Moda Donna
Магазин обуви
2.6
2.6
Яна Дунаева
Доброе утро. Была в магазине вчера, мне очень конкретно указали, что этот магазин не для меня, причём женщина, которая меня вообще не знает. Она сделала такой вывод, после того как я сказала что 6500 для меня много за кеды,далее последовал ответ, что обуви за 3500 у них нет 😐. Причём тут 3500, откуда такая цифра, непонятно. Не было предложено скидок или альтернативы, отбила все желание сразу же. Говорит, что они продают обувь, а не обувёшку. При этом сама неухожена и стоит в непонятных пляжных тапочках. Дорогая тётенька, пожалуйста, научитесь общаться с людьми и не делать поспешных выводов.
Юлия Красильникова
Обувь качественная, хорошая. Выбор действительно большой, но тети-продавцы просто ужасны. Именно «тети», иначе их не назовешь. Под маской заинтересованности в клиенте скрывается обычное желание «втюхать» да побольше. Очень назойливо, абсолютно некорректно общаются с клиентами. Рекомендовали «скорее думать», повторили несколько раз. Желания возвращаться не было и не появится. Пересмотрите, пожалуйста, свое отношение к клиентам.
Ярослав Три
Здравствуйте. Зафиксируйте пожалуйста шатающуюся плитку на лестнице - травмаопасно.
Елена Савилова
Прочитала отзывы и стало обидно за магазин. Может быть раньше и были проблемы с обслуживанием, но хожу к ним с 2022 года, ничего подобного не наблюдала, всегда отзывчивы и внимательны, хотя сделала покупку только 1 раз. Всегда предлагают варианты по запросу. Обувь отличная, не дешёвая, но стильная. Огромный ассортимент, на любой вкус. Рекомендую!!!!
EV
Ekaterina V.
Судя по комментариям с 2018 года в данном магазине отсутствует уважение к клиентам, в 2023 его также нет! В городе масса магазинов где ждут своего покупателя и заинтересованы в продаже, с ассортиментом и ценами не идущим в сравнение с этим магазином. Ни кому не советую это заведение. Если бы была возможность поставить минус 5 звезд, поставила бы.
Ирина Поспелова
Самый лучший ассортимент качественной обуви из Европы в Барнауле, и цены вполне .. спасибо
Даша Калинина
Не первый год приобретаю в этом магазине обувь на все сезоны. Обувь качественная, стильная, модная. Да, недёшевая, но и выглядит она соответственно, очень презентабельно. Продавцы внимательные, обходительные, постоянных покупателей знают в лицо и предлагают скидочки.
Анна Топчий
Из -за персонала больше туда никогда не приду и другим не советую
МЯ
Маруся Я
Хороший ассортимент, качество, радует что вся обувь натуральная! Продавцы внимательные! Процветания вам!
Виктор Дементьев
Плохое обслуживание.продавцы хамят
Ольга Букатова
Очень грустно,когда заходишь в магазин купить туфли,а продавец даже одолжения не сделает подойти,так как залипла в телефоне,после того как померила туфли,точнее стояла уже в них,как продавец соизволил на меня обратить внимание и сказать,что надо следики было одеть,а то вдруг грибок у прошлого покупателя был,ИЗВИНИТЕ,а где Вы раньше были когда я начала мерить? Мне очень жаль,что такой магазин с большим ассортиментом обуви не будет популярен,пока там работают такие продавцы И туфли у Вас классные,но покупать с таким отношением их не захотелось((
Артур Пирожков
Ужасного качества обувь!!!! Никому не советую! Но ещё хуже там работают люди(( Продавцы милые только до момента, как вы отдадите деньги. Далее хамят, кричат, по гарантии замену или возврат не делают. Не первая пара обуви из этого магазина развалилась после первой носки! А стоят они не 1000 рублей. Обидно спускать деньги на воздух, никому не рекомендую данный магазин.