Барнаульский кадетский корпус
3.8
МБОУ Барнаульский кадетский корпус
3.6
Дарья Клочкова
Сказать что я в шоке,это ничего не сказать! В приемной сидит такая хамка, это какой то ужас! Сразу впечатление о всей школе складывается не очень! Я аж дар речи потеряла, обратите внимание на своего секретаря!!!!
Анастасия Олеговна
Хочу сказать спасибо учителям , а именно: Ларисе Сергеевне, Диане Александровне, а так же Иван Юрьевичу, за то что так ответственно подходят к обучению детей! Учетеля от бога, да строгие, да спрашивают с детей как со взрослых , но это все для их же блага, я очень рада что мы учимся в БКК. Нам тоже было сложно , мы тоже думали что к нам придираются учителя, но кода вы вникните в в эту атмосферу, вы наоборот будете думать, как вы раньше не понимали что ребенку нужно воспитание и коллектив который научит его пониматт всю ответственность за то что он делает. А не сопли вечно подтирать своему чаду! Еще раз огромноеспасибо!!!! Фандины
Арсений Моргунова
Уууу
Екатерина Сопрунова
не оч
Данил Колбасенко
не адекватные учителя и воспитатели, не советую отдавать туда детей
Majorka v Gucci
Всем здравствуйте мне не нравится это место. Ребёнка отдола ему всё не нравится, каждый день жалуются то что их гоняют,пищу дают плохую, ремонт ужасный,старшикласники издеваются над детьми.ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Евгения G
Отвратный секретарь , злая хамка , такое ощущение , что пришла туда работать с зоны . справку не можем получить второй раз , то приехав к 8 утра , ждали часа полтора , у всех рабочий день с 8 , тут же видимо свободное посещение для данного сотрудника, второй раз приехали , заведомо спросив до скольки работает секретарь , сказала после 9 я уже в школе и работаю до 15.00, приехали время 12. 30 ее уже нет или вообще не было . дурдом на колесах.
ОШ
Олеся Шершунова
Вчера попросила справку в соц защиту для девочек которые обучаются во 2 классе, первый и второй раз нам написали неправильно фамилию. На мой вопрос секретарю о том, что нужно наверное куда то посмотреть, что действительно там обучаются мои дети и в написании правильной фамилии. Мне ответили, что я много думаю! ( секретарь просто хамка!)
НБ
Наташа Бар
Отвратительный секретарь, только из за нее 1 звезда…ни чувства такта, ни чуточку педагогичности, просто человек не умеет общаться с людьми! Если есть какие то вопросы, решайте напрямую с администрацией)))) директор хороший)))
Максим Орехов
Фотографии не соответствуют тому что в жизни
Алиса Модель и актриса
Очень прикольная школа, хороший коллектив и хорошие учителя всем советую 💗🎀
ЕО
Егор Оленник
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Остроухова
Живу в соседнем доме, окна выходят на школу, это просто ужас! Каждый вечер на территории школы собирается толпа подростков, матерятся так, что уши заворачиваются, орут, курят, бросают мусор....это всё часов до 22-30! Это разрешено на территории образовательного учреждения? Обязательно ещё напишу в Министерство образования!
Ника Шеховцова
Сыну тут нравится,спасибо 🙌
_Wiwwex_ _Wiwwex_
Учителя злые и некоторые матерятся
💋🎀СОНИЧКА🎀💋
Мне очень нравится эта школа🎀💋. И учителя там очень добрые 🎀💋❤❤🩹🍒
Денис Денисов
Хабаров в нашем сердце ( Генадичь тоже )
Максим
Это моя школа
Cheeze Kamikz
Добавьте шкебеде туалетав пусть будет класноя амасфера
Анна
Замечательная школа, мой сын учился с 1 класса, выпуск 2020. Прекрасный офицер-воспитатель Кузьмин Юрий Алексеевич! Очень уважаю этого человека! Воспитатель с большой буквы! Много хорошего вкладывает в своих воспитанников.
Владимир Соколов
Проголосовал. 202й участок.
Алексей
Очень хорошая школа, я сам в ней учюсь. Воспитание + десцыплина 😎
Дмитрий Исаев
Учусь тут отличная школа учителя отличные,а воспитатели помогают и поддерживают в обучении чему либо.
Александр
Надеюсь нас закроют на карантин, -5звëзд за то что эта школа не даëт поспать, +2 за то что у нас скоро перемена
SoEpicKlever =>
Шикарная школа только минус в том что завуч (учитель биологии) До жути злая чуть ли не тяжёлая альтерерия😰😨
Олег Крынкин-Сметанин
Слова излишни. Думайте
???
воспитатели не знают границ, обзывают матами и кричат на кадетов(это ладно еще), но и на детей возврастом от 10 до 12 лет!!! Если закрывать глаза на это половина учителей хорошие, и преподают свой предмет как надо. Наталья Игорьевна добрейший человек. Коллектив класса-какой попадется но задир много. Если детей своих не жалко - смело отдавайте их сюда!
LВ
LEGO ВИДЕО LEGO
Дээжжжжжжж
Вован Пивоварович
ужасное место
RS
Revolution Studio
Если сказать, что к ученикам здесь относятся как к отбросам это ничего не сказать. Ощущение, что преподавателей и воспитателей там держат силой и они срываются на детях. Постоянные денежные поборы, на нужны школы, хотя даже туалетной бумаги нет. Если вам не жалко своего ребёнка, то смело отдавайте его сюда.
Арсений Хижин
Плохое отношение к ученикам
Ревизор Ревизоров
отличная школа! выпустила много отличных людей в жизнь
Малинка Лесная
Это самая лучшая школа в городе
Егор Елкин
выпускник, как же это классно
Максим Бакулин
Щкола гавно ита всим извисна