Проспект
Офисный центр
В здании
Службы
Игорь Игорь
Был на консультации по банкротству, Сергей выслушал мои проблемы по долгам, ситуация у меня не простая, но Сергей всё грамотно объяснил, что можно и нужно сделать. Сейчас пробую решить вопросы по рекомендациям для банкротства.
Татьяна Власова
Все понравилось, меню, блюда свежие, персонал вежливый, пунктуальный.
Natali Sun
CW
Chilly Willy
Отличные офисы, внутри всегда чисто
Дмитрий Советский
Грубо отвечают клиентам.Хамоватое.
Надежда Мищенко
Раньше было больше поводов зайти, а сейчас ну только банкоматы Сбера у входа, да может летуаль, да пожарка. Если не знать заранее, куда вам точно надо, то легко перепутать входы и заблудиться
Chel haroh
Охранники разные один просто спит на стуле другой пристально смотрит потому что когда я вошёл меня тут же поймали и выгнали хамство
Елена Глебская
На весь торговый центр нет ни одного туалета. Техничка это так радостно сообщает.
РА
Р А
Красивый, уютный.
Анастасия Невечера
Если хотите испортить себе настроение, пощекотать нервы, то звоните +7 (385) 228-21-31 Самая ужасная, грубая, женщина, у которой вообще нет чувства такта. Позвонила узнать по поводу аренды офиса, такого грубого отношения не слышала НИКОГДА! По мимо того, что человек разговаривал на повышенных тонах, так еще и на грубости начала переходить, я толком и слово не смогла вставить! Такими темпами этот ТЦ так и будет пустовать и плохие отзывы копить!
Анна ❤️
Твердея 4 👍🏻
Вячеслав Ершов
Тихо спокойно что хотел нашел и кофе попил
Николай Копытский
Офис для юридических лиц, жаль я только самозанятый
Найс и т.д
Всё отлично, чётко и понятно!
ЛК
Лев Крылов
Ценой очень доволен, продавец прекрасно справляется со своей работой. Рекомендую!
ИЖ
Илья Жигулин
Отвратительная охрана, которая не может себя адекватно вести и выставляет посетителей не понимая, что такое общественное место. Если я там делаю фото своего клиента - это не повод меня выставлять.
Павел Павел
Хороший торговый центр, жаль съезжают арендаторы. Увеличить проходимость и будет здорово.
БЕ
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Я купил качественные очки со скидкой
R
Rome
Худший Тц в городе,бездарно сдаются помещения,ничего полезного.Половина помещений пустует,непонятно зачем он нужен.
ПА
Павел Авкопашвили
Бесполезный торговый центр.
Алёна Аркадьева
Много павильенов, рекомендую
Стас Платонин
Классный центр!
Владимир Гончаров
Нет парковки. Совсем. Никакой.
Анна Меркулова
Хороший тц.
КМ
Кристина Максимова
Все супер!!!
Марина Зинченко
Попала на развод! Пришла на консультацию, которую так и не получила. Зато поступило предложение кредитоваться на услуги их юриста. Странный порядок заключения договора и оказания услуги: сначала кредит, потом договор. Это неправильно ! Прежде чем назначить стоимость услуг, нужно договориться об объёме услуг, их цене, о сроках.... О чём я уточнила "специалисту". Ан нет! В этом центре свои "правила". Возможно у консультанта Дениса Игоревича стоит задача не консультировать, а развести клиента "на бабки" По возвращению домой дозвониться не могу, все заняты, типа "ждите ответа". Зато уже полетели спамы об одобрении кредита! Чудесно! Теперь по списку отбиваюсь от звонков банков. Сказали что работают с пятью банками, слава богу не с 25-ю!!! А! Отзыв без" звезды" ге отправляется! Вот таким образом зарабатывают "звезды" в отзывах эти псевдоспециалисты!
Nata Aly
Спасибо персоналу ТЦ, очень внимательны к покупателям
SCP - 2884
приятный тц
Александр Великий
отвратительная парковка, не развернуться, узкая и скользкая
Охра
Доброго времен суток, друзья! Стрикси (японские парикмахерские).... Отличное место, чтобы сэкономить время, деньги при отличном качестве обслуживания. Не нужно записываться, ожидать записи!) Чистота, удобство пространства и профессионализм мастеров присутствует! Сегодня выражаю благодарность мастеру Эльвире)... Внимание и инструмент в нежных и профессиональных руках молодой девушки делают свое дело!) Спасибо...
Роман Романов
За 10 лет, ничего не изменилось!
Максим Ломакин
Хороший ТЦ
Руслан Елизаров
Жаль рыба рис ушел от сюда, место хорошее было.. Теперь тут делать нечего
Nathalie 89
Охранник (женщина) проявляет по отношению к посетителям просто ужасное поведение! Я в свой адрес столько оскорблений, произнесенных при первой же встрече, никогда не слышала! Я только зашла, а она сразу же начала орать " да как вы меня все достали"! Господи, да что я за пару секунд своего пребывания в ТЦ успела сделать??? Наорала на меня просто НИ ЗА ЧТО! Вы где такие кадры берете??? На входе она орёт, а что что ТЦ за ее спиной полный бардак творится, она этого не замечает
Егор Кишкунов
Отлично проконсультировали) Интересно рассказали о Белорусских товарах) 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 из 10
Наташа Истомина
Отвратительное поведение охранников. Очень долго не хотелось писать отзыв, но уже во второй раз такая ситуация. Заходя в Проспект, не забудьте (!!!!) ЕСЛИ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО Л’ЭТУАЛЬ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НАХОДИТЬСЯ В ХОЛЛЕ И ЖДАТЬ ТАКСИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, ВЫХОДИТЕ И ЖДИТЕ ГДЕ-ТО ТАМ!!!! Я понимаю, оклад не большой, мало кто пойдёт работать за такие деньги. Но настроение испорчено, желание ещё раз приходить сюда в другие отделы так же больше не будет. Расскажу друзьям и вам не советую.
По
Проспект, офисный центр
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! От лица ТОЦ Проспект приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудн…
Ревизор Ревизоров
сам центр хороший! а вот поиск кабинетов можно запутаться, с какой стороны заходить и как!
По
Проспект, офисный центр
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за интерес к нашему центру! Наше здание имеет разную этажность, поэтому есл…
Андре Агасси
Хороший торговый центр, оочень большой, много интересного! И кафе там расположены хорошие. Правда архитектуры выбивается и общей массы.
An De
Часто захожу в Летуаль на 1м этаже, если есть свободное время - посмотреть новинки парфюмерии. Особенно нравится, что администрация центра поставила аж 3 банкомата Сбербанка у входа - очень удобно. И, конечно же, замечательное место для фото у входа! Спасибо! Единственная проблема - вечный поиск парковки рядом. Но это проблема всего "старого" центра города.