Алтайский архитектурно-строительный колледж
3.6
Roma Ges
шарага🥰
Мария Афанасьева
Отвратительное место , дети на обед ходят голые , потому что не отдают верхнюю одежду , а в столовой готовят как для животных
Angel Erre
Гардеробщица послала из-за того что было холодно и я дав номерок попросил куртку
МО
Муракелди Окашев
Пробитое дно ни кому не советую эту заброшку
Дарья М
А вы можете косить одним днем , а не всю неделю? Невозможно жить с этим жужжанием. Окна выходят на ваш колледж, то трактора бибикают с утра до вечера , то косилка орет.
Х
ХРУСТ
шарага
кл
крыска лариска
Ничему не учат для своей профессии. Дали задание, сиди разбирайся, а сделал ты его или нет, всем пофиг. Никакой честной оценки, если ты только не потратишь на алкоголь преподавателю (или букет, если женщина). Сразу как что, так отчисление. Цены на столовую поднимаются, ладно бы я понимаю, если бы качество еды было хорошее, но УВЫ и АХ об этом можно только мечтать. А есть бесплатно... То там вообще помои. Преподаватели ужасные, а в частности преподаватель математики(я не знаю на что вы обижены, если буквально из пустого места плохо относитесь к группе) Перед НГ была операция, после нее нельзя заниматься физически и ничего тяжкого не поднимать, но тут же ты идешь на физкультуру, т.к сидеть нельзя потому что физруку плевать на твои долги и тебя отчислят ( по словам мастера). Заведение низкосортное, очень тяжело назвать КОЛЛЕДЖОМ, это просто обычная шарага, где из прекрасного НИ ЧЕ ГО. Заставляют без согласия куда то идти, где то выступать, навязывают патриотизм, если ты не патриот, будем воспитывать, хотя это самостоятельный выбор каждого человека, если твоё мнение не совпадает с мнением мастера, значит твое мнение не правильное. Хамство везде, могут завести в кабинет, где ты 1 на 1 с преподавателем и покрыть матом. Но зато на линейке нам директор вместо чего то важного будет заливать про лучшие (на самом деле худшие) ремонты кабинетов ( когда они из нормальных превратились в какие то палаты из психушек) и то, что на них потрачено много денег, но по качеству ремонта это не видно(((((. Ну и на последнее. За все косяки вы будете платить рабочей силой)))))). Наиужаснейший колледж! Если выбираете место для поступления, отсеивайте сразу вариант поступления в ааск.
ДЛ
Дмитрий Лысяков
Кристина Дмитриевна самый лучший преподаватель этого колледжа
e
eaysoa
Когда делали расписание, то че курили? Сделайте нормальное количество пар, а не так чтобы я приходил в обед и сидел до вечера, или же придти с утра и так же просидеть до вечера. а почему? ну потому что у нас поставили 5 пар))))). Поговорим про запугивание отчислением. Отчислением потыкают на каждом шагу. что-то сделал не так - отчисление. сделал все правильно - отчисление. ничего не делал - отчисление. опоздал из-за пробок - отчисление. захотел отпроситься с пар - отчисление. и так можно перечислять много. Преподаватели 50/50. Есть как и ужасные, так и хорошие. Но увы, хорошие уходят быстро, а ужасные остаются. Хорошие дверцы туалета? Не, мы такое не знаем. Есть щеколда на двери, но отверстие под щеколду либо не сделано, либо совершенно в другом месте (да ты снайпер😉). Женщина, работающая в гардеробе ОГОНЬ. У гардероба толпа. Кому-то на пары, кто-то с пар. Но она возьмёт 1 номерок и пойдет спокойным, медленным шагом, не спеша, искать куртку. В столовой кормят мусором, но ценики выше чем в обычных столовках. В прочем, в данном заведении вы найдете больше минусов, чем плюсов.
Н
Никита
Егор Путилин
Отстой, -реп!!!!
