Даймонд-голд
Ювелирный салон-мастерская
Galya Galya
Сделали сережки быстро и качественно. Я довольна работой
ПЛ
Пи Лот
Спасибо вам за отличную работу и быструю. Все сделано качественно и аккуратно. Отдавал камень хризолит для изготовления подвески невесте, все понравилось.
ГБ
Гульнара Быкова
Выполнили работу на заказ! Всё получилось красиво! Спасибо большое!
ЕЧ
Евгений Чуваков
Отличное место. Мастер молодец, моментально отремонтировал цепочку. Большое спасибо. Рекомендую данное место.
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Елена Сиротина
Обращались по поводу ремонта очков, всё сделано качественно и быстро. Рекомендую.
Любимая Жена и Мама
Все понравилось, от изделия до сервиса. Делали мне цепочку, мастер помог определиться с плетение, все подробно рассказал. Цепочка очень понравилась. Спасибо большое!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам все понравило…
Светлана Василькова
Отличное место! Быстро, качественно починили браслет! Я в восторге!
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы довольн…
Егор Магда
Заказывали обручальные кольца, сделали очень круто и не дорого, остались довольны результатом, думаем о следующем заказе, рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам счастья в семейной жизни! Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом.
Константин О
Отличная мастерская. Заказывал цепочку жене. По просьбе уложились ровно ко дню рождения. Все сделано качественно. Спасибо Петру, приятно общаться, видно что профессионал.
10 апреля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Екатерина Гендеберя
Ювелирная организация, в которую периодически обращаюсь на протяжении нескольких лет и рекомендую своим близким. Что-то отремонтировать или привести украшение в порядок - всегда работа выполнена на отлично и стоимость радует. Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно доставить Вам удовол…
Виталий Миллер
Сделали застежку и почистили цепь, быстро и качественно!
16 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Виталий, очень приятно, что Вам понравилась наша работа, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ЧП. Сибирь.
Сделали отличные свадебные кольца по индивидуальному дизайну и с гравировкой. Всем довольны, спасибо огромное!
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
ИЗ
Игорь З
Заказал золотую цепь Бисмарк , сделали все в срок очень качественно. Цепь супер !
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что изделие Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Vadim381zv VAd
Качественно и в срок, без лишних разговоров. Рекомендую.
ДЧ
Дмитрий Ченченко
Обратился в данную мастерскую с вопросом по изготовлению кольца с большим камнем. Результатом очень доволен! Все четко, красиво и в сроки!!!
Сергей Кривич
Здесь работают настоящие профи!!! В разное время заказывал цепочку, крест и подвеску. Все было изготовлено в срок и самого лучшего качества. Также есть услуга по компьютерному моделированию изделий. Однозначно 5 баллов.
2 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приятно, что Вам понравились изд…
Arnold Izmaylov
Лучшие в городе! Делал крест и шнур с золотыми вставками! Качественная работа! Сделали в срок, как и обговаривалось! В следующий раз только к ним!
Лучшие в городе! Делал крест и шнур с золотыми вставками! Качественная работа!
9 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ИЧ
Ирина Черепанова
Заказывала кольцо супругу, в магазине таких не найдëшь... (Богер)... Помогли советом. Цена самая приемлемая по городу, но главное это качество!!! Кольцо огонь! Маленько не угадала с размером (это был сюрприз), на что приехав мне на размер увеличили его совсем бесплатно! Отношение и подход к клиентам на высоком уровне👍 Петр, спасибо Вам огромное ещё раз от души! Теперь непременно за изделиями только сюда! И всем знакомым буду советовать🤗
15 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам тоже было приятно работать с таким доброже…
Spider-man
Хочется сказать спасибо студии и Петру в частности. Работа всегда на отлично, все просьбы учитываются и выполняются, любой каприз, как говорится. Все очень качественно. Можно делать из своего металла. По срокам всегда вовремя, цены огонь. Буду заказывать еще и только тут, качественно, проверенно. Да и любую мою задумку тут воплотить в жизнь.
27 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Piter Parker! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Роман Баженов
Всё супер !!! Парни молодцы . Очень доволен , по фото сделали сложную вещь . Очень благодарен . Круче Вас только горы !!!
26 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Карина Бесфамильная
Качественная работа. Ребята профи.
Тимофей Бухтояров
Заказывал изделие, сделали качественно и эксклюзивно. Результат изделия очень понравился. Прислали быстро, огромное спасибо.
Sofi
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию) Я в восторге от их работ, всё сделано качественно, без задержек!😊 Всем советую Diamond Gold!))))👍
7 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Качественное исполнение - это наша работа. Пусть наши изделия радуют Вас снова и снова.
and_andv
Обращался несколько раз, как заказывал изделия так и обращался с ремонтом. Любезное и почтительное обращения с клиентом! Всегда можно найти компромисс о цени, цены адекватные. Изготовления в срок и очень качественные изделия, ювелиры и дизайнеры мастера своего дела ! Так же хочу отметить гравировку и 3D-моделирование. Очень рад сотрудничеству!! Ребята большое спасибо!
osya757
Заказывал цепочку с крестиком, сделали качественно и эксклюзивно (плетение сложное и разное сочетание цветов золота ). Результат изделия очень понравился, заказал супруге там же!Особенно хочу отметить 3D-графику, смотрится супер!Мастера профессионалы своего дела, помогают советами!Огромное спасибо ювелирам и дизайнерам!С удовольствием обратимся снова и всем советуем!!!!!!
Екатерина
Добрый день заказывала обручальные кольца в 2013 году, пришла с фотографиями образцов но что бы сделали под тип. В итоге сделали эксклюзивные колечки, спасибо большое успехов и процветания Вашей компании.
Елена
Заказывала довольно сложное изделие, по фото, т.е. сориентироваться в размерах было сложно, и как здорово, что в этой мастерской делают предварительный 3Д макет изделия! Очень довольна качеством изготовления и чутким отношением мастера!