ВИПСИЛИНГ-натяжные потолки №1
Светильники и лампы в подарок до 31 марта
Заказать монтаж потолков
СЛ
Смирнова Лариса
Потолки, карниз , светильники , всё установили отлично, в соответствии с нашими пожеланиями. Работают аккуратно ,быстро , чисто, качественно,заказ выполняют точно в срок. Благодарим сотрудников компании за внимательное, вежливое общение с клиентами. Будем обращаться ещё.
Екатерина Гаранина
Удобно записаться на замер, много доступных вариантов времени. Посчитали сразу 2 разных варианта, посоветовали, ответили на вопросы. Мастер приехал четко к назначенному времени. Работал один, но быстро и аккуратно. Показал на разметке разные варианты установки светильников. Компанией и результатом остались довольны!
ОГ
Оксана Говорова
Позвонила в компанию, вежливые доброжелательные сотрудники, установили быстро, качественно. Буду рекомендовать своим знакомым!👍
ВЯ
Вячеслав Ященко
Мастера сделали свою работу быстро и качественно. Потолки выглядят просто потрясающе: идеально ровные, без швов и неровностей. В целом, я очень доволен результатом! Натяжные потолки преобразили пространство, сделали его более современным и стильным. Рекомендую!
МН
Маруся Н
Ребята-профессионалы! Выражаю благодарность Александру и Денису! Выполнили работу быстро и качественно! Также проконсультировали по расположению светильников. Сильно довольна результатом! Рекомендую!
ЭП
Эльвира Попова
Благодарю компанию Випсилинг за: ✅ Быструю установку. Специалисты быстро и аккуратно установили потолок, не оставив следов грязи и пыли. ✅ Широкий выбор дизайнов. Компания предлагает разнообразные варианты оформления потолков, что позволяет выбрать идеальный вариант для любого ремонта. ✅ Доступную цену. Стоимость услуг приятно удивила своей доступностью, особенно учитывая высокое качество исполнения работ. Если ищите качественный и стильный натяжной потолок, смело выбирайте Випсилинг
Юрий Лысенко
Хотел бы порекомендовать, данную компанию, за своевременность, целеустремлённость в выполнении качественно и в срок, монтаж произведён мастерски, квалификация монтажника высокая, советую
Евгения Попкова
Отличная компания по натяжным потолкам все четко, вовремя, цена и качество радуют👍после работы мусора и пыли по минимуму 👍 ребята монтажники Александр и Денис очень дружелюбные отзывчивы, профессионалы свое дело. Рекомендую однозначно эту компанию 👍
Чешир Бб
Работают быстро и качественно
ОЦ
Ольга Цыкальчук
Действительно не ошиблась с выбором компании по установке потолков "Потолки Випсилинг".Быстро, квалифицированно,аккуратно установили потолок,очень довольны вашей работой!
Елена Лерке
Спасибо большое, 804 бригаде, за качественно выполненную работу! Сделано оперативно и чисто. Также отдельное спасибо за понимание и уважительное обращение!
AА
Avin Авто
Заказываем натяжные потолки в этой компании уже не первый раз, и всегда отличный результат. В этот раз работали 2 мастера Александр и Денис, хочу выразить отдельную благодарность,очень аккуратно сделали монтаж полотна, а также ребятам пришлось искать провод в распределительной коробке и уже от туда тянуть в ванную комнату, потому что на имеющемся был обрыв за кафельной плиткой. В общем очень доволен!
ИП
Ирина П
Делали потолок в зале. По мимо того, что замерзик приехал оперативно, сами монтажные работы были выполнены качественно, быстро. Так же понравилось, что спрашивали о пожеланиях, вплоть до расстояния светильников от стен. Буду рекомендовать данную фирму другим и думаю обратимся к ним снова.
Василий Маштаков
Замечательный сервис, приехали все быстро замерили, рассказали об материалах доп. услугах и прочем, приняли решение как делать, через неделю приехал мастер все сделал как и я заказывал, все качественно быстро, спасибо!
ET
Easy Time
Отзывы за гарантированно обслуживания. Великолепный маркет ход. И реклама фирмы от заказчиков и честные отзывы. Компанию рекомендую, на рынке не первый год. Пользуемся услугами не впервые, всегда все на отлично. Лояльное обслуживание, от консультации до выполнения работы мастера!
ПБ
Полина Бехтер
Отличная компания. Выбирала где заказать потолки в квартиру между пятью аналогичными фирмами. Выбрала именно Випсилинг - и не пожалела 👍 На замере сотрудник подробно все рассказал, посоветовал материалы, вид освещения и количество светильников. Рассказал о существовании ультратонкого карниза, что решило нашу проблему на балконе. Монтаж сделали за один день. Приехали вовремя, работали очень аккуратно и быстро. После того как делали закладные под светильники в каждой из комнат, отправляли мне фото для согласования расположения. В общем осталась очень довольна. Буду обращаться в Випсилинг и в дальнейшем.
