Контора богов
Ео
Евгений огородов
Профессиональная контора.
Сергей
12 лет хожу к Алексею, качество на высоте! Новое место очень атмосферное.
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
МГ
Максим Го
Спасибо Алексею, настоящий мастер своего дела. Стрижёмся только у него на протяжении долгих лет.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 💛
ДГ
Дмитрий Гагарин
Алексей - профессионал своего дела. Я очень рад, что случайно попал к нему в прошлом году, и теперь за стрижкой только к нему.
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
ЕО
Евгений Огородов
Отзыв для тех кому за 50+,у кого к сожалению нет густой шевелюры:),у Алексея всегда найдется решение Вашей проблемы ,не нужно что-то объяснять рассказывать, он сам посоветует ,профессионально объяснит и сделает так чтобы Вы остались довольны. Одним словом Мастер своего дела.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НМ
Никита Мозгунов
Выражаю благодарность Алексею за формирование отличной причёски. Мне очень комфортно как на самой "процедуре", так и приятно видеть результат на своей голове. Причёска носится очень долго (в моём случае полтора месяца), при этом сохраняя форму. Всём парням рекомендую. Алексею же желаю совершенствования мастерства, поток клиентов и дальнейшего развития.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЭМ
Эдуард Митрофанов
Вежлив,тактичен,Профессионал своего дела всегда приятно приходить на стрижку!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Кофанов
Алексей , мастер профи! Его отношение к профессии и стремление к развитию , вызывает уважение . Спасибо Алексей за твой труд.
. .
Это лучший мастер, который занимался моей причёской. В мастерской всегда приятная атмосфера, чисто, играет приятная музыка. Алексей - профессионал, именно так все должны относиться к своему ремеслу.
ХА
Хазипов Айдар
Алексей мастер своего дела. Первый раз встретил чтобы человек так фанатично (в хорошем смысле слова) относился к своему ремеслу. Учитывает все нюансы перед работой (пропорции лица, форму черепа и прочее) - что позволяет ему легко подобрать для клиента самую выигрышную и правильную стрижку. Всем советую!
ИС
Ирина Снегирева
Алексей, хороший мастер своего дела. Профессиональный подход к клиенту, предлагает варианты, которые хорошо подойдут именно вам, при этом внимательно присушивается к пожеланиям клиента, а результат всегда радует. Так же хочется отметить удобный сервис записи. Обязательно будем пользоваться услугами этого мастера.
Евгений Богунов
Это самый простой и эффективный вариант получить требуемый результат, когда нужно на голове навести порядок. В таком бизнесе, как услуга, КФУ (ключевой фактор успеха) - это ОЖИДАЕМОЕ КАЧЕСТВО! Качество у Алексея Косарева всегда одинаково! Так держать. p.s. Кроме всего прочего, этот момент является первым признаком ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!
Андрей Шишмарев
Благодарю Алексея за его мастерство и профессионализм! Помимо стрижек, постоянно дает дополнительные советы как ухаживать за волосами и укладкой между подстригушками, чтобы прическа держала свою форму, как использовать фен, оборудование, какой шампунь и так далее. Вообще считаю, что Алексею можно запустить свою Школу парикмахеров, чтобы профи было больше. Благодарю от души!
Аслан Исфандиев
„мастера" зажрались ,позвонил,хотел записаться ,объяснил что нужно сделать с бородой и подкорректировать стрижку головы а мне ответили ,что этим не занимаются ,так как мало работы 🤦♂️ им только скотину с деревни водить на стрижки ,Баранов да овец
Алексей Полетаев
С 18 лет тут, лучше мастера и геометрии стрижки не встречал.
Илья Стрельников
лет 10 тут стригусь))
Ева Левицкая
Спасибо Алексею за то, что он есть
Матущенко Захар
Парикмахерская на уровне, хожу сюда уже давно, всё здорово всегда. Мастера аккуратно работают, претензий нет. И ценник нормальный по Барнаулу!
Дмитрий Коркин
Отличный мастер. Впервые за долгое время меня правильно поняли и подстригли идеально. Обязательно буду приходить ещё :)
Алексей мастер своего дела: "Учитывает пророрции лица,вежлив,способен поддержать беседу,сам процесс работы сопроваждается бережным процессом работы и великолепным результатом..
Ролан Латыпов
Человек который может и умеет хорошо выполнять свою работу! 👍 Без лишних вопросов сделает замечательную стрижку, учтёт пожелания! Хожу к нему больше 5-ти лет и буду продолжать и далее!
29 июня 2021, официальный ответ
Ролан благодарю 🙏 тебя за искренние и тёплые слова . В дальнейшем постараюсь не утратить свой профе…
Anilid .
