Технокухня
Оптово-розничная компания
Кухонные мойки, вытяжки, смесители и многое другое для вашей кухни
ИП Кораблин В. Ю., ОГРНИП 321222500004327.
Позвонить
Татьяна
Магазин понравился! Много чего здесь брали и себе и родственникам все работает уже не один год. Консультанты хорошо ориентируются в ассортименте, советы дают по делу.
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Александр Алесин
Понравилось. Есть что посмотреть, из чего выбрать. Хорошие консультанты.
Елена Медынина
Просто дичь а не магазин! Заехали за мойкой , консультанты игнорируют специально! С ребенком сидим ждём пока они обслужат в развалочку!
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за обратную связь. Приносим наши извинения за то, что визит в наш ма…
Анна Братоненко
Большой выбор кухонных моек и смесителей на любой вкус 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Елена Башарина
Большой ассортимент товара. Действительно, там есть все, что необходимо иметь для комфортного прибывания на кухне. Однозначно рекомендую посетить этот магазин. Ассортимент товара на любой вкус и кошелёк!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Башарина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли наш ассортимент разнообра…
Т
Татьяна
Отличный магазин.Самый широкий ассортимент кухонных моек . Много разнообразных смесителей.Вытяжки.Варочные панели. Духовки. Кухонные аксессуары. Замечательные клиентоориетированные продавцы. Огромное Спасибо продавцу Алексею!!!Грамотно проконсультировал,помог с выбором нужных вещей. Приятно было общаться !!! Магазин для покупок однозначно рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Е Е
Действительно, очень хороший магазин, очень большой выбор всего, консультанты очень грамотные, видно что любят свою работу! Мы брали раковину, смеситель, дозатор, и сифон для измельчителя, потом настолько вдохновились что взяли и фильтра от омаркири, очень все понравилось, действительно работают профи🔥👍 процветания Вам ребята👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Зуева
Отдельное спасибо Алексею. И вообще всем консультантам. Приятные ребята- всё расскажут, покажут- выбрали лучшие варианты для меня. Ещё вернусь и всем рекомендую.
Анна Шайхудинова
Не докладывают комплектующие. Воспользовались случаем, что я не разбираюсь в них и не положили крепление для смесителя. Смеситель брала японский, а крепление пришлось ставить китайское, потому что не было возможности ехать в магазин разбираться. Недостачу обнаружил сантехник
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что так вышло. Все детали поставляются с завода, и мы не забираем…
ТИ
Татьяна Исаева
Отличный магазин, прекрасный консультант Артём подобрал нам очень качественный смеситель и шикарную раковину , все подробно объяснил и действительно товар очень качественный, ни в одном магазине не встречали такого сервиса и такого подхода к клиентам. Спасибо огромное Артёму, очень компетентный сотрудник, все чётко и честно и по факту. Всё рекомендую данный магазин и конкретно Артёма. Спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!
Маргарита Кретинина
Приобрели с мужем с данном магазине раковину для кухни, смеситель и систему фильтрации, спасибо консультанту Алексею, всё грамотно и доступно рассказал и объяснил, специалист своего дела! Ценны адекватные, выбор обширный.
ОП
Ольга Полосухина
Покупали с мамой в данном магазине мойку и смеситель для кухни. Во-первых поразил выбор всего необходимого для кухни. Про цены в данном магазине бытует мнение, что это самый дорогой магазин, но по моему мнению тут важную роль имеет сочетание цена=качество и гарантия на товар. Спасибо огромное продавцу-консультанту Алексею! Помог подобрать то, что нам было нужно, ответил на все вопросы, а их было много) очень грамотный, добрый и светлый человек, с тончайшим чувством юмора и такта. Приятно общаться с людьми которые с душой и знанием подходят к своей работе! Обязательно вернусь за смесителем для своей кухни.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова.
ТФ
Татьяна Фролова
Добрый день! Поехала покупать кран для новой кухни по рекомендациям знакомых именно сюда. Обозначила свои предпочтения, получила предложения. Но! Консультанты просто супер! Дальнейшее общение сложилось очень круто, Стас все рассказал, предоставил все варианты от эконом до элитных, выдал все плюсы, указал на нюансы. В итоге, куплен не только кран для кухни, но и посудомоечная машина))) Остальные консультанты также общались вежливо, было ощущение, что пришла не просто в магазин, а к хорошим знакомым. Молодцы!
