Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства
Автошкола контраварийного и экстремального вождения
Автошкола для тех, кому важен результат. Подготовка водителей: В, А
Подробнее
Вакансии
Надежда Рожнова
Выбран компанией
Уже ровно год, как я не представляю свою жизнь без автомобиля! Блабодаря коллективу БЦВВМ! тщательно подбирала для себя автошколу, в том числе по отзывам, надеюсь и мой будет кому то полезен. Изначально поставила себе цель освоить механику, в этой автошколе подходящий автопарк и специализация именно на меху. Несмотря на то, что обучение, вождение и экзамены пришлись на пик пандемии все было организовано максимально удобно и безопасно. Очень понравилась в принципе организация учебного процесса, и занятия в классе и на площадке. Отдельное преимущество и ценность здесь это личный вклад в каждого кандидата в водители замечательных руководителей Ларисы Алексеевна и Антона Георгиевича. Это уникальные люди. Например когда на практике по вождению у меня возникли сложности в городе, Лариса Алексеевна просто села в учебную машину ко мне и научила своим фишечкам, которые помогли получить прогресс тогда и работают сейчас. Очень рекомендую её профессиональный взгляд. Конечно же прекрасный инструктор, Александр, с которым во время обучения сложились доверительное отношения научил меня водить с 0. Большое преимущество это организация со стороны школы экзамена. Мой экзамен был через день после последнего учебного вождения, то есть навык полученный на практике во время ожидания экзамена не уходит, все три этапа сдали и в один день. Очень горжусь тем, что сдала экзамен с первого раза и с тех пор каждый день за рулём. Без страха пересаживаюсь с механики на автомат и обратно. С благодарностью продолжаю изучать материалы и мастерклассы любимой автошколы! С уверенностью рекомендую обучение именно в этой школе. Уникальный подход именно к людям, как к будущим участникам дорожного движения, а не просто как к клиентам! БЦВВМ- ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо!
Константин Касюк
Хорошая автошкола. Экзамен сдал с первого раза благодаря инструктору Чечулину Евгению. Настоящий мастер своего дела👍
Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства, автошкола контраварийного и экстремального вождения
3 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Роза 🧟🧟
я считаю что это ваще лучшая автошкола, все вообще такие хорошие. Даже в техникуме я не так быстро подружилась с одногруппниками. Я если честно боялась идти в автошколу, думая вдруг буду что-то не понимать и с инструктором будут проблемы. Была наслышана всякими историями о том как приходят учиться на права, а инструктор либо не заинтересован в обучении, либо злой, ругает за каждую ошибку. Но я вообще словила джекпот, мой инструктор самый лучший, добрый, все отлично объясняет, думаю что когда я сдам ра права, распечатаю фотографию Данила и приклею ра пассажирское сидение, чтоб было не так одиноко. Еще я раньше боялась сесть за руль, особенно выехать в город!!! но теперь я совершенно не боюсь ничего. Я всем своим знакомым рассказываю как мне нравится эта автошкола и инструктор. Нету ни одного дня когда я бы не хотела идти на вождение.
