Машенька
3.5
3.5
ДШ
Дарья Шматова
Чудесный магазин, обувь качественная и очень приятные цены, модели на любой вкус👍 Никогда не было хамского отношения как писали люди ранее, всегда улыбчивые и вежливые продавцы, помогут с выбором, подскажут.
ТБ
Татьяна Белоусова
На часах 10.00,а магазин "Машенька" как всегда закрыт. Для кого написанно, режим работы!?
М@рия Федосеев@ (Г@мершмид)
Быстро подбираем обувь! Посещаем магазин в разные сезоны на протяжении 5 лет!!!
Алина Кривошеева
Отличный магазин! Хорошее обслуживание!
T
Tss
Открыли для себя магазин обуви "Машенька" 2года назад, покупаем обувь на двух детей. Цены приемлемые, с возвратом товара проблем нет, возвращали обувь так как не подошёл размер, ассортимент большой даже на себя брала летнюю обувь. Продавцы всегда были приветливы и вежливы. Если попросить принести другой размер обуви то без проблем это делали. Ни разу не нахамили. Спасибо за вашу работу. 👍
Елена Чидина
Большой выбор обуви для малышей, наше любимое место, здесь мы всегда найдем удобную и комфортную обувь для нашей дочки
ЕЧ
Елена Черных
Ужасное обслуживание в этом филиале, продавец которая по моложе помогает, а вот старше вообще никак не поможет, не подскажет. Месяц назад хотела сыну купить обувь по скидке, на ценнике был написан нужный размер, в итоге его нет. Подобрали обувь, она оказалась с браком вернули деньги. Неделю назад заходила, посмотреть обувь ребенку, на осень, на мое удивление стоит та же самая обувь, которую я выбирала, с теми же самыми ценниками, где размер не зачеркнут. Тоесть ничего не изменилось, не смотря на отсутствие товара, размеры в ценниках не зачеркнуты, полки полупустые
Наталья Узельдингер
Всегда большой ассортимент, продавцы приветливые.
RR
Roman Rannev
Были в данном магазине несколько раз. Ни разу не открылся во время. Вот и сегодня 13.04.24, 10:15 - магазин закрыт!
Наталья Х
Очень много лет обувала детей в Машеньке было всё отлично. А сейчас обувь плохого качества возить стали. Купили ребёнку сапоги, один раз сходил до школы и чуть не расшибся, принесли сапоги сапожнику, чтобы сделать профилактику, а нам сказали что за гадость вы купили, подошва пластиковая 🙄ничего не сделаешь. Раньше всё было хорошо, покупали такие же сапоги. Магазин отказался принимать обувь обратно, получается деньги на ветер и не маленькие. Думаю что больше никогда не буду покупать у них обувь. Нужно смотреть что вы везёте, у нас Сибирь. Продавцы кстати тоже не очень, ведут себя по хамски. Кстати кассовый чек даже не выдали, что не законно.
Анна medvedeva.anna.alex
Позвонила узнать есть ли определенный размер обуви для малыша , так как много где говорят что почти ничего нет на демисезон. Нагрубили и бросили трубку. Отвратительное хамское отношение
Светлана Вараксина
Очень хороший обувной магазин для деток, хороший ассортимент обуви...Но УЖАСНОЕ отношения продавцов консультантов. Раза три заходили в данный отдел, и все три раза продавцы ходили коршунами надо мной и моими детьми. И если не дай бог, ребенок тронул пальцем какой-то ботинок или о ужас взял его в руки, тут начинается причитание, чтобы поставили все на место. А как тогда обувь выбирать??? Старшему ребенку 9 лет и он сам смотрит себе обувь и выбирает её, здесь получается можно выбирать только глазами. Живём рядом с этим отделом, но приходиться ездить на Георгия-Иссакова из-за отношения продавцов к покупателям. Хорошо, что на Иссакова замечательные продавцы и отличное отношение в детям.
