Chicago pizza
Служба доставки пиццы, суши и роллов
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Avrora Shin
Вместо пепперони в пицце была жирная колбаса(
Олег Котов
Пицца Сырный цыпленок-раньше в основном была с курицей, сейчас в основном ветчина. Обнаружили только 2 кусочка курицы
Станислав
Вкусная пицца!! Вернёмся ещё ))
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
МГ
Максим Гладков
Люблю кесадилью и прихожу в Чикаго пиццу постоянно. Кесадилья тут вкуснейшая. Хрустящая и очень нежная, сочная! Всё как я люблю. На данный момент лучшее заведение в городе - быстро, вкусно, недорого. Шикарный персонал, самые ответственные люди на свете! Однозначно ставлю пять звёзд!
22 мая 2025, официальный ответ
ЖМ
Женя М.
Вчера с друзьями сходили в "Чикаго Пиццу", много чего заказали: "Пиццу Де-Люкс", фри, салаты, молочный коктейль. Всё понравилось, всё вкусно! Очень понравился салат цезарь, хоть он и состоит на первый взгляд из простых продуктов, но всё в сочетании имеет офигенный вкус. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
19 мая 2025, официальный ответ
ОФ
Олег Фомин
Купили пиццу Комбиссар Чикаго и картошку фри. Пицца оказалась улетной, много начинки, ингредиенты свежие. Фри, как полагается, хрустящая и горячая. Обслуживание быстрое и вежливое. Приятное место для отдыха и перекуса.
14 мая 2025, официальный ответ
просто чудесное место, это даже не заведение, а будто ресторан, все очень вкусно, вернусь снова !!!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
puzatko.vika
Взяла в Чикаго Пицца картошку фри и молочный коктейль клубничный. Фри хрустящая, вкусная, не жирная, порция приличная. Коктейль - просто объедение! Густой, вкусный, чувствуется настоящая клубничный вкус, не какой-то химический. Отличный перекус во время прогулки по торговому центру!
Надежда Сутормина
На Ленина в Чикаго Пицце покупаем хрустящие кесадильи с курицей или сыром, а из сладких – с карамелью и орехами. Настоящее мексиканское блюдо, точь-в-точь. Ставим самую высокую оценку за качество, вкус и красивую подачу. Приветливым официантам респект
Кирилл Тюменцев
Очень вкусное комбо три пирога, настоящая мужская еда. То что надо: курица с грибами, сыр с помидорами, колбаски. Тесто очень приятное и тонкое, много начинки. Утром взял в течении дня есть что покушать, ужинать уже не особо хочется)))
Наталья Сухорукова
Заказали супер мясную и пиццу сластёна. Привезли мгновенно, пицца свежак, сладкая так вообще для меня открытие. Вкусно получилось, все наелись, Спасибо.
4 апреля 2025, официальный ответ
СД
Сергей Донской
Топчик, доставка адекватная, готовят вкусно, постоянно беру у них😎❤️🔥
31 марта 2025, официальный ответ
А. А. 22
Наша любимая доставка. Суши, роллы - только здесь. Оочень вкусно. Попробовали сет "Королевский" - прям огонь 🔥🔥🔥. Рыба нежная, тает во рту. Креветка не теряется в общей массе, очень яркий вкус. Кстати, пицца здесь тоже неплохая. Спасибо🙏💕
14 февраля 2025, официальный ответ
СХ
Сергей Хабаров
Приятная атмосфера. Слаженная работа коллектива. Вкусные и качественные блюда. Советую!)
7 февраля 2025, официальный ответ
A W MONSTR
Гуляли по ТРЦ, присели перекусить 🍽️, выбор пал на «Chicago pizza» 🍕, и не пожалели, пицца вкусная, девушка похвалила тесто 🍞, а это значит, что оно и правда хорошее, картошка вкусная, горячая и солёная, всё как надо! Это место рекомендую 🌟
3 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Игнат Седень
Я, как ценитель пиццы, часто посещаю Чикаго-пиццу. Но именно в этом фуд-корте был впервые. Собственно, и здесь все было отлично: от обслуживания до вкуса еды. Заказывал пиццу чикен барбекью и шаурму - свежая, ароматная, начинки не жалеют.
