Неро-мед
Медицинский центр наркологии и психотерапии
ЕУ
Екатерина Установская
Здравствуйте хочу оставить отзыв 🙏 Я очень благодарна . Моя подруга попала в жизненную ситуацию и оступилась, начала употреблять очень много алкоголя.Семья была на грани развода, было страшно на неё смотреть. И тогда я нашла неро мед и посоветовала ей что нужно пойти на этот шаг иначе дальше только хуже будет. Вы просто представить не можете как изменилась жизнь моей подруги. Она как будто заново родилась. Хочу поблагодарить ещё раз за теплоту, понимание и поддержку. пРровели беседу, объяснили, что даже я рядом сидела и слушала в захлёб. Просто на моих глазах изменили жизнь моему близкому человеку. Спасибо вам 🙏 огромное.
ИА
Ирина Ананина
Обратилось в эту клинику(привела очень близкую знакомую,так как у неё могли забрать ребёнка опека) знакомые посоветовали специалиста Эрен Александровну, записались на 30.07.23г., следом закодировали её мужа. На данный момент дети в норме, мать и отец трезвые жизнь наладилась у них(скоро будет год) , мне сказали спасибо! А я огромное спасибо говорю специалисту Эрене Александровне!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо!
🇷🇺 Ą҈Ĥ҈Δ͠Ρ͋͒҈Ю҈Χ̬̈́ͯ҈Ά̴͋̈́҈
Отличная клиника, помогают уже не первый раз, если имеете проблемы с алкоголем, то вам сюда.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
Анастасия Аристова
Привозили родственника! Помогли. Огромное спасибо 🙏. Все быстро и просто 👍 рекомендую 👍. Работают профессионалы своего дела 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Сергеевна
2 года назад было первое знакомство с услугами Неро-мед. Супруг решил воспользоваться помощью специалистов, чтобы избавиться от пагубной привычки, и нисколько не пожалел, продержался весь срок кодировки .Выражаю благодарность всем, кто помог, а в частности Кузьмичевой И. А.Сегодня был повторный визит, увеличили срок кодирования до 3 лет.Спасибо Неро-Мед!
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что оценили наш труд.
Анна Дробышева
Обратились по рекомендации знакомого Алексея. Очень понравилось, врач с пониманием выслушала, дала рекомендации по лечению. А самое главное что после кадировки небыло так плохо как после преждних которые делали в других местах
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно.
Елена Солдаева
Была в клинике 2 года назад, сегодня посетила ещё раз, доктор Кузьмичёва И.А квалифицированный специалист. Выявляют причину зависимости, оказывают психологическую помощь. Советую обращаться именно в эту клинику. Спасибо большое
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое.
ИС
Игорь Симонов
В медицинский центр обращаюсь третий раз .квалифицированные специалисты, грамотный подход. Меня ведёт доктор Кузмичева И. А. очень тактичный доктор, разбираться подробно в моей ситуации и помогает мне . Грамотный нарколог и психотерапевт . Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик .
Николай Папшев
Очень хорошая клиника,Хороший вежливый медперсонал ,все популярно и понятно объясняют, я уже не первый раз приезжаю в эту клинику кто-то задумался пожить трезво рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв.
J
Jaga
Обращался в данный медицинский центр с целью кодировки. Скептически к этому всему отношусь, но все же решил попробовать. И не пожалел! Сейчас все хорошо, пить не тянет! Выражаю огромную благодарность!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик
Александр Ким
Обращаюсь в данную клинику второй раз,первый раз помогло только на 5 месяцев, Сейчас взял курс на 3 года, всем советую эту клинику
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что оценили
Дмитрий Алфёров
Помогаю другу справится с запойным алкоголизмом. Друг уже проходил кратковременный (на пол года) курс лечения. Держался благодаря врачам клиники 5 месяцев из 6. На текущий момент взяли курс лечения на 3 года. Так как есть доверие к врачам.
6 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв
Дарья Нечунаева
Обращаемся в центр уже второй раз, очень хороший и грамотный персонал, после кодировки динамика хорошая! Спасибо вам за помощь!)
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас !
ТК
Татьяна Кораблева
Отличная клиника. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова.
Елена Пахомова
Добрый день, 12 февраля, воспользовались услугой, приехал доктор в течении часа на дом, опросил подробно, прокапал, оставил назначение. Всё спокойно, корректно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку
Марина Соколова
Обратились в эту клинику за помощью и нам её действительно оказали. Огромная благадарнось доктору за профессиональный подход. Большое вам спасибо за Ваш профессионализм.
21 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку
ЮЖ
Юлия Жохова
Пользуемся услугами клиники повторно (кодирование). Удобный график работы, профессиональное лечение, доброжелательная, комфортная обстановка, приемлемые цены. Результом довольны - есть положительная динамика. Рекомендуем!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова
МЕ
Марина Ермилова
Спасибо большое за помощь, очень опытные и отзывчивые врачи. Рекомендуем тем, кто попал в сложную ситуацию. В этом месте точно помогут!
