Быстрое питание
3.9
Алена Амелькина
Вкусная курочка👍
21 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Анна Арнаутова
Брали курочку здесь постоянно,всегда все вкусно . Вчера же взяли курочку ,лаваш и соус.Лаваш был очень сухой,почти как чипсы ,к соусу нареканий нет,хотя конкретно чем мы отравились всей семьей не знаю,соус или курочка.Ели втроем и у всех одно и тоже,благо ребенок не поел!Больше за курочкой сюда ни ногой! Брали 2.09.2025г,примерно в 20:00-20:30,чека к сожалению нам не выдали,рассвет был наличными,общая сумма заказа 830₽.
ДД
Дарья Данильченко
Много лет подряд берем курочку именно тут,но последние 2раза-разочарование!Мало того,что курочки стали маленькие,так они еще и пересушены настолько сильно(((чека не осталось,но скрин об оплате прилагаю! Возвращайте свое прежнее качество,иначе клиенты разбегутся,судя по отзывам стало много разочаровавшихся(
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю за обратную связь! Курицы у нас все одинакового размера, более зажарис…
Марина Матюнина
Сколько раз брали, всегда отличные курочки, а размер можно и самим выбрать. Вкусно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Ирина Ильина
Курочки - пальчики оближешь. Это, наверное, так называемые курочки - корнишоны. Присмотрелась, так как в отзывах читала про вес разный: они разной величины. Разница, конечно, небольшая, но есть. Продавец - вежливый мужчина. Второй раз беру, предлагает лаваш и соус. Сегодня, видя меня с дочкой, порекомендовал взять чесночный соус, потому что томатный острый. Спасибо. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда Вам рады!
ЕВ
Елена Волченко
Куры это громко сказано , цыплята гриль 😂.
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв 🙏! Размер курочек одинаковый по нашей…
Валентина Попова
Покупала много раз, вкусно.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
влад
Самая вкусная курица в мире😋
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Марина Копылова
Всегда брали, и всё было очень вкусно. Но сегодня взяли курочку и пол курицы и 2 соуса. Отравились всей семьей. Посмотрим что будем завтра. Не советую. И больше ходить не будем
4 июня 2025, официальный ответ
Марина, доброе утро! Просьба связаться по телефону, указанному в карточке точки. Вчера покупала кури…
ЕД
Екатерина До
Раньше часто покупали ,нареканий не было .сегодня заехали курица гриль по ощущению вчерашней готовки,маленькая,как перепелка((крылья до такой степени сухие .обидно
Оксана Ускова
Очень маленькие,цена завышена,на вкус вроде нормально, но очень мелкие
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нашему повару очень приятно, что вкус курицы Вас устроил. Размер курицы одинако…
Алена Копылова
Всегда берем , вкусные курочки очень вкусные , отзывы не совсем то что есть на самом деле. Мы на протяжении года берем и все в порядке было. Цена/качество соответствует.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо 🙏 Мы стараемся! Благодарю за отзыв!
ЕА
Екатерина Алексеевна
Берем не первый раз ,всегда вкусно ,цены тоже устраивают ,единственное хотелось бы что бы по двое работали ,в час пик долго ждать
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Andrey Fominov
Хорошая курица гриль, но иногда очереди)
Добрый вечер, Andrey, благодарю за высокую оценку 😉
Курочка очень вкусная, сочная а так же соусы очень вкусные, всем рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Н
Наталия
Очень вкусная курочка в лаваше, соус объедение 🔥
Наталия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Ирина Королева
Микро-цыплята-сухари вот и все описание
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить дату, время визита и предоставить чек покупки и фото! В нашей сети кур…
( ( ( Ж а x о н г и р ) ) )
Очень вкусная курица вежливый продавец рекомендую попробовать
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Были рады Вас видеть 😉
А А
вкуснейшая курочка на районе , ходим всю жизнь что живем тут , персонал всегда приветливый , отдельный респект сотруднику Магамеду ♥️
24 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗! От Магамеда Вам огромная благодарность за отзыв, ему очень приятно!
ИГ
Ирина Горбатых
Не советую. Курица по размеру как перепелка 850гр, увеличение цены произошло на 100 руб, в декабре брали по 500,сейчас 600руб. Продавец хам. Были сегодня 12.01.2025
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю за отзыв! Надеюсь вкус курочки вас не разочаровал. С продавцом провели…
ЕН
Елена Нестеренко
Лучшие куры гриль в городе, как по мне
10 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова!
ИР
Ирина Рамхен
Вкусная курица
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова за вкусными курочками!