БG
Бог Gelik
Сделали всё быстро за час, повесили карниз и люстру👍, делали вдвоем. Всё нравится
Евгения Б
Заказывала потолок со светильниками и карнизом. Понравился сервис и отношение сотрудников. Все рассказали, объяснили. Сделали все качественно, несмотря на мою недостаточную обработку стен. Удобно, что не нужно искать отдельных мастеров на свет, карниз. Менее, чем за три часа у меня был полностью готов потолок. Очень довольна, что воспользовалась услугами Випсилинг.
Андрей Баранов
Приехали вовремя, сделали быстро, скидки-приятно! Выбирали из пяти компаний, остановились на Випсилинг. Номер один!!!
КП
Кристина Павленко
Сделали все быстро и качественно, рекомендую 👍 ребята профессионалы 👍
Митяй Митрич
Работа выполнена быстро и очень качественно, остался доволен, работа выполнена в срок, после завершения работы убрали за собой, всё чётко ребята красавчики!)
Дмитрий Золотарев
Долго выбирал где заказать потолки, и не ошибся, замерщик приехал в тот же день как оставил заявку, монтажники приехали вовремя, сделали все очень быстро и красиво
Виталий Лобанов
Ребята сделали достаточно быстро и качественно. Учли все пожелания. Итоговым результатом остался очень доволен!
НГ
Надежда Грибцова
Огромное спасибо компании Випсилинг за установку натяжного потолка в ванной комнате. Понравилось вежливое обслуживание и отношение сотрудников к нам,как к заказчику.Менеджер,несмотря на выходной день,приехала быстро. Все рассказала,обьяснила,посоветовала как лучше сделать. Назначили срок исполнения, и уже через день потолок был сделан. Монтажник Роман все сделал быстро,качественно и красиво.Большое спасибо всей компании за професионализм в своем деле.Всем рекомендую.
ЛГ
Людмила Гоноченко
16.06.2025 Потолки сделали хорошо и очень быстро. Мастера приветливые и знают своё дело . Всем советую .
ИБ
Ирина Буркова
Приехала бригада из двух человек Справились быстро и качественно Рекомендую
Екатерина
Заказывали потолки в этой фирме не первый раз. Очень понравилось обслуживание, отношение сотрудников. Все рассказали, объяснили. Сделали все качественно. Хороший выбор полотна:есть однотонные, есть с узорами. Одному полотну не первый год и нареканий нет. Очень довольны что воспользовались услугами этой фирмы.
РБ
Родион Бегаев
Огромное спасибо компании Випсилинг за профессиональную установку натяжного потолка! От начала и до конца всё было на высшем уровне Особенно порадовало вежливое общение и точное соблюдение сроков. Цена полностью соответствует качеству – никаких скрытых платежей.
Обращаемся в компанию ВИПСИЛИНГ не в первый раз. Все работы выполнены качественно, быстро и в срок. Остались очень довольны. Рекомендуем!!! Профессионалы в своем деле!!!
V
Vega
Менеджер быстро приехал, всё показал и рассказал, рассчитал стоимость Через неделю -полторы приехали мастера и аккуратно установили потолок, светильники. Ничего не повредили (переживали за новый ремонт) Есть всё оборудование, сделали быстро, а главное качественно
tg
tm gb
Заказали потолки на кухню и прихожую. Все чётко сделали, быстро, качественно, отличная работа! Вежливые, убрали мусор за собой. Если нужно - будем еще обращаться.
ОБ
Ольга Беккер
Заказывала натяжные потолки во всю квартиру. Осталась очень довольна. Компания сработала профессионально : Девушка замерщик приехала вовремя, помогла с выбором, приятная в общении. Монтажники установили все быстро и качественно, за один день. Работали аккуратно. Потолки выглядят отлично. Спасибо. Рекомендую всем эту компанию.
ВЕ
Вячеслав Ельков
В фирме работают грамотные и пунктуальные сотрудники. Замерщик помог выбрать материал и светильники. Монтажники быстро и качественно произвели установку натяжного потолка. Всем рекомендую фирму Випсилинг!
Евгений Донских
Добрый день, уважаемые сотрудники компании Випсилинг. В конце января 2026 года во второй раз обратились к вам, не сомневаясь в вашем профессионализме. Благодарим за ваш труд! На замере вновь встретились с милой девушкой Олесей, которая все подробно расспросила, обьяснила, оформила договор и провела оплату на месте. Приятно, что не пришлось ехать в головной офис для оформления документов. Ребята, Роман, второго парня к сожалению не знаем по имени, приехали вовремя, в назначенный день (4.02.2026), быстро и качественно выполнили всю работу, за собой все убрали. Претензий нет никаких, одни только хорошие слова в ваш адрес. Рекомендуем компанию на 💯%.