21 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Вячеслав Красавин
Четыре месяца назад привели в эту клинику своего сотрудника, который длительное время страдал от алкоголизма. Клиника без нареканий, все четко и по делу. Врачи профи, курс лечения назначают исходя из особенностей пациента, в процессе внимательно следят за состоянием, корректируют курс. Однозначно рекомендую медицинский центр Неро-мед для избавления от зависимости от алкоголизма.
21 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
ТС
Татьяна Сереброва
Спасибо огромное медицинскому центу! Помогли в трудную минуту ! Опытные специалисты!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие .
ПО
Павел Олегович
Спасибо огромное за помощь, опытные специалисты. Всем рекомендую, кто попал в сложную ситуацию.
9 февраля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо!
Евгений
Обращались с проблемой алкогольной зависимости.Хорошая клиника с профессиональными врачами.. Действительно помогают!!! Огромное вам спасибо за помощь!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть .
Анна Члик
Я бы рекомендовала этот медицинский центр всем, кто столкнулся с проблемами в данной сфере. Главный врач была очень профессиональной и заботливой. Результаты были заметны уже после первых сеансов лечения. Очень благодарна, что моим близким помогли справится с зависимостью, спасибо большое.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас .
Валерия Котельникова
Была зависимость от сигарет, прошла полный курс лечения и вот не курю уже несколько месяцев, спасибо докторам🙏🏻
ЮБ
Юлия Безмельницина
Привезли родственника по рекомендации знакомых из села. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела,все объяснили,назначили курс лечения,в общем очень помогли человеку в трудный период его жизни. Большое спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв
Н
Никита
Хорошая клиника, обращался за лечением. В вопросе помог врач Ирэна Александровна, очень компетентный человек, рекомендую данную клинику
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас .
ЛК
Людмила Кислицына
Хочу поблагодарить врачей клиники а именно Кузьмичеву Ирэну Александровну , когда моя подруга повезла сына мы и не верили в хороший результат, но все очень хорошо, он не пьет уже год,работает, мы счастливы
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за теплые слова!
Евгений Кислицын
Кодировался мой друг, хочу оставить отзыв,человека просто спасли от нименуемой гибели,теперь он работает,живёт в семье,отлично себя чувствует,строит планы,от всей души спасибо врачам !
31 января 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за теплые слова.
Анна Сергеева
Обратились в центр Неро-Мед второй раз через два года, очень хорошие врачи, действительно помогает лечение. Очень сложно бороться с этим, но врач Ирэна Александровна находит подход и реально помогает.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
НЗ
Надежда Земченкова
Хочу выразить свою благодарность наркологу Кузьмичёвой ИА за её хорошее отношение к пациентам , её помощь и консультация очень помогла нам.
31 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Анатолий С
Обращались в клинику 2года назад и в декабре продолжение лечения. Все хорошо. Спасибо врачам. Нравится что персонал вежливый. Ну и конечно то что лечение сыну помогло
ОД
Ольга Дитятева
Здраствуйте, года 2-3 назад я обратилась первый раз в клинику. Мне помогло. И сегодня я вторично обратиась. Скажу огромное спасибо персоналу. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбрали нас 🙏
U
User2024
Мне понравилось, все понравилось, Кодировку взял на 3 г, потому что понимаю что лечится надо, хочу убрать проблему пьянок совсем, отдельное спасибо врачу кузьмичевой и, а, за её внимательность к моей проблеме,
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы
Анатолий Буньков
Кадировался 3 года назад понравилось внимательное внимание врача Кузмечева.И .А. приехал павторно поставил кадеровку спасибо большое рекомендую помогает,обращайтесь вклинеку,вы получите персональную консультацыю,
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы
Алёна Акутина
Из деревни, привезла в Барнаул брата в клинику "Неро-мед". Там работают действительно профессионалы своего дела. Ему очень помогли в его трудный период в жизни. Сейчас он чувствует себя хорошо.
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы.
Олег Красавин
Обратились в неромед проблемы у старшего брата . Приехал врач нарколог Балуев Роман Викторович, профессионал своего дела !!! Воспитанный , с прекрасно поставленной речью и с огромными знаниями в профессиональной сфере . Оказал помощь, дал все необходимые рекомендации и более того сам в течении трех дней звонил ,спрашивал как дела , поддерживал . Огромное спасибо!!!
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы.
Ирина Ирина
Одна звезда и то много. После кодировки мужа, и месяца не прошло. Не тратьте деньги и время. Видимо на лоха работают. Деньги взяли, видимо аскорбиновой ввели и все. Отвратительное место.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста когда вы к нам обращались и в какое время был ваш прием, если подтв…
УБ
Ульяна Балуева
Спасибо большое сотрудникам данного центра за заботу о своих пациентах. Все тактично, доступные цены, ответственные специалисты. Всем рекомендую Неро-мед!