8 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв «очень теплый». Нашим ин…
Даниил Афанасьев
Лучшая автошкола в Барнауле и лучший инструктор чечулин Евгений, с 1 раза я сдал экзамен
Частый гость
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Агальцов Артемий
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору! Обучение было на высшем уровне: вся информация подавалась четко, структурированно и только по делу, сложные вещи объясняют простым языком. Благодаря такому грамотному подходу, экзамены в ГИБДД я сдал легко и с первого раза. Очень рад, что выбрал именно эту школу! Однозначно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Мы старались 💛
НБ
Наталья Бажутова
Прошла обучение в БЦВВМ, сдала экзамены с первого раза. Хочу выразить благодарность Евгению Юрьевичу, он прекрасно преподавал теорию, все очень доступно и понятно. Лариса Алексеевна параллельно создала группу в ТГ, все видео по теории выкладывались, если пропустил занятие, можно спокойно ознакомиться с материалом, постоянно велся мониторинг по нашей работе с интрукторами, учитывались наши пожелания. Много полезной информации выкладывалось, руководители очень заинтересованы в том, чтобы их ученики сдали экзамены. Огромную благодарность хочу выразить своим инструкторам Головко Константину и Дыганову Евгению их терпению и выдержке, очень тактичные, все спокойно объяснят, расскажут, для начинающего водителя это очень важно. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Вы такая молодец, сдали с первого раза! Это большой тру…
Иван Кондратьев
Прошел обучение в автошколе и остался очень доволен. Хорошая организация учебного процесса и внимательное отношение к ученикам. Особая благодарность преподавателю по теории Евгению Юрьевичу за его доступное изложение материала и умение ответить на любой, даже самый каверзный вопрос. Также хочу сказать спасибо моему инструктору по вождению Василию Каплину за его профессионализм, терпение и грамотный подход к обучению. Он помог мне освоить все необходимые навыки и почувствовать себя уверенным водителем. Спасибо автошколе за отличную подготовку! Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 😉
Анна .
Обучалась у наилучшего инструктора Максима Овсянкина, каждое занятие проходило идеально, объяснял все очень доходчиво, старался максимально рассказать все детали и нюансы правильного вождения, поддерживал перед экзаменом и старался убрать страх, что очень важно перед сдачей, всем советую приходить обучаться в эту замечательную автошколу!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! 💛
Евгения Трапезникова
Сегодня был экзамен на категорию А, сдала с 1 раза, спасибо данной автошколе 🤗 Очень классные грамотные инструкторы обучили вождению так, что на экзамене была 100% уверенность 🤗 Директор автошколы Антон Георгиевич очень переживает за своих учеников, было несколько человек, которым нужно было сдать в октябре, но после снежного начала месяца все уже благополучно настраивались идти сдавать в мае... Но Антон Георгиевич организовал экзамен в сухие теплые дни, которые так удачно выпали, и почти все счастливые благополучно завершили так сказать мотосезон))) Так что спасибо автошколе за грамотное обучение и за возможность сдать в этом году 🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥
КМ
Ксения Матыцина
Оставляю свой отзыв об автошколе и хочу выразить огромную благодарность школе и моему инструктору по вождению — Никите Митрохину! Никита — настоящий профессионал своего дела. Он очень спокойный, терпеливый и доходчиво объясняет все нюансы. Занятия с ним проходили в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения. Однозначно рекомендую эту автошколу и лично Никиту как лучшего инструктора!
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Татьяна
Я училась в БЦВВМ с 2020-2025, сегодня я сдала теорию заново. Автошколу рекомендую. В ГАИ очень уютно, особенно в -37😄 На гос.услуги приходит оповещение, поэтому дату не забыть!
Анастасия Рачкова
Сдала на права со второй попытки!) Сказать что я счастлива, это ничего не сказать! Спасибо автошколе БЦВВМ, прекрасная автошкола. Ни разу за обращение не было каких-то конфликтных ситуаций. И девочки в бухгалтерии, и сами Лариса и Антон Георгиевич! Очень хочется выделить моего инструктора Колоскова Дмитрия, профессионал своего дела. Обстановка за всё время обучения, была благоприятная. Где-то посмеёмся, где-то и немножко поругает. Очень рада, что мне попался именно такой инструктор. Да и в принципе все парни инструктора очень хорошие. Всегда помогут, где-то подскажут как лучше сделать. Ещё хочется выделить преподавателя теории Евгения Юрьевича, объясняет всё понятно, что не спросишь всегда ответит. Вообщем коллектив данной автошколы очень хорошие! Рекомендую её!!!
