Рояль
Караоке-клуб
BS
BEAST SIBER
Заведение помойка, все старое, пиво бодяжат, все что внутри происходит вы не вспомните, и это только пиво. Короче тухляк, ни ногой .
ГФ
Генадий Фрунзе
Отдыхали с друзьями в данном заведении, все понравилось. Вкусная кухня, веселая атмосфера, хороший звук караоке.
СВ
Софья Ваганова
Ужаснее заведения в городе наверное нет! Мало того, что там грязища не описать словами, так +100500 мальчики охраны. 18 летняя сопля позволяет себе ударить по лицу посетителя. Заявление в полицию конечно написано. Если вы взрослые, здравомыслящие люди, сто раз подумайте перед посещением данного заведения. Надеюсь, что данный отзыв прочитает владелец этой «конторы».
КБ
Кристина Басинская
Пришла в караоке, с унисона вся шобла пришла, музыки не дождешься, отстой роялю
Оксана Солопова
Все хорошо,очень часто отдыхаем ,официанты замечательные , очень хорошо обслуживают, Настя просто золото
Литвиненко никита
ОТЛИЧНОЕ место!!!!
МД
Маришка Димкина
Обалденные ведущие!!! Супер настроение!!!
Юлия Маликова😘
Все в среднем качестве для такого заведения,начиная с охраны которая пускает бесплатно своих друзей,так и диджей давая петь вне очереди знакомым
➷❤➹Ольгаღ ➷❤➹
Заведение не плохое, но вот сотрудники! Взяли рюкзак при входе, а на выходе его не оказалось!!! Отдали другому человеку!!! Вели себя так, как будто это нормально!!!
TB
Tata Belkina
Работники все с дудками, курят. В зале курят Айкос, только достала из сумки чтобы пойти в курилку налетели убрать иначе штраф. Что за бред!!!!
Юлия Юлия
Зашли с супругом и через 3 минуты решили сразу уехать. Извините, но неприятно было все, начиная с охраны на входе. Караоке сложно это место назвать.
Иван Калита
Был на конкурсе караоке. Место хорошее, Апатура хорошая, диджей не подходит под это место…. Включает всякую чушь, и репертуар плохой и качество музыки mp3; люди не танцуют … У вас все хорошо, просто поставьте диджея который умеет работать с аудиторией … Звезду снял только за диджея …
ДД
Дарья Дегтярёва
Отвратитальное место. Контингент ужасный, судя по всему ещё и на постоянной основе посещают данное место, так как братаются с диджеем, который ставит им песни в не очереди. Сидели 4 часа и спели 1 песню, зато один и тот же стол спели 6, те кто обнимались с диджеем в курилке. Этот недодиджей постоянно отлучается минут на 30-40, люди седят ждут… Отвратительное место, были там в первый и последний раз. Совершено не заинтересованы в клиентах!!!
R
Rome
Этому заведению явно не нужны посетители.Клиентоорентированность на нуле.
Ренат Мирзоян
Был как-то пару раз в этом заведении, и, как ни странно, два раза попадался один и тот же официант Анастасия, профессионал своего дела, отличный подход к посетителям, интеллигентная девушка, побольше бы таких сотрудниц в таких заведениях 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше
ОС
Оксана Соколова
Самое худшее заведение! Чай в железном заварнике позорище! Пиво, как вода. На диване торчали скобы так, что один гость (из нашей компании) разрезал палец глубоко, подошёл горе-охранник и пассатижами просто выдернул 🤦♀️, Вы хотя бы осматривайте перед открытием мебель! Про заказ песен отдельный разговор, там сидит мальчик, который видимо не знает, что такое очерёдность, четыре часа мы ждали песню, хотя другие столики подходили, заказывали и подряд пели, был один столик, который раз платит, раз бесплатно, но почему так? Видимо ему фортуна светила 😁, а на возмущения: почему, мальчик разводил руками. Почему-то мы должны оплачивать переводом, вы уходите от налогов, при этом ещё и хамское отношение. Вообще не советую эту помойку!!!!
Лара Нечаева
Не понятное заведение , пиво водой походу разбавляют , а когда оплачивали в конце , подошел официант и сказал оплата переводом , я вообще не поняла , он говорит , что при входе нас предупреждали , при входе ничего и никто нам не говорил , я сказала что не могу перевести. У меня кредитка , так он на столько сделал недовольное лицо , ужас вообщем, не рекомендую это заведение !
