Адалин-Строй
Строительная компания
2.9
2.9
Максим К
Дома строят из ****а и палок, из сказки про поросят самый первый дом был надежней чем у этих застройщиков!!! Мичурин-парк превратился в руины не успев закончиться гарантийный срок! Окна промерзают не успевают менять, счетчики живут своей жизнью захотели затопили подъезд, захотели на неделю больше пожили!!! Ребят вы че строите??? Киньте палки в поле и скажите это ваше жилье!!! Днище, а не застройщик!
Антон Иванов
Не покупайте это барахло, год не могут устранить протечки в ЖК Адалин на Семёнова, на лицо отсутствие какой-либо компетенции Upd: спустя год и два месяца, фото 2
Татьяна Татьянкина
Сегодня 10.07.2025 принимала квартиру на Христенко 2 после устранения недостатков. Приёмку вёл Вараксин Андрей Фёдорович. Просто неуравновешанный человек, на указание недостатков начинает орать. Видите ли придераюсь, когда чётко показываю косяки, батарея потёкшая в ржавчине!!! Ничего не устранили. Позор!
МЗ
Макс З
Здравствуйте, прежде чем принимать квартиру от Адалин Строй, пригласите специалистов что бы они сразу устраняли свои недочёты а их будет очень много поверьте, предыстория отошла штукатурка дом гарантийный , приехал инженер Владимир обсчитал и вроде бы все хорошо и для компенсации нормально, но когда убрал все шкафы и начали убирать штукатурку получилось в два раза больше по объему от комнаты осталось процентов 8-10, вызвал повторно инженера по второму акту мне насчитали 15 т.р. к первому акту с учётом всех объемов работ и приобретения обоев и т.д.и.т.п., прежде чем соглашаться на компенсацию наймите независимых экспертов , а потом пригласите инженера и если не согласны с расчетами в суд. Плюс если вам негде жить снимите официально квартиру и приложите документы в суде для компенсации, и Адалин Строй вам все компенсируют т.к. у них нарушений много а судится они не будут , специально время тянут. Знайте у них 45 дней либо на компенсацию, либо устранение всех недочётов . И не бойтесь судится вам это все окупится . Фото комнаты,нет фото гардеробной где тоже стена полностью осыпалась + Фото 2 что произошло в подъезде. И проверьте если проживаете в новостройке постучите по стенам если бухтит ,значит штукатурка отошла и скоро произойдет не избежное как в моем случае ремонт .Это может произойти и после гарантии потом будет ремонт за ваш счёт, проверяйте сейчас.
УН
Ульяна Новикова
Здравствуйте. В компании Адалин есть еще положительные отзывы? очень удивительно. Но отзывы, практически все те, кто на стадии получения квартиры. Это естественно, эмоции и радость. Конечно, тут менеджеры работают молодцы, продают свои квартиры. НО на этом положительные отзывы заканчиваются. В срок 5 лет у нас произошла отслоение штукатурки от стены без видимых причин, 02,01,2025 г. Сегодня 20,06,25 г так ничего и не решилась. То не могут штукатура найти, то в впихивают компенсацию очень маленькую. Много отговорок и делать не хотят. Инженер грубит постоянно. Ну очень не хорошая компания. Люди задумайтесь прежде чем брать у них квартиры. Читайте отзывы после получения квартиры,именно как они решают проблемы с устранение неполадок после построек. Ужасная компания и сотрудники такие же. Фу однозначно, не рекомендую.
Игорь Фомин
Ужасный застройщик. Строить не умеют, и гарантийный обязательства не выполняют. Пишут обычные отписки. Купил гараж по адресу 280летия Барнаула 17, гаражный комплекс "Питер" в процессе эксплуатации начал разваливаться пол. Пришли посмотрели прислали обычную отписку и все. Здания гаражного комплекса внутри все стены в трещинах, ничего не делают не признают гарантийным случаем.
Юлия Иванова
Менеджеры данной компании не умеют общаться с клиентами от слова совсем. Постоянно хамят, в рабочее время их почему то нет на месте. Это не первая приобретаемая квартира и такое отношение к клиентам, я вижу впервые. Вопрос к руководству, может вы научите своих сотрудников, как нужно общаться с клиентами?
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Нам искренне жаль от произ…
Юлия Кулакова
Отличный застройщик, отличные сотрудники🙏🏻 С выбором квартиры помогал менеджер Максим. Все показал, рассказал, ответил на все вопросы, доступен 24/7 и даже в отпуске отвечал и помогал с оформлением. Ждали вместе со мной когда возобновят лимиты по ИТ ипотеке😊 Менеджер Марина собрала все документы, общалась с банком, все распечатывала и подсказывала. Спасибо вам! Ждем ключики😍
Анастасия Дудукалова
Выбрали этого застройщика по большому количеству хороших отзывов от знакомых. Цены самые приемлемые на сегодня, планировки шикарные. Огромное спасибо всем, кто участвовал в сделке. Менеджеру Максиму Клочкову отдельно респект) успехов Вам. С нетерпением ждём получения ключей.
