Белая тара
Магазин эзотерических товаров
Вета <3
Потрясающее место. Очень атмосферно, большой ассортимент на любой вкус и запрос. Женщины, которые там работают, очень приятные, предлагают ненавязчиво свою консультацию, всегда с хорошим настроением
КА
Ксения Андреевна
Замечательный магазинчик, широкий ассортимент товаров, каждый найдет для себя что-то нужное или важное! Всегда проконсультируют и подскажут, атмосфера очень умиротворяющая и спокойная, люблю сердечно это место 🔮💜
21 июня 2025, официальный ответ
От души благодарим за такой теплый отзыв и за фотографию, это невероятно приятно и мотивирующе! Жела…
Тора Мяу
Магазин кайфа для любителей натуральных камней, которые стоят ОЧЕНЬ дёшево
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады что Вы находите наши цены доступными, мы хотим чтобы у наших поку…
лК
лиза Канареева
Очень хороший магазин!! Очень много всего за приятную цену:камни, благовония, свечи, подвески. Глаза разбегаются. Понравилась атмосфера.
2 мая 2025, официальный ответ
Очень приятны теплые слова! Огромная благодарность за то что нашли минутку написать отзыв. Всего Вам самого замечательного!
Станислав Сычугов
4 поставил потому что не с первого раза нашёл, нашёл только тогда когда посмотрел в 2-гиз а если интернета нет то не найдешь
12 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы оценили расположение, а не сам магазин, очень бы хотелось услышать ваше мнение о…
Вика Васильева
Хороший магазин, уютный. Ассортимент довольно широкий, приезжала за свечами, увидела красивое небольшое полотно и его зацепила 😁 продавец неравнодушна к клиентам, цены демократичные для меня. За 1111₽ порадовала себя и закрыла 2 потребности!
23 марта 2025, официальный ответ
От души благодарим Вас за такой чудесный и приятный отзыв! Желаем Вам чтобы все случалось наилучшим…
Константин Зальцман
Замечательная сотрудница Светлана, всегда доброжелательная и поможет с выбором, а также всегда есть что рассказать , какую нибудь интересную историю.
6 марта 2025, официальный ответ
От души благодарю за такие приятные слова! Желаю чтобы ваше сердце всегда чувствовало себя в безопас…
Eluvel Oo
Консультанты очень помогают как и с выбором, так и подсказками что вообще мне нужно. Так же дают подарочки, что очень располагает) очень приятные цены) рад что узнал о этом необычно приятном магазинчике)
20 января 2025, официальный ответ
Очень сильно приятно, благодарим от души за такой чудесный живой отзыв! Желаем чтобы в Вашей жизни в…
k;
ksenia ;;;;
атмосферно)
6 декабря 2024, официальный ответ
От души благодарим, очень приятно 💛
Никита Максимов
отличное место, хорошее качество продуктов
4 октября 2024, официальный ответ
От души благодарим за то что Вы нашли минутку поделиться вашим таким приятным мнением! Всего вам самого-самого прекрасного!
Екатерина Воронина
Неплохой магазин , ассортимент свечей всегда имеется.
22 сентября 2024, официальный ответ
От души благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся ради Вас и Ваших практик!
Полина Ш
Очень приятные консультанты, атмосфера — вау. Найти не так сложно, как может показаться, цены очень разумные, редко где такое встречала
17 июля 2024, официальный ответ
Всегда приятно получить такие душевные отзывы, они очень мотивируют развиваться и стараться дальше…
Виктория Миллер
Отличный магазин, но цены ... не совсем приятные. Жаль, что нет филиалов, ехать специально в центр не всегда удобно
Роман Торопцев
Очень интересный магазин товаров эзотерической направленности. Думаю, найдется что-то интересное, как для практиков, так и для людей которые просто любят использовать в своем интерьере разные эксклюзивные вещицы. Большой ассортимент благовоний, кристаллов статуэток. Насколько знаю это же пространство используются для различных мастер-классов, на них пока не был, но планирую посетить.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв, очень приятно на душе оттого что вы нашли минутку чтобы это написать…
Ольга Давыдова
Сегодня 1 декабря делала массаж у Никиты - массаж рук от кистей до локтей!!! Первый раз делала такой массаж - очень понравился,прогнал листа, прошёл каждый пальчик по точкам, прокатал ладонь специальной деревянной палочкой !!! Массаж продолжительностью один час- приятно и полезно и не дорого! Желаю Никите дальнейших успехов! Запишусь в следующий раз на массаж лица, спины и стоп !!! Очень люблю посещать это место- Магагазинчик, а теперь ещё и массажик.
SP
Sen Pen
Искала новый опыт, специфические товары и интересное времяпровождение на мероприятии в магазинчике, а нашла друзей и новые возможности. Для кого-то это будет просто хорошим магазином с приятным персоналом, широким ассортиментом товаров и более чем приемлемыми ценами, но для меня это место стало пристанищем, где мне всегда рады, и где я рада всем.
