Лаборатория судебной строительно-технической экспертизы
1.7
1.7
дн
дарья нестерова
Хочу сказать, что контора сработала на твёрдую двойку. Не понятно, как вообще, ЭТИМ экспертам, в частности Карнакову А.И. можно доверять судебные дела!? Абсолютно некомпетентные люди! Затягивают процесс и неаргументированные выводы делают.
Д
Дарья
Без комментариев! Пока что...
Александр Александров
Не обращайтесь никогда, только время , нервы и деньги потратите.
Евгений Логинов
Работаю с этой организацией уже более 5 лет. Скажу так - если вам нужна "своя" экспертиза, экспертиза с "нужным" результатом, или контроль процесса производства экспертизы - сразу мимо. Правило "кто платит, тот и заказывает музыку" у них не работает. Если же вам нужно установить причины проблемы, докопаться до сути, разложить всю ситуацию по полочкам - это сюда. Да, результат вас может не устроить, но этот результат будет объективным. Отсюда и нежелание экспертов общаться и их "высокомерие", т.к. стороны всегда стараются повлиять на результат. Отдельно хочу отметить, что здесь задачи решают комплексно и стараются сделать заключение не ограничиваясь поставленными вопросами. В одном из моих дел по сложному земельному спору эксперт по своей инициативе поднял архивные межевые дела двадцатилетней давности и установил причину возникновения реестровой ошибки, о которой не догадывались ни стороны, ни Росреестр. Выражаю благодарность экспертам Пономаренко Константину и Андрееву Александру за высокий профессионализм.
ПХ
Павел Хандрыкин
Отвратительная организация, никогда туда не обращайтесь, эксперты совершенно не компетентны, ведут себя грубо, хамят, пререкаются, на приборы свидетельства о поверки не предоставляют
Екатерина Пономарева
Хотела узнать на какой стадии рассмотрения находится экспертиза. Так на меня накричали, сказали:"Вы мне будете указывать, что и когда мне делать?!" И бросили трубку. Отлично работа, работа профессионала своего дела.