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Владислав Исаков
Большой выбор техники и предметов для кухни, раковины, краны, варочные панели, вытяжки. Очень отзывчивые и знающие свое дело консультанты. Подсказали, рассказали, посоветовали что лучше взять. Рекомендую👍
ВЩ
Виталий Щербаков
Хороший магазин, большой выбор моек.
Наталья Золоторева
Отличное обслуживание. Менеджеры подобрали нам все, за чем приехали. Предложили все варианты. Погрузили в машину. Рекомендую
Евгения Куренская
Отличный выбор. Профессиональное обслуживание. Приемлемые цены.
СГ
Светлана Гуссалова
Покупали вытяжку работает уже более 5 лет
Оксана
Хороший ассортимент и цены!
Елена Лапина
Отличный магазин, всё необходимое для кухни есть , разные производители от Росийской до Японской, огромная благодарность продавцу-консультанту Артёму профессионал в своей работе, всё чётко рассказал, показал. Знает всё начиная от дозаторов до вытяжной системы. В итоге мы купили всё необходимое для кухни мойку, краны и вытяжку. Очень довольны рекомендую 👍 продавца и магазин. Ещё и скидку сделал 5%.
2 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Елена Кириллова (Вяткина)
Очень благодарна продавцу Артёму. Подобрал мойку мой мечты.( И по цене очень приятно) Грамотный специалист, всё объяснил. Спасибо технокухня!!! Советую 💯
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
ТандырМан -всё лучшее для Вас...
Прекрасный магазин 🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим!!! Ждём вас вновь 😉
ob
olga b
Долго в городе искали себе вытяжку и качественную раковину со смесителем и вот ура!Магазин понравился большим выбором.Сотрудники очень приятные и вежливые!Спасибо Вам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЕШ
Елена Шинелёва
Замечательный, доброжелательный продавец-консультант Кирилл быстро помог выбрать вытяжку, раковину и смеситель для моей малогабаритной кухни. Очень довольна помощью в выборе, спасибо огромное!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим 💛 Рады стараться 🤗
ЯБ
Яна Б
Хочу поблагодарить руководство компании за скидку, которую мне предоставили!!! Мой муж, который занимался изготовлением корпусной мебели, был постоянным клиентом магазина и у него была скидка. Не так давно муж умер. Соответсвенно все скидки аннулированы. Но придя в магазин за мойкой для кухни, я была приятно удивлена, что руководство меня вспомнили и предоставили максимальную скидку. Спасибо вам огромное. Процветания вам!!! P.S. выдайте премию консультанту Алексею))) очень классный и харизматичный молодой человек!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Егор Пономарёв
Большой выбор. Консультанты 👍 Если хотите выбрать мойку для кухни, то вам сюда.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за высокую оценку!
Ирина Иванова
Второй раз приобретаем раковину. Очень компетентные сотрудники. Все рассказали, объяснили. Клиентоориентированность на высоком уровне. Ребята, так держать. Выходишь из магазина прям с лёгкостью 👍 Спасибо за помощь и подсказки.
Зарина Прокопович(Сабитова)
Спасибо консультанту за терпение, помог с выбором. Отдельное спасибо за скидку! Так же помогли донести покупку до такси!
ЛВ
Лика Вебер
Оборудовали кухню в данном магазине по максбету🤘в деле сказать не могу пока еще , но консультант Кирилл просто крутой !! Легко работать с ним все объяснит грамотно, дорогой товар не «навяливает» ! Спасибо огромное Кирилл за помощь в выборе ! Здоровья вам, успехов в работе , и всего наилучшего !!
Наталья Воронкова
Добрый день,я в ноябре посещала ваш магазин , и вот меня мучает совесть , что я досих пор не нашла время выразить слова благодарности менежджеру Алексею , за помощь в выборе мойки и смесителя.Я его мучила наверно больше часа своими вопросами и сомнениями , он очень вежливо и терпеливо , даже можно сказать заботливо меня проконсультировал, рассказал все ньюансы пользования несколькими видами моек и смесителей, их характеристиками.Это даже была не консультация , а неспешная беседа , как будто я пришла в гости к своему старинному другу.Побольше бы таких ребят в торговле ,которые ненавязчиво выполняют свою работу , не отпугивают покупателей шаблонными фразами. У меня осталось тёплое, приятное воспоминание о своём визите в этот магазин.Мне бы хотелось чтобы мои слова прочитало руководство , ценило и гордилось своими кадрами.Я не хочу обижать других ребят , они наверно тоже неплохо работают, но Алексей покорил моё сердце!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
Андрей Мищенко
Супер магазин!