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Оксана Складнева
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории, Евгению Юрьевичу. Он объяснил ПДД так доступно, что эти знания буквально «отложились в голове». Благодаря этому, выехав на дорогу, я не растерялась: я понимала знаки и точно знала, как действовать. Решение билетов не вызывало ни ступора, ни непонимания, так как я часто знала ответ еще до просмотра всех вариантов. Также отдельное спасибо — лучшему инструктору, Евгению Чечулину!!! Его отдача, заинтересованность и вовлечённость в процесс были на высшем уровне. Когда у меня что-то не получалось, он всегда спокойно и терпеливо объяснял всё снова. Пунктуальный, с отличным чувством юмора, он всегда начинал занятия вовремя, и вождение проходило в комфортной обстановке. Евгений поделился множеством важных нюансов и полезных «фишек», которые обязательно пригодятся на дороге. В итоге — экзамен в ГАИ сдан! Спасибо вам за такую прекрасную подготовку!
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 💛
Елена Кузнецова
Именно эту Автошколу выбрал муж для сына. 17 лет. Решили, что отучится заранее. Хочу отметить серьезной подход к обучению, высокий уровень профессионализма Инструктора (Артём), высокий уровень организации и поддержки от руководства! Сдал со 2-го раза✅ Думаю каждый наслышан как это не просто !!! И это не про везение - это про общий труд к результату!
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Были рады помочь ❤
ЯК
Ярослав Катков
Поставил бы 5,но экзаменационные машины,в удручающем состоянии,по тех части, инструктора в этой школе самые лучшие в Барнауле, Особенно Даниил и эти имена можно перечислять бесконечно, Евгений, Никита, Артём и т.д. Директор школы, Антон георгиевич,самый лучший директор,добрый и отзывчивый)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за отзыв и оценку 👌
AM
Antonyo Malipleo
Очень доволен обучением в этой автошколе! Особенно хочу отметить инструктора Артёма, на занятиях всегда была поддержка, не было лишнего давления, видно, что он заинтересован в том, чтобы ученик действительно научился водить. Спасибо автошколе и лично Артёму, за качественное обучение, сдал со второй попытки!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Antonyo, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Arisha Nikitina
В этом году проходила обучение. Очень радует отношения руководства к курсантам. Шли на встречу, предлагали альтернативу. Преподаватель по теории Очень интересно все рассказывал. Если было что-то не понятно, объяснял еще раз и это длилось до того момента, пока не понял ответ на свой вопрос. Конечно, огромное спасибо инструкторам Евгению и Артёму! Очень детально все объясняли, не было недопониманий. Каждое занятие было откатано полностью не только по времени, но и по навыкам. Было очень комфортно съездить. Спасибо❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arisha! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
.Е
. Елизавета
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение📚 Это был мой первый опыт, и он оказался настолько удачным, что мне удалось сдать всё с первого раза 🎉 Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению — Данилу, за его колоссальное терпение, спокойствие и умение объяснять всё простыми словами 😉 Благодаря Данилу я не знаю, что такое страх за рулем. Каждое занятие приносило море положительных эмоций и ярких впечатлений от вождения, а теперь - настоящую уверенность на дороге😎 Спасибо за ваш труд и душевное отношение🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Aleks Freeman
К сожалению, не могу порекомендовать автошколу из-за плохой организации. Минусы, с которыми столкнулся: 1. Отсутствует фиксированное расписание, что вносит постоянную неразбериху 2. Занятия периодически отменялись в последний момент 3. Был случай неявки инструктора на автодром без предупреждения 4. На вопрос о дате подаче документов в ГИБДД ответа не последовало Учебный процесс не структурирован. Если вы цените свое время и четкость, рассмотрите другие варианты.