Екатерина Белоусова
Читая отзывы хочу сказать тем людям, которые думают что в этой клинике ни чем типо не помогают, но я вам скажу одно наша жизнь изменилась очень круто, и совет всем кодирующимся, после кодировки поменять круг общения друзей, именно сабутыльники провоцируют вашу раскодировку... Наш опыт дал совсем другое и поэтому Хочу всем сказать большое спасибо этой клинике, за то что уже мой муж не пьëт 10лет, а девярь 9лет, за эти 10лет у нас наладилась семья, мы построили дом и за имели 3машины....... У девяря тоже наладилась семья родилась дочь, живëт счастливо.... Спасибо вам за всë...
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв .
Gal Van
Был в различных центрах, бывало срывался, но свой выбор остановил на Неро-Мед, всё на высшем уровне, хочу выразить благодарность врачу Кузьмичёвой Ирэне Александровне
SK
Sergey Kataev
Друзья, мне посчастливилось обратиться в клинику "Неро-мед". Именно посчастливилось, обратись я в другую клинику, неизвестно, как сложилась бы моя дальнейшая судьба. Со мной работал нарколог- профессионал высшей категории. Внимание, уважение, умение слушать, такт и профессионализм, вот, что я получил от этих специалистов, за что им искренне благодарен. Честно говоря, уж и не думал, что в жизни так бывает. В этой клинике вы не найдете богатых интерьеров, все скромно, строго, чисто. Знаете почему? Здесь не думают о роскоши, здесь думают о работе. Кстати, при очень демократичных ценах. Я смело рекомендую Неро-мед!!!
Яна Яна
Подруга лечила здесь мужа от алкоголизма, клинику Неро-Мед нашли через брата. На сегодняшний день чувствует муж себя отлично, мы и представить не могли, что нашу проблему разберут настолько глубоко, спасибо.
Антон Дыбайло
Недавно друг сделал кодирование в этой клинике. Был на приёме у нарколога, который помог разобраться с его ситуацией, проработав все моменты. Ему прям реально помогли, спасибо большое вам, если кому-то нужна будет помощь, расскажу о вас!
ЭВ
Эльмира Ватченко
Огромная благодарность клинике, моя близкая подруга была в плохом состоянии, перепробовала множество способов бросить употребление самостоятельно, но ничего не помогало. В клинике заложили основу трезвости: поддерживали, разбирали глубинные проблемы, помогли восстановить отношения с семьей. Спасибо.
О
Ольга
Хочу оставить свой отзыв, так как надеюсь, что он поможет нуждающимся принять правильное решение. У меня долго была проблема, с которой не могла справиться. Разные способы тогда приходили в голову: убежать, менять питание, отношения, переезды и просто обращаться к врачу и пить таблетки- ничего из этого не помогало. Данную клинику порекомендовал знакомый, так как у него был результат, сначала пришла за консультацией, дальше приняла решение лечиться и что вы думаете, результат реально был! Самое важное было для меня, что меня слушают, не просто заученными фразами говорят, а именно разбирают МОЮ проблему. Хотела бы поблагодарить за то что у вас работают действительно грамотные специалисты своего дела
ЕА
Екатерина Ананина
Прошла реабилитацию в данной клинике. И прошла его до конца. Заняло у меня это 6 месяцев. Когда я приехала в клинику, я увидела людей, которые готовы и хотят помогать, я увидела настоящих профессиональных знатоков своего дела. Мне клиника очень помогла встать на ноги после алкозависимости и двигаться дальше. Самое главное- это довериться и выполнять все рекомендации, и все будет хорошо!
БА
Балуева Анастасия
Были проблемы у супруга , обратилась в данную клинику, записали на прием в ближайшее время, оказали всю необходимую помощь , вежливый отзывчивый персонал , квалифицированные специалисты .
Евгений Маненко
Рекомендую
Елена Степанова
Была на кодировании гипнозом, бессмысленная трата денег. Не помог их "ахалай-махалай". Ну зато меньше денег пропью.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам жаль , что этот метод вам не помог. Можете обратится за бесплатной консультацией. О…
Наталья Клименко
Договорилась заранее о вызове врача на дом, ориентируясь на описание их услуг на сайте. В результате доктор приехал, вовремя, но с абсолютно хамским отношением. Задал пару стандартных вопросов, но на то что беспокоит пациента не обращал никакого внимания. Вместо этого озвучил рандомную сумму и сунул на подпись договор. На вопрос а можно ли почитать, ответил "вы ничего не понимаете", потом начал добавлять к указанным в договоре суммам +1000. От капельницы отказалась, из-за такого отношения (просто пропало доверие как к специалисту). Заплатила 2500, якобы за консультацию (которой фактически тоже не было).