Модный медик-22

Магазин медицинской одежды
ИM
Ирэн Mel8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,Ирэн за отзыв 😊Ждём вас вновь за покупками🫶
Александр Решетов4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
И
Ирина2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв.Рады видеть у себя наших постоянных покупателей.
Анна Гурьева1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,Анна,что уделили время для отзыва.Рады будем видеть Вас вновь.У нас появились визитки,скидки при их предьявлении 5%.
Городская легенда25 отзывов
10 ноября 2020, официальный ответ
Елена,благодарю за отзыв.По возможности стараемся сдерживать цены.Всегда рады своим покупателям.
Ксения Борисова1 отзыв
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем Вас с визитом за покупками. С уважением,Татьяна.
Артём Сизов1 отзыв
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.С уважением,Татьяна.