Тatiana Sergeevna
Я обучалась в БЦВВМ, прошло уже более 6 месяцев от попытки экзамена и теперь теорию сдавать предстоит заново самостоятельно в гаи, записаться на экзамен и получить допуск к экзамену можно через гос.услуги заранее забронировав талон так быстрее и надёжнее. После брони приходит оповещение на гос.услуги и в мессенджере MAX. Если гос.пошлина ещё не просрочена (она действительна 3 года), то оплачивать не надо. В оповещении приходит отказ, но по факту всё норм, бронь действует.Автошколу рекомендую
Никита Кадочников
Лучшая автошкола, обучался сразу на две категории, остались только положительные эмоции, инструктора грамотно и понятно всё объясняют, остался доволен обучением, всем рекомендую обучаться именно в этой автошколе!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам, что выбираете нас 😌
Анька Фоот
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и особенно отметить инструктора Овсянкина Максима. Занятие проходили интересно и увлекательно. Он всегда объяснял все доступно и терпеливо, даже когда я делала ошибки. Рекомендую всем, кто хочет освоить вождение!
10 августа 2025, официальный ответ
Аня. Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 😉
Анна Левандовская
Прекрасная Автошкола! Люблю безумно всех инструкторов потому что все классные общительные и добрые (у меня с ними был хороший конннект), отдельное спасибо хочу выразить Дыганову Евгению благодаря ему я сдала экзамен, с ним было очень классно и комфортно обучаться. Все подробно и досконально объяснял и не ругался если что то не так, а рассказывал как правильно. Одним словом просто лучший. Так же ещё хочу выделить Максима, Артема и Данила которые поддерживали меня перед экзаменом и во время него. Спасибо БЦВВМ, люблю вас всех, вы лучшие!❤️💋
Т
Таня.
Сегодня у меня не было занятия, я отказываюсь от инструктора Александр Манеев, а вернее он сам отказывается от меня, он так сказал. Это говорит в первую очередь о его "профессионализме"!!! Моё терпение лопнуло))) Было так: я села пристегнулась, всё отрегулировала, в это время он говорит "всё поехали, поехали", я говорю, "да подожди я настраиваю". Вообщем торопит. Ладно выжимаю сцепление, соответственно машина только начинает откат слегка, инструктор не выдерживает...такой "аа, ты почему не нажала тормоз" и т.д. В итоге у меня испорчено настроение, я начинаю движение, ему опять это не нравится, он продолжает выяснять почему я не нажала тормоз))) Хотя зачем мне тормозить, если мы начинаем движение, он же сам сказал поехали, торопил меня. Коробка передач на 1 скорости, именно в тот момент когда наоборот надо жать газ, слегка, он со своим тормозом 🙄😂 Вообщем я высказалась, он испугался, критику вообще не воспринимает в свой адрес. Я имею права высказаться это во-первых, во-вторых этот инструктор не достоин работать в ЦВВМ и это моё мнение. Предыдущие занятия я терпела хоть как то...но не возможно вечно молчать и "проглатывать" когда лезут под руку. Вообще не даёт делать ничего самостоятельно, всего боиться...говорит "а если бы мы были на эстакаде?" Но мы же не на эстакаде были, что за "если бы, да кабы". Да даже как раз на эстакаде, надо жать газ, а не тормоз! Не понимаю инструктора, шуганый))) В целом Александр всегда на какой то суете, торопится, пинает конуса и воообще не следит за языком. Как человека его жалко, как инструктора нет, хотя он давно работает в этой школе, но видимо это даже минус, чем плюс, стрессоустойчивость напрочь отсутствует. Своим примером пинать конуса, он просто показывает другим инструкторам неуважительное отношение к имуществу автошколы, это было при мне и при другом инструкторе на дроме, это ужасно смотрится со стороны и прям бросается в глаза.
Т
Таня
У меня было доп.занятие, всё прошло отлично5️⃣, время пролетело. Проехали городские кольца.Сделали элементы на дроме✅! Вечером занятие 👍есть свои плюсы. Лучшая автошкола в городе, советую для обучения однозначно!
