моих вопросов! Андрей и Денис, спасибо за Ваши ценные советы. Автопарк в отличном состоянии, учебные материалы понятные, а график занятий – гибкий. Очень рада, что выбрала эту автошколу! Всем, кто хочет получить качественную подготовку, рекомендую Elite & VIP. Спасибо за ваш труд!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Ваш опыт с нашей автошколой был настолько успешным. Спасибо за дет…
Анастасия Чернышова
Обучалась в данной автошколе 🤩 Преподаватели все хорошие Менеджер Елена замечательна👍🫶 Особая благодарность инструктору Пачковских Павел Иванович, просто замечательный, благодаря его учениям и подсказкам как нужно делать я вспомнила на экзамене и делала строго по его словам и сдала экзамен по вождению👍👍🫶 Самый лучший премию нужно выписать☺️
Виктория Кучерова
Занималась на этом филиале, сдала с первого раза⚠️ Менеджер Елена всегда рада помочь и подсказать. Александр Иванович (преподаватель теории) отлично объяснял теорию и предлагал примеры из реальной жизни. Благодаря ему я сразу поняла теорию. Автошкола подстраивается под ваше расписание при записи на вождение. Инструктора всегда рады объяснить все по мелочам. На вождении инструктора сразу кажуются вашими давними друзьями, что очень помогло мне в понимании дорожного движения. Рекомендую данную автошколу🚗🔥
Алина Уткина
Лучшие преподаватели и инструктора.Подготовили к экзамену отлично, сдала с первого раза.
Полина Малахова
Моя история обучения вождения началась со школы на Янтарном. Спасибо менеджеру Алене что все объясняла в любое время если возникали вопросы. Инструктор у меня был Юрий Николаевич спасибо ему подготовку к вождения и его терпение.Но история пошла моя дальше и обучение продолжила на 24 сезоне. Менеджеру Елене в любое время отвечала и записывала на вождения а так же инструкторам Александру Ивановичу и Владиславу Викторовичу что подготовили меня к экзамену. И я его сдала. Спасибо за хорошее обучение теории и практики.
Алена Скобелева
История началась с мечты, получить водительское удостоверение и стать водителем. Я не читала отзывы и тем более не имела знакомых, когда шла выбирать автошколу. Я сделала все на интуиции. И не прогадала! Я СДАЛА! Ни с 1 раза, тут не буду лукавить. Подводило собственное зрение внимательности и нервы, но я СДАЛА САМА. И по ЭТОМУ, хочу оставить Огромную благодарность всем тем, с кем я трудилась: Меня встретила приятная, красивая и отзывчивая Елена. По этому я выражаю огромную благодарность этой прекрасной девушке. Какие бы потом вопросы не возникали, Елена помогала решить ВСЕ. Далее мне встретился удивительный теоретик, Александр Иванович, теорию он знает, как свои 5 пальцев. Но! Преподает ее просто изумительно. Доходит сразу, все объясняется на примерах!Я понимала, все занятия, спасибо вам огромное, что сразу на примерах объясняли, что к чему. и говорили, что ПОНИМАЯ теорию, это уже пол дела на пути в водительство! Затем, мне встретились Суперские Инструктора, ДАЙ БОГ Каждому такого инструктора по вождению! Павел Иванович, Константин, Иван Александрович, Александр (с янтарного), Андрей Владимирович (880), СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, ДМИТРИЙ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, громадное, сердечное и человеческое спасибо! каждый из вас настолько дышит тем, что делает, что это вызывает, чувство восхищения! Вы профессионалы своего дела! Я желаю каждому из вас продолжать взращивать ТАЛАНТЛИВЫХ водителей, и пусть вам НАЧАЛЬСТВО всем, выпишет ПРЕМИИ!Вы заслуживаете все Высшей похвалы и человеческого СПАСИБО!!!!
Аня Зеленина
Филиал на Сезоне отличный! Спасибо Александру Ивановичу за курс теории, очень понятно и доступно объясняет, спасибо инструктору Андрею Большакову за терпение 😅 и за отличные уроки вождения, и менеджеру Елене за компетентность и заботу !
ИМ
Ирина Матвеева
Хорошая автошкола, приятные преподаватели, хорошие машины,учат быстро хорошо и правильно,мне все очень понравилось, здесь я сдала на права быстрее всего! Рекомендую.
Давно хотела обучится на права, почитав отзывы, выбрала эту автошколу и не прогадала. Обучение показалось не сложным. Думала, что не сдам теорию, но всё отлично получилось. Спасибо.
