Федерация Тхэквондо
Г. Барнаул
ОО Федерация Тхэквондо
Majorka v Gucci
Всё хорошо. Всё отлично. Идеальный ремонт,все нравится.
Светлана Михнева
Отличный клуб,сын ходит уже 3 год,ему очень нравится тренер Виталий Иванович, правильный подход к детям,интересные и продуктивные занятия тхэквондо дают результат и желание стремиться к большему !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое !
Никита Швецов
Круто хорошо 😎🆒🆒🆒❄😎🆒❄😎😎❄😇👍👍😇😇😇😇👌👍👍👍😇😇у меня чорный поис самым крутои 🪽🪽🐦⬛🪽🐦⬛🩶🫎🫸🫷🫢🫥🫢🫥🫎🫤🛜🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪿🪇🪇🪇🪇🪇🪇🪇🪇🪇🪇🪇🪇🪇🫡🫰🫰🫰🫰🫰🫰🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋
Сергей Г*****
Лучший клуб по тхэквондо! Воспитывают чемпионов! сын ходит с удовольствием.
26 марта 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
Matvai 22
Отличная секция, хожу уже 4 года 🥋. Добрые тренера,да ещё летом кто хочет тот в лагерь едет. Хорошая секция советую👍🏻
18 ноября 2021, официальный ответ
Матвей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Кристина Крехтунова
Отличный тренер. Дочке 4 года. Начали ходить. Интересный подход к занятиям
25 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Владимир Шинкарев
Достойный клуб и очень хороший тренер Татьяна!!! Дочь занимается с 4 лет, и всегда ждёт новой тренировки.
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Марина Зырянова
Отличный клуб!!!! Тренерам отдельное спасибо, т. к. сын до 10 лет не хотел ходить ни на один вид спорта, сменили 100500 различных секций. Сюда же ходит с удовольствием!!!
Александра .
Хорошие тренера, удобное время занятий, дочка довольна всегда идёт с хорошим настроение на тренировку, а после море позитивных эмоций!
OM
Oksana Mameeva
Ребёнок ходит на секцию уже два года. Тренеры очень хорошо взаимодействуют с ребятами и родителями, находят подходы к разным возрастных группам. Всегда только положительные эмоции! Рекомендую!
Иван Смирнов
Сын ходит Очень нравится!
Vital 22RUS
Сын ходит сюда с сентября 2019 года. Спортивным клубом довольны, занятия у нас в 19 часов 3 раза в неделю: пн, ср, пят. Сын ходит с удовольствием, в декабре уже участвовал в соревнованиях. Медалей пока не получил (занимался всё-таки 3 с небольшим месяца), но у нас всё ещё впереди. Нравится отношение тренеров к детям. Рекомендую.
12 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо) очень приятно!
Наталья
Отличный клуб!!! С прекрасным тренерским составом!!! Занимаются с малышами от 4 лет. Тренеры очень внимательные, подбирают программы тренировок с учетом возрастных особенностей ребят. И вообще в клубе очень доброжелательная обстановка хорошо настраивающая на успех. Моему ребенку очень нравится, ходим уже не первый год.