Та
Т а т ь я н а
Сегодня 15.08.2025 у меня было дополнительное занятие по вождению 🚘 💯 Автошколу советую ⭐⭐⭐⭐⭐
Захар Пешков
В ЦВВБ я проходил курс вождения мотоцикла, сдал экзамены с первой же попытки. Это был реально положительный опыт, причем ещё и корректирующий предыдущий опыт обучения вождению ))) Сразу до начала занятий чувствуется высокий уровень профессионализма и заинтересованности со стороны всех сотрудников. Как инструкторы по вождению Данил и Сергей, так и руководитель Антон Георгиевич, не только отлично владеют техникой, но и реально учат (катать и обращаться с мотиком) доступной и комфортной коммуникацией и подводящими упражнениями. Занятия по теории от Евгения Юрьевича с разбором логики правил не просто информативны, но и включают элементы стендапа ) Вообще вся система подготовки по теории выстроена так, что в ГАИ идёшь со 100%-ной уверенностью, что сдашь. Огромная благодарность команде ЦВВМ за организацию учебного процесса, ориентированного на результат на каждом этапе. Спасибо вам за все!
4 октября 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
ES
Ergos Salt
Сегодня получил права, а вчера с первого раза сдал экзамен по вождению. Хочу выразить большую благодарность преподавателю теории Евгению Юрьевичу. Считаю его одним из лучших преподавателей в моей жизни (а я учился в трех общеобразовательных школах и двух музыкалках + ВУЗ). Я с большим удовольствием посещал данные занятия и очень расстроился, когда они закончились) Так же очень благодарен моему первому инструктору Антону, он очень доходчиво все объяснил на первых занятиях и отлично помогал в достижении необходимых навыков и знаний. И последние несколько моих занятий проводил Артем, который не только отлично помог улучшить все, что было, но и привнес новые необходимые знания для успешной сдачи экзамена, спасибо большое! Все сотрудники, с которыми я общался, очень приятны и вежливы в общении, часто задерживался то в офисе, то на парковке, потому что всегда было о чем поговорить. Из минусов могу выделить не очень удобный график работы офиса, но если туда нужно пару раз всего попасть, то вполне терпимо и тем более некоторые моменты можно решить дистанционно при необходимости. И, что более важно, хотелось бы чуть лучшее техническое состояние машин. Да, для опыта очень полезно покататься на технически уставшем автомобиле (я опробовал минимум 4 разных), но вот сдавать экзамен было крайне сложно на автомобиле у которого есть проблемы со сцеплением, сильно плавающими оборотами, слабым ручником и плохоработающим зажиганием, а еще переключатель поворотников расхлябан( Да, я справился кое-как, но было очень опасно завалить экзамен из-за таких подвохов. Но зато это повышает мастерство пользования и контроля автомобиля, да и есть потом что рассказать про экзамен) Спасибо вашей школе за мое успешное обучение и приятное провождение времени! Хочется пережить это снова)
5 посещений
Ольга Шапошникова
Выбирала очень долго автошколы мониторила,в итоге муж сказал идти в эту автошколу так как они высшего мастерства и к ним все едут на обучение и передготовку вождения выших водителей чиновников.Школа лучшая.При звонке по телефону уточнила стоимость обучения на что мне ответили 55.000 и всё,все пересдачи будут бесплатны. Приехала 15 мая заключила договор и сразу пошла на теорию. Дома прочитала договор,а там написано если будет пересдача я должна купить 3 урока вождения 1500т.р стоит 1 урок,получается к 55т + 4500 и так далее,ну конечно если не сдадите с первого раза.3 недели шла теория.После теория психолог вам подбирает инстуртора.Началось вождение заявленно 1.5 часа в итоге 1.15/1.20 было. Мой инструктор даже не пытался меня научить как нужно обращаться с пидалями и настраивать зеркала.Ездили по городу от инструктора слышала только не лупи по тормозам или мы поедем сегодня или нет.Не пытался объяснить мои ошибки.