Anex
4.4
НШ
Наталья Шукурова
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Агенство в ватсапе на вопрос о помощи в приобретении путевки и получении визы просто не отвечает. Его сотрудник Евгения сообщила, что помогать не будет, к.к. я сама точно не знаю, в какой именно город Италии мне поехать хотелось бы, и сразу заблокировала.
ИИ
Ирина Ирина
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Добрый день! Уже много лет путешествую с агентством и очень хорошим специалистом Ксенией. Все оформит с учетом пожеланий, проконтролирует, напомнит, поинтересуется об отдыхе, отеле, ответит на возникающие вопросы. Воспитанность , доброжелательность, клиентоориентированность на очень высоком уровне. Благодарю за сотрудничество и отпуск без забот!!!!
ДБ
Дарья Безнадельных
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Ездили в Дубай с 24.01 по 1.02.2025 года. Туроператор Юлия очень щепетильно подошла к вопросу: подыскала горящий тур под наш бюджет, оформила все документы (причем договоры прозрачные), за перелет из Новосибирска до Дубая и обратно, проживание в 3* отеле вышло на человека - 47.000 р) очень приемлемая цена, и несмотря на то, что из первого отеля изначально пришел отказ, мобильно подобрали отель похожего формата с одобрением) по прилету все было так, как и сказали: завтраки шведский стол, трансфер от аэропорта до отеля и обратно, бассейн, сауна в отеле, по прилету сразу встретил туроператор и рассказал все тонкости) единственное, рекомендую заранее обменять валюту на дирхамы в аэропорту и взять с СОБОЙ ЕВРОУДОИННИТЕЛЬ, в отеле его не было( Спасибо за шикарный отдых 🥰🥰🥰
ВШ
Виктория Шахбазова
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Добрый день. Хочу поблагодарить Юлию за организацию нашего отдыха. Помогла подобрать тур и курировала нас всё время до окончания отпуска. Нам всё очень понравилось. Обязательно обратимся снова 🫶
ЛК
Леонид Капустин
Барнаул, проспект Ленина, 14
Прилетели с Пхукета 12.03.25..отдых удался.спасибо Наталье. Не просто продала тур,а помогала во всем. Рекомендую. Если получится ещё поехать-обязательно обращусь.
Виктория Бакланова
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Уважаемый Anex! А можно работника найти, который хотя бы «здрасьте» скажет, когда к нему обращаются?) Приехали, зашли, начали «извините пожалуйста, здравствуйте, а когда можно будет подойти, узнать информацию по путевке»? Вводные данные - сидел клиент, но на каком этапе, я не знаю, может 5 минут нужно ждать, может час… Не поднимая глаз, дама отвечает «очень доброжелательно» - «мы только начали». Всё. Немая сцена. Я всё понимаю, Барнаул и «сервис» для нас слово неизвестное, но чтоб не здоровались… такое редко встретишь) Обращение сегодня, 9.03.25.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория ! Компания приносит свои извинения за действия сотрудника. Проведена служебная…
Анна Столярова
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Уже несколько лет наши туры нам подбират Ксения. Прекрасный специалист. Всё выслушает и подберёт нужный вам вариант. Очень рекомендуем специалиста 💯👍
ОА
Оля А
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Не рекомендую. Девушка Юлия не компетентна. Не смогла оформить нам тур по каким то техническим причинам, а деньги были сняты. В итоге 4 дня ждали возврата денег. Тур у них так и не оформили. НЕ советую.
Антон Кулагин
Барнаул, проспект Ленина, 14
Обращались в агенство в октябре 2024 года по поводу туристического путешествия в Санкт-петербург. Оформляла все документы агент Наталья. Всё было отлично, и билеты, и гостиница, даже Наталья рассадила нас рядом в самолете (6 человек) и после путешествия выдала все необходимые справки. Вообщем спасибо большое Натальи! Рекомендую!!!
Olga Kolotvin
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Пришли с запросом на подбор тура, странная девушка вздохнув с недовольным видом выслушала нас и наши пожелания, посмотрела что-то в ноутбуке, ответила: На ваши даты ничего нет! Ну мы в недоумении ушли и купили в другом Турагенство
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь по обращению в наш офис. Уточните, пожалуйста, когда Вы обращались…
Евгения Лашкевич
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Обратились в агентство и нам повезло с Ксенией! До нее обращались к другому сотруднику, который нас просто проигнорировал. Ксения была с нами честна, не пыталась приукрашивать и действовала четко в рамках нашего бюджета и предпочтений. Даже помогла советом, как проверить при получении загранпаспорт.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ,уважаемая Евгения! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спаси…
Антон Павлович
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Не грамотный персонал от слова совсем. Ни чем не помогли.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , уважаемый Антон. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоци…
Ольга Туровцева
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Уже больше 10 лет пользуюсь услугами. Да сотрудники меняются но мне лично с ними везет. Ксения в этот раз помогла приобрести в Питер путевку. В рассрочку кредит но это удобно тк гаситься быстро. Возникла ситуация где нужна была помощь все помогли благодарна. Будем и дальше приобретать. Рекомендую спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам оче…
ОГ
Оксана Гурова
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Покупали путёвку в Турцию. Документы подписали в электронном виде. Юлия про контролировала и напомнила об отправлении и прибытии. Всегда была на связи.
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Анастасия Спицына
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Отличное агентство.Обратились с мужем за туром, менеджер Юлия помогла подобрать хороший бюджетный вариант, скоро отпуск, спасибо большое ❤️
Ксения К.
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Обращаюсь уже не в первый раз. Сотрудники очень внимательные к запросу, подбирали тур в офисе. Забронировали отдых заранее, проблем не возникло. Документы были готовы вовремя, без ошибок, предупредили о переносе времени вылета. Вернулись из отпуска, очень всё понравилось. Советую!
SK
Sergey Kazakov
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Обратился сюда за покупкой тура. Всё подобрали и рассказали. Я и дальше планирую покупать туры здесь.
Ольга Ульченко
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Обращалась сюда, проконсультировали отлично!Девочки очень компетентные, вернусь уже сюда за туром!
ЕЯ
Елена Яковлева
Барнаул, Красноармейский проспект, 47а
Обращаюсь в 2 раз. По совету друзей. Сервис в офисе продаж понравился. Процветания и развития компании!
ЕВ
Екатерина Волхонцева
Барнаул, проспект Ленина, 14
С 2013 года пользуемся услугами этого турагентства. Всё всегда на высшем уровне! Наш уже личный агент Наталья делает всегда все на 5+, от подборки тура до помощи на отдыхе, все вопросы решаются молниеносно. Ни счесть уже количество поездок с помощью Анекс тур и Натальи, спасибо Вам за прекрасную работу! Успехов и процветания!!!
Елена Ковалева
Барнаул, проспект Ленина, 14
Всегда путешествуем через это агентство. Менеджер Наталья подберет самый оптимальный вариант. За морем и солнцем только сюда.
Пендальф Серый
Барнаул, проспект Ленина, 14
Предыстория: Позвали друзья в сауну, с женами, детьми, вообщем собрались большой компанией. И тут в момент застолья нам спонтанно поступает предложение: "а полетели в Турцию, всей компанией?" Так вышло, что кто-то уже купил путевки, а кто-то определялся. Все уже было выбранно и обговаренно, оставалось только согласиться, поэтому отзыв не про это. И вот тут взгляд жены, такой, как бывает у детей, которые разворачивают долгожданный подарок, заставил меня принять молниеносное решение! И вот на следующий день я пошел в вожделенный офис. Вот теперь отзыв и только в сухих фактах о компании в целом, а не о определенном офисе или менеджере! С первого дня, когда был подписан договор и произведна оплата и до прилёта обратно, мы все были как "у Христа в запазухе". Любые консультации, не каких проблем с документами! Все четко и во время. И вот тот момент, мы в аэропорту, все на позитиве, но тут как обычно, задержка рейса почти на сутки! И вот в такие моменты и проявляется вся истина туроператоров, нам без вопросов было предложено на выбор, либо 2 номера в местной гостинице на 8 человек, либо автобус до гостиницы Барнаул и индивидуальные номера, мы выбрали остаться и немного гульнуть))) Фирма отработала ситуацию на ура! По прилёту домой всем был компенсирован этот нюанс без каких-либо проблем. Продолжим: После прилёта, всех блуждающих по Аэропорту Анталии, собирали представители фирмы, автобусы ждали абсолютно всех туристов из списка. И тут сервис. По дороге до отеля, отличный инструктаж. Рассказали абсолютно все моменты, в которые можно попасть и нюансы отдыха в Турции. Сервис. По приезду в отель, встретили, проводили, заселили, уладили все недоразумения. Дали личные телефоны представителей фирмы, которые решают проблемы непосредственно и на месте в отеле. Сервис! Любые проблемы решались оперативно, не кто не "матросил"! Все экскурсии полностью организованны! (Хотя мы отдыхали сами по себе, на свой страх и риск). С обратной дорогой тоже проблем нет. В итоге: сервис от и до, на высшем уровне! Все проблемы, которые возникали - были решены. Не смотря на задержку с вылетом, все довольны, спасибо за достойный сервис в эконом сегменте.
Makar
Барнаул, проспект Ленина, 14
Недавно вернулись из Турции. Прекрасно отдохнули по приемлемым ценам, благодаря данному агентству и персоналу. Цветы для вас, спасибо девушки, все прекрасно.
Екатерина
Барнаул, проспект Ленина, 14
Хорошее турагентство! Девочки молодцы, очень терпеливо помогут выбрать тур, все объяснив и рассказав о стране и отдыхе в ней. Если ты забудешь документы , то будут звонить в аэропорт Новосибирска и уговаривать задержать рейс пока тебе везут забытые доки))). Отдельная благодарность Наталье, она всегда подбирает отель, подходящий нам 👌🏻на 100%. Рекомендую!!!
Анастасия
Барнаул, проспект Ленина, 14
Летали с этой компанией в феврале. Во всех агентствах сказали, что нет мест, а здесь нашли места в Паттайю и сделали тур на регулярном рейсе и по хорошей цене. Очень внимательные и вежливые девушки! За путевками теперь только к ним!
Артем Шабалин
Барнаул, проспект Ленина, 14
Летал от них в ноябре . Проспали на обратный рейс , спасибо девочкам большое , что не бросили в трудную минуту , посадили на следующий , причем не на Новосибирск как было изначально , а на Барнаул . Рекомендую это турагентство 👍
ЕГ
Барнаул, проспект Ленина, 14
Отличное агенство! Приветливый персонал, подобрали шикарный тур. Выражаю благодарность руководителю агенства и сотруднице Алёне!