Juli Sh
Брала курицу с соусом в лаваше, мясо сочное, курица не маленькая попалась. Соусик бомба. Спасибо! Все очень вкусно! Приятное обслуживание)
Честный Надзор
Меняю отзыв , отличное место стало , исправились 👍
Илья Васильев
Лучшая курица гриль в городе. Лучше еще не пробовал. Очень вкусные соусы. Всегда свежая, качественно приготовленная и в наличии. Очень удобное расположение. И цена приятная.
EK
Esh Klnskix
Не советую. Цена довольно таки не маленькая, по ощущениям как голубь, даже нет 1кг. Не стоит своих денег.
Ксения Пономарева
Смысл от графика работы до 22:00? Если кур в 19:30, уже нет в наличии.
L
Lewis
Раньше это место было маленьким раем с божественными курочками, а теперь, несмотря на более улучшенный вид помещения, они теряют клиентов. Приехали сегодня за курочкой в три часа дня, а у них нет курицы. И, судя по другим отзывам, это не в первый раз. Очень жаль
Маргарита Платова
Пятница, вечер. 15 минут ожидания от повара превратились в 50. А когда подошла очередь то курица снова неожиданно закончилась. Спасибо за потраченное время и испорченное настроение.
Елена
Самые вкусные курочки в городе 🤌🏼, всегда свежие и идеальной прожарки, соусы божественные! Место проверенное, берём только в этой сети.
Николай Брютов
Размер нереально маленький, действительно, голубь какой-то
Анастасия Шипилова
Вкусная курочка, всегда прожаренная. Один минус, очень маленькие
ДД
Димитрий Денисов
Самое не удачное место в городе. Куры не свежие, горящие только с верху, хотя покупал их с утра, видимо попались вчерашняя. Агрессивные продавцы мигранты. Сама курица просто рассыпалась, была переморожена на сто раз. Даже собаки не стали есть!!!
ИШ
Ирина Шевелева
Решила купить курочку в этом киоске, брала раньше, все было хорошо, но не в этот раз, все началось с того, что мне отказали в оплате по терминалу, и переводом нельзя было, как оказалось терминал работает и продавец был крайне недоволен, что пришлось принять оплату по терминалу, но это не главное, главное то, что курица была вообще невкусная, сухая, не сочная, пресная, однозначно больше не буду брать здесь курицу.
Elena Igorevna
Второй раз и опять не удачный прям как чувствовала , попробовали сняли шкуру , мясо кислит не знаю есть побоялись как будто уксус по вкусу , сама сухая , я полностью разочарована , ну так дело же не пойдет у вас брать не будет ни кто и все . Зачем портят сами себе репутацию . 500 р в мусорку
ВЧ
Валентина Чистякова (Гулова)
Сегодня мне подсунули старую высохшую курицу. Впервые покупала здесь, больше никогда здесь брать не буду и никому не порекомендую это место.Выброшенные деньги и испорченное настроение!
Кристинка ⭐️
ну курицу берем здесь уже лет 7, очень вкусная, никогда не подводит👍🏻
Мария Шукшина
Самые вкусные курочки 🍗 берем здесь последние два года, отличный сервис, терминал.
Иван Вештемов
Размер курицы с голубь, пережареная просто жесть ,сухая, шкура дубовая. Раньше качество было лучше. Собаке отдам пусть доедает. В общем судя по отзывам др людей качество скатилось до нуля. Ещё и цену вроде подняли за этих голубей((((.больше сюда не заезжаем не советую.
Алёна Иванова
Отличные, вкусные курочки. Действительно, курочки небольшие, но они ооооочень вкусные. Рекомендую 👍🏻
Александр Ситник
Час назад заехал купил курицу.-хотел взять две -продавец сказал что готовая только одна. Приехал домой развернул и ахнул. 1 курица с перьями. 2 сырая. 3 не солёная. 4 чуть больше голубя -потомучто в перьях😂.
М К
Продали сырую курицу, в шоке
Владимир Вульдерман
Курица размером как голубь. На вкус - вкусная )
Юлия Качесова
Всегда беру только здесь! Очень вкусно 🤤
Дмитрий Кузеванов
Раньше всегда брали курицу в этом месте, потому что готовили вкусно. Что случилось сейчас ? Много грилев по городу и везде не вкусно почему? Стали экономить? Сэкономили на продуктах потеряли постоянных клиентов. И вообще Лиж бы продать …
НЯ
Наталья Я
Это не курица , а цыплёнок. Раньше были намного больше. Взвесили специально проверить, 800 грамм. А цена 550 рублей.
ТЧ
Татьяна Чиркова
Самая вкусная в городе, уже 5 лет только здесь берем курочку!
Лариса Еремеева (Жданова)
Курица просто крошечная. Не вкусная. Продавец привык к удивлению покупателя сразу агрессирует. Больше не пойду
К.
Кристина .
Отвратительное хамское обслуживание. Курица, которую можно принять за ципленка есть не возможно.
Анна Анна
Цена не соответствует представлений информации в 2 гис