Просто ездили молча. Хотела сменить инструктора но пообщалась с человеком из группы оказалось что у неё еще хуже инструктор,решила не менять,пусть проведут с ним беседу.Лариса сказала что беседу с инструктором провела,да после беседы 1 занятие прошло как надо с обьяснениями и расказами как нужно делать,но 2 занятие опять все молча.Занятия должны были проходить 1 час город и 30 минут дром,но такого не было дром был максимум 10мин.Я говорила директору что инс-тор не выполняет свои должностные обязанности.Инс-тор постоянного сидит в телефоне.После 14 занятий,я написала Ларисе, чему меня должны были научить за это время, Лариса сказала что я должна сама задавать вопросы инс-ру,какие вопросы если я не чего не знаю,я пришла что бы меня научили вождению и как обращаться с авто.Итог долгая переписка,ответ был, я расторгаю с вами договор.Деньги вернули все.Через 2 недели должна была сдача в ГБДД.Не тратьте свои деньги и время на эту школу,просто шарашкина контора которая зарабатывает деньги а не обучает людей.2 недели осталось обу-ся они вернули💰 нужно задуматься
7 июля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв. Многим он будет полезен. Инструктор занимался с вами всего по 10 минут на дро…
Таня
Отзыв: я очень рада, что сегодня посетила автошколу. У меня было дополнительное занятие по вождению, что тоже прошло отлично, я уже многое не помню, обстановка хоть и не напряжённая, но за рулём я теряюсь и в органах управления авто, всё надо вспоминать и доучивать. На дроме всё ок, конуса, разметки, мотоциклисты. Сегодня экзамен, народу много, сдающие на позитиве. Есть моменты, которые меня очень сильно расстроили, но буду надеяться на лучшее! На следующий неделе ещё планирую прийти, т.к. учиться можно сказать с 0 и надо чаще ездить, если меня не захлестнёт фрустрация)))
Дарья Максимовна
Самая лучшая автошкола!!! Обучалась с апреля по конец мая, очень понравилось, хорошие преподаватели, понимающая администрация, поможет в любой ситуации, в которой возникнут вопросы, недопонимания, также хочу отметить лучших инструкторов Артёма и Никиту, отлично подготовили, помогли в сложных ситуациях, которые возникали при обучении, благодаря этому сдала экзамен с 1 раза. Впринципе все инструктора хорошие, понимающие, объясняют на понятном языке. Очень рекомендую данную автошколу, уверена вам понравится и вы не пожалеете не о чем, также как я.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
Елизавета Кукина
Очень довольна выбором автошколы, сдала с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность руководителям автошколы, сотрудникам и конечно моему инструктору Евгению Дыганову, объясняет всё грамотно и понятно, на ошибки сразу указывает и помогает исправить. Училась с удовольствием, рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
ЮК
Юлия Колмакова
Выражаю благодарность за обучение автошколе БЦВВМ , спасибо вашему коллективу : за подготовку , отлично преподают теорию , спасибо большое инструктору: Дыганов Евгений - к работе относится внимательно и ответственно!!! На занятиях - все четко объясняет 👍👍👍👍👍 Спасибо большое: Руководителям автошколы ; Антон Георгиевич , Лариса Алексеевна Экзамен - сдан с первой попытки - это очень радует !!!! СПАСИБО ВАМ - за подготовку !!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Таня
Сегодня я сдала теорию 🥳 Не смотря на томительное ожидание около гибдд, всё прошло отлично и с позитивом. Директоры бцввм сопровождают на экзаменах учеников, хотя я сдавала после перерыва, рада была вас видеть. Приходите ещё 😁 Атмосфера в гибдд приятная, все вежливые, работа структурирована, нет путаницы в очередях кто по живой очереди записывался или через гос услуги. В бцввм было больше всех учеников из всех автошкол. Сначала зашли 4 школы(не скажу какие) все вместе на теорию и только потом мы с бцввм. Всем удачи на экзаменах!)
