Alt-Motors
Сервис по ремонту водно-моторной и мототехники
4.3
Профессиональный ремонт водной и мототехники — с гарантией!
Позвонить
4.3
АЧ
Антон Чекань
Нужно с зимы записываться на обслуживание, а на ремонт - за год
Павел Кононов
Мастера на 6+, приём техники как от клиента на отлично, сервис чёткий,,,,, рекомендую
Alt-Motors, сервис по ремонту водно-моторной и мототехники
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
ИТ
Игорь Торчин
Мастера с Большой буквы, нашли неисправность и устранили, огромное им спасибо
Иван Пышнограй
Ребята настоящие мастера. Лодочный мотор Ямаха 15. Пропадала мощность на моторе. Починили. Теперь летает)
Дмитрий Масибут
Доброго часа ! Отдал лодочный мотор в ремон меркури 15, плохо заводился. Через 3 недели позвонили , все готово. Поменяли ремкомлект на бензанососе и проверили карбюратор. При мне начали заводить,потек бензин с карбюратора,все норм игла держит ,так сказали . Работал ровно ,заводился хорошо. Отдал 3 тысячи с копейками. На реке под нагрузкой вообще ехать мотор отказался . Газ на полную ездит как 20% от полног. Привез назад , взяли в работу ,через 2 недели позвонили сказали что в карбюраторе посадочное место под иглою пришло в не годность . Итоги;мотор не поченили, деньги взяли в полном обеме , 1,5 месяца времени потерянно. На вопрос За что взяли с меня деньги услышал не суразное мычание,но деньги оказались отдавать. Получается деогностика в 1,5 месяца мне обошлась в 3 тысячи с копейками,зачем Рем комплект на бензанососе меняли мне тоже не понятно. Мое заключение :сервис фуфловый не рекомендую.
Артём Шипулин
Лучший сервис в городе. Несколько раз приходилось обращаться по ремонту и обслуживанию лодочного мотора, все расскажут, покажут, научат. Отдельное спасибо Сергею, превосходный мастер и отзывчивый человек, побольше бы таких специалистов.
Алексей Сарапулов
Купил гидроцикл, в Барнауле порекомендовали ALT-Motors, ребята профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Особую благодарность выражаю Вадиму и Сергею. Всем советую данный сервис по обслуживанию водной техники и не только.
Кн
Коля николай
Сервис отличный!!! Приняли без предварительной записи без проблем, моторчик лодочный обслужили быстро цена приемлимая, друг в том сезоне у ребят обслуживал свой мотор ,доволен , мне рекомендовал , и я рекомендую, ребятам успеха и процветания!!!!
Alt-Motors, сервис по ремонту водно-моторной и мототехники
18 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады были Вам помочь, обращайтесь если возникнут вопросы.
FP
Fedor Petrenko
Отличный сервис. Всё доходчиво рассказали, показали. Неисправность устранили в короткие сроки. Цены за услуги не ломят. Рекомендую.
DK
Denis Klepikov
Обращаюсь со дня открытия. Очень хороший сервис. Сергею огромное спасибо.
Moto Tur
Вы если занимаетесь только лодочными моторами так значит и пишите! Позвонил по ремонту мотоцикла, сказали что без ума без памяти ремонтируют лодочные моторы так как сезон, все расписано на неделю вперед. Говорю запишите через неделю. Ответ просто гениален- у нас все в порядке живой очереди)) Не серьезное отношение к работе.
Максим Юрьевич
Мастера своего дела, всё четко, свою работу знают на 200%.
Вадим Сердюков
Здесь можно получить не только качественный, профессиональный ремонт и обслуживание своей техники, но запчасти по приемлемым ценам, а также грамотную консультацию по эксплуатации и хранению. Не один раз обращался за помощью в Мотосервис, лучшего обслуживания в Барнауле не встречал. Рекомендую!
Алексей Кот
Занимаются установкой моторов, прокладкой рулевых тросов, подключением дистанционного управления на лодки и катера. Качественно и по цене не дорого.
СД
Сергей Дик
Быстро и качественно. Ребята молодцы. Рекомендую.
Ицхак Штерн
Быстро и качественно. Профессиональные техники.Отличный сервис.