Культурно-досуговые центры
МБУ ДО Барнаульский городской детско-юношеский центр
Илья Шумейко
там просто там выступали все
ОО
Олеся Осколкова
Сегодня посетила это заведение, надо было активировать сертификаты, встретили очень хорошо, все быстро сделали , очень милые сотрудники, был мужчина и женщина, побольше бы таких людей
ЕГ
Елена Гладышева
Замечательный центр,тепло,прекрасная сцена,хороший звук! НО,сцена находится на третьем этаже и с декорациями объёмными и тяжёлыми подниматься по ступенькам разрушенным от времени,тяжеловато.
Ольга Кузнецова
Очень внимательное отношение, вежливые консультанты!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Алиса Назарова
Узнала, что здесь точно можно активировать сертификат, если заявление давно удалено с почты, отправила мужа со всеми документами, в итоге комментарии работника что удалено у меня ДАВНО заявление с почты, что я МОЛОДЕЦ КАКАЯ МАМОЧКА (цитирую) меня ввели в ступор, это минута ЕЕ!!! лишней работы, а вывернула ситуацию…. Буду жаловаться на не компетентность и хамство!
Р. К.
Много секций, детям нравятся. Проводят конкурсы для педагогов по разным направлениям. Рекомендую!
gp
get pro
Обратилась по поводу активации сертификатов, пришла намного позже положенного времени. Меня приняли, всё объяснили, документы приняли. Специалист, Лесник Т. А. , видно, что любит детей, работу. Я Очень благодарна за человечное отношение. Спасибо)
Светлана Балицкая (Зямзина)
Дозвонилась с первого раза, компетентный сотрудник все обьяснила и подсказала.
НМ
Наталья Миронова
Здравствуйте, ни чего не понравилось, трубку на тел 566474 не берут ,игнорируют
27 марта 2024, официальный ответ
Данный телефон методической службы. Возможно отсутствие специалистов на месте в течении дня, для уто…
Ксения Овласюк
Отличная атмосфера! Светлые, уютные кабинеты
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, до новых встреч на занятиях!
Alena Noori
Делала там сертификат дополнительного образования. Быстро все сделали, доступно объяснили. Спасибо!
Галина Затонская
Добрые заботливые сотрудники помогут во всем.