Алтай оттиск
сонечка ^^
все быстро делают,отличные сотрудники
⚜Е
⚜️ Елена ⚜️
Пользуемся услугами компании не первый раз. Очень нравится. Индивидуальный подход, любая прихоть за наш счет😉 Быстро, качественно. Действительно, существует плата за срочность, из серии мне прям сейчас нужна печать, но некритично. Возможно детали обговорить и по электронной почте получить варианты макетов, выбрать который понравился и пока приедешь, все будет готово👍 молодцы
юк
юрий крюков
Не советую связываться с данной компанией. У них написано на вывеске печати штампы за 30 мин. Заехал в 10-00 утра дал данные для печати, согласовали оттиск. В 13-00 я говорю заеду в 16-30 заберу печать, мне ответили что печать будет готова только завтра я ответил что печать нужна мне сегодня и я бы не обращался к вам и вы меня не предупредили , на что мне сказали платите +600 руб за срочность не хотите ждите завтра , решили на вариться якобы за срочность вот и все отношение к клиентам! Вот так нас и обманываю на рекламе недобросовестные организации!
yahobbit
Пользовался услугами этой организации пару раз. Помогли разработать штамп всё сделали оперативно и качественно. Рекомендую.
grushich
Был у ребят,обслуживают быстро, вежливо общаются. Рядом с налогвой,очень удобно! всегда ответят на звонок и подскажут ,что нужно и как лучше. девушка там такая привлекательная работает