Pelican
Магазин
НТ
Настя Третьякова
Замечательный магазин,очень приветливый сотрудник Ирина, помогла подобрать именно то , что мы искали!!!
МД
Марина Д.
В графике работы указано, что отдел работает с 10:00, но сегодня в 10:15 было закрыто и намека на открытие не было. Жаль , что потеряла время утром. Пришла, постояла, прождала с надеждой на пунктуальность продавца ((
Анна Гри
Только что побывали с дочерью в очередной раз в отделе "Пеликан" в ТЦ "Россия". Шок! Продавец (высокая девушка с темными волосами) стояла возле кассы и демонстративно болтала по телефону про "домашние дела". Мы стояли возле нее и терпеливо ждали, когда она закончит разговор! Но она продолжала демонстративно! Мы простояли и пошли со словами: "Девушка, когда заходят покупатели, нужно их обслуживать и класть трубку!" Ответ: "Ага" Могли бы и сказать параллельно, че вам надо!" И пошла болтать дальше. Я была в ужасе от такого обращения и ответа. С этим продавцом это не первая ситуация. Пару недель назад я забегала посмотреть дочке футболку, на что продавец даже не подняла глаз и сказала, что ничего на мой рост нет!!! Я сказала ей, что напишу жалобу, что это не первое ее такое поведение и обращение. Ответ: "Да пожалуйста!" Руководство магазина или представители бренда одежды, зачем Вам такое лицо в магазине??? Примите меры! Просто ужас!
Роман
Сегодня приехали в 19-50 в магазине никого нет. Спросили в соседнем отделе где продавец, сказали домой ушла. Это уже не первый раз. В целом магазин на троичку. За косяки в расписании кол.