Маргарита В
Были в этом заведений на 8 марта. Заранее заказали столик и нам про поднятие цен не сказали не слово даже, заказ делали не большой половино из всего брали на баре за наличку, а бар решил нам это добавить в щёт и приплюсовать еще 1б.водки, а мы пили вино. Это заведение я больше не приду.
ЛА
Любовь Алеймакина
Здравствуйте, звук оставляет желать лучшего, в курилке что за треш??? Попросила и девушку и парня убрать кровь со скамейки, но до конца смены никто ничего так и не убрал ... не приятненько . Подсадили компанию из 4 чел к нам, хотя в другом зале были пустые столы , они пили наши напитки , хотя потом купили конечно , но такого быть не должно
Елена Куракина
Администрация, обратите внимание на ваших сотрудников, вы с ними останитесь без клиентов, если вам не важно мнение клиентов, вам сплошь пишут о ваших недоработках, вы не принимаете меры. У вас залы пустые, а посетители уходят, так как по Дрездене коду вход 200 , а без него 700 руб, это вы так придумали или ваши сотрудники? Жду ответа
Наталья В.
График работы стал стабильным, работают с 21. 00. Звук хороший. Но!!! Вы налоги обходите стороной. Чек предоставляете не чек, а просто список наименований. На чеке должен быть QR-код. И переводить деньги по номеру телефона, это кринж. Я должна рассчитываться либо по Qr-коду, либо по карте. Я с таких переводов не имею кэшбека. А вы тем самым не платите налоги. И ещё, перед тем как приехать, мы заранее позвонили за день, про повышение цены за вход (сумму за вход удвоили), ничего не сказали по телефону. Сказали об этом уже в самом караоке, якобы праздничный день. Так девушкам в праздничный день (7-8 марта) надо вход вообще делать бесплатным.
Джулия Гау
Очень интересно. Не пропускают бесплатно в спортивных штанах, но при этом сотрудники сами в спортивной одежде. Платите бабки и вас пропустят. Меняю звезды за отсутствие песни "Матушка". И ещё за то, что петь песни на иностранных языках тут приветствует на "ура" ОЧЕНЬ ОБИДНО. Тут вообще только песни иностранные приветствуется. И это вовремя СВО.
Елена Сонина
Всё супер, бармен делает отличные коктейли, администратор Юлия приветлива все объяснила, помогла с заказом. Вернёмся ещё не раз!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас
Наталья Св
Ходим сюда очень давно, все нравится. Приветливый персонал, бесплатные песни, бармен душка
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Мучкаева
Пришли с друзьями попеть песни!Ужасный персонал!!! Встречаю такое в первый раз!! За то что в штанах классических ( с резинками внизу) запускают только за 700 рублей. На входе грубят, администратор грубит. Предложили заплатить за то что штаны не по дрескоду, нам отказали, снимали на камеру и угрожали, что мы ни в одно заведение не попадём! Честно первый раз такое вижу. И самое главное так как я за рулём , я не пила, но почему-то персонал меня оскорблял и говорил что я неадекватная. Никому не пожелаю туда попасть!
ЛС
Лидия Сидорова
Хорошее качество звука, для кого это важно, рекомендую классное место!
28 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Олеся Калачёва
Отличное место, вежливый персонал и приятная атмосфера. Так же очень вкусно готовят, всегда всё свежее. Песни включают в порядке очереди, что редкость в других караоке. Замечательная акустика. В общем в это заведение хочется возвращаться снова и снова 😍
Добрый вечер, Олеся, благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Овчинников Александр
Хорошое заведение отличный персонал хороший звук и еда цены приемлемые
casper444for .
Если вы потомственный маргинал и на дне и снизу к вам постучались, обратите внимание - возможно это администрация данного заведения зовёт вас в гости)
Евгений Петри
Не пропустили. Без объяснения причин. Просто я был трезв, не в спортивном, мог принести вашему заведению прибыль до вас ольно приличную. Придется искать более лояльное заведение.
КЮ
Кристина Ю
Посетили данное заведение 1 декабря, в 23:50. Пришли втроём,девушка и два парня. В зале небыло посетителей, было пусто. Девушку не пропустили, так как была одета в чёрные джинсы и чёрную футболку с рисунком. Но как ни странно, пропустили двух парней пришедших с девушкой, хотя они тоже были в футболках.Вы чë, серьёзно, не пускать людей в заведение из за одежды?Позорище! Естественно, все мы дружно втроём развернулись и вышли с этой помойки.А ваш зал так и остался пустым.
