Прямой угол
Торгово-производственная компания кровельных и фасадных материалов
Вагонка, половая рейка, имитация под брус!
ИП Яворский В. А., ОГРНИП 315222500008987.
Перейти на сайт
Роман Зырянов
Не плохо
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, всегда вам рады! )
Ольга У.
Очень довольна компанией «Прямой угол»! Обращалась за выбором материалов для комплексного обустройства крыши дома. С самого начала порадовал высокий уровень консультации. Менеджер подробно объяснил разницу между материалами, помог подобрать оптимальное решение по соотношению цена/качество. Качество изготовления материалов отличное: все детали ровные, края четкие, защитное покрытие однородное, без сколов и подтеков. Отдельное спасибо за комплексный подход! Менеджер не просто подобрал материалы, но и компетентно порекомендовал проверенных подрядчиков для монтажа! Сделали всю работу под ключ, без лишних хлопот. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам! ❤
ДР
Даниил Рыжкович
Брал тут металлочерепицу для дачи в графитовом цвете. Понравилась жесткость материала и матовое покрытие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы😉 Всегда рады вам у нас!
ТБ
Татьяна Ботвинова
Работаем с "Прямым углом" несколько лет, огромную благодарность хочу выразить менеджеру Наталье, она всегда подскажет и оперативно отработает задачу! 👍😊
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады совместной работе с Вами ❤
Артур Мамытов
Здравствуйте я бы хотел вас отблагодарить,за такое качество ламината,пол стал качественным и очень стильным
Алексей
Купил уголки для облицовки балкона. Попросил забрать родственника в итоге он не посмотрел и забрал зашерканый уголок на нем живого места нет.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, для выяснения всех обстоятельств просим вас написать номер вашего заказа или…
Сергей Олегович
Не знал о таком магазине, начал обшивать веранду евровагонкой, друг посоветовал съездить сюда. Реально выбор материала огромный, да еще и на все мои вопросы смогли дать профессиональный грамотный ответ. Закупился здесь полностью!
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ) Мы всегда вам рады.
Максим Ритузов
Утеплитель доставили в срок, в полной комплектации, разгрузили быстро и аккуратно. Качеством доволен на все 💯
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за отзыв, будем рады вам снова!
Никита Пучков
Полностью закупился стройматериалом для обшивки фасада дома. Здорово, что все материалы были в наличии, не пришлось искать и докупать.
12 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Всегда вам рады у нас!
Диман Блинов
Я строитель "со стажем", постоянно что-то в своем доме достраиваю либо перестраиваю. В этом магазине нахожу все что мне нужно. Не приходится мотаться по всему городу. Менеджеры опытные и знают свое дело на 5+, всегда подсказывают и помогают сделать грамотный расчет.
Kostya ll
Делал внешний ремонт на террасе дома, приехал в магазин со своими готовыми замерами. Уточнил у менеджера по количеству досок, и правильно сделал 🙃 оказалось, что я рассчитал неправильно. Хорошо здесь мне помогли и все исправили. Всего хватило. Спасибо за грамотный расчет!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам!
Никита Шишлаков
Хочу выразить огромную благодарность компании прямой угол , за компетентность сотрудников, быструю доставку и приятные цены на всю продукцию. Отдельная благодарность руководителю данной компании Яворскому Владимиру, в помощи всех вопросов. Всем советую и рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо за такой отзыв! Очень ценим такую обратную связь, всегда Вам рады у нас…
Иван Ватров
Покупал профнастил для забора на дачу, менеджер все рассчитал по цене и по количеству, помог определиться с размером. Благодарю 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады у нас!
Алексей Русинов
Очень хорошая компания! Менеджеры профессионалы своего дела! Все расскажут, объяснят, помогут с выбором!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв. Всегда рады совместной работе!
Анастасия Калганова
Всегда все быстро и четко изготавливают!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия,спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады у нас!
