Мармелад
4.4
4.4
ак
артём котов
Сама хорошая парикмахерская в которой был, рекомендую!
СТ
Светлана Теребова
Цены растут как на дрожжах Челку подстричь 200 руб,а может уже и 250руб сын ходил подстригаться 600 руб вы чё цены так гнете?
Виолетта Краснослобоцкая
отвратительная работа, вот что я просила и что в итоге сделали..так ещё и перед выпускным, не знаю имени парикмахера, но знаю - светлые до груди волосы, 45-50 лет, будьте в курсе. Никому не советую сюда приходить, на укладку уж точно. Отдала за это 1500 рублей... это просто кошмар.
Кто То
Стригут нормально
Евгений Дукалис
Все замечательно, подстригаюсь уже давно, всегда можно позвонить узнать свободно или нет.
D K
Чуть не убили , подстригался там 2 месяца назад (все забывал отзыв оставить) ,в помещении абсолютно нормально сидеть с пивом посетителям (лично видел чувака попивающим пивко) ,по стрижке также плохо ,просил переход ,мне его так подняли аж страшно было смотреть на себя лысого ,видно парикмахеры топят за аэродинамику
o7
ot 7
Мне очень понравилась парикмахерская очень хорошо подстригли. Уютная парикмахерская рекомендую
НТ
Наталья Тарасова
За 600 рублей не смогли подровнять длинные волосы ребенку
Хорошая парикмахерская, хорошо подстригли ребёнка и меня!
Yulia Pister
У моего мужчины сегодня день рождения, и он решил сходить подстричься, чтобы встретиться потом с друзьями! Но пришел с испорченным настроением , да ещё и с кривой стрижкой 🤦 Подстригли криво, торчит все по бокам, да ещё и стряхнуть с него хотела 650р.... Я бы за такое даже 50 р бы не дала!!!! Впечатления испорчены, пришлось ехать в другую парикмахерскую, сюда БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!!!
Нм
Никита муралёв
Очень хорошая парикмахерская, советую всем.
Рустам Blackman
Лишь один человек меня там понял
Дмитрий Тюменцев
Мастер Елена творит чудеса , я смог объяснить что мне нужно, Елена в свою очередь сделала как мне надо !
ЛН
Лара Н.
Может нужно ходить трезвыми на стрижки! И сидеть! Мастера все хорошие и делают свою работу очень хорошо и старательно. И если что то не нравиться, нужно решать на месте проблему а не строчить неготив!
АЧ
Артём Чумаков
Быстро,удобно,красиво спасибо кроп хорошо сделали.
Наталья Павлова
Хорошая парикмахерская. Умелые и опытные мастера.
Александр Паньков
Нормально стригут, плюс близко к дому. Можно записаться по телефону.
СО
Севда Османова
Отличные мастера, спасибо и Ларисе и её напарнице 👍👍👍
Надюшка К
К большому сожалению, больше сюда не вернусь, хотя до данного случая все устраивало и нравилось. Новый парикмахер, видимо. Показала стрижку, попросила до плеч оставить длину волос. Почему меня не спросили, когда срезали, не пойму?((Состригли минимум на 5см больше... Расстроена очень, даже хвостик не собирается Ещё и сумму взяли как в салоне!
Яна Яна
Спасибо мастеру Елене , за стрижку Подстригла ребенка быстро , качественно Вернемся обязательно 🌸
Лика Е.
Все нравится 👍
Александра Асеева
Записалась на окрашивание за неделю до нг , подобрали запись под мой выходной , очень здорово ) выбрали цвет , вежливое отношение к клиентам , аккуратная и приятная работа , результат как и ожидания )
Александра Бебнева
Пришла на стрижку. В итоге сделали все ужасно!!! Больше сюда не ногой
М🦁
Марина 🦁
Приятный персонал Хорошая атмосфера Ровная стрижка Спасибо большое! Только почему-то по итогу стоимость оказалась чуть больше первоначальной, но это не страшно
Сергей Смышляев
Цены немного по выше чем у соседей, но это оправдывается качеством стрижки. Не сколько раз пытался сменить парикмахерску, но постоянно ворачиваюсь сюда
Александр Заварзин
Очень хороший персонал, стрижки отличные ещё и дадут пару советов по уходу за волосами, теперь стричься только сюда
Артем Бабатов
Всяческие рекомендации.
Алексей Макарцов
Спасибо, за работу. Не дорого и качественно.
Валентина Лазуткина
Постоянно стрижемся и я, и ребёнок у мастера Ларисы. Креативный человек, всегда найдёт подход, очень довольны.
Иван Кейдер
Замечательный мастер🤗 , спасибо вам огромное всём советую 👍
ДЗ
Денис Завьялов
Постоянно сюда езжу, стригусь у Ирины. Стрижет быстро и как нужно
Анастасия Анисимова
Приходили подстригать сегодня сына ,остались только положительные эмоции ,всё уютно красиво .Очень замечательный мастер))Сынок доволен))Сказал обязательно придёт ещё
Евгений Платонов
Хожу сюда уже давно, всё нравилось. Не давно пришёл, стригла какая то студентка, сказал ей как подстричь, а она сделала по-своему, совершенно не так как я говорил. Больше не прийду сюда.
Саша
Все очень качественно и недорого. Понравилось оформление самого салона - было приятно там находиться. Персонал приятный, что тоже можно записать в плюсы этой парикмахерской. Смело ставлю пять звёзд.
Юлия Королева
Девочки умнички,золотые руки.Ирина спасибо за покраску,стрижку и прически.Плетение из 3х волосков в длинну 4см потрясает. Советую!!!!
Максим Шапорев
Совсем недавно стал клиентом парикмахерской Мармелад и очень рад, что познакомился с профессиональными мастерами этого салона. Уютная и "солнечная" атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал, а самое главное - я спокойно доверяю свои волосы мастерам этого салона!!! и ни разу не был разочарован результатом!!! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!!!
А и Я
Усталая парикмахерская , девочки вам нужен ремонт и побольше хорошего настроения, а то все какие то злые
Андрей Борисов
Отличная парикмахерская! Внимательные мастера, сригут качественно и быстро, приемлемые цены.
Евгений Громов
Стригут отлично! Как скажешь, так и делают! И цены нормальные, не растут. Мастера адекватные.
А и Я
Стриглась в январе 2019 года салончик так себе парикмахеры стараются вроде, но результат был не очень хорош, все торчало в разные стороны и ценник стрижки 500 рублей дороговато . Больше наверное не пойду
patric.75
Парикмахеры сами меняют цены под настроение , сначала говорят одну а потом накидывают еще сверху , каждый раз одно и тоже)), товарищи хапуги вы скоро останетесь без клиентов !!!
tana.xab
Очень довольна. Стрижемся всей семьей, без косяков. Покраска и стрижка все хорошо и не дорого. Сын только туда ходит. Мастера приветливые