МШ
Марат Шакиров
Классная автошкола, приятные преподаватели, новое оборудование, просторные классы, новые автомобили, и хорошие инструкторы
АФ
Артём Филипинов
Недано я захотел атучится на категорею B .учитель очень опытный я научился всему очень быстро потому что разясняли все чëтко и грматно Очень советую
ЕХ
Елена Хлебникова
Хотела обучиться вождению, и автошкола Elite&VIP мне в этом очень помогла ,автошкола оснащена качественным оборудованием, очень опытные специалисты работают в этой школе, все объясняют и рассказывают. В этой автошколе индивидуальный подход к каждому, если приходить на занятия и внимательно слушать инструктора, то можно сдать экзамен по вождению с первого раза,рада что в моем городе есть такое место где каждый может обучаться вождению.Рекомендую
ВШ
Влад Шокин
Обучался здесь на категорию "В", инструктор вежливый и имеет огромный опыт за плечами, качественное оборудование-главный плюс этой автошколы
Тимур Каменев
Всем привет! Делюсь своим опытом обучения в автошколе Современные автошколы ELITE & VIP .Обучение на категорию "В". Особенно порадовало, что в классах стоят компьютеры с той же программой, что и в ГАИ, благодаря этому теорию сдал с первого раза без проблем. Вождения тоже прошли отлично, инструктор все ньюансы ПДД разжевал, научил правильно выполнять повороты, развороты и парковаться. В общем, к экзаменам был подготовлен на все сто! Особенно понравился бонус - 3 дополнительных занятия на автотренажере. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права без лишних нервов и заморочек! Кстати, у них еще и на мотоцикл обучают (категория "А"), если кому интересно. Думаю, сам туда загляну, как с машиной закончу. А еще у них есть премиум обучение, где вождения можно брать в любое удобное время и сдавать экзамены без очередей. Классная школа.
Сергей Маркин
Автошкола ELITE & VIP на Павловском тракте, 134Б в Барнауле — отличное место для обучения вождению! Преподаватели опытные, программа четкая, машины в хорошем состоянии. Результат оправдывает ожидания!
ар
андрей рябцев
Хорошая авто школа. Обестняют всё понятно. Сдал с первого раза. Мне всё понравилось всем рекомендую.
Глеб Лопатченко
Автошкола очень даже хорошая, отучили сдал всё с первого раза, всему научили, я остался очень доволен, всем советую эту автошколу.
MF
Monir Fug
Хочу поделиться своими впечатлениями после обучения в автошколе «СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE & VIP». Записался на курс обучения на права категории «В». Сразу привлекло, что здесь используются современные компьютерные классы с программой ГАИ ГИБДД. Это очень удобно, ведь все теоретические моменты были проработаны до мелочей, и мне удалось сдать теорию с первого раза без особых трудностей.Практические занятия тоже прошли на высоком уровне. В курс включено 28 вождений, что, на мой взгляд, вполне достаточно для уверенного освоения вождения. А возможность получить дополнительные 3 занятия на тренажере стала приятным бонусом. В процессе я отработал все нюансы правил дорожного движения, включая парковки и маневры на дороге.Также посещал премиум обучение, и могу смело рекомендовать эту опцию! Здесь можно записаться на вождения в любое удобное время без очередей, что значительно экономит время. Всего 36 вождений плюс 3 на тренажере – такого предложения не встречал в других автошколах.Отдельно отмечу обучение на категорию «А» для мотоциклов. Сроки очень привлекательные - всего 1,5 месяца. Это отличный вариант для тех, кто хочет быстро получить права на мотоцикл!Еще один приятный момент – акция с 3 бесплатными занятиями на современном автотренажере. Это очень полезно для закрепления навыков.В общем, однозначно рекомендую СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE & VIP. Отличный уровень обучения, качественные услуги и гибкий подход к каждому ученику!
Н
Ника
Отличная автошкола, профессиональные инструктора, понятно и ясно рассказывают, обучают. Теорию преподают понятно. Программа как и в ГАИ, можно хорошо подготовиться к экзамену.
Зураб Даудович
Лучшая Автошкола. Обучение на симуляторах и практике всё по делу. Инструкторы классные, всё объясняют доступно и спокойно. Теория тоже не скучная, подают материал легко. Всё новое и актуальное, после обучения чувствую себя уверенно. Рекомендую!
Евгения Звягина
Училась на категорию А, 1,5 месяца. Никаких сложностей не возникло в процессе обучения, автошколой осталась довольна.