31 января 2025, официальный ответ
liza.milka.bedina
Захожу в Чикаго пиццу в этом ТРЦ именно ради молочных коктейлей. Не знаю, какой особый секрет используют сотрудники для их приготовления, но вкусы бомбические. Чувствуется натуральность продукты, только из цельного молока получается такая гладкая, насыщенная структура.
29 января 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гармаш
Чтобы полакомиться настоящей мексиканской кесадией, захожу специально в ТРЦ НА Ленина. Лепешка с сыром, обжаренная во фритюре до полного расплавления сыра, оставляет приятное послевкусие. В качестве гарнира беру овощной салат. Приходите сюда не пожалеете.
24 января 2025, официальный ответ
Олеся Штырогришная
Проезжало мимо, решили заехать и взять еду с собой.Купили две шаурмы и одну пиццу . Понравилось и то и другое. Думаю,как-нибудь ещё заедем, ведь пицца была вне конкуренции. Я такой вкусной давно не ела.
24 января 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Андреевна
Пиццу Манхеттен брали домой - впечатлены до глубины души. Ароматное тесто и чувствуется каждый ингредиент на вкус, это и правда так, я не приукрашиваю. Спасибо большое за такую вкуснотищу , а ещё что радует, так быстро готовят, это немаловажно!
20 января 2025, официальный ответ
K
Klaet
Пицца очень вкусная, доставка довольно быстрая👍🏻
6 января 2025, официальный ответ
Надежда Павлова
Очень дружелюбный персонал 🥰
6 января 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гришина
Самая вкусная пицца в Барнауле в пиццерии Чикаго пицца! Люблю еду из этой пиццерии. Мужа тоже "подсадила". Отличная сочная шаурма, только тут ее ем, до этого где ни пробовала, не нравилась. У вас то, что надо! Спасибо за вашу работу, за качество продуктов, за всегда приветливый персонал и за быстроту приготовления блюд!
КГ
Ксения Герасимова
С друзьями ходим в ТРЦ, в кино. Конечно, Chicago Pizza тоже входит в культурную программу. Каждый берет себе что-то, исходя из вкусовых пристрастий, я обожаю молочный коктейль. Наверное, готовят с любовью, поэтому он вкусный. Всем рекомендую попробовать.
Татьяна Пахорукова
Все супер, еда очень вкусная , качественная. Заказываем там не первый раз , всем советую . Особенно очень вкусные комбо .
Tatyana Zhukova
Зашла перекусить в Чикаго пиццу после шоппинга в ТРЦ, в меню наткнулась на блюдо – кесадилья. Никогда не пробовала, на фото выглядело аппетитно, менеджер учтиво рекомендовал попробовать, заказала. Мексиканская закуска понравилась, в меру поджаренные лепешки, много овощей, мяса и сыр с ореховыми нотками вкуса. Спасибо за новое открытие в мире еды.
Юлия Альмова
Есть вок, шаурма и многое другое. Персонал очень вежливый, компетентные молодые люди, по нескольку раз пожелают приятного аппетита, очень трогательно.Спасибо компании!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Гавриленко
Вкусно, но в пицце пепперони явно колбаски не салями, тесто толстое. Вкусная картошка фри
15 ноября 2024, официальный ответ
Амат Бадакин
Пицца очень вкусная🔥😇
7 октября 2024, официальный ответ
Elena Koroleva
Вкуснейшая пицца. Пробовали разные и все супер вкусные. Обычно заказываем пиццу и по салату. Иногда просто берём по кусочку пиццы. Если не хочется идти, то заказываем доставку на дом. Доставляют быстро, пицца всегда горячая.