Максим Астрелин
Огромный выбор хорошие специалисты
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничать 🤝
Lyuda Novak
Доставили метал с царапинами. На претензию обменять металл Утверждают что сами поцарапали . Не рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что произошла такая ситуация. Вы не совсем достоверно преподносите информац…
Yura San
Подхожу я значит к 14 часам уверенно такой зная, что до 15 работают в субботу. И закрыто всё!!! ))))
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий, в эту субботу действительно наша компания работала до 13:00 по техническим причин…
Р М
Заказывал сливы на окна из жести
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады вам снова)
AN
Замечательная компания, которую смело можно рекомендовать всем знакомым. много чего есть для кровли/фасадов/ заборов. В компании великолепные, внимательные менеджеры, все покажут, расскажут, выпишут. Вот только с экологическим мышлением в компании слабовато! На одну позицию выписки тратить 2 листа А4?!? И самое главное, что то не так со складской логистикой и персоналом там. Скапливаются очереди и довольно медленно движутся. Кладовщики/грузчики не внимательны к клиентам, не объясняют, не хотят помочь. Может просто уставшие, а может пофигисты. Но желаю этой компании процветания.
Виталий Владимирович
Всегда на высоте! Срочно понадобился всего один уголок непопулярного цвета. Обзвонил всё конторы, никто не хотел заморачиваться. Здесь же по звонку договорились, нашлась краска, сделал заказ, через 2 дня уже отдали. Хочется особо отметить менеджера Киселёва Дениса! Почему-то в общем чате WhatsApp данной организации в изготовлении было отказано. Он же подошёл с пониманием и организовал. Огромное спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий Владимирович, благодарим вас за обратную связь, нам приятно получать такие отзы…
Юлия Игоревна
Хорошая компания! Брали материалы для ограждения. Всё рассказали, показали, посоветовали! Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, были рады помочь вам ❤
ПА
Панкратов Алексей
Еще по зимней цене купили профнастил на забор. + за то что хранится будет бесплатно до мая-будет ждать своего часа. Профессиональная команда, подобрали и рассчитали все в лучшем виде. буду вас советовать
12 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за доверие и такие приятные слова о нашей работе. Будем рады вам снова! 🤗
andrewmerzlikin
Сначала не думал сразу покупать, но после разговора с работником и подсчетам, решил что нечего затягивать, если предлагают разумную цену за хорошую металлочерепицу да и цвет мне именно такой хотелось. Взял и не жалею, пока лежит у них на складе, есть пить не просит.)
✌G
✌ Gennadiy
Прямой угол в который раз порадовали ! Покупаем тут евровагонку образцового качества, работаем с вами с удовольствием, коллектив слаженный и с выбором помогут, и доставку грамотно организуют.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий, огромное спасибо за отзыв ) Всегда рады работе с вами)
Mitugov Ilya
Все прекрасно! Магазин суперский, выбор оочень достойный. Всегда к вам еду, если вдруг что нужно и знакомых отправляю .
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв 👌 Будем стараться для вас и дальше ❤
Ярослав Баньков
Планирую делать крышу, приехал сюда по совету соседа и не пожалел. Очень много стройматериалов и толковые ребята работают. Сориентировали по размерам, ценам и подсказали как и что лучше будет сделать. Респект
Egor
Оказался тут случайно, просто заехал по пути и сейчас очень рад этому. Был уже почти под закрытие, но приняли радушно и проконсультировали без проблем. На следующий день приехал уже с точными размерами, мне все посчитали и предложили варианты. Очень выгодно приобрел добротный профнастил и доп материалы. Ставлю пять звезд, считаю заслуженно и желаю успехов компании!
Макс Б
На лето успел приобрести металлочерепицу по старым ценам. благодарю за точный бесплатный расчет. Тут же взял расходники. Удобно что до мая будет храниться у них на складе без доп платы
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо за приятный отзыв и полезный отзыв! Всегда рады работе совместной!
ИZ
Игорь Zilin
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Один из лучших магазинов с большим выбором материалов. Можно купить все разом и не мотаться по городу в поисках. рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам снова!
КВ
Костюченко В.А.
покупал сайдинг, качество и цена полностью устроили. спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! ❤ Будем рады новой встрече 🤝
Web 22
Хорошая компания и приемлемые цены. Многое, что у них есть в наличии не найти в других магазинах города. Сами производят часть железных конструкций, есть (на сколько понял) своя малярка.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв 👌 Всегда вам рады!