Илья Воркутов
Отличный ассортимент.
Ксюша Климова
Всем доброго дня! Адалин - лучший застройщик.Могу объяснить почему. Брала в Адалине за последние 3 года 3 квартиры, сейчас снова у них взяла.Сотрудники очень вежливые, даже когда я потеряла все документы, все распечатали заново без разговоров. Сдают объекты всегда раньше времени на 4-5 месяцев. Дают, один из немногих застройщиков, рассрочку без увеличения стоимости жилья. Адекватные цены. В этом году общалась с менеджером Артемом Кулаковом.Отдрльная ему благодарность, помог разобраться в большом количестве планировок, сама трр дня не могла выблать планировку, в итоге выбрали очень хорошую квариру с небольшой площадью, всего 29кв, но с просторной кухней 9кв и большой комнатой 15кв по очень адекватной цене, всегда на связи, ответит на любой вопрос. Благодарю, Артём.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для Вас…
ИБ
Игорь Беспалов
Хорошая компания, работники молодцы
ЕЛ
Евгения Лукьянчикова
Считаю Адалин самой лучшей компанией по застройкам, у них максимально современный подход к благоустройству , внешнему и внутреннему виду зданий. Внутреннее убранство соответствует внешнему, что не может не радовать. Сама проживаю в жк Питере, обожаю свой жк, виды из окна открывают перспективу.Самым удачным считаю планировки, внутренние перегородки, которые легко позволяют делать перепланировку. Ну и конечно же наличие консъержа, без них люди бы угробили всю красоту. Планирую покупку в жК на Христенко. Главное, правильно выбрать квартиру , учитывая стороны света, вид из окна и будет вам счастье!
2 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 ЖК на Христеко объявил старт продаж. Обяз…
Кристина ✔️
Просто Ад. Выбор пал на ЖК Мичурин. Так ждали кв. Получили! Застройщик конечно разочаровал. Такой бардак и беспредел творится. Бунтуем всем ЖК. Надеюсь только благодаря жителям наведём здесь порядок и красоту.
Мария Мария
При покупке квартиры рассматривали очень много вариантов районов и жилых комплексов. Остановились на жк «Мичурин парк». Обратились в офис продаж,где наши помощником в выборе квартиры стала Екатерина!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости при покупке квартиры! Екатерина , спасибо за вашу работу, очень признательны за помощь и решении в покупке квартиры, именно в этом жилом комплексе .Успешно проведённая сделка,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Екатерина!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Ляшенко
Отличная работа менеджеров отдела продаж , конкретно со мной работала Екатерина, с порога все рассказали и показали , разложили по полочкам , отвечают в любое время , все непонятные моменты 'разжевывают' , информируют о всех ньюансах, спасибо , доволен🙃
29 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ВА
Владимир Амельченко
Бардак с Мичурин Парком. Квартиры продали, а с УК свинью подложили. Разгребать своё же гавно не хотят.
Татьяна Северная
Купила квартиру в Мичурин парк. Не передать, как я этому рада ))) 😀 Отдельно хочу выделить менеджера Екатерину!! Очень добрая, открытая девушка. Все рассказала, ответила на все мои вопросы (а к меня их было много) Мне она очень помогла. Спасибо вам большое!
Марина Платонова
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за качественную, быструю, а главное эффективную работу! Отвечала на все возникающие вопросы, вежлива и экспертна! Рекомендую общаться за квартирами к ней!
МГ
Михаил Голубев
Купил квартиру в ЖК Питер, нас всё устраивает, дом построен качественно! В марте получили ключи в Мечурен Парке, все добротно сделано, и стяжка и стены, всё ровное👍. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая провела обе сделки.
Никита Лавров
После заключения договора отпокупке вы им больше не интересны, менеджеры ни на один вопрос ответить не могут, общаются с тобой так словно ты им что то должен, прорабы чуть лучше общаются, но не сильно. Единственный человек которому хочется сказать человеческое спасибо Новиков Иван Александрович, всем чем может человек помогает в отличии от выше упомянутых менеджеров и пто.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Никита, спасибо за ваш отзыв.
Кирилл Камынин
Научите секретаря в приемной отвечать на звонки и не разговаривать со звонящими как с какими-то попрошайками. Звонил в приемную 8.12.2021 около 16:25, спросил, с кем можно пообщаться, чтобы узнать результат рассмотрения коммерческого предложения, ранее отправленного на электронную почту компании. Секретарша разговаривала грубо, вместо ответа по существу послала ходить по стройплощадкам. С клиентами представители компании так же разговаривают?