21 июня 2025, официальный ответ
Таня! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Таня Копылова
Отличная автошкола, хорошо и понятно все объясняют Отдельное спасибо Чечулину Евгению, благодаря ему сдала с первого раза. Он создал приятную обстановку и передал свои знания, объяснил все на высшем уровне!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Леонид Сэмэтэри
Отличная автошкола, инструктор Ганшевский Артём лучший, все прекрасно объясняет и вообще прекрасный человек. Впечатления только положительные. Всем советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
УН
Ульяна Никулина
Получила права после прохождения курса в данной автошколе. В процессе обучения получила преимущественно положительные эмоции. Теорию нам преподавал просто шикарный наставник- Евгений Юрьевич. После прохождения курса теории у меня не осталось сомнений, что этот человек- профессионал своего дела. Так интересно, спокойно, с учетом мельчайших подробностей нам было все дано, что после окончания теоретического курса, вопросов не возникало, тем более, что можно было после приходить дополнительно повторять и уточнять интересующие вопросы. Моим инструктором был Евгений Чечулин. Прекрасный наставник, который поддержит, поможет, ответит абсолютно на все вопросы, даже если это самый глупый вопрос, который ты стесняешься задать. Ни разу не возникло мысли, что с этим человеком мне не комфортно, я была уверена в нем, его знаниях и том, чему он меня учит. В процессе всего обучения мы методично проходили каждый маневр и задание, по многу раз, так, что после не возникает вопросов, как это правильно сделать, ты едешь уже без задних мыслей и сомнений. Этот опыт останется со мной на всю жизнь, благодаря этому шикарному человеку. В процессе своего обучения мне удалось также поработать с Максимом и Никитой. Парни большие молодцы, каждый внес частичку своей души и профессионализма в мое обучение, спасибо вам. С руководством у меня возникали некоторые недопонимания, но несмотря на это, все таки у меня хорошие воспоминания с этой автошколой. В офисе сидят прекрасные женщины, которые всегда помогут и подскажут. Сдала я с первого раза благодаря прекрасно подобранной команде знающих и умеющих обучить людей.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. ☀️
MG
Mikhail Gusakov
Хорошо и интересно преподают теорию, с подробностями и разбором нюансов в ПДД и реальных ситуаций на дорогах, спасибо Евгению Юрьевичу за интересные лекции. Практические занятия тоже порадовали, сразу же были разъяснены неочевидные нюансы подстройки автомобиля под себя и регулярно проверялись инструктором до тех пор, пока не были отработаны до автоматизма. Так же на практических занятиях очень много времени уделялось на выработку привычки к поиску потенциальных опасностей вокруг и правильному реагированию на них, так же старались по возможности отработать максимальное количество маневров, которые будут встречаться не только на экзамене, но и в повседневном вождении. Большое спасибо инструктору Василию, который стоически выявлял и помогал исправлять все мои ошибки за рулем, благодаря этому я начал чувствовать себя намного увереннее за рулем и таки смог сдать практическую часть экзамена. Обязательно приду на курсы повышения водительского мастерства и обучению контраварийному вождению после покупки своего автомобиля! Спасибо всем кто принимал участие в процессе моего обучения, вы мастера своего дела!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Павл
На сайте автошколы БЦВВМ есть объявление о сдаче на прокат грузовика ЗиЛ, оно там несколько лет висит. Дозвонились со второго раза до автошколы по этому вопросу, там отвечают, что ЗиЛ давно продали. А объявление тогда просто для красоты висит?
Анастасия Карпова
Очень остались довольны экскурсией для учеников школы 37! Отдельное спасибо за правила безопасного Хождения для детей! Ну а после вождения на автодроме дети были в восторге!!!
Аня Караим
Огромная благодарность автошколе за качественное обучение! Теорию разложили по полочкам, а практика прошла на одном дыхании.Все экзамены сданы с первого раза. Отдельное и самое большое спасибо хочу сказать инструктору Артему. Это настоящий профессионал! Он помогает реально понимать дорогу и чувствовать себя уверенно. Рекомендую!