ДВ
Дамир В.
Неплохая цена на утеплитель, а главное в наличии есть большое количество. Очень удобно, большое спасибо за сотрудничество
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Дамир, благодарим вас за отзыв. Приятно было с вами работать, будем рады вам снова!
Никита С.
Очень большой выбор гибкой черепицы, и по цветовой гамме и по форме, взяли премиум коллекцию цвет мускат - крыша получилась очень красивая! Большое спасибо менеджеру за помощь с выбором!
ДН
Денис Николенко
Уже не первый раз обращаюсь в Прямой угол. Компания проверенная, работают ответственно, поставляют материалы в срок, ни разу не было нареканий. Сотрудничеством доволен!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, искренне благодарим вас за такой отзыв! Всегда рады вам!
Пашка Андросов
Выгодные цены на сайдинг, сравнивал по городу. И выбор хороший, подобрали нужный цвет. Всем советую эту фирму!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за ваш отзыв и что выбрали нас! Всегда рады вам!
ад
агапов денис
Большой выбор по кровле, металлочерепицу в цвете шоколад нашел в нужном количестве здесь, пришлось немного подождать но не критично!Если делаете крышу - вам точно стоит обратиться в Прямой угол!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда вам рады)
Н
Николай
Купил вагонку и металлочерепицу на садовый домик, заказывал с доставкой, все привезли вовремя, в полной комплектации. Вагонка отличная, качеством доволен!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы . Всегда вам рады!
Павел Алёхин
Менеджер Наталья выше всяких похвал - досконально знает ассортимент, проконсультировала по всем позициям, дала дельные советы. Отличный специалист, все бы так работали!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за такой приятный отзыв о нашей работе) Всегда вам рады!
KS
Karry Shmel
Различных цветов профнастила действительно очень много. Долго выбирали нужный цвет с мужем, зато теперь у нас самый красивый забор)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Карина, очень рады что выбранный материал пришелся вам к душе) Всегда рады вам в нашей компании!
Борис Азарин
Хороший выбор дымоходов. Консультант мне помог с подбором всех элементов для дымохода моей баньки. Спасибо !
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Борис, благодарим вас за ваш отзыв) У нас очень широкий ассортимент, будем рады вам снова!
Тимофей Алымов
Удобно что тут можно взять сразу все по крыше: водосток, доборы и конечно саму кровлю. Мы взяли мягкую черепицу на коттедж. Выбрали Деке по рекомендации продавца, очень классная - смотрится стильно. Всем советую эту фирму!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады новой встрече!
Семен Р.
Большое спасибо за помощь с подбором кровли, очень грамотная консультация и позитивный продавец ) Спасибо, Денис, вы супер!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Семен, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ШВ
Ш. Владимир
Дачный домик полностью оформили материалом из Прямого угла - взяли сайдинг и металлочерепицу. Цена порадовала 😁
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир, благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв! ) Будем рады вам снова!)
Леонид Ананьев
Мать живет в частном доме, старом уже. Решил зашить все сайдингом, все подобрали здесь с менеджером Натальей. Очень доволен покупкой и работой менеджера!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас за высокую оценку работы нашего коллектива ) Ждём за новыми пок…
Igor Avdeenko
Профлист был в нужном мне объеме весь в наличии, цена отличная, оформил тут же доставку, все привезли ко времени. Хороший магазин, буду обращаться еще.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.Будем рады поработать с ва…
СА
Саня А.
Выражаем благодарность менеджеру за комплексный подход: продал нам не только сам материла, но и всю фурнитуру, заглушки, уголки. Не пришлось два раза ездить, хорошо, когда люди знают специфику своего товара.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь 😉
ТГ
Тимофей Гаврилов
Мониторил по городу, тут самая хорошая цена на фасадные панели, фирмы проверенные, можно брать любые. Я взял, доволен.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Тимофей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.Будем рады вам снова)
Виктор Соломатин
Брали здесь профнастил на крышу дачного дома, цена нормальная. Сам профнастил неплохой, пока крышу делали, по нему даже ходили, ничего не погнулось. Компанию рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Будем рады снова поработать с вами)
СТ
Сергей Т.
Отличная компания!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады работе с вами!