Владислав Сорокин
Хочу поделиться своим опытом с компанией ВипСилинг, которая установила у меня натяжные потолки. Заказал натяжные потолки на 56 квадратных метров, и остался крайне доволен результатом! Мастера приехали вовремя, всего два человека, но они справились с задачей просто великолепно. Весь процесс занял всего один день, что меня приятно удивило. Работали аккуратно и быстро, результат — идеальный! Нет ни одного косяка, потолки натянуты ровно, без изъянов. Все выглядит шикарно, как и ожидал. Очень рад, что выбрал эту компанию. Рекомендую всем, кто ищет качественные и надежные натяжные потолки!
Евгений
Сделали быстро, качественно
КЛ
Костя Лысенко
Отлично всё сделали качественно и быстро, спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Севостьянова
Компания Випсилинг это профессионалы своего дела. Начиная с менеджера, монтажников и техсервиса. Все ребята грамотные, помогут, подскажут, ответят на все вопросы. Установка качественная, аккуратная.Очень удобно что у менеджера все с собой, эскизы материалов, и оплатить тоже можно на месте не ездия в офис. Монтажники грамотно делают свою работу.
Владимир Барабошин
Обратился в випсилинг за натяжным потолком, расчитали все, замерили. Подсказали как лучше, показали варианты как и что вообще будет выглядеть. При монтаже потолка сделали все быстро, вежливые и приятные люди, так самое интересное еще и убрали за собой, хоть в этом и не было нужды. Цена = качество!
Дарья Носкова
Отличная компания!Сначала делали всю квартиру,потом обратились чтобы сделать ванную.Всё прошло замечательно,что в первый раз,что во второй!Спасибо большое Вам❤️В будущем,если потребуется,будем обращаться к вам!
Я
Яна
Бригада прибыла вовремя. Провели монтаж потолка быстро. Натягивали потолки впервые и теперь хочется сделать во всей квартире) Ребята вежливые, спокойные. Все рассказали по освещению. За собой убрали мусор. Будем обращаться еще. Рекомендую!
Антон Акулов
Огромное спасибо мастерам за качественную работу по установке натяжного потолка! Все сделано быстро, аккуратно и профессионально. Потолок получился идеальным, мастера внимательные и вежливые. Рекомендую всем!
Илья 1
Хочу выразить безграничную благодарность команде ВИПСИЛИНГ!!!! У меня выдался непредвиденный выходной и примерно в обеденное время я начал обзванивать компании которые могли бы приехать непосредственно в этот момент для замера, обзвонив порядка 10 фирм получил отказ и предложение выбрать другой день для замера. Однако позвонив в компанию ВИПСИЛИНГ девушка оператор ( к сожалению имени не помню )вошла в моё положение и обещала решить мой вопрос,не смотря на то что свободных замерщиков не было, а живу я за городом. Спустя час мне позвонил Александр и мы договорились о встрече. Александр быстро и оперативно произвёл замер, рассчитал стоимость работ и предложил варианты изготовления потолков чтобы уместиться в мой небольшой бюджет. ( цена очень приятно порадовала и в последствии от его имени и был заключён договор) после заключения договора в назначенное время прибыла команда монтажников. Им отдельное спасибо, работают профессиональными инструментами, пыли и грязи практически нет( обои во всём доме белые) монтаж произведён виртуозно нареканий нет от слова совсем!!!!! Рекомендую данную фирму на всех этапах, смело взаимодействовуйте с ними👍
МШ
Милена Широкова
Заказала установку натяжного потолка. Очень довольна работой мастеров по установке. Сделали все быстро, качественно и чисто. Цена полностью соответствует результату. Выражаю большую благодарность бригаде мастеров! Смело рекомендую!
Андрей Ф
Благодарим компанию Випсилинг за качественный и быстрый монтаж потолков. Отдельную благодарность хотим выразить Юлии, за подробные консультации по всем вопросам и сопровождение на всех этапах, начиная с замера и заканчивая установкой. Так же благодарим Александра и Дениса, за качественно и быстро выполненные работы, вежливость и пунктуальность. Будем рекомендовать Вашу компанию и этих сотрудников для подбора и установки натяжных потолков.
Вадим
Большое спасибо вашей компании за отлично натянутые потолки. Всё сделали быстро, аккуратно, профессионально. Выполняли работы Хорошие специалисты, всё объясняют, рассказывают. Обязательно обратимся в следующий раз в Вашу компанию и будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
ЮБ
Юлия Белозерова
С компанией Випсилинг сотрудничаем не первый раз, очень нравится и сервис и качество и соблюдение сроков. Рекомендую.
Профессионалы своего дела, приехали произвели монтаж, быстро и качественно! Можете спокойно к ним обращаться! Рекомендую👍
Роман Рузанкин
Профессиональный подход к работе. Делали потолок уже после поклейки обоев. Приехали с пылеуловителями, пылесосом. Помогли со сборкой сложной люстры (не могли понять как соединить детали) Работу сделали быстро и качественно, молодцы! Рекомендую бригаду Романа и Александра.
ЮЕ
Юлия Ефремова