SU
Sberid User
САМОЕ УЖАСНОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
А А
,Ужасное руководство постоянно запугивают ТУАЛЕТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ УЖАСНЫЙ КОЛЛЕДЖ ВСЕМ ВСЕ БЕЗРАЗЛИЧНО РЕПУТАЦИЯ В 2 ГИСЕ ПАДАЕТ
Виктор Кесарев
Мне бы было там хорошо учиться))))
Никита たい
Не советую поступать в это заведение. Ужасный персонаж. Столовая самая худшая. Используют рабский труд учеников, заставляя их подметать лестницы/полы, так же и мыть их. Одним словом безответственно.
Светлана Сязова
Никогда не поступайте сюда Я отчислилась и не жалею ни капли Ужасные преподаватели в частности одна персона,но они все плохие.Есть парочка адекватных,но они меркнут на фоне плохих Ужас и мрак Ненавижу ааск вот вам котик
W
Wadim
Вот 9 непонятных на весь край всем нравится им нет есть вопросы, в мастерскую подходите.
Masha ultrafank Basboosted
Не советую поступать в это низкосортное заведение, которое использует рабский труд учеников, заставляя подметать этажи, мыть полы, и многое другое, хотя принудительный труд запрещен в наше время. Все сделают, лишь бы сэкономить. Технички не надлежаще выполняют свою работу. В этом колледже учатся прекрасные люди, но персонал по большей части не очень, заставляют без согласия куда то идти, где то выступать, навязывают патриотизм, если ты не патриот, будем воспитывать, хотя это самостоятельный выбор каждого человека, если твоё мнение не совпадает с мнением мастера, значит твое мнение не правильное. Очень не советую это заведение. Еще могу сказать что есть и хорошие преподаватели в колледже, но тоже, не все. Ничему особому тут тебя не научат.
YT
Yarilin Tutunnik
Тянут не помогают восстановить студенческий говорят про штраф говорю оплачу говорят где то на Ленина как же это безответственно уже жду 6 дней случайно постирал сразу валят особенно на предметах не всех например математика в профессии
Елена Кошелева
Потому что бюджет,вот и отношение такое,документы теряются,норм.
Антон Тимофеев
Ужасный колледж, можно было бы вернуть время назад, я бы ни за что в жизни сюда не пошел. Пришли на вручение диплома, дипломы не вручили. Сказали что их не подписали. Безответственность!
NД
Nata Дрю
После смены руководителя, учеников выгоняют с территории колледжа, не разрешают им гулять по их "красивой территории", поэтому все выходят с территории на 14-ю Западную и сигареты кидают, пачки от сигарет и т.д. Конечно тут еще и семейное воспитание отсутсвует. Жаль. Хочется жить в чистоте и красоте всем. Берегут, как картинку и все. Дети поэтому, мусорят за "их территорией", старших людей не слушают когда их просят не мусорить сигаретами и пачками. Они выходят и до Марии Ра и мусорят, а на их территории им не разрешают находиться. Жители устали от их сигарет, мусора. Хочется жить , гулять и созерцать красоту вокруг и поддерживать порядок. Давайте жить в мире, чистоте и красоте.
Аа
Алтайский архитектурно-строительный колледж
19 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья, очень жаль, что наши соседские отношения не складываются. Со своей стороны мы дел…
мз
меня зовут умгмг
Два раза нагрубили в приёмной комиссии, один и тот же мужчина. Отвечает грубо, перебивает, иногда не понимает вопроса и отвечает вообще не по теме.
мужЫк
Хамят уже при поступлении. При подаче документов на поступление не оказалось с собой фотографии. На предложение донести попозже, высказались "не нравится - поступайте в другой коледж". В общем впечатление тоже не очень - ремонт родом из 90-х, хотя все чистенько и штукатурка не отваливается.
Дмитрий Гацкевич
Был на линейке. Всё довольно аккуратно и красиво.