Любимая
3.1
3.1
OK
Olga Krivtsova
Забирали заказ с Аптека.ру, это кошмар какой-то. Провизор 30 минут искала заказ, 40 раз переспросила номер телефона, утверждала что заказ не пришёл. Убеждали, что пришел, просили сверить номер по базе и о чудо он и вправду пришёл. Провизор взрослая дама, очевидно, что со зрением проблемы, но очки почему-то на макушке вместо глаз. Вы систему хранения заказов наладьте что ли, это не дело по пол часа жизни в вашей аптеке проводить.
Мария Кутобаева
Хорошая аптека рядом с домом. Удобно, если в наличии чего-то нет, заказать через интернет и тебе привезут в неё на следующий день.
ЛЛ
Любовь Л
Хорошая аптека
Елизавета Буянова
Пришла сегодня в эту аптеку,в половине 9,тоесть в 20:30 аптека была уже закрыта,несмотря на расписание.Спасибо большое за данную акцию.Сталкиваюсь не в первый раз.
Татьяна ܓ
У мужа поднялось высокое давление, побежала в аптеку за лекарством, почему аптека в 20.50 закрыта, если на табличке рабочий день до 21.00?
ТИ
Татьяна Иванова
По пути за город только к вам❤️
ЮС
Юлия Савченко
Второй день не могу забрать лекарство, которое заказала через Аптека.ру Оба дня подъезжаю в 20:45, раньше просто не могу. Свет горит, дверь закрыта. Вчера в это время вообще была уже задернута "шторка"...
ФД
Федор Достоевский
А с какого перепуга ваше заведение стабильно закрывается раньше указанного времени!? Хозяева, обратите на это внимание, видеокамеры там... или с персоналом поговорите, или график смените в интернете и на двери!!!
Анна Онуфрийчук
Понравилось абсолютно всё, от цены до ассортимента! Вежливости провизоров!)
Ольга Кузьмина
Часто покупаю там лекарства. Девочки грамотные всё расскажут, могут порекомендовать аналоговые препараты в нужной ценовой категории, ассортимент хороший, практически всегда всё нужное в наличии. Рекомендую.
Ла
Любимая, аптека
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно, что выбираете нас.
Ekaterina N
Отличная аптека! Цены норм, персонал просто пушка❤️🔥вежливые, умные девчонки! Все лекарства всегда в наличии. Мне нравится) рекомендую
RI
Rus Iv
Реально приехал в 19.46 всё закрыто
РР
Роман Романов
Везде написано, в том числе на дверях самой аптеки, что аптека работает до 21. Но по факту они работают до 20. На вопрос о том, почему так, сотрудница грубо ответила "мало ли что там написано". Если меня, как потребителя, обманывают даже в таких мелочах, как рабочие часы, то где гарантия, что меня не обманут в ценах? Или что меня не проконсультируют неправильно по лекарствам? А потом скажут "мало ли какие цены там написаны", или "мало ли что мы вам там сказали". Ни ногой больше в эту аптеку
Александр Деникин
Пожалуй самая отличная аптека в городе. Внимательный, отзывчивый и понимающий персонал, всегда готовый помочь с выбором препарата, и не навязывающий высокую цену! Отлично сориентируют и подскажут с "аналогами". Если, нет то чего Вам нужно, можно сделать заказ и Вас всегда во время оповестят. В этой аптеке работают именно для Вас! Настоящие профессионалы!
Елена Петрищева
Давно посещаю данную аптеку.Мне все нравится:ассортимент,цены,доброжелательный, отзывчивый персонал.Всегда помогут с выбором,побольше бы таких!
NADEZHDA ШАМАНСКАЯ
Очень приятная аптека, отзывчивые фармацевты,доступные цены. Процветания вам🙏
Анастасия Ермишина
Все работающие фармацевты хорошие, подсказывают, помогают выбрать лекарство. Да и в саму аптеку всегда приятно заходить, чисто, фармацевты дружелюбные
Мария С
Хорошая аптечная сеть, здесь всегда можно приобрести лекарства, если чего-то нет в наличии, то могут узнать в каком ближайшем филиале можно приобрести. Грамотный, отзывчивый персонал
Вера Плотникова
Отличная аптека!!! Регулярно её посещаю! Очень внимательный компетентный персонал, широкий ассортимент продукции, уютный интерьер помещения, очень удобное расположение в центре района! Несмотря на довольно большую конкуренцию находящихся рядом аптек, иду именно в эту, т.к. привлекает приятная атмосфера и адекватные цены с регулярными акциями👍👍👍
Александр Сергеевич
Написано, что работает до 21,ещё 20.00 нет, а уже закрыта.обманщики-кол им в зад
Елена Зенович
Несколько раз Заходу в аптеку, на ВРЗ, ужасный фармацевт. Грубит, по хамски ведет себя. Ничего никогда не посоветует. Такое ощущение, что стоит автомат перед тобой. Настоящая хамка. Сама аптека очень даже не плохая. Всегда есть препараты. Если нет, то другие девочки, которые эту хамку заменяют, могут заказать. Руководство прошу обратить внимание!!!!
Язва Сибирская
Заказы с аптека.ру пакет вскрывают и отрывают от упаковки лекарства крышку. Сначала относилась с пониманием, но это творится постоянно долго!!! До каких пор? Неужели нельзя усовершенствовать эту систему?? Почему в других аптеках всё нормально??
ЕШ
Елена Ш
Очень хорошая аптека, фармацевты отзывчивые, грамотные. Лекарства можно приобрести не очень дорогие, по аптимальным ценам.
Сергей Дерешев
Постоянные проблемы с заказами, при заказе с Атпека. Ру.
Ekaterina Fomina
Добрый день. Аптека, одно название. Продавец, к сожалению не прочитала имени, не компитентна, прирекается, хамка. Если вы чего то не знаете, позвоните ому кто знает.
✠✵✵♚♛ℭﻉթﻍ೭ล♛♚✠ ✵✵
Обманывают по цене содержимого микролакс цена у них 80 рублей за единицу хотя у доставка с аптека .ру где ана стоит 60 рублей и в других аптеках по 67р и памперсы +3 стоит 18 рублей причем цена меняется каждый день причина не понятна видно девочки денег зарабатывают! Молодцы что сказать ВРЗ Обманывают по цене содержимого микролакс цена у них 80 рублей за единицу хотя у доставка с аптека .ру где ана стоит 60 рублей и в других аптеках по 67р и памперсы +3 стоит 18 рублей причем цена меняется каждый день причина не понятна видно девочки денег зарабатывают! Молодцы что сказать ВРЗ
Александр Барков
Хорошая уютная аптека, есть широкий ассортимент лекарств по недорогим ценам.
Александр
Хорошая аптека с широким ассортиментом лекарств по недорогим ценам, есть пандус для инвалидов и детских колясок.