АвтоЮвелир
Цех кузовного ремонта
Профессиональное удаление вмятин без покраски, полировка
Позвонить
Вакансии
Ink _Nik
Спасибо Денису. Быстро и Качественно
АЧ
Андрей Ч.
Заклеили трещину на лобовом стекле Ипсума, всё отлично... рекомендую...
Иван Животов
Чётко! Быстро! Недорого
Andrey X
Отлично! Вмятины от сосулек с капота исчезли).
с
сергей
Ребята красавцы. Всё сделали быстро и качественно
Сергей В
Оставлял Subaru Forester, на выпрямление множество вмятин, сделали за один день, качественно, все детали ровные. Спасибо мастерам !!! Всем рекомендую!!!
Елена Салина
Отличная работа. Адекватные цены.
Анна Аниканова
Благодарю мастера Саида, руки у Вас золотые 🥹 очень чистый сервис, доброжелательные ребята. Очень рекомендую. После дтп бампер был в краске от другого авто, после замывки и полировки как будто дтп и не было.
Антон Тагильцев
Парни, красавчики , выполнили свою работу на 5 из 5 , а главное быстро и недорого.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы всегда стремимся к качеству и…
Vadim381zv VAd
По фотографиям всё понятно 👍👍👍 спасибо большое
Анатолий Какичев
Отличный шиномонтаж. Николай очень аккуратный и хороший человек. Всегда делаю здесь колеса. Спасибо.
НР
Николай Решетько
Ребята молодцы. Отзывчивые, вежливые. Всё объяснят, всё покажут. Сделали сложный ремонт быстро, качественно, за приемлимые деньги, за что им огромное спасибо. Рекомендую.
РЩ
Роман Щетин
Как всегда все супер! До/после
Emiliya K
Рекомендую, выправили крышку багажника
GI
Georg Ivanych
Парни сделали свою работу на отлично Прикладываю фото было/стало В понедельник утром поставил, во вторник в обед забрал На фото только задняя дверь, но еще в работе было крыло переднее и немного передняя дверь, плюс полирнули
ЕГ
Евгений Гофман
Впервые обратился, сделали быстро и качественно. Респект
Daniil Shurupov
Все супер спасибо парням сделали все быстро и очень качественно всем советую
Валера Кистаев
Притер меня значит какой-то гений на парковке решил обратиться в эту компанию. Я этого мастера на руках носить готов. А если по сути то сделали все прекрасно, на холодную правку думал результат будет хуже, но это просто огонь. Теперь, не дай бог при повторении ситуации, буду знать куда ехать без сомнений.
Анастасия Тихонова
Большое спасибо ребятам за их «золотые ручки»! Сделали вообще все идеально!
Злой Алтай
Какой-то нехороший человек шаркнул дверь на авто и скрылся. Посоветовали обратится в эту контору. Ребята за день выправили небольшую вмятину и отполировали. Ценник в целом адекватный. Результатом доволен.
Максим Максим
Автосервис отличный, обращался по удалению вмятины без покраски, дело было в выходной день закладывали что сделают на следующий в итоге уже в 17:00 этого же дня было всё готово, сделали очень хорошо, вообще не видно что была вмятина, рекомендую 100%
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и отзыв!
Макс Казак
Парни профессионалы! Всегда обращаюсь именно к ним. Цена зависит от сложности работ, всегда корректны! Дружный коллектив! Особая благодарность руководителю компании Денису!
ЕЕ
Елена Елена
Недавно решила привести свой автомобиль в порядок и обратилась в данный автосервис для проведения полировки. Результат превзошел ожидания! Машина стала выглядеть как новенькая — лакокрасочное покрытие стало значительно ярче, царапины и мелкие дефекты практически исчезли. Очень довольна результатом 🫶определенно рекомендую👌
Алла Кужакова
Вчера поставила машину на ремонт сегодня забрала, отлично все сделали на мой взгляд, я осталась давольно. Обязательно буду рекомендовать друзьям
РГ
Роман Граков
Не первый раз обращаюсь, и всегда доволен их профессионализмом💪Всегда вежливы, приветливы и ответственны! Качество работ на высшем уровне. Рекомендую 👍
Денис Иванов
Скажем так, рукастые парни. Была вмятина на переднем крыле и двери, сделали так, словно ничего и не было. Рекомендую 👍
Игорь Корнеев
Спасибо за хорошую работу! Молодцы, ребята профессионалы.
Дарья Скоробогатова
Рекомендую автосервис, на осмотре хорошо проконсультировали, сделали быстро и качественно! Спасибо!