Аня! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕЕ
Евгений Е
Огромное спасибо всему коллективу БЦВВМ. Евгений Юрьевич отлично преподавал теорию, а инструктор Артем отлично преподавал практику. Благодаря их преподавательскому труду, удалось сдать экзамены с первого раза. Так же, преподаватель и инструктор помогали разобраться с непонятными мне вопросами во внеурочное время. Отлично организованы занятия, за вами закрепляют инструктора, которого подбирают исходя из вашей анкеты и психологической совместимости, и время проведения практических занятий удобное для вас. Спасибо за вашу работу, процветания вам, а всем тем, кто только собирается идти учиться - удачи!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам вс…
Сарана Мирошниченко
Видимо положительные отзывы купленные. Прошли обучение, а на права так и не сдали. Три попытки провальные, взятки давать принципиально не стали. А теперь автошкола не записывает на пересдачу в ГИБДД, говорят что места есть только для текущих курсантов. Большой вопрос сдадут ли эти курсанты хотя бы с третьего захода? Сомневаюсь. Зачем вы набираете столько курсантов, отвратительно их обучаете и кидаете на полдороги к получению прав????
Мария Смышляева
Здравствуйте. Выражаю свою благодарность каждому из сотрудников школы, с которыми довелось коммуницировать, спасибо за понимание и ответы на все вопросы. Сейчас действительно сложно получить заветное водительское удостоверение, но только в цввм я смогла получить достойные знания. Отдельное восхищение выдержкой и непоколебимостью секретарём Анной, её ответы лучше любого успокоительного. Преподаватель лекций на Балтийской 23 будто знает всё, было интересно и легко, спасибо большое! И, конечно, инструктор, с которым мне несказанно повезло, Евгений Дыганов, благодарю бесконечно за терпение, компетентность, тактичность и поддержку.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
ВБ
Виталий Берещенко
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе. Обучение прошло на высоком уровне: теория объясняется понятно и доступно, всегда можно задать вопросы и получить подробные ответы. Отдельное спасибо моему инструктору Ганшевскому Артему за терпение, профессионализм и спокойствие во время занятий. Он всё объясняет очень понятно, помогает чувствовать себя уверенно за рулём и обращает внимание на важные детали на дороге. Благодаря его поддержке я смог преодолеть волнение и получить хорошие навыки вождения. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить спокойно и уверенно! 👍
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 🤗
Данил Конищев
Я прошел обучение в этой автошколе,и остался очень доволен,преподаватели профессиональные,всегда готовы помочь и ответить на вопросы,занятия были всегда интересными,лучшие инструкторы благодаря которым я сдал все с первого раза,РЕКОМЕНДУЮ
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Оля Плужникова
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Дыганову. Научил меня всему, что я умею. Самый лучший инструктор!! Сдала с первой попытки❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 💛
НД
Никита Дедов
Хочется выразить огромную благодарность автошколе БЦВВМ,обучение на высшем уровне,отдельное спасибо ,, Евгений Юрьевич ,, преродователь с большой буквы. И конечно же инструктор по вождению Ганшевский Артём . Респект всей автошколе .
3 апреля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
ДГ
Дарья Ганева
Спасибо большое, вы по настоящему заинтересованы в том, чтобы на наших дорогах стало безопасней и комфортней всём, вкладываете силы и душу и в просветительскую и в образовательную деятельность. Лучшие педогоги и инструкторы, хорошие классы и материалы. К вам хочется возвращаться, учиться и улучшать свои навыки вождения.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Nikita Chalykh
Брал полный курс контраварийной подготовки. В целом, доволен тем, что получил. Инструктор Алексей хорошо объясняет, все понятно. Я смог ощутить на практике ситуации, которые могут приключиться на дороге. Но хотелось бы подменить, что в целом присутствует какая-то сумбурность с этим курсом. Хотелось бы четко выстроенного плана по вождениям. Улучшение качества вождения граждан - отличное дело, но теперь надо добавить к этому прозрачной системности, потому что это все-таки услуга. Оплачивая такую услугу, хочется понимать, что будет, где, когда и почему. А то получается, что Алексей прямо на занятии по сути придумывает, чем бы нам заняться (и иногда это может повторяться, потому что группы подбираются каким-то непонятным образом)