С моими нестандартными исходными данными (неровная голова + кудри), прическа получается очень хорошая. А самое главное для меня, результат стабильный, т.е. не было ещё случаев за 5 (или 6?...) лет, чтобы получилось плохо или по-другому. Стабильность – признак мастерства =) Всем рекомендую данную парикмахерскую!
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарю 🙏 за приятные слова , мне очень радостно , что я нужен Вам . Хотелось бы узнать ваше имя…
Серега Сычев
Этот парень блестяще окультуривает меня больше 12 лет! С моей неровной головой создавать модельные стрижки это про него!!!! Рекомендую тем кто ценит свой внешний вид!
2 апреля 2021, официальный ответ
Сергей благодарю 🙏 за приятные слова и за твою преданность к моему мастерству .
Илья К
Нестандартный для нашего города, профессиональный подход. Мастер не спрашивает как ты хочешь чтобы тебе подстригли височки и т.п. Он сам говорит как будет лучше и готов выслушать если есть какие то вопросы. Ну и без лишней болтовни как бывает в барберах, все по делу 👌👍
21 января 2021, официальный ответ
Илья благодарю Вас за приятный отзыв . Вы отметили все главные качества в моей работе с клиентом . Я…
Павел Жуков
Лучше чем барбершоп или обычная парикмахерская. В барбершопе слишком молодые ребята, в парикмахерских быстро и не очень качественно. А здесь за 1к из тебя делают привлекательного человека без лишних вопросов)) Рекомендую)
Vladimir
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами этой парикмахерской. Привлекает индивидуальный подход, видно, что парикмахер профессионал своего дела. Хоть цена здесь и выше средней, но это вполне оправданно. Так что смело рекомендую.
Павел Крехтунов
Подстригался тут в студенческие годы не потому что жил в этой общаге , а просто тут работают профессионалы по фото выполняли работу.
Prumzel AL
Дороговато, но оно того стоит 👍
gi
Алексей - классный мастер. Работает с душой, имеет отличный вкус.Работает красиво. Прекрасное оснащение, инструменты высокого качества. Алексей умеет учесть особенности головы, волос, скорректировать имидж. За 5 лет ни разу не позволил усомниться в своем профессионализме. Его парикмахерская - просто класс!!!
Prumzel AL
Все супер 👍 рекомендую
Андрей Ветров
Спасибо ребятам. Очень хороший салон, Стригся у двоих, у Алексея и Бориса, оба спецы своего дела. Развития вам ребят, и множества клиентов
Анастасия
Подстригали сына (12 лет) такой идеальной стрижки у него никогда не было!!! Куча мастеров и мастериц несли мне только разочарование. Здесь же мне даже особо не пришлось объяснять, какая нужна стрижка. Борис - так зовут мастера, забрал моего ребенка на полчаса, и выдал его мне с наилучшим вариантом стрижки, безукоризненно выполнена тушевка, идеально ровный контур всей стрижки нет "выкусов", ничего не торчит. Эта стрижка выше всех похвал, даже к стоимости в 350 рублей не придерешься. Я рекомендую в первую очередь, конечно, мастера! К самой парикмахерской тоже нареканий нет, чисто, удобно!
MedvedenkA
Честно говоря, долго смеялась над названием: толи туда приходят боги, то ли вас обслуживают боги. Придя в парикмахерскую, поняла, что и то и то пополам. Впринципе, ко мне с подругой 2 пврня- цирюльника( видимо боги) отнеслись внимательно и учтиво. Болтали с нами пока стригли и шутили. Вполне приятно) но вот возились они с моим подравниванием кончиков полтора часа( на мой взгляд много). Так вот, бог надо мной- богиней колдовал-колдовал,зубы заговаривал, взял 350 рублей. А придя домой, я обнаружила неровно подстриженные пряди. Разбираться не пошла- у меня не такая сложная прическа и жить можно.. Но туда я не пойду больше. Толи мне попались просто практиканты, толи просто так не повезло... Хотя мой дед стричься туда ходит.. Может быть мужские стрижки у них выходят лучше
AlexandrApelsinov, professional dilettante
Сначала обратил внимание на вызывающее название. Видимо, на это и рассчитано. Зашёл на огонёк. Не пожалел ни на секунду! Парикмахерская притулилась в фойе общаги Агроунивера. Совсем небольшая. На три места. В парикмахерской работают исключительно мужчины. Вот что такое настоящая клиентоориентированность:девизом заведения является слоган: вы уже записаны, если вы позвонили нам!! И вовсе не надо нанимать на ресепшн фифу, демонстрирующую последние достижения парикмахерского и маникюрного искусства и отрицательные показатели iq. Парни с этим справляются на 5+ Всегда вежливы и приятны в общении. Волос на голове у меня не много, но мастера на то и мастера. И с моими данными, делают всё по высшему классу!!! Рекомендую всем , хоть и понимаю, что попасть станет сложнее.