19 октября 2023, официальный ответ
Привет, очень трогательно и приятно, благодарим что нашла минутку чтобы поделиться!
АФ
Анастасия Филатова
Приятное место, в которое хочется вернуться даже если не за товаром. В Белой Таре приятные люди и там чувствуешь себя в безопасности. Это важно для таких мест Часто хочется просто заглянуть поздороваться. Ну а что касается ассортимента - обширный; цены самые низкие в городе!
24 августа 2023, официальный ответ
От всего сердца благодарим за приятный отзыв, за то что нашли время его написать, это невероятно цен…
Ксения Морогина
Я Вас не нашла. Вас просто нет по адресу. Тут только озон и союз печать
14 августа 2023, официальный ответ
Рядом с озоном соседняя дверь, вход в офисное здание. Рядом с дверью таблички, на табличках названия…
Любовь Малахова
Хороший магазинчик. Девушка продавец отлично работает и парень тоже молодец. Всегда расскажут , покажут , объяснят. Молодцы
24 августа 2023, официальный ответ
Какой приятный сюрприз, увидеть такой чудесный отзыв! От всего сердца благодарим Вас за то, что нашли минутку поделиться, спасибо огромное!
Дахч *
Невероятно атмосферное и уютное место. Хочется купить вообще все. Цены демократичны ,выбор большой, продавцы милые и приветливые.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, и за то что нашли минутку его написать. Чудесного Вам дня!
Shipa S
Большой выбор и добрый персонал
24 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за чудесный отзыв!
Марина Савельева
Очень уютный магазин, хозяева супруги очень приятные. Огромный выбор свечей, беру постоянно. Большой выбор карт таро, турецких духов, специй, бадов и т.п. Для эзотерической практики есть все! А если чего то надо, можно заказать. Очень рада, что в городе есть такой магазин.
Алеся Нумеролог
Люблю этот магазин 👍🏻 хороший ассортимент, вежливые продавцы. Всегда захожу с каким-то своим определенным запросом, и всегда есть актуальное предложение для меня.
Татьяна
Жги! Видишь благовония - жги... Помнишь запах шерстяной кофты своей бабушки? И даже такой аромат ты сможешь найти! Без шуток: хорошая лавка. Встречала шире ассортимент. Но здесь собраны самые нужные вещи, самые хиты!) Идеально место для методичного поиска приятных вещей! И плюс: всегда направят и расскажут о товаре)
Юлия. Николаевна
Нравиться ассортимент, уютно. Доброжелательные продавцы.
ValeriyaVladimi rovna Stirlitz(Isaeva)
Замечательный магазин! Доброжелательные продавцы, которые дают полную консультацию! Качественные товары! Больше 10 лет являюсь клиентом, рекомендую!
Ирина Алам
Понравился и ассортимент и профессиональный совет от консультанта магазина.
Irina Gordeeva
Очень атмосферно, понравился специалист. Все доступно объяснили, показали, рассказали. Доступные цены, хороший выбор товара! Есть из чего выбрать
Vida Infinita
Мне нравится! Посещаю иногда!Самый лучший отдел в городе на мой взгляд с подобной тематикой товаров !
Алена Пшеницина
Доступные цены, но есть ни все товары, и минусом что не хотят их приобретать.
20 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Что Вы подразумеваете под "всеми товарами".Невозможно найти магазин чтобы там были все…
serzh.plotnikov.81
Как то давно заходил в этот магазин, помню мне понравилось. Особенно огромный выбор благовоний. Особенно приятно удивили цены на них. Тогда (еще кажется весной..) можно было приобрести качественные пыльцовые палочки в большой упаковке в пределах 70-100 рублей. Тибетских благовоний выбор не такой большой, как угольных, но они есть и тоже весьма недорогие. Купил там еще клевую подставку под палки, до сих пор пользуюсь.. Надо как нибудь навестить магазинчи. Он еще работает, кстати? Думал найду группу вконтакте, но по ходу нет ее
tanatana78
Хороший магазинчик, но в городе есть конкуренты посильнее. Большое преимущество магазина в его ценах. Цены ниже, чем у других, даже на привычные товары. Ассортимент не особо разнообразный, но можно всегда найти, что нибудь новое и интересное! совсем неудобное расположение у магазина, и как бы не хотелось туда заходить чаще, вспоминаешь, что это далеко и откладываешь визит на потом. сотрудники магазина всегда приветливы, но никогда меня не запоминают, хотя захожу к ним частенько))) а постоянных клиентов надо знать в лицо! ;) Это располагает.. покупаю в основном благовония, масла, пару раз брала великолепный индийский шампунь. Брала поющую чашу, красивую, качественную и недорогую. как то приглядела там покрывало, но не успела его купить)) Магазинчик рекомендую, особенно тем, кто живет неподалеку... ну или кому не лень ходить))