Гольфстрим
Магазин головных уборов и аксессуаров
3.6
3.6
Антонина
Благодарю продавца: открытая, тактичная, заинтересованная не просто продать, а помочь в выборе.🌸🌸🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Большое спасибо за приятные слова и отзыв! С радостью ждем Вас снова :)
ЕД
Евгения Донская
Сейчас проходит акция 3шапки и от цены минус 30процентов,но почему то продавец схитрила и не применила акцию для 2х шапок из уценки и 2х шапок из нового поступления. Пожилых продавцов надо менять! Приходила в отдел 16 февраля 2025г. Разочарована,пойду в другой отдел
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Вы правы, сейчас в наших магазинах проходит такая акция. Скидка 20% или 30% пр…
Анастасия Савельева
Большой ассортимент товара,продавец Ирина,специалист своего дела!Всегда поможет с выбором .Всей семьей совершаем покупки в этом отделе,обслуживание проходит в приятной атмосфере!❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! С радостью ждем Вас снова :)
ТЧ
Татьяна Чуева
Очень нравится данный отдел ! Широкий ассортимент, очень хорошие продавцы , умеющие найти подход!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! С радостью ждем Вас снова :)
Анастасия Арташкина
Хороший отдел, компетентный и вежливые продавцы. Всегда можно найти что нужно - и по ассортименту, и по цене.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв. Для нас важно, чтобы каждый покупатель полу…
y
yatky
Хороший ассортимент, всегда подскажут с выбором. Спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда ждем Вас снова :)
Анастасия Б
Отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент. Продавец помогла с выбором, была очень корректна и приветлива, чувствуется заинтересованность в покупателях. Обязательно порекомендую этот отдел друзьям.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и Вашу рекомендацию! Нам приятно, что Вы высоко оцениваете раб…
Наташа *
Хороший уютный отдел! Всегда можно найти что-то по душе. Покупала классные шарф и шапку, а ещё по распродаже по супер-приятной цене и берет взяла! Продавцы отличные, я и сама померила, и потом продавец очень помогла подобрать цвет. Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оцениваете работу сотрудников и ат…
H.L
Зашла и быстро вышла, стойкий запах пота просто сшибает в нос, сначала подумала, что это после какого-то покупателя остался шлейф, но когда зашла второй раз поняла, что так фонит от продавца. Я, конечно, понимаю, пожилой человек, но так же тоже нельзя. Аж до тошноты. Руководство магазина, сообщите как-то корректно своему сотруднику, что в таком случае нужно пользоваться дезодорантами и регулярно менять одежду. Хочется сбежать, не то что бы что-то выбирать
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы знаем, как это неприятно, поэт…
Алёна Лобода
Приобрела купальник. Продавцы не только подобрали варианты под мои хотелки, но и подчеркивающие фигуру. Показали разные варианты. Безумно довольна. Заодно присмотрела шапочку, обязательно вернусь!
25 октября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Нина Устинова
Живу рядом, покупала недавно шапку на зиму. Уже не первый раз выбираю именно этот филиал Гольфстрима. Нравится и ассортимент и обслуживание. Продавец спокойно и с улыбкой всегда помогает сделать выбор. Все понравилось хоть и магазин тесноват.
25 октября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Ольга Мурыгина
Ужасное обслуживание!!!!Живу рядом ,заходила несколько раз так как нравится одежда именно в Гольфстриме,уже не первый раз подходят с недовольным лицом и грубым обслуживанием!Как-то приходила с мамой попросила подобрать ей шапочку -в итоге ,нет чтобы выявить потребности,опять подошли с недовольным лицом и вопросом а вам что нужно???итог такой/купили в этом же магазине у приятной женщины которая спокойно,с улыбкой,все нам подобрала.У меня вопрос ?у вас всегда будет такое отношение к покупателям???или когда-нибудь что-то поменяется в данном магазине?так как вот была в ТЦ Пионер в вашем же магазине молодые девчонки спокойно,с улыбочкой подобрали мне варианты -вот у них то я и купила а 24 Сезон всегда буду обходить стороной!
5 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Просим позвонить по номеру телефона +7 (983…
Нk
Нелли kam
Это магазин с отвратительным обслуживанием. Обманывают на ходу! Люди! Проверяйте чеки!
29 марта 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Жанна Жанетта
Не компетентная продавец консультант! Та которая молодая девушка. Такие личности отпугивают покупателей. Ничего не знает. Ни цены на товар, ни где что лежит, и вообще не в курсе что имеется и каков ассортимент.
Марина Ко
Очень понравились обслуживание. Шапочки классные.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, что выбираете нас 😉
Olga S
Молодая девушка продавец очень грубая,лень было встать и показать выбранную вещь,ещё и лицо недовольное скорчила оттого,что мы зашли
olga270514
Пришла к ним за купальником , девушки консультанты приветливы, выслушали что я хочу, предлагали модели, выбирала долго, перемерила , наверное, все модели ))) ушла довольная и с покупкой двух купальников .
Денис
Здравствуйте, до закрытия магазина осталось 10 мин продавец потребовала что бы мы поторопились с покупками, потребовала в прямом смысле этого слова, я ответил ей что у вас магазин работает до 20:00 и мы успеем сделать выбор на что я услышал : мне нужно вообще закрывать магазин сейчас, сдавать деньги и.т.п. и начала грубо спорить с нами. Очень плохо что грубость плещет от этого продавца.
Марина Х.
Очень понравилось обслуживание. Продавец, уже не молодая женщина, замечательно все подобрала, была вежлива и внимательна к пожеланиям. Брали купальник, шляпку и купальные трусы мужу. Все понравилось, хотя выбирали из не дорогого сегмента
evgenia_702
Может быть там и есть хорошие головные уборы, но теснота помещения (в этом, конечно, никто не виноват) и горы наваленных друг на друга шапок убивают. Не хватило нервов рыть. Ушла в "Шапье", где каждая шапочка представлена по отдельности