Взрослая поликлиника

1.8
КГБУЗ Алтайский краевой кардиологический диспансер
1.8
Виктория Табакаева45 отзывов
Отправили по беременности пройти кардиолога, талон дали на 14:00, дозвонилась и записалась с 1ого раза, сначала отправили на кардиограмму, потом описать кардиограмму и только потом к врачу, в итоге я зашла уже в 15:30, причем пройти кардиограмму и опись занимается 15 минут, просто ощущение возникло, что врачи большую часть времени просто сидят в кабинете и когда им захочется, тогда и зовут пациента. Очень и очень долго. Я ценю свое время и мне тяжело сидеть просто так полтора часа и ждать пока врач и медсестра на говорятся. К слову о враче. Врач Безматерных Е. Н., медсестра Ермолина А. О. Врач делала все размеренно, монотонно, к моему удивлению, она не спросила, какое давление у меня в течении дня, повышается ли оно и т. д., хотя я пришла с жалобой на высокое давление и она, как врач должна была задать эти вопросы. Впечатление после первого приема и посещения кардиоцентра оставляют желать лучшего, я не понимаю по какому принципу врачи зовут пациентов, когда у меня время на 14:00, а приняли в 15:30 и женщина, которая сидела передо мной с талоном на 14:30, но пошла раньше меня, лечения никакого не дали, что делать, если давление будет повышаться не понятно🤷🏻‍♀️
Екатерина Орт8 отзывов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о сотрудницах которые ведут прием передач. Сегодня 15.02.2023 г 18:54 где то примерно пришла что бы забрать сумку у дедушки ,зашла и вижу в окошечко такую картину стоит женщина (в белом халате которая забирает пакеты ) и в наглую отчитывает 71 летнего дедушки что он не по правилам пришел ,он совершенно спокойно ей говорит что он не знал что нельзя оказывается этого делать.Вышел отдать пакеты потому что завтра его выписывают. Она стоит отчитывает его как школьника на моих глазах ,она выхватывает пакеты у него из руки ,он разворачивается что бы уйти она берет и подталкивает его в спину . Мне хотеться задать вопрос главному врачу это как понимать ??? Какое право посторонняя женщина может стоять и отчитывать дедушку который две недели назад пережил второй инфаркт ,еще и поднимать на него руки ??????????И это не первый раз такое. Эти женщины позволяют разговаривать со всеми как будто все им должны . Разговаривать так с человеком 71 летним после инфарктна это ужас ,у меня нет слов как можно назвать этих женщин. Если вы думает что за дедушку не кому постоять ,вы ошибаетесь ….
СН
Сергей Николаев12 отзывов
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ !!!!!!! Были в ноябре 2022г. На приёме у Киселевой Е.В заведующей кабинетом восстановительного лечения - 111 хочу отметить её хамское поведение в Отношении больного перенесшего сложную операцию. Киселева ведёт себя очень грубо Если дать ей возможность она и руки бы распускала. Седит вместе с медсестрой Акимовой пациентов держут в коридоре по 2 часа и все стандартные рекомендации выносят пациенту в коридор. Хочу отметить выбрала спеальность врача умей любить и ценить свою работу Незаменимых людей Нет. Кроме того у БОГА Избранных тоже нет на кладбище и врачей хоронят. Заведующему по лечебной работе ДУДЕ и главному врачу КОСОУХОВУ необходимо провести профелактическую работу с персоналом поликлиники включая врача Киселеву, Воробьёву, Акимову. Большинство жителей города Барнаула Не давольны очень плохой и неквалифицированной Работой врачей Кардиологического диспансера А вообще-то руководство надо полностью сменить.
