Диспансеры
КГБУЗ Алтайский краевой онкологический диспансер
НЛ
Николай Лопатин2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо вам за добрый слова.
Николай К1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить добрый отзыв. Будьте здоровы!
Ксения Козлова2 отзыва
От всего сердца хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу отделения ОГШ за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Особую признательность хочу выразить моему лечащему врачу — Ирине Михайловне Захаровой. Ваш высочайший профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам вызывают искреннее восхищение. Вы не просто врач — вы настоящий человек с большой буквы, который своим теплом и заботой помогает пациентам преодолевать трудности. Ваша доброта, отзывчивость и умение найти подход к каждому делают лечение не только эффективным, но и комфортным. А ваша красота и обаяние создают особую атмосферу доверия и спокойствия. Спасибо каждому сотруднику отделения за ваш нелёгкий труд, за то, что вы каждый день помогаете людям возвращаться к здоровой и полноценной жизни. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! С любовью Козлова Елена!
Олечка Косорожкина (Раннева)2 отзыва
Александр П7 отзывов
Для подтверждения диагноза выполнения лечебных вмешательств таких как Эндоскопическое ультразвуковое исследование ( ЭндоУЗИ , ЭУС ) потребовалось госпитализация в стационар в отделение ОТО ( Отделение Торакальной онкологии ) на Никитина 77 г. Барнаул . ЭндоУЗИ как я понял это единственным методом визуализации слоев стенки пищевода при раннем раке . По технике выполнения процедура напоминает эзофагогастроскопию ( ЭГДС ) , но сопровождается большим физическим и эмоциональным дискомфортом . Неприятные ощущения обусловлены значительно большим диаметром вводимой трубки и ее жесткостью по сравнению с гастроскопом , а также длительностью процедуры , процедура выполняется под наркозом . Путь сбора необходимых назначенных онкологом обследований , анализов , врачебного консилиума был пройден , настало время госпитализации в стационар Начался путь пациента с прибытия в приёмную к 6.45 , бахилы , маска всё дали на входе , доброжелательно сопроводили в нужное место для подписания направления на госпитализацию . Затем сопроводили в подвал для сдачи верхней одежды и в комнату ожидания , сдача анализа на коронавирус , оформление , браслет с данными на руку и на 4 этаж ОТО . В отделение снова оформление замер температуры , давления ( от страха было высокое ) , осмотр , заселение в палату 411 , анализы сразу на кровь и моча на следующие утро . Все это прошло быстро и удобно . И вот я в палате ( на 6 чел ) . На следующий день подготовка на обследование , просто бешенное волнение . На третий день само оперативное вмешательство обследование , по результатам дообследований данных за онкопатологии пищевода нет , всё хорошо ничего не подтвердилось . Что могу сказать за время нахождения в стационаре везде чисто и порядок , персонал вежливый , видна работа дружного коллектива . Врачи настоящие профессионалы ! Огромное спасибо лечащему врачу Онкологу Воротникову С В. Большая благодарность за такую организацию работы коллектива заведующему ОТО Панасьяну А.У.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить добрый отзыв.
СЕ
Михаил третьяков6 отзывов
R
Rome4723 отзыва
Анна Морозова14 отзывов
Хочу оставить отзыв о больнице, попала я суда 6.06.24 лечила меня Артамонова Алина Валерьевна-золотой человек и врач. Я уже даже забыла, что врач может быть настолько внимательный к своему пациенту. Алина Валерьевна на первично осмотре выслушала меня, все объяснила рассказала, без всякой спешки и заумных медицинских терминов. Перед операцией зашла попроведовала, после операции зашла все рассказала как прошла операция. За это ей низкий поклон. В реанимационной палате девушка, к сожалению я не запомнила как её зовут, так как ещё была под силами наркоза. Девушка с тёмными волосами, стройненькая тоже молодец, грамотно и быстро делает свою работа. С каждым разговаривает, смотрит готов человек для перевода в палату или нет. Мед сестра нашего отделения головы и шеи в тот день дежурила Татьяна Александровна, девушка-умничка, всегда в хорошем настроение, придёт укольчики поставит - красота, молодчина. Таких бы врачей и мед сестёр побольше в наших больницах не помешало. Анастазиолог - отдельное спасибо, помню только отчество Саныч, если бы не он не известно как бы я улетела от наркоза, у меня нет вен, а от волнения последние попрятались, две