К
Константин
Сделали всё хорошо и не видно главное бывалых вмятин. Рекомендую. Работают уже давно. по цене меня более чем устроило. Рекомендую. Кстати,устраняют и другие кузовные дефекты
Кристина Бутакова
Ребят, вы прям мой краш!😊 В Автоювелир обратилась с новым автомобилем, была не совсем удачная вмятина на крышке багажника и следы от виновника дтп. Ребятам потребовалось 1,5 дня на работу, но результат того стоил-всё идеально! Прям благодарю от всей души❤️
кк
константин карапузов
Персонал приветливый, вежливый, что немало важно! Приехал выправить дверь, осмотрели машину, назначили дату. В назначенную дату приехал к 9⁰⁰, а в 18⁰⁰ того же дня позвонили и сообщили, что машина уже готова. Приехал забирать машину и ох..л😮, как всё чётко выправили, особенно переживал за кантики, но после осмотра понял, что переживания были напрасны. Осталось покрасить и всё! Всем советую выправлять вмятины в автоювелире👆
Марина М.
Быстро и качественно отполировали авто. Спасибо. Буду советовать друзьям.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Иван Ш
Отличный сервис.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Саламатин
Приветливый персонал, устранили вмятинку на капоте за каких-то 20 мин., полировка исправления бесплатно, работой остался очень доволен. Отличные специалисты. Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Евгений Александр
Ребята молодцы, работают быстро и качественно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за высокую оценку!!!
ТК
Татьяна Кеслер
Все сделали отлично и быстро Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за теплые слова и рекомендацию!
ВА
Вячеслав Ан
Приехал с большой вмятины на переднем крыле, сделали все отлично и быстро. Красавчики!!!
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ! Мы работаем для вас 💛
Борис Камзин
Парни большие молодцы, выправили две двери которые необходимо было менять. Выправили «под покраску», теперь достаточно только покрасить (Шпакли не будет). Останутся оригинальные двери с заводской окраской внутренней части. Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
А П
Обращался раньше в этот сервис, было все на высоте . Но со временем видимо решив что специалисты они широкого профиля , могу теперь делать все как зря . Во первых пожгли краску на двери ,а во вторых сорвали грани на болтике ограничителя двери, высверлили вместе с резьбой и внутри вставили гайку ,чтоб притянуть болтик . и болтик нашли с мусорки ,ржавый. Очень расстроился после такого ремонта . Больше туда не поеду ......
Alex Sandu
Позавчера заехал к парням, показал в мятину на капоте авто, назвали цену ремонта и записали на 9:00 через день. Отдал авто в назначенное время, через пару часов перезвонили и сказали авто можите забрать. От Вмятины и следа не осталось и следов вмешательства тоже нет, вообщем молодцы! Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Иван Кузнецов
Было сделано всё круто, а главное быстро. Большое спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
DP
Dmirtry PR
Профессионалы своего дела, обращаюсь уже не первый раз, всегда делают отлично, как будто ничего не было. Рекомендую обращаться только в этот сервис
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н;
Ника ;)
Волшебники своего дела ,отремонтировали машину очень быстро и качественно ! Советуем к ним обращаться ! Ребята молодцы !
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
вл
виктория леванова
Тут работают настоящие высококлассные мастера. У моей гранты- перевертыша крышу выправили ня 10 баллов из 5. Очень рекомендую обращаться. Руководитель и работники вежливые. Все этапы работы рассказывают и могут показать. По результатам работы была очень впечетлена результатом. Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
П
Павел
Парни дело знают, устранили вмятину на ребре водительской двери, быстро и качественно! Договорились о ремонте и на следующий день уже заехал. Рекомендую мастеров.
29 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Мы старались.
Геннадий Хорунжин
Все на высшем уровне! Уже не первый год посещаю данную организацию,Качеством сервиса доволен на 100%
29 января 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку !
KV
Konstantin Vatolin
Прислали видео повреждений, ответили да приезжайте сделаем, через весь город проехал, мастер вышел осмотрел, сказал всё плохо, не возьмёмся
ПХ
Павел Холодков
Спасибо ребятом за хорошую работу. Всё сделали в срок и качественно.
Сергей Сусев
Обращался в этот сервис несколько раз, и всегда был доволен, кроме последнего. Возможно, ребята начали звездиться или (как говорится в одном из наших художественных фильмов) очень много кушать (зажрались). Сделали на троечку, расширители арок отвалились через месяц, зазоры поплыли. Остался не доволен. Прошу обратить внимание на качество работ, профукаете хорошее мнение о себе, поднимать будет очень тяжело.
EZ
Elena Zakrewskaai
Уже повторно обращаюсь, все сделали отлично, жаль не красят. Хорошо бы было все в одном месте.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова !Будем иметь ввиду!)