Виктория Сидорович
Что за прикол штраф за спортивные штаны 500 рублей? Если у вас дресс-код, то логично, вообще, не пропускать тогда. А так тупо возможность положить себе деньги в карман, хотя сами стоят в спортивных штанах. Причем девушкам можно в спортивном, а мужчинам нет. Это уже дискриминация) Про контингент и атмосферу в целом ожидаемо)))
Александр
Уважаемый руководитель, хотелось рассказать о наболевшим. Рояль это наше любимое заведение куда мы ходим много лет, практически с открытия. Хочу начать с кухни, хотели как всегда отметить у вас д/р не большой компанией. В меню мы не нашли ни одного любимого блюда. В вашем меню мы нашли только закуски к пиву. Пришлось отменить в другом месте. Куда делась ваша вкусная замечательная кухня, куда делось ваше быстрое отличное обслуживание. Грязная посуда со столов не убирается. Такого здесь никогда не было. На каблуках ходить не возможно т.к в полу дыры. Ощущение, что хозяин отсутствует. Куда делась ваша админ, при ней был идеальный порядок , нас встречали всегда с душой,нам были всегда рады! Персонал работал слаженно как часы , с настроением и улыбкой.А сейчас всё на отвежись. Без души и без настроения. Мы не хотим делать выбор в пользу другого заведения. Верните наш любимы родной Рояль.
Диана Марчукова
Приятное заведение,персонал на высшем уровне,все понравилось,ставлю пять звезд,ребята класс🥰
Анастасия Ахмадеева
Комфортное место, приятная обстановка, администратор Юлия очень любезна , помогла с волнующими нас вопросами)
Ефим Вершинин
Был в пятницу, официант Анастасия отлично меня обслуживала, снова туда вернусь ради нее!
Не много не могу понять, давно ли у вас обновлялись цены в меню? Я беру бутылку санто стефано по цене в меню за 700, а в чеке у меня 900 , это как так? В общем и целом хочу услышать комментарий от администрации, почему цены на многие продукты отличаются и почему об этом не говорят по факту при заказе
Николай Савин
Предлагают наркотики купить охрана очень плахое место
Валентина Дашиева
Конечно не плохо, после того как отказали в ля мажоре.... Но песню по заказу фиг дождёшься. Если не постоянный клиент, видимо Ужасно, песню не дождаться, ждём уже целый час..... И пока песню ждёшь уснуть можно, а это не допустимо ... Охрана бежит
Евгения Киселёва
Кроме как «помойка» сказать больше нечего. Видела что упавшую еду с пола подбирают и в тарелки кладут. Администраторы, бармены постоянно пьяны на работе, а тараканы в пивных башнях это вообще норма. Не рекомендую данное заведение если не хотите отравиться этими «изысками». Люди которые пишут положительные отзывы, вы просто не видите что твориться на кухне….
Ю
Юлия
Отмечали праздник с подругами, все было просто но со вкусом. Персонал респект. Напелись от души
Alex Glory
Уберите пожалуйтста Кабзона на минималках... Такой кринж... Это тот который поет что то на английском, не зная английского...
Юлия Васенева
Место отвратительное,ждали 3 часа что бы спеть одну песню,очередь не по столикам,что бы спеть песню надо заплатить 1000 рублей,это если без очереди,ну а очередь вы не дождетесь,в приоритете в этом заведении только деньги,что бы спеть хоть что-то
ЖЛ
Жанна Лисянских
Очень разочаровало это заведение. Пиво пахнет тухлятиной, коктейли на самых дешёвых соках,заказали пивную тарелку-все не вкусно. Мы не самые привередливые,но у вас вообще все грустно по кухне и бару. Не рекомендую к посещению.
ТЛ
Татьяна Лосева
Пришли отдохнуть. Песни как попало не по столикам очень разочарована. Раньше приходила такого беспредела не была. Администратор не разбирается с данной ситуацией. Целый час ждали чтобы спеть
К.
Кастет .
Замечательный бар!
Анастасия Бузе
Заведение для души: приятная атмосфера, вкусная еда, супер-коллектив. Остались довольны!
ZП
Za Правду
Шарага где охрана малолетняя работает без какого либо разрешения и как только ты сделал крупный заказ, они начинают тебя выгонять. Эксперементировали с разными случаями, всегда одно и тоже... Отмывание денег в связи с отсутствием клиента. Лучше в соседний Ля мажор сходить
очень приятно было находиться здесь, все понравилось, очень круто!!!
Дмитрий Мохов
Очень веселое заведение