Валерия Лобашева
Обучалась здесь на категорию B. Теорию объясняли легко, + помогла программа на компьютере как в ГАИ. 33 вождения, плюсом получила 3 бесплатно на тренажере, итого 36 занятий, благодаря которым экзамен сдан, права получила! Рекомендую!
ОН
Ольга Н
Автошкола "Elite & VIP" — отличное место для тех, кто хочет быстро и качественно получить права. Здесь предлагают обучение на категории "B" Все учебные классы оборудованы современными компьютерами с программами, аналогичными тем, что используются в ГИБДД.Особое внимание заслуживает практическая часть. Инструкторы в школе очень опытные и терпеливые. Они подробно разбирают все нюансы ПДД, учат правильно выполнять маневры, такие как повороты, развороты и парковки.Сдала со 2 раза. 🙃 (кат В) Рекомендую эту автошколу , кто ценит качество, индивидуальный подход и желает получить права без лишних хлопот.
Вирап Манучарян
Отличная школа, много хороших инструкторов, которые сумели засунуть знания ПДД в мою голову
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛 С уважением, Современные автошколы ELITE & VIP
ТИ
Татьяна Иванова
Училась в филиале в ТЦ 24 сезон. Ну что, я сдала со второго раза, я с правами и начинаю осваивать дороги сама. Спасибо огромное моим инструкторам Александру Ивановичу и Андрею Большакову, я вам очень-очень благодарна за ваше терпение, профессионализм, за комфортный психологический климат в поездках, за подбадривание и моральную поддержку. Оооочень благодарна менеджеру Леночке-вы супер! Всегда на связи, с пониманием выслушивала моё нытье, всегда шла на встречу по записям-перезаписям на вождение, всегда успокаивала и подбадривала и переживала вместе со мной. Однозначно рекомендую эту школу и данный филиал.
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением…
Алексей Жеребцов
Хорошая автошкола, смогли хорошо подготовить к билетам в ГАИ. По практике хотел бы выделить Пачковских Павла Ивановича. Из 5 разных инструкторов именно он смог помочь мне справиться с неуверенностью на дороге, объяснил как правильно везти себя в разных ситуациях на улицах Барнаула. Всем советую записываться именно к нему
Наталия Останина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличное обучение! Из плюсов можно выделить, во-первых, большой выбор программ обучения, среди которых точно найдется подходящая, во-вторых, оперативные сроки обучения, ну и конечно, люди, которые здесь работают. Особую признательность хочу выразить менеджеру Алле – её профессионализм и отзывчивость просто на высоте. Алла всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и помогала решать любые возникающие проблемы. Это невероятно ценно, особенно для новичка, когда возникает множество неясностей. Отдельное спасибо лучшему инструктору – Гелтель Сергею Ивановичу! Его профессионализм, терпение и умение доходчиво объяснять сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Благодаря Сергею Ивановичу я чувствую себя уверенно за рулем и готова к самостоятельной езде. В целом, обучение в автошколе оставило только самые положительные эмоции. Я рада, что прошла этот этап свой жизни вместе с автошколой ELITE&VIP. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
Юлия Жильцова
Большое спасибо автошколе Elite&Vip в 24 Сезоне за очень комфортное обучение. Хотелось бы выделить двух инструкторов: Дениса Родионова и Андрея Большакова за их профессиональный подход к обучению. Очень тактичные, вежливые, веселые парни, очень грамотно все объясняют, после занятий с ними, выходила окрылённая.
Maks Boldyrev
Сдал с первого раза, автошкола отличная, всем советую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝 С уважением, СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE & VIP
Данил Корчагин
Классная автошкола, сдал на категорию B с первого раза, отдельно хотелось поблагодарить инструктора Сергея Юрьевича !!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь ❤ С уважением, СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE & VIP
КТ
Костя Толстопятов
Отличная автошкола,учился на категорию B сдал с 1го раза)Профессиональные инструктора и отдельная благодарность менеджеру Елене )
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤ С уважением, СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE & VIP
Александр Энграф
Рекомендую данную автошколу! Благодарю весь состав в помощи! Огромная благодарность инструктору Сергею Юрьевичу, очень хороший подход к занятиям, так же хотелось поблагодарить менеджера Елену и преподавателя Александра Ивановича!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛 С уважением, СОВРЕМЕ…
Илюшкинс
Очень классная автошкола, обучают хорошо и понятно, рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Apoʟʟoɴ, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😉 С уважением, СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE & VIP