мед. Сестры не могли мне найти вену и поставить капельницу. А Анастазиолог меня спас, спасибо огромное ему. Вы делила всех врачей и мед. Сестер с кем плотно получилось общаться. А так всем огромное спасибо, все трудятся на благо здоровье пациентов. Здоровья вам крепкого , необъятную чащу терпения, и повышения заработных плат. Теперь о самой больнице, жаловаться не буду больница есть больница, санотория тут ни кто не обещал. Но прошу все же обратить внимание администрацию больницы на усатых в палатах. Не возможно много тараканов, нужно что то с этим делать. Ночью сидишь и караулишь их с тапочком, ну это не дело господа. Надеюсь мой отзыв смотивирует Вас на проведение данной работы.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего диспансера! Что касается вашего замеч…
SB
Stepan Babkin2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идент…
Сергей Кудермятов16 отзывов
Игорь Помогалов1 отзыв
Ужас, других слов нет! Лежал после операции, в палате №7 (3-й этаж ОГШ). В палате 8 коек! Какая-то казарма! Ночью стоит такой храп, что без беруш не уснуть! Нет ни чайника, ни телевизора, ни нормальных кроватей! Постельное белье - это убожество! Рваное, изношенное. Через 7 дней его ни кто не меняет. Тараканов - миллионы! Даже по телу ночью бегают! Кошмар!!! Душ - это пародия! Без слез не взглянешь! Нет ни стойки для лейки, ни шторки, ни поручней. Люди после операции не могут нормально помыться! Воду горячую еще поймать нужно, не все так просто! Вода льется на пол. Нужно после себя брать швабру и подтирать пол, чтобы другие по воде не ходили. Заведующий отделением Гликенфрейд Григорий Михайлович - грубиян! С пациентами ведет себя высокомерно, по-хамски, затыкает рот, не дает возможности задать вопрос. Единственный луч света в этом темном царстве - это врач Артамонова Алина Валерьевна, которая делала мне операцию. Врач, с большой буквы этого слова и очень хороший душевный человек! Каждое утро делает обход по палатам и разговаривает со своими пациентами. Уточняет самочувствие и корректирует курс лечения. Вот кого нужно ставить заведующим отделением! Соответствует на все 100%! Ну и спасибо хочется сказать среднему медицинскому персоналу. Трудяги, что еще скажешь! Делают замечательно и профессионально перевязки (Волкова Татьяна Николаевна), ставят уколы и прочее. Хочется так же отметить медсестру Линькову Татьяну Александровну. Душевная и внимательная медсестра. Огромное им за это спасибо!
Городская легенда80 отзывов
Проблема с лечением в данном диспансере, объясню. В декабре 2019 убрали щитовидку (папиллярный рак) к вечеру операционного дня поднялась температура до 38 и боли в левой ключице (держались до декабря прошлого года), своего врача видела 2 раза на перевязке где и сообщила о проблеме, где мне было сказано не выдумывай, не может быть. 1,5г. с момента операции ходила к ним в таком состоянии с температурой и болью и на Никитина 77 ездила где мне уверяли что у меня проблема с психологической и нужно лечить голову, что он не даёт mts, так говорили до момента пока в мае прошлого года мне не вырезали лимфоузлы в левой доле щ/ж и оказалось метастаз л/узлов фолликулярного строения (по пункции с 20.12.2020 по 9.04.2021 с предракового состояния перерос в с-r 5 кат-рии т.е.рак) на момент операции на 6 мая уже метастаз! В онкологии была в январе 2021 где мне сказали что доброкачественная опухоль это не онкология! (С вопросом как это если онко подразделяется на доброкачественные и злокачественную сказали пожали плечами), далее талонов не было пошла в платную клинику где сделали операцию, очень рада что туда попала, а не в акод, потом лимфоузел вышел в др. месте шеи, но уже без раковых клеток (что радует), скоро опять ложиться убирать подчелюстные лимфоузлы, но опять не в акод т.к. на консилиуме хотели дать отказ, под предлогом мол от зубов (которых нет) спросила что MTS л/узлов тоже от зубов замолчали.Попросила дать отказную раз не хотят лечить послали к заведующему огш на Никитина, следующий назначил госпитализацию на 25.03, явилась,заведующий начал скандалить на простой вопрос кто будет мой врач,начал говорить что в бога не верю(сижу думаю причем тут во что верю, во что нет). В итоге 28.03 отдал анализы сказав явиться 4.04 сказав о переносе из за цикла, пошла к врачу где уже оперировались, попросил отказ от акод (таковой нет),зачем брали в акод анализы и пробу на аллерген,не ясно... Взяв у них отказ, где противоречащая инфа. Никому нет дела до нас нет! Надеюсь ему это вернется!
Наталья Ткач3 отзыва