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Кирилл, приносим наши извинения за не корректный ответ секретариата. Спасибо за ваш отзы…
Т
Трофим
Самая безответсвенная организация с которой я сталкивался. Купил парковочное место по адресу Попова 142 и прошлой зимой увидел пятна на крыше авто. Эти пятна ни какая химия не удаляла. Как выснилось, сверху шла заглушенная труба отопления, на которой собирался конденсат и смывал противопожарный порошок, который и оставлял эти пятна. 21 января 2021 года сосавили акт осмотра вместе с управляющей компанией Коммунальная инициатива, копию акта отдал в Адалин . Всю ситуацию показывал инженеру Адалина - сказали что все исправят. До сих пор ни каких движений нет. Только отговорки друг на друга: УК-застройщику, а они обратно! так мне говорят - по факту ни одного документа я не видел. Не связывайтесь, а если свяжитесь т перед приемкой недвижимости нанимайте эксперта - точно получите хороший результат. Проверено на квартире, которую тоже покупал в Адалине.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Трофим, направьте пожалуйста копию акта составленного с управляющей компанией в наш адре…
Анастасия Авдеенко
Подземная парковка на Попова 142- это просто болото, уклон пола не к сливной канавке, а к стене, это просто «шедевр». Автомобили стоят в лужах воды. Несмотря на многочисленные обращения к застройщику ничего не меняется . Очень жаль.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия, мы разбираемся в сложившейся ситуации по парковке Попова, 142, спасибо за Ваш…
Владислав Юрьевич
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Проскурину Максиму, за помощь в выборе и приобретении квартиры по адресу Попова, 142! Спасибо за своевременную консультацию по различным вопросам связанную с недвижимостью!!!
Мария *
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру по продажам Кулакову Артёму, он очень помог с приобретением парковочного места, всегда отвечал на наши вопросы, решал возникающие проблемы. Сотрудникам центрального офиса нужно у него поучиться, как работать с клиентами, а то пришли к назначенному времени, а там никто ничего не знает, никому мы не нужны, вопросы по договору К/п задать некому, как-то странно!
Иван Иванович
Понятно, что сюда пишут только люди, у которых что-то пошло не так. Те, кто приобрел себе квартиру мечты, не будут сюда даже заглядывать. Ведь впереди - время ремонта. По своему опыту, скажу, что мы приобрели квартиру в ЖК Питер. Все время стройки, менеджер Артём был всегда на связи, отвечал на вопросы о ходе строительства. Когда стало возможным, пригласил нас на просмотр квартиры в ещё не сданном доме. При приемке квартиры нас сопровождала очаровательная менеджер Екатерина. Вообще дом построили быстро и качественно. Надеюсь, что и территорию обустроят также красиво, как и весь жк.
Светлана Филонова
Нам ужасно повезло мы приобрели квартиру в жк питер. При приеме квартиры произошел небольшой казус, застройщиком установлен радиатор отопления, который перекрывает проход на болкон. Ну я конечно обратился с притензией, мол ребята установите новый радиатор или передвиньте старый, но получил грамотный ответ ''подбор длины радиатора выполняется по теплотехническому расчету с учетом размещения прибора, температуры теплоносителя и площади помещения'' и установлен согласно проектной документации. Ну я так воспринял это типа пошел ты друг мы не виноваты, что у нас согласно проектной документации и расчетов такой длинный радиатор и то что ты не можешь подойти к двери балкона мы не причем. А варианты установок двухярусных радиаторов или каких то других которые расположились бы строго в пределах стены мы расматривать нехотим. Жаль я не могу добавить здесь фото этого радиатора.
Наталья Мышелова
Счастливый обладатель квартиры в ЖК "Питер"! Мы полностью оплатили стоимость квартиры, согласно ДДУ. Только стандартную справку о "полном расчёте" не можем получить. В декабре 2020 ссылались на загруженность и честно обещали выдать в январе... В январе получили категоричный отказ!!! Как и на просмотр квартиры!!!
21 января 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день справку о полном расчете Вы можете получить, предварительно позвонив и заказав…
Кристина Исаева
Дозвониться нереально. Так наверное нужны клиенты. Отдел продаж не отвечает уже два дня.
13 января 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день приносим извинения за доставленные неудобства. Линии перегружены в связи с бол…
Galina Proskurina
Мы купили квартиру в доме по Попова 142, 2 подъезд. При покупке на плане была колясочная, по факту её не оказалось. И как-то непонятно где брать карту марсианина, которую обещал застройщик и которая должна давать скидки в близлежащих магазинах.