4 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Ульяна Ушакова
Отличный ассортимент! Благодарю Станислава за помощь в выборе: все рассказал, показал, не осталось вопросов и сомнений, купила всё нужное здесь!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь!
ОО
Ольга Овчинникова
Покупала мойку и смеситель в кухню. Кирилл все грамотно рассказал и предложил идеальный вариант по приемлемой цене и отличного качества. Спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Лидия Л.
Отличный магазин. Качественный товар. Хорошие продавцы
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь!
Александр Кудинов
Обратился для покупки раковины и смесителя для кухни. Алексей все подробно показал и рассказал о выбранном варианте. После, подсказал вариант получше в плане качества материалов, на котором я и остановился. Спасибо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Мария Селезнева
В июне 2023 года купили дорогой дозатор для жидкого мыла Ledeme L405 сатин. Срок использования чуть больше 1 года. Весь заржавел. Ему красная цена 400 рублей, продают товар плохого качества за дорого. В чеке строка номер 4. Не рекомендую магазин.
SU
Sberid User
отличный магазин приятный консультант кирилл посоветовал и подобрал все что необходимо
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр
Нашел то что искал, и порадовало вежливое обслуживание.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Александр
Хороший магазин. Покупаю там уже третью мойку, консультанты вежливые и компетентные, ответили на все возникающие вопросы
31 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
R
Rome
Нормальный магазин.
ЕЕ
Елена Евсеенкова
Девочки в суде эксперт оценил oasis вентилятор у них не должен работать в режиме нагрева двух спиралей, канденсат скапливается аж вентилятор не видно. Тест oasis не прошёл. Спасибо скажем эксперту. У других брендов в этом режиме вентилятор работает , проверяно. БОГИНИКУХНИ желаю удачи в выборе!!!! Магазину 2 за некачественный товар за работу с клиентами. Гарантийный срок товара вы будите доказывать в суде, они видимо об этом не знают с клиентами не работают только через адвоката. Ходили в Леруа и Днс и дальше ходите. За проблемой в технокухня!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Приложите пожалуйста чек о покупке товара.
Екатерина Титова
Прекрасные консультанты, нашли вариант под мои требования, всё оформили со скидкой и в машину погрузили, огромное спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
d
dmitrijlapshov
Качество мойки из нержавейки говорит за себя после месяца использования
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень неприятная ситуация, но это впервые такой случай. Мы продаем очень большое кол-во…
оксана каркошкина
Отличный магазин, большой выбор на любой, даже самый Привиредливый вкус☺ отдельное спасибо продавцу- консультанту Стасу🙏 прекрасный специалист☺ все объяснил, показал, проконсультировал про все нюансы по эксплуатации и установке) помог с не лёгким для меня выбором🤣🙂 ушла с покупкой и очень довольная) ❤ Клиентоориентированность на 200 из 100) ещё раз спасибо🙏💕
21 мая 2024, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда К
Отличный магазин с квалифицированным персоналом, заказала кухню, а в данном магазине приобрела всё и технику для кухни и мойку со смесителем. Товар на любой вкус и цвет как и цены. Если что-то хотите необычное, то продавцы помогут выбрать по каталогам и заказать.
13 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, были рады знакомству.
E
Elena82
Покупала прекрасную кухню и мне нужны были комплектующие, Самые прекрасные консультанты, которые сориентировались по габаритам, пожеланиям и цене. Клиентоориентированность прекрассная. Спасибо огромное консультанту Станиславу. Процветание вам!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Elena82, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Elena Evseenkova
Самый худший магазин Барнаула, цена за некачественный товар, очень дорого. Купить духовой шкаф за 50 000 тысяч и им не пользоваться дорогое удовольствие. И доказывать в суде горонтийный срок. 31 августа 2023 года купила. Не ходите в это магазин!!!!
Elena Горбунова
Хочу выразить благодарность консультанту Артёму, очень грамотно рассказал все преимущества и недостатки раковин, помог подобрать смеситель и вытяжку. Ассортимент в магазине большой. Очень довольны покупкой, будем пробовать в использовании
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Пономарева
Только положительные эмоции после посещения магазина. Грамотно рассказали, порекомендовали что выбрать, что будет функциональнее. Просто буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Логистический Центр
В целом хороший магазин. удобная парковка, квалифицированный персонал, приятное обслуживание. отличный ассортимент. Если не сравнивать цены с другими магазинами такого же направления. дороже в два раза. Считаю это перебор, минус две звезды.