30 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард Суслов
Дети обожают кушать тут, когда приходим в ТРЦ. Всегда берут кусочек пиццы и молочный коктейль, иногда выбирают и картошку фри. А мы с мужем недавно попробовали кесадию. Очень понравилась.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Астанков
Перекусили с девушкой после похода по магазинам. Ей понравился молочный коктейль и пицца Портобело, мне зашла Мехико, она острая прямо как я люблю. Цены очень хорошие, заплатили мы недорого. Увидел, что есть доставка, будем заказывать домой по пятницам.
Макс Киреленко
Дмитрий Казаков
Кафе отличное, были здесь недавно. Персонал вежливый, пицца очень вкусная и большая, а цены приемлемые Заказ приготовили быстро, у пиццы очень приятный запах, много ингредиентов. Пицца ооочень вкусная😊 Будем теперь приходить ещё😋❤️❤️❤️
СА
Снежана Асаулюк
Пицца очень вкусная, рекомендуем!!! Чикаго - самое лучшее место для поедания пиццы и шаурмы! 🥰🥰🥰👍👍👍😻😻😻
Сайын Суктер-Оол
👍отличная места лучшая пицца
Анастасия Гребе
Не первый раз покупаем тут пиццу, комбо, очень выгодно и вкусно, все свежее, персонал вежливый, цены приемлемые, еще не раз к вам заглянем😊
Т
Татьяна
Очень вкусная пицца, девушка которая принимала заказ, доброжелательная и общительная, обязательно приду сюда ещё много раз ☺❤
Евгения Милаева
Пицца шикарная особенно с рыбой! Спасибо за очень вкусную пиццу!
23 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
М. С.
Купили три кусочка пиццы, такое ощущение что на булку хлеба положили миллиметрового слоя колбасу, очень много теста, а начинка теряется. Невкусно. Раньше часто брали в разных филиалах, были довольны.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания и рекомендации.
НП
Николай Петрович
Пиццу брали неоднократно, вкусно и чисто, быстро обслуживают посетителей. Молочные коктейли вкуснятина, пицца классная и большой ассортимент. Всем рекомендуем!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Илья Никулин
Целенаправленно ездим в ТРЦ Пионер в Чикаго за мол. коктейлем ребенку. Персоналу спасибо, приятно принимают на кассе и искренне улыбаются. В следующий раз вернемся за кесадиями.
12 февраля 2024, официальный ответ
Иван Мединский
Неплохое место и готовят прилично. Любим пиццу Чикен-бургер. Картошка фри не пересоленая, соленая в меру, что мне нравится.
7 февраля 2024, официальный ответ
Маргаритка
Была сегодня в "Чикаго Пицца" заказывала молочный коктейль и картошку фри. Осталась довольна! Свежая, хрустящая картошка, и холодный, в меру сладкий коктейль сделали мой перекус на Ура!
7 февраля 2024, официальный ответ
Иришка
Для начала отмечу хороший сервис. Сотрудники вежливые, и быстро выдают заказы. Любая пицца вкусная и свежая, особенно радует разнообразие мясных пицц. Из фри зашли сырные палочки. Кесадия тоже ничего, нежная такая и очень сырная, люблю такую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Позднякова
Хочу поблагодарить кассира Ольгу за клиентоориентированность,сегодня покупали несколько пицц, быстро помогла нам с выбором, приготовили быстро и очень-очень вкусно. Спасибо за их труд, будем покупать чаще🙏
25 января 2024, официальный ответ
Анна .
Пицца не вкусная, брала с курицей. Такое ощущение, что это была колбаса. Салат Цезарь тоже ужасный. Вместо курицы былык какой то подкопченый, который в вакууме продается. Помидоры не черри, обычные , соус не цезарь ,а майонез с ЧЕСНОКОМ! Поела час назад, а тошнит до сих пор! Ещё с людьми разговаривать, а чеснока там не пожалели, спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожал…
Яна Осипова
Отличная пиццерия. Всегда вкусно! Рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Костя Корнеев
Приходим сюда семьей - малым по молочному коктейлю и по куску пиццы, себе обычно беру пиццу и фри, а жена берет салат.Пицца свежая, прям "Вау".
14 декабря 2023, официальный ответ