Antani8 отзывов
Поликлиника очень понравилась. Направили меня сюда с женской консультации, на прием-консультацию к кардиологу. Здание очень большое просторное. Коридоры широкие, можно даже заехать с коляской и никому не помешаешь. При входе слева регистратура, справа гардеробная. Есть охрана. Регистратура работает быстро, окон работает два или три. Так что очередь продвигается быстро. Так же можно записаться на прием к врачу по телефону. Тут же после приема можно пройти ЭКГ, и уже с результатами опять зайти к доктору. Назначают УЗИ, по показаниям делают суточный мониторинг. Врачи очень вежливые, отзывчивые, не разу грубости не было. При беременности я к ним приходила раз 10….очень кропотливо обследовали…смотрели за состоянием. Наблюдалась я у Бармонтовой. Есть столовая, где можно перекусить, в принципе вкусно и недорого. Есть своя часовня (небольшое помещение в самой поликлинике) где можно поставить свечку перед иконами, помолится, заказать молебен за здравие. Так же есть аптека, где можно купить необходимые препараты. Есть, конечно, очереди, как и везде, потому-что народу много, но можно и потерпеть, без очередей никуда. Хотя к доктору я заходила точно по времени, считай не ждала. В очереди мне пришлось постоять только на ЭКГ. Всем осталась довольна.
Канат4 отзыва
Новая фишка поликлиники Кардиоцентра. Утром, если набрать номер телефона, чтобы записаться к врачу (а в другое время, как я уже писал, записи к врачам "уже" нет), робот сообщает "к сожалению, ожидание ответа оператора займет слишком много времени, просим вас перезвонить позже". И в подкрепление просьбы звучат частые гудки.:( И никто даже не спрашивает, устраивает ли меня столь долгое ожидание. А если бы спросили, то я бы ответил, что куда деваться - иначе ведь к врачу и не запишешься. А теперь, после обрыва связи (видимо, с целью безопасности:D) к врачу и вовсе не попасть. Пусть ты хоть трижды должен находиться у него под наблюдением после проведенной операции! Остается один выход - вызывать Скорую, объяснять врачам ситуацию и просить войти в положение, и ехать, при их согласии, прямо в реанимационное отделение. А может, надо было бы встряхнуться руководству Кардиоцентра и вспомнить, что это они для пациентов, а не пациенты для них? И увеличить количество операторов на связи, а также задействовать запись к врачу через интернет, для чего даже специальный сайт заведен - только Кардиоцентр туда ничего не выкладывает, кроме расписания врачей - чтоб знать, к кому вы так и не смогли записаться.:))). А также ввести систему выдачи талонов диспансерным больным врачом при посещении врача на следующее плановое посещение. А пока - "просим вас перезвонить позже, и мы вам сообщим, что талонов к врачу уже нет". Грустно, господа управленцы от медицины.:(
Канат4 отзыва
Записаться к врачу вообще стало невозможно. Я на диспансерном учете, после инфаркта и последующего кардиошунтирования в Мешалкина, прохожу периодический осмотр уже несколько лет, и вижу, как все ухудшается. То аннулировали постоянный талон на ЭКГ, с которым проходил, прежде чем идти к врачу - теперь надо сначала ловить сестру перед кабинетом, чтоб получить талон. Типа, со старой системой на ЭКГ ходили все, кому не лень - наверно, как в буфет подтовариться. Потом ввели на телефон вроде благое - сообщение, сколько звонящих впереди, но повторяемое каждые 15 секунд, плюс дурацкая музыка, лишь напрягает мозг. Сегодня звонил - новый сюрприз. Звонил в 11 часов, чтоб записаться заранее. Ответила администратор, что надо звонить с утра, в восемь часов, только тогда дают талоны, позже их нет. То есть надо ловить каждое утро - при том, что нас, таких, как я, немало. И запись завтра уже будет на 26 апреля - т.е. более чем на две недели вперед. Интересно, каким стандартам здравоохранения соответствуют такой порядок и такие сроки? И вообще - когда был постоен нынешний кардиоцентр? Насколько он соответствует современным требованиям? Не пора ли расширяться, и брать на себя не только сердечные болезни, а всю кровеносную систему - как это сделано в Новосибирске, в Мешалкина.