Елена Ивановна
Продавец оскорбляет покупателей. Привела ребёнка купить кросовки, он взял понравившиеся, но не своего размера, о чем я сказала ребёнку и попросила поставить на полочку. Тут продавец включает воспитателя и начинает воспитывать моего ребёнка, хотя я уже сказала ему об этом. Мы молча поставили и вышли. В спину мне продавец сказала, что я истеричка. Клиентоориентированность на 5 баллов!
Lory V
Ребенку обувь беру в этом магазине уже 9 лет. Устраивает выбор, цена, качество. Продавцы более чем адекватны.
Anna S
Видимо какие покупатели ,так и воспринимают все.Постоянно покупаю обувь ребенку в этом филиале всегда все отлично.Продавец улыбчивая,отзывчивая .19.12.22 выбрала сандалии дочке без примерки спросила ,можно ли если что поменять на больший размер .Продавец сказала:"без проблем,приходите".В итоге сандалии маловаты были вечером же пришли и обменяли.Все вежливо и никакого негативизма.Удачи вам в работе!!
Татьяна Архипова(Белоусова)
Уважаемый хозяин магазина!!!! Вы когда нибудь наведёте порядок,среди ваших продавцов. Начала посещать ваш магазин ещё 17 лет назад сначала сына обувала, сейчас внуков,но как не странно хамское безразличие ваших торгашек (по другому не назову),не меняется. На базаре и то культурнее люди торгуют.
IH
Irina H
Это было последнее наше посещение того магазина. Продавец очень недовольна тем, что к ней пришли покупатели. Сначала она не захотела ела к нам выйти, сказала, чтобы мы смотрели сами (я пришла с тремя детьми если что), а потом была недовольна, что двухлетние дети трогают ее товар. "Я тут до ночи не собираюсь витрину обновлять". В общем, я купила сандалии, но только потому, что времени не было ехать в другое место. Клиентоориентированность даже не ноль, а сплошной минус.
Алина Кузнецова
Маленький ,но очень вместительный магазинчик обуви..выбора много ,на любую ногу..👍🏻
Oleg Teterin
Перерыв 10 мин, час жлали, так ни кто и не пришел.....
Илья Иванов
Очень возмущена поведением продавца. 29.04.20 примерно в пятом часу пришли в магазин приобрести сыну кроссовки, а дочери сандалики. Выбрали два варианта кроссовок и попросили принести наш размер. Пока мерили присмотрели ещё одни мегающие. Попросили принести наш размер, а продовец говорит "долго ещё будете мерить и выбирать, мне некогда товар разбирать надо". Да ещё в таком тоне, что охото было в неё запустить эти кроссовки. Выбирали и мерили мы мах 10 мин. Спросила есть ли сандали или "лёгкие" кросовочки 17-18 размера на девочку в районе 800 - 1000 руб. Так она такую рожицу скручила, такое ощущение, что я у неё такую херню спросила. В грубой форме ответила: "У нас таких нет и не бывает". Чтобы спросить что-нибудь приходилось бегать за продавцом и ждать🤦♀️. Если бы не сын, которому очень понравились кроссовки ушла бы оттуда. Другой покупательницы нагрубила за то, что она мерит и топчит. Хотя она стояла на одном месте на коврике. Я себя так стремно чувствовала. Больше никогда не пойду в этот магазин и никому не советую.
Нина 🍒
19.10.18 числа приехали в этот магазин, продавец просто не адекватная. Дочь хотела спросить совета сказала одно слово что в инстаграмме видела сапожки... как та давай блажить надоели со своим инстаграммом. Вот все стоит смотрите сами. Все желание отбила, больше туда не поидем и другим накажем.
Юлия Филимонова
Очень нравится обувь в ваших отделах. И ассортимент всегда хороший и цены приемлемые) Но ооооочень хочется, чтобы у вас был сайт, где можно было бы посмотреть